Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Моя песа у меня почти неделю, ей 6 мес. Гуляем три раза в день по часу. Появились сопли, сегодня просто текут ручьями. Нос сухой. Песа написала два раза на кухне, хотя до этого терпела, правда один день :lol2: Подскажите, как вылечить мою Анитку от простуды? По сколько можно гулять? Да, еще и снег постоянно есть...

Изменено пользователем Anesteziya
Опубликовано

Моя песа у меня почти неделю, ей 6 мес. Гуляем три раза в день по часу. Появились сопли, сегодня просто текут ручьми. Нос сухой. Песа написала два раза на кухне, хотя до этого терпела, правда один день :lol2: Подскажите, как вылечить мою Анитку от простуды? По сколько можно гулять? Да, еще и снег постоянно етсь...

А может лучше к вету девочку отвезти? :)

Опубликовано
А может лучше к вету девочку отвезти? :)

А что, может быть все так серьезно??? Вроде она такая же активная, подвижная, играет...Вот только сопли... :lol2:

Опубликовано

Очень похоже на аденовирус. А он, как грипп у людей, не страшен сам, как его осложнения. Аденовирус без должного лечения может дать осложнение на сердце, бронхи и легкие.

Кстати, аденовирус - очень заразное заболевание для других собак.

Опубликовано
Очень похоже на аденовирус. А он, как грипп у людей, не страшен сам, как его осложнения. Аденовирус без должного лечения может дать осложнение на сердце, бронхи и легкие.

Кстати, аденовирус - очень заразное заболевание для других собак.

Спасбо за ответ, Анитка получше, только после прогулки сопельки подтекают...

Опубликовано

Моя песа у меня почти неделю, ей 6 мес. Гуляем три раза в день по часу. Появились сопли, сегодня просто текут ручьями. Нос сухой. Песа написала два раза на кухне, хотя до этого терпела, правда один день :thumbup: Подскажите, как вылечить мою Анитку от простуды? По сколько можно гулять? Да, еще и снег постоянно есть...

В охапку и к врачу!

У вас рядом с октябрьским полем есть нормальные клинники.

Опубликовано

скорее всего не серьезно, при условии тогоЭ, что вы лечитесь у врача. Любое заболевание при самолечении может такие осложенея выдать.... рисковать не стоит.

Опубликовано

Показали знакомой, работающей в вет.аптеке, она сказала, что нужно покапать капли в нос и более пока ничего не предпринимать. Сегодня второй день лечения, нос прохладный, соплей почти нет. Мне кажется, соба просто должна была привыкнуть к продолжительным прогулкам, так как предыдущие хозяева особо гуляньем ее не баловали, а последнюю неделю она у них вообще безвылазно дома сидела... :thumbup: Молодая пара разъехалась, ухаживать некому, а страдают как всегда ни в чем не виноватые!

Опубликовано
Показали знакомой, работающей в вет.аптеке, она сказала, что нужно покапать капли в нос и более пока ничего не предпринимать. Сегодня второй день лечения, нос прохладный, соплей почти нет. Мне кажется, соба просто должна была привыкнуть к продолжительным прогулкам, так как предыдущие хозяева особо гуляньем ее не баловали, а последнюю неделю она у них вообще безвылазно дома сидела... :thumbup: Молодая пара разъехалась, ухаживать некому, а страдают как всегда ни в чем не виноватые!

я вставлю имху,.. но в вет.аптеке врачи не могут работать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...