Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я дочиталась :ok: не далее как вчера захожу в ванну а из мыльницы, которая на стенке висит выкинуто все мыло в ванну. Причем покупное лежит, а то которое сама наварила все в ванне валяется :clap_1: Позвала сыночку-он не верит. Говорит я сама все повыкидывала чтоб его попугать :clap_1:

Опубликовано
Ну вот и я дочиталась :ok: не далее как вчера захожу в ванну а из мыльницы, которая на стенке висит выкинуто все мыло в ванну. Причем покупное лежит, а то которое сама наварила все в ванне валяется :clap_1: Позвала сыночку-он не верит. Говорит я сама все повыкидывала чтоб его попугать :clap_1:

может крыса завелась

Опубликовано
и по кафелю лазит? нет точно крысов нет :ok:

вообще-то, они и по кафелю могут..., но, раз Вы уверены, что точно нет, значит барабашка. :clap_1: - одно из двух

Опубликовано
вообще-то, они и по кафелю могут..., но, раз Вы уверены, что точно нет, значит барабашка. :ok: - одно из двух

Мне было бы спокойнее думать, что это барабашка)))

Опубликовано
Мне было бы спокойнее думать, что это барабашка)))

Да стопудово крысов нет поскольку дома 3 собаки и дверь в ванну постоянно открыта. Уж наверно словили бы или хотябы погавкали. Я так думаю :(

Опубликовано

Вот это темка :) , сидела думала мож и со мной чего такого приключалось, но вот ничего не вспомнила :) , хотя историй много и разных слышала :)

Ой, не подождите, вспомнила:

Ночь, вся квартира спит :) . Я по жизни вообще большая трусиха, и никогда не пойду по темноте :) , а тут, ну приспичило по маленькому(простите) выхожу я значит в коридор, мееедленно передвигаюсь к заветной дверке, (дверка расположена напротив кухонной двери, а кухонная дверь напротив окна (надеюсь понятно написала)) и слышу шуршит, на кухне что то шуршит, медленно как в кино поворачиваю голову и вижу "силуэт", стоит он и смотрит на меня :shok: , а представляете еще все это происходит на фоне окна, нет конечно так вот это все не описать и испуг мой передать невозможно, я как ЗАОРУ, причем не что нибудь, а просто протяжное ААААААААА, долблю по стене ищу выключатель, а когда я его все таки нашла и включила свет, то выяснилось, что это всего лишь брат, который наливал себе чайку попить :) , на мой ор уже сбежались все спящие родственники :doh: , никто понять ничего не может :) , на кухне стоит брат держит кружку с чаем, и я вся серобурказявчатого цвета :) , а он стоит так спокойненько мол: -Чего орешь то? :(

Сейчас и я и брат при встерче ночью на кухне вспоминаем эту историю и ухахатываемся до коликов :) :) :lol2: Но именно тогда уснуть я так и не смогла :) :)

Опубликовано
Да стопудово крысов нет поскольку дома 3 собаки и дверь в ванну постоянно открыта. Уж наверно словили бы или хотябы погавкали. Я так думаю :dribble:

Ха!! Вы глубоко заблуждаетесь........ К нам в квартиру как-то попала крыса (подозреваю, что забежала в с лестницы, когда я ходила мусор выносить).Так в доме были три собаки и КОТ, и всем было пофигу, только я два вечера подряд слышала шуршание и хруст, как-будто кто-то сухари грызет. На утро по звуку поняла, что шуршит в полке над вытяжкой и открыла посмотреть.................вывалился хвост, я от страха дверку отпустила, хвост видимо прищемила. Дальше с крысой разбирался муж.

Опубликовано
По поводу "поиграй-поиграй и отдай"... Я тоже дважды теряла в доме какие-то (не помню сейчас) вещи, которые всегда лежали на одном месте, а потом раз! - и их нет. Так меня муж научил этой присказке, а еще надо носовым платком ножку стула обвязать на ночь. Смешно? Я тоже смеялась. А вещи-таки нашла.

Данный прием работает на 100%! Кража всевозможных вещей - это их излюбленный прием. Классика жанра... :dribble:

Опубликовано

Тема потрясающая))) Можно даже так сказать "о наболевшем"))))

Меня всю жизнь окружают всякие барабашки, домовые, привидения. Я одна дома ужасно боюсь сидеть, а ночью так даже одна и спать нелягу. У меня видимо просто фобия какая то. Уже решила, что вот рожу Макса и пойду к психологу, пусть поможет мне избавится от этого))) Раньше собака в доме очень помогала: всякие шорохи и звуки можно было на нее списать, а теперь и это не успокаивает как то... Клиника...

Ну вот из последнего:

Поехали мы на выходные на дачу, конец августа уже был, муж не смог с нами поехать, и я поехала с мамой, Данькой и Джеммой. Дом у нас там очень большой, строился на несколько семей, но кроме нас там сейчас никого нет. Чтобы Джемма ни забиралась на второй этаж, я с ней и с Данькой легла на первом этаже на террассе, а маму уложили на втором этаже. Поскольку дом находится в лесу, то ночью в доме не видно не фига, фонари только на дороге. Вообщем спим... Тут я просыпаюсь, смотрю на время - 4 часа. Сна ни в одном глазу. Данька спит, Джемка похрапывает, тьма тьмущая еще и ливень за окном хлещет как из ведра. Достаю телефон из под подушки и начинаю играть в картишки.... Проходит минут 20.... И тут... Я слышу в соседней комнате как кто то женским голосом что то говорит... Не много, буквально слова 3-4.... Но совершенно спокойным тоном,прям за стенкой... Меня прошиб пот конечно, но я подумала что может меня проглючило... Когда это повторилось снова, я думала что у меня случится инфаркт... Смотрю на Джемму - спит как ни в чем не бывало.... Вообщем после четвертого раза я просто накрылась с головой одеялом и заплакала от страха... Так и уснула...

Что это было я не знаю вообщем... Но совершенно точно это не мама, потому что она спала на втором этаже и совершенно в противоположенной стороне дома, чтобы я ее услышала ей надо было закричать. Совершенно точно это не на дороге, потому что чтобы я слышала этот голос в такой ливень надо было подойти в плотную к окну, что тоже невозможно. Кто это был??? Так и осталось для меня загадкой. Муж говорит - от страха проглючило, но ведь я же не боялась... Лежала спокойно в телефончик играла... Вот такие бывают домовые))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тема потрясающая))) Можно даже так сказать "о наболевшем"))))

Меня всю жизнь окружают всякие барабашки, домовые, привидения. Я одна дома ужасно боюсь сидеть, а ночью так даже одна и спать нелягу. У меня видимо просто фобия какая то. Уже решила, что вот рожу Макса и пойду к психологу, пусть поможет мне избавится от этого))) Раньше собака в доме очень помогала: всякие шорохи и звуки можно было на нее списать, а теперь и это не успокаивает как то... Клиника...

Ну вот из последнего:

Поехали мы на выходные на дачу, конец августа уже был, муж не смог с нами поехать, и я поехала с мамой, Данькой и Джеммой. Дом у нас там очень большой, строился на несколько семей, но кроме нас там сейчас никого нет. Чтобы Джемма ни забиралась на второй этаж, я с ней и с Данькой легла на первом этаже на террассе, а маму уложили на втором этаже. Поскольку дом находится в лесу, то ночью в доме не видно не фига, фонари только на дороге. Вообщем спим... Тут я просыпаюсь, смотрю на время - 4 часа. Сна ни в одном глазу. Данька спит, Джемка похрапывает, тьма тьмущая еще и ливень за окном хлещет как из ведра. Достаю телефон из под подушки и начинаю играть в картишки.... Проходит минут 20.... И тут... Я слышу в соседней комнате как кто то женским голосом что то говорит... Не много, буквально слова 3-4.... Но совершенно спокойным тоном,прям за стенкой... Меня прошиб пот конечно, но я подумала что может меня проглючило... Когда это повторилось снова, я думала что у меня случится инфаркт... Смотрю на Джемму - спит как ни в чем не бывало.... Вообщем после четвертого раза я просто накрылась с головой одеялом и заплакала от страха... Так и уснула...

Что это было я не знаю вообщем... Но совершенно точно это не мама, потому что она спала на втором этаже и совершенно в противоположенной стороне дома, чтобы я ее услышала ей надо было закричать. Совершенно точно это не на дороге, потому что чтобы я слышала этот голос в такой ливень надо было подойти в плотную к окну, что тоже невозможно. Кто это был??? Так и осталось для меня загадкой. Муж говорит - от страха проглючило, но ведь я же не боялась... Лежала спокойно в телефончик играла... Вот такие бывают домовые))))

ой, это наверное не домовой))) А что нибудь похуже))

А у меня на даче у бабушки был домовой! Мама до ужаса его боялась))) а я нет, он меня по волосам гладил)))) Но мне тогда было 12 лет, я вообще бесстрашная была) а сейчас, даже не знаю как бы отреагировала на ТАКОЕ в своём доме))))

А после смерти бабушки у неё в квартире в трёх комнатах выключился свет...вызывали электрика, он так и не нашёл причину...в день похорон просто свет появился....в потусторонний мир верю.

Опубликовано

А после смерти бабушки у неё в квартире в трёх комнатах выключился свет...вызывали электрика, он так и не нашёл причину...в день похорон просто свет появился....в потусторонний мир верю.

А в день похорон моей бабушки, по маме, (19лет назад) не было холодной, горячей воды и света, соответственно не работал лифт, при том, плита электрическая...готовили в соседнем доме, у кого была газовая плита. :sorry: Так после похорон и поминок, в тот день вечером, родители и я пришли к себе домой, и опять не было света, мы поднимались по лестнице на свой этаж в полной темноте, что это?

Опубликовано

Если мальчик не поёт,

Не играет в мячик,

Этот мальчик не живёт,

Это мёртвый мальчик ... :)

Опубликовано

У нас ни на даче, ни в квартире барабашек слава Богу нет :) Но вот раньше я занималась 3 года лёгкой атлетикой и мы поехали в Адлер на сборы и жили в частном доме, там было очень странно. Когда мы разместились там, нас было 7 (6 девочек и 1 мальчик (на 2 года младше нас)), так вот, дали нам 4 комнаты, все разместили по 2 девочки, и 1 мальчик жил один в комнате. К вечеру мы собрались в одной комнате все вместе, сидели, смотрели телек, потом мальчик сказал, что пойдёт в свою комнату что-то взять, через секунд 30 он прибегает с ужасом на лице, оказалось, что у него само открылось окно :helpsmilie:, хотя когда приехали абсолютно ВСЁ было закрыто. В следующий вечер мы также собрались и мальчик этот опять пошёл в свою комнату, минут через 5 снова прибегает с ужасом. Он спокойно лежал на кровати и смотрел телевизор, а рядом с ним стоял шкаф, и он открылся сам!!! Мы безумно испугались, но потом ничего такого не происходило в этой комнате, но потом произошло, но в другой.

У нас была веранда, где кушали и типа кухня. Вечером мы сели пить чай и одна девочка кинула в соседний дом пакетик чая, и получилось так, что он прилип на стекле! В этом доме жила молодая пара, они увидели и они поставили какую-то куклу страшную, омерзительно просто.... и она наблюдала за нами! Девочка стояла с чашкой чая, крепко держа её, и она резко падает (кружка) ни с того ни с сего! После этого началось ужасное... В одной комнате началось стучание по батареям, в душе вода не открывалась, а в нашей комнате начал стучать барабашка в шкафу!!!!!!! Я хотела уехать домой от такого! Этот барабашка стучал как собака чешет за ухом, это было очень страшно... мы выбежали за порог двери и он перестал стучать, возращаемся - стучит! :hmm:

К вечеру стучать перестал. Но было жутко... dry.gif

Опубликовано

Ужас! :mf_hide: Читаю и мурашки бегают! :mf_hide:

Со мной была только одна подобная история:

В детстве я очень любила ездить в пионер.лагерь, ездила с 6 лет и до 15, всех уже знала, знала каждый закаулок, короче всё, как родное) Ничего я там не боялась, но одна смена мне запомнилась на всю жизнь! Каждую ночь кто-то/что-то топало между кроватями, бегало туда-сюда, потом хлопало дверцами тумбочек и шуршало чем-то. Было очень жутко! Я не спала ни одной ночи, отсыпалась только днём в тихий час. Я залезала под одеяло с головой и только подсматривала одним глазом - 100% никто из девчонок не мог бегать туда-сюда, я бы точно это видела, я бы могла еще подумать, что кто-то ночью жрётЬ присланные родителями конфеты :D , но бегать точно никто не мог! В общем меня прошибал холодный пот и сводило от страха ноги, продержалась я смену до конца.

Больше такого не повторялось.

Опубликовано (изменено)

Ну и истории)) Я верю, что что-то такое есть. Мама говорит, что видела домового. На кухне сидел. Высокий блондин говорит)))

Скрипов-шорканий нету, а вот вещу пропадают. Фотоаппарат вот не могу найти, надо с ним (домовым) будет поговорить)) Иногда Бесото у меня сядет где-нибудь в комнате, и пройти боится, сидит гавкает. Не пускает его как-будто кто-то

ЗЫ фильм "паранормальное явление" смотрела. Вообще фильмом ужасов меня сложно напугать, но я как представила что это на реал. событиях-стало страшно

Изменено пользователем YANA'n'BESOTO
Опубликовано

ЗЫ фильм "паранормальное явление" смотрела. Вообще фильмом ужасов меня сложно напугать, но я как представила что это на реал. событиях-стало страшно

Самая жуть которую я когда либо смотрела это наш ужастик "Прикосновение". Смотрела его лет 10 назад - очень было страшно, 2 года назад качнула его себе на комп, но все не решаюсь еще раз посмотреть.

Опубликовано

Ужас! :mf_hide: Читаю и мурашки бегают! :mf_hide:

Со мной была только одна подобная история:

В детстве я очень любила ездить в пионер.лагерь, ездила с 6 лет и до 15, всех уже знала, знала каждый закаулок, короче всё, как родное) Ничего я там не боялась, но одна смена мне запомнилась на всю жизнь! Каждую ночь кто-то/что-то топало между кроватями, бегало туда-сюда, потом хлопало дверцами тумбочек и шуршало чем-то. Было очень жутко! Я не спала ни одной ночи, отсыпалась только днём в тихий час. Я залезала под одеяло с головой и только подсматривала одним глазом - 100% никто из девчонок не мог бегать туда-сюда, я бы точно это видела, я бы могла еще подумать, что кто-то ночью жрётЬ присланные родителями конфеты :D , но бегать точно никто не мог! В общем меня прошибал холодный пот и сводило от страха ноги, продержалась я смену до конца.

Больше такого не повторялось.

может крыса? умное животное, могла и лазать по тумбочке

Опубликовано

Самая жуть которую я когда либо смотрела это наш ужастик "Прикосновение". Смотрела его лет 10 назад - очень было страшно, 2 года назад качнула его себе на комп, но все не решаюсь еще раз посмотреть.

Посмотрю :hmm:

Опубликовано (изменено)

Склонна верить таким историям, т.к. сама столкнулась. Слава Богу как наблюдатель. Вот жуткая история, которая происходила у всех на глазах много лет.

Наша семья много лет (больше 50) жила в одном старинном доме. Очень большом. Многоподъездном и многоквартирном. В этом доме прошло и молодость моей бабушки,и мамино и мое детство и юность. Был период в моей ранней молодости, когда я работала в одной конторе, связанной с недвижимостью.Это было в начале 90-х.

Один клиент снял хорошую квартиру в нашем доме. Событие это рядовое и для дома, и для меня. Единственно что выдающееся - низкая цена аренды. Хозяева, типа, очень спешат, но за пол-года деньги вперед. Мужичок радостно заплатил и вселился. Не прошло и месяца, как он снова появился на моем горизонте с просьбой помочь ему найти новую квартиру,т.к. эта не подходит, и желательно найти повод, чтобы вернуть хоть 50% внесенных денег.

Я в изумлении, требую подробностей. Он юлит. Я настаиваю. Сознался. Мне, говорит, страшно в этой.Началось все, практически, в первый день. Признаки стандартные : сначала ходьба и охи-вздохи, потом двери и свет, потом с его вещами фигня всякая началась. Он себя успокаивал тем, что дом старый , с деревянными перекрытиями, с трубами от печей, с может быть старой проводкой - вот они и потрескивают-поскрипывают-подвывают-подмигивают. Его нервы не выдержали, когда в момент приема ванны выключился свет. Это была последняя капля. Он считает,(дословно) "что дальше будет страшное".

Я пожаловалась на ситуацию родным. Мои родные спросили № квартиры, когда я назвала - повисло молчание, от которого стало и мне не по себе. Бабушка рассказала историю этой квартиры, точнее ту часть, свидетелем которой она была.

Много назад из окна этой квартиры выпала во время мойки окна ее хозяйка и разбилась насмерть(хотя 2 этаж).

Вселилась следующая семья. У них вскоре, вроде как от естественных причин, умирает мать. Отец ,попивавший до этого, запил капитально и загремел в дурку с галлюцинациями (что никого не удивило).

Через нек. время младший сын вполне благополучный, не пьющий перерезал себе вены в ванне, причем обнаружили его соседи снизу, когда вода полилась с потолка. (тоже все объяснимо - наследственно слабая психика). Старший сын (живший отдельно) обменивает квартиру и съезжает (а не вселяется в нее).

Вселяются новые. У них несколько лет покой, потом судя по всему тоже началось, т.к. опять заболевает и умирает женщина, а оставшийся мужчина через пару лет после смерти жены вешается (вроде не пьющий и не псих).

Вселяются новые. Этим повезло больше всех. Они в этой квартире почти не жили. Появлялись эпизодически, а квартира много лет была просто заперта и никаких кошмаров не происходило. И вот теперь их дети пытались сдать эту квартиру.

Как мне рассказали потом сотрудники,мой клиент не первый, который съехал из нее раньше срока.

Со стороны глянуть - все естественно и объяснимо: ну болели, ну пить не надо.

А что там, внутри на самом деле творилось - никто и не знает.

Уж как-то слишком многовато событий.

Вскоре после этих событий мы уехали из этого дома, а я сменила род деятельности. Что там происходило дальше - не в курсе.

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

может крыса? умное животное, могла и лазать по тумбочке

я бы всё шуршание могла этим оправдать, если бы не топот, как от...хм...не знаю на кого похож, ну короче именно топот глухой такой, не цокоющий и не скребыхающий. И топот этот я слышала прямо рядом с собой, но никого не видела.

Ой, как вспоминаю прям аж слёзы наворачиваются, как же мне было тогда страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...