Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а я боюсь кино "Белый Шум" поздно и одна смотреть :) ...

Я его много раз поздно одна смотрела...

И вот как-то раз, когда я была дома одна (На кануне как раз посмотрела в очередной раз "Белый шум"), я проходла мимо телевизора и...(прям страшно вспоминать) телек резко включился и стал показывать "помехи", тот самый, "белый шум". Как Я заорала (в комнате еле горел ночник). В панике бегала по квартире включая свет, радио и все, что можно. После этого только с боку подкралась к телеку и выдернула из розетки :doh:

Оказалась я телек выключить забыла и канал перестал работать. Мы как раз только телевизор новый купили с функцией подавления этих самых шумов. Т.е. когда начинаются помехи, то экран становится черный, а из-за ночника не было видно, что все таки телек работает. И видимо какой-то канал словил...

И вообще я всякой этой мистики и нечисти боюсь... так же, как и грозы))

Изменено пользователем Ёлка и Софийка
Опубликовано

Вот это точно!

Еще был случай, правда это не про барабашку наверное... а про бабушку...

12 лет назад у меня умерла бабушка. На тот момент мои родители уже разошлись и разменяли квартиру, у бабушки была своя комната. В тот день я почему-то не пошла на работу, телевизор не включали, хотя с утра до ночи всегда работал, а в тот день нет. Я сидела на полу и разбирала вещи в шкафу, вдруг мимо меня пронеслась моя кошка, отбегала она от бабушкиной комнаты, шерсть вздыблена, глаза очумевшие... Я сразу побежала к бабушке, она меня уже не видела, но, никогда не забуду, как у нее вырвался последний выдох... я безумно испугалась... Но, в общем, не об этом...

Бабушку забрали в морг, первая наша ночь без нее... Мы сидим на кухне оплакиваем бабушку - я, брат и мама. И, вдруг, я отчетливо слышу как бабушка плачет.... Клянусь!!! Я слышу ее плачь!!! Мама ничего не услышала, а брат тоже что-то услышал, мы пошли к ней в комнату... ничего...

На следующий день вообще стали твориться чудеса... Я поставила свечку церковную в бабушкину комнату, захожу, она погасла... Я ее зажгла опять, захожу, снова не горит... И, так несколько раз. Но, это не все!!! Ручки дверные у нас были такие, что можно нажать пимпочку изнутри и дверь закрыта, а снаружи не закрыть. Так вот, в очередной раз я пошла проверить свечку, а дверь закрыта изнутри!!!! Вот как так??? Открыла я ее, вставив специальную проволоку, свечка не горит... Вечером опять дверь закрыта была... Ночью я слышала шаркающие шаги, при том, что свет в коридоре включен был... Кошка моя вообще боялась проходить мимо бабушкиной двери, бегом и только с кем-нибудь...

На следующий день мой брат поехал в церковь, привез батюшку, он осветил нам квартиру, и все прекратилось...

Вот такие страсти еще бывают...

Верю. У меня тетка - заядлая атеистка, а когда умерла ее мать (моя бабуля), в первую ночь она говорит, было ТАКОЕ, НЕЧТО необъяснимое, что она даже рассказывать не стала. Сказала, что такого быть не может по определению и говорить не буду, иначе признаю сама себя сумашедшей. После этого она захаживает в церковь иногда.

Опубликовано

Я не против параллельных миров. Все когда-то туда отправимся, так что веселей думать, что там не пусто, а тоже какая-то своя жизнь, развлечения.

Да..... Развлечения и там есть.... По интересам....))

Опубликовано

а кто читал книги "Откровения Ангелов-Хранителей "? Вы верите написанному?

Ну, я точно знаю, что в нашей жизни ничего случайного не бывает и просто так не совпадает :gleam:

Вот в этих книгах написано, куда мы после смерти попадем и что ТАМ будет ;)

Опубликовано

а кто читал книги "Откровения Ангелов-Хранителей "? Вы верите написанному?

Ну, я точно знаю, что в нашей жизни ничего случайного не бывает и просто так не совпадает :gleam:

Вот в этих книгах написано, куда мы после смерти попадем и что ТАМ будет ;)

Наталья, а где посмотреть можно? В нете есть электронная версия?

Опубликовано (изменено)

Наталья, а где посмотреть можно? В нете есть электронная версия?

насчет скачать незнаю :blush2: может где и можно, я их покупала.

по ссылке, на 2-х страницах, их названия.
/>http://www.bookman.ru/poisk.php?author=%D0%E5%ED%E0%F2%20%C3%E0%F0%E8%F4%E7%FF%ED%EE%E2%2C%20%CB%FE%E1%EE%E2%FC%20%CF%E0%ED%EE%E2%E0&tochno=1

Вам, думаю, понравятся :blush2:

мне только версии про инопланетян не нравятся :hmm:

посмотрите по ссылке, если есть антивирус(на всякий случай) (я не открывала), там предлагается скачать какую-то их книгу
/>http://ruszones.ru/elektronnwe-knigi/luchshee/92-knigi-otkrovenij-angelov-hranitelei-garifzjnov-i-panova.html

вот еще:
/>http://books-med.ru/items/3308

/>http://www.get-books.ru/book/19707-otkroveniya-angelov-hranitelej-nachalo.html

напишите, если получиться скачать? :blush2:

по поиску в интернете, оказывается можно и поскачивать :blush2:

Серии книг "Откровения Ангелов-Хранителей", авторы: Ренат Гарифзянов, Любовь Панова.

Мне понравились книги: Любовь и Жизнь, и Начало

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

насчет скачать незнаю :blush2: может где и можно, я их покупала.

по ссылке, на 2-х страницах, их названия.
/>http://www.bookman.ru/poisk.php?author=%D0%E5%ED%E0%F2%20%C3%E0%F0%E8%F4%E7%FF%ED%EE%E2%2C%20%CB%FE%E1%EE%E2%FC%20%CF%E0%ED%EE%E2%E0&tochno=1

Вам, думаю, понравятся :blush2:

мне только версии про инопланетян не нравятся :hmm:

посмотрите по ссылке, если есть антивирус(на всякий случай) (я не открывала), там предлагается скачать какую-то их книгу
/>http://ruszones.ru/elektronnwe-knigi/luchshee/92-knigi-otkrovenij-angelov-hranitelei-garifzjnov-i-panova.html

вот еще:
/>http://books-med.ru/items/3308

Я думала, это одна книга.... А тут их вона сколько.... :sorry: Но, в любом случае, спасибо за ссылку... Попробую электронную версию разыскать кое-чего из перечисленного...

Опубликовано (изменено)

Я думала, это одна книга.... А тут их вона сколько.... :sorry: Но, в любом случае, спасибо за ссылку... Попробую электронную версию разыскать кое-чего из перечисленного...

я свой ответ еще дополнила, может найдете что-нибудь

Опубликовано (изменено)

Да..... Развлечения и там есть.... По интересам....))

Угу, попугать родственников которые чем-то насолили при жизни самое милое дело))) Я бы тоже кому-нить явилась в виде ведьмы из "Вий" - потехи ради.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Угу, попугать родственников которые чем-то насолили при жизни самое милое дело))) Я бы тоже кому-нить явилась в виде ведьмы из "Вий" - потехи ради.

:nyam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Девочки посмотрите паронормальное явление, снят фильм на реальных событиях :lol2: :) :hmm: ;)

Вот, кстати,.....я фильм этот смотрела. Хочу сказать, что это не барабашка, сама через подобное прошла. Только церковь помогла, никакие это не выдумки, если кто не верит, к Батюшке обратитесь. Я тогда молодая была, думала, что у меня крыша едет, только когда эта дрянь ко мне вязалась, вся квартира ходуном ходила, когда я "Отче наш" читать начинала, соответственно и все домашние это наблюдали. Впервые это со мной случилось в ночь на Рождество, как не странно. Эта дрянь отстала от меня после того как Квартиру освятили, но она есть, я ее иногда чувствую, хотя живу в другом месте, в а там мама с папой живут. Вот однажды пришла в гости, часы стали часы отбивать, а Вы не поверите, их 7 лет не заводили, с тех пор, как я доь родила. Я ушла домой, мама позвонила и сказала, что больше не бомбят. И двери хлопали и на диване меня подбрасывало и голосом папы разговаривало(кстати это было последним близким контактом). Всем советую освящать квартиру, барабашки барабашками, а кроме них много еще всего...о чем при желании можно все узнать. Всем здоровья и живите с БОГОМ!!!

Девушка, поосторожнее в высказываниях, это не безопасно, поверьте мне.

Изменено пользователем кристи и трикси
Опубликовано

Вот, кстати,.....я фильм этот смотрела. Хочу сказать, что это не барабашка, сама через подобное прошла. Только церковь помогла, никакие это не выдумки, если кто не верит, к Батюшке обратитесь. Я тогда молодая была, думала, что у меня крыша едет, только когда эта дрянь ко мне вязалась, вся квартира ходуном ходила, когда я "Отче наш" читать начинала, соответственно и все домашние это наблюдали. Впервые это со мной случилось в ночь на Рождество, как не странно. Эта дрянь отстала от меня после того как Квартиру освятили, но она есть, я ее иногда чувствую, хотя живу в другом месте, в а там мама с папой живут. Вот однажды пришла в гости, часы стали часы отбивать, а Вы не поверите, их 7 лет не заводили, с тех пор, как я доь родила. Я ушла домой, мама позвонила и сказала, что больше не бомбят. И двери хлопали и на диване меня подбрасывало и голосом папы разговаривало(кстати это было последним близким контактом). Всем советую освящать квартиру, барабашки барабашками, а кроме них много еще всего...о чем при желании можно все узнать. Всем здоровья и живите с БОГОМ!!!

Девушка, поосторожнее в высказываниях, это не безопасно, поверьте мне.

Вы пишите о демонах, правильно?

Опубликовано

У нас в старой квартире, тоже однажды был случай: Ночь,все спят,соседский кот спит у меня в ногах.Он всегда приходил к нам ночевать,когда его хозяева ругались.Кот был шикарный,очень крупный, пушистый, и очень умный.И вот я просыпаюсь ночью, от того что кот выгнул спину дугой и шыпит глядя на входную дверь,я естественно оглянулась и увидела небольшого,см 100,человека,с седыми или белыми волосами и длинной бородой.Лица видно не было, и одет он был,как будто в длинную белую сорочку.Я просто оцепенела, и тут кот заорал (как они орут друг на друга в марте),я оглянулась на кота на мгновение,но барабашка пропал.Если бы не поведение кота. я бы решила что мне все приснилось.Хотя бывшая хозяйка тоже жаловалась.что ее кто-то пугает...Я слышала что в доме где живут кошки,домовые не задерживаються.

Опубликовано (изменено)

сейчас на ночь писать не буду, днем :gleam: напишу одну историю, а то и правда, становится страшно, и муж в ночь работает сегодня:mf_hide:

Опубликовано

сейчас на ночь писать не буду, днем :gleam: напишу одну историю, а то и правда, становится страшно, и муж в ночь работает сегодня:mf_hide:

Ага, сейчас не надо, а то до кровати потом не дойти :doh:

Опубликовано

...Я слышала что в доме где живут кошки,домовые не задерживаються.

А я слышала, что волосы домового и шерсть кота должны быть одного или похожего цвета, тогда они уживутся

Опубликовано

А я слышала, что волосы домового и шерсть кота должны быть одного или похожего цвета, тогда они уживутся

Ещё кота потом подбирать :lol2::doh:

Опубликовано

До того как жить в своей квартире я ее сдавала. И, когда я с мужем решили в нее переехать, он сначала делал там ремонт. Как большинство мужчин, мой тоже не верит во все эти барашашки и т.д.

С ним произошел такой случай. Ремонт он делал сам и один во всей квартире. Целый день чем-то занимался, а к вечеру решил прилечь, подремать.Т.к. мебели не было, лег на старенький матрас, на полу. Начал дремать, вдруг резко стало холодно, гул какой-то, и за его головой нависает нечто тяжелое. Что не может повернуться, поднять голову. Будто большими крыльями медленно взмахивает, и будто чуть ли не на плечах раскачивается, чувство естественно - неприятное. И страшно стало. (причем не пил! :blush2: и не спал в тот момент точно). Потом вскочил, включил свет и не смог спать.

Опубликовано

До того как жить в своей квартире я ее сдавала. И, когда я с мужем решили в нее переехать, он сначала делал там ремонт. Как большинство мужчин, мой тоже не верит во все эти барашашки и т.д.

С ним произошел такой случай. Ремонт он делал сам и один во всей квартире. Целый день чем-то занимался, а к вечеру решил прилечь, подремать.Т.к. мебели не было, лег на старенький матрас, на полу. Начал дремать, вдруг резко стало холодно, гул какой-то, и за его головой нависает нечто тяжелое. Что не может повернуться, поднять голову. Будто большими крыльями медленно взмахивает, и будто чуть ли не на плечах раскачивается, чувство естественно - неприятное. И страшно стало. (причем не пил! :blush2: и не спал в тот момент точно). Потом вскочил, включил свет и не смог спать.

Кошмар какой! :yikes:

Опубликовано

а как узнать-то, какая у нашего домового масть? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...