Ёлка и Софийка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) а я боюсь кино "Белый Шум" поздно и одна смотреть :) ...Я его много раз поздно одна смотрела...И вот как-то раз, когда я была дома одна (На кануне как раз посмотрела в очередной раз "Белый шум"), я проходла мимо телевизора и...(прям страшно вспоминать) телек резко включился и стал показывать "помехи", тот самый, "белый шум". Как Я заорала (в комнате еле горел ночник). В панике бегала по квартире включая свет, радио и все, что можно. После этого только с боку подкралась к телеку и выдернула из розетки Оказалась я телек выключить забыла и канал перестал работать. Мы как раз только телевизор новый купили с функцией подавления этих самых шумов. Т.е. когда начинаются помехи, то экран становится черный, а из-за ночника не было видно, что все таки телек работает. И видимо какой-то канал словил...И вообще я всякой этой мистики и нечисти боюсь... так же, как и грозы)) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ёлка и Софийка
White Angel Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, девки, бойтесь! :lol2: А вот лично я ничего не боюсь...... Даже белых крыс....
Woodrays Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Вот это точно! Еще был случай, правда это не про барабашку наверное... а про бабушку...12 лет назад у меня умерла бабушка. На тот момент мои родители уже разошлись и разменяли квартиру, у бабушки была своя комната. В тот день я почему-то не пошла на работу, телевизор не включали, хотя с утра до ночи всегда работал, а в тот день нет. Я сидела на полу и разбирала вещи в шкафу, вдруг мимо меня пронеслась моя кошка, отбегала она от бабушкиной комнаты, шерсть вздыблена, глаза очумевшие... Я сразу побежала к бабушке, она меня уже не видела, но, никогда не забуду, как у нее вырвался последний выдох... я безумно испугалась... Но, в общем, не об этом...Бабушку забрали в морг, первая наша ночь без нее... Мы сидим на кухне оплакиваем бабушку - я, брат и мама. И, вдруг, я отчетливо слышу как бабушка плачет.... Клянусь!!! Я слышу ее плачь!!! Мама ничего не услышала, а брат тоже что-то услышал, мы пошли к ней в комнату... ничего... На следующий день вообще стали твориться чудеса... Я поставила свечку церковную в бабушкину комнату, захожу, она погасла... Я ее зажгла опять, захожу, снова не горит... И, так несколько раз. Но, это не все!!! Ручки дверные у нас были такие, что можно нажать пимпочку изнутри и дверь закрыта, а снаружи не закрыть. Так вот, в очередной раз я пошла проверить свечку, а дверь закрыта изнутри!!!! Вот как так??? Открыла я ее, вставив специальную проволоку, свечка не горит... Вечером опять дверь закрыта была... Ночью я слышала шаркающие шаги, при том, что свет в коридоре включен был... Кошка моя вообще боялась проходить мимо бабушкиной двери, бегом и только с кем-нибудь...На следующий день мой брат поехал в церковь, привез батюшку, он осветил нам квартиру, и все прекратилось...Вот такие страсти еще бывают...Верю. У меня тетка - заядлая атеистка, а когда умерла ее мать (моя бабуля), в первую ночь она говорит, было ТАКОЕ, НЕЧТО необъяснимое, что она даже рассказывать не стала. Сказала, что такого быть не может по определению и говорить не буду, иначе признаю сама себя сумашедшей. После этого она захаживает в церковь иногда.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, девки, бойтесь! :lol2: а это уже демон изображен
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я не против параллельных миров. Все когда-то туда отправимся, так что веселей думать, что там не пусто, а тоже какая-то своя жизнь, развлечения.
White Angel Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я не против параллельных миров. Все когда-то туда отправимся, так что веселей думать, что там не пусто, а тоже какая-то своя жизнь, развлечения.Да..... Развлечения и там есть.... По интересам....))
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а кто читал книги "Откровения Ангелов-Хранителей "? Вы верите написанному?Ну, я точно знаю, что в нашей жизни ничего случайного не бывает и просто так не совпадает Вот в этих книгах написано, куда мы после смерти попадем и что ТАМ будет ;)
White Angel Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а кто читал книги "Откровения Ангелов-Хранителей "? Вы верите написанному?Ну, я точно знаю, что в нашей жизни ничего случайного не бывает и просто так не совпадает Вот в этих книгах написано, куда мы после смерти попадем и что ТАМ будет ;)Наталья, а где посмотреть можно? В нете есть электронная версия?
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Наталья, а где посмотреть можно? В нете есть электронная версия?насчет скачать незнаю может где и можно, я их покупала.по ссылке, на 2-х страницах, их названия./>http://www.bookman.ru/poisk.php?author=%D0%E5%ED%E0%F2%20%C3%E0%F0%E8%F4%E7%FF%ED%EE%E2%2C%20%CB%FE%E1%EE%E2%FC%20%CF%E0%ED%EE%E2%E0&tochno=1Вам, думаю, понравятся мне только версии про инопланетян не нравятся посмотрите по ссылке, если есть антивирус(на всякий случай) (я не открывала), там предлагается скачать какую-то их книгу/>http://ruszones.ru/elektronnwe-knigi/luchshee/92-knigi-otkrovenij-angelov-hranitelei-garifzjnov-i-panova.htmlвот еще:/>http://books-med.ru/items/3308/>http://www.get-books.ru/book/19707-otkroveniya-angelov-hranitelej-nachalo.htmlнапишите, если получиться скачать? по поиску в интернете, оказывается можно и поскачивать Серии книг "Откровения Ангелов-Хранителей", авторы: Ренат Гарифзянов, Любовь Панова.Мне понравились книги: Любовь и Жизнь, и Начало Изменено 24 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт
White Angel Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 насчет скачать незнаю может где и можно, я их покупала.по ссылке, на 2-х страницах, их названия./>http://www.bookman.ru/poisk.php?author=%D0%E5%ED%E0%F2%20%C3%E0%F0%E8%F4%E7%FF%ED%EE%E2%2C%20%CB%FE%E1%EE%E2%FC%20%CF%E0%ED%EE%E2%E0&tochno=1Вам, думаю, понравятся мне только версии про инопланетян не нравятся посмотрите по ссылке, если есть антивирус(на всякий случай) (я не открывала), там предлагается скачать какую-то их книгу/>http://ruszones.ru/elektronnwe-knigi/luchshee/92-knigi-otkrovenij-angelov-hranitelei-garifzjnov-i-panova.htmlвот еще:/>http://books-med.ru/items/3308Я думала, это одна книга.... А тут их вона сколько.... Но, в любом случае, спасибо за ссылку... Попробую электронную версию разыскать кое-чего из перечисленного...
NATALYA и Найт Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Я думала, это одна книга.... А тут их вона сколько.... Но, в любом случае, спасибо за ссылку... Попробую электронную версию разыскать кое-чего из перечисленного...я свой ответ еще дополнила, может найдете что-нибудь Изменено 24 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Да..... Развлечения и там есть.... По интересам....))Угу, попугать родственников которые чем-то насолили при жизни самое милое дело))) Я бы тоже кому-нить явилась в виде ведьмы из "Вий" - потехи ради. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Марина и Айрон
White Angel Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Угу, попугать родственников которые чем-то насолили при жизни самое милое дело))) Я бы тоже кому-нить явилась в виде ведьмы из "Вий" - потехи ради.
кристи и трикси Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Девочки посмотрите паронормальное явление, снят фильм на реальных событиях :) ;)Вот, кстати,.....я фильм этот смотрела. Хочу сказать, что это не барабашка, сама через подобное прошла. Только церковь помогла, никакие это не выдумки, если кто не верит, к Батюшке обратитесь. Я тогда молодая была, думала, что у меня крыша едет, только когда эта дрянь ко мне вязалась, вся квартира ходуном ходила, когда я "Отче наш" читать начинала, соответственно и все домашние это наблюдали. Впервые это со мной случилось в ночь на Рождество, как не странно. Эта дрянь отстала от меня после того как Квартиру освятили, но она есть, я ее иногда чувствую, хотя живу в другом месте, в а там мама с папой живут. Вот однажды пришла в гости, часы стали часы отбивать, а Вы не поверите, их 7 лет не заводили, с тех пор, как я доь родила. Я ушла домой, мама позвонила и сказала, что больше не бомбят. И двери хлопали и на диване меня подбрасывало и голосом папы разговаривало(кстати это было последним близким контактом). Всем советую освящать квартиру, барабашки барабашками, а кроме них много еще всего...о чем при желании можно все узнать. Всем здоровья и живите с БОГОМ!!!Угу, попугать родственников которые чем-то насолили при жизни самое милое дело))) Я бы тоже кому-нить явилась в виде ведьмы из "Вий" - потехи ради.Девушка, поосторожнее в высказываниях, это не безопасно, поверьте мне. Изменено 26 марта, 2011 пользователем кристи и трикси
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот, кстати,.....я фильм этот смотрела. Хочу сказать, что это не барабашка, сама через подобное прошла. Только церковь помогла, никакие это не выдумки, если кто не верит, к Батюшке обратитесь. Я тогда молодая была, думала, что у меня крыша едет, только когда эта дрянь ко мне вязалась, вся квартира ходуном ходила, когда я "Отче наш" читать начинала, соответственно и все домашние это наблюдали. Впервые это со мной случилось в ночь на Рождество, как не странно. Эта дрянь отстала от меня после того как Квартиру освятили, но она есть, я ее иногда чувствую, хотя живу в другом месте, в а там мама с папой живут. Вот однажды пришла в гости, часы стали часы отбивать, а Вы не поверите, их 7 лет не заводили, с тех пор, как я доь родила. Я ушла домой, мама позвонила и сказала, что больше не бомбят. И двери хлопали и на диване меня подбрасывало и голосом папы разговаривало(кстати это было последним близким контактом). Всем советую освящать квартиру, барабашки барабашками, а кроме них много еще всего...о чем при желании можно все узнать. Всем здоровья и живите с БОГОМ!!!Девушка, поосторожнее в высказываниях, это не безопасно, поверьте мне.Вы пишите о демонах, правильно?
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Бррр... Я после прочтения этого боюсь в туалет зайти
Лариса и Лана Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 У нас в старой квартире, тоже однажды был случай: Ночь,все спят,соседский кот спит у меня в ногах.Он всегда приходил к нам ночевать,когда его хозяева ругались.Кот был шикарный,очень крупный, пушистый, и очень умный.И вот я просыпаюсь ночью, от того что кот выгнул спину дугой и шыпит глядя на входную дверь,я естественно оглянулась и увидела небольшого,см 100,человека,с седыми или белыми волосами и длинной бородой.Лица видно не было, и одет он был,как будто в длинную белую сорочку.Я просто оцепенела, и тут кот заорал (как они орут друг на друга в марте),я оглянулась на кота на мгновение,но барабашка пропал.Если бы не поведение кота. я бы решила что мне все приснилось.Хотя бывшая хозяйка тоже жаловалась.что ее кто-то пугает...Я слышала что в доме где живут кошки,домовые не задерживаються.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Вы пишите о демонах, правильно?сейчас на ночь писать не буду, днем напишу одну историю, а то и правда, становится страшно, и муж в ночь работает сегодня Изменено 26 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 сейчас на ночь писать не буду, днем напишу одну историю, а то и правда, становится страшно, и муж в ночь работает сегодняАга, сейчас не надо, а то до кровати потом не дойти
Darsi Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ...Я слышала что в доме где живут кошки,домовые не задерживаються.А я слышала, что волосы домового и шерсть кота должны быть одного или похожего цвета, тогда они уживутся
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А я слышала, что волосы домового и шерсть кота должны быть одного или похожего цвета, тогда они уживутсяЕщё кота потом подбирать
NATALYA и Найт Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вы пишите о демонах, правильно?До того как жить в своей квартире я ее сдавала. И, когда я с мужем решили в нее переехать, он сначала делал там ремонт. Как большинство мужчин, мой тоже не верит во все эти барашашки и т.д.С ним произошел такой случай. Ремонт он делал сам и один во всей квартире. Целый день чем-то занимался, а к вечеру решил прилечь, подремать.Т.к. мебели не было, лег на старенький матрас, на полу. Начал дремать, вдруг резко стало холодно, гул какой-то, и за его головой нависает нечто тяжелое. Что не может повернуться, поднять голову. Будто большими крыльями медленно взмахивает, и будто чуть ли не на плечах раскачивается, чувство естественно - неприятное. И страшно стало. (причем не пил! и не спал в тот момент точно). Потом вскочил, включил свет и не смог спать.
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 До того как жить в своей квартире я ее сдавала. И, когда я с мужем решили в нее переехать, он сначала делал там ремонт. Как большинство мужчин, мой тоже не верит во все эти барашашки и т.д.С ним произошел такой случай. Ремонт он делал сам и один во всей квартире. Целый день чем-то занимался, а к вечеру решил прилечь, подремать.Т.к. мебели не было, лег на старенький матрас, на полу. Начал дремать, вдруг резко стало холодно, гул какой-то, и за его головой нависает нечто тяжелое. Что не может повернуться, поднять голову. Будто большими крыльями медленно взмахивает, и будто чуть ли не на плечах раскачивается, чувство естественно - неприятное. И страшно стало. (причем не пил! и не спал в тот момент точно). Потом вскочил, включил свет и не смог спать.Кошмар какой!
Starfish Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А я слышала, что волосы домового и шерсть кота должны быть одного или похожего цвета, тогда они уживутсяа как узнать-то, какая у нашего домового масть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти