Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да-да-да! Мы ждем :dribble:

Чуть уговорила Бьёрна на небольшую фотосессию :(

2b10b7dadc60.jpg

Бьёрн-батончик

abdd53aa2b1a.jpg

:) какой мощняцкий мальчуган!! супер! :doh: :) :blush2:

Опубликовано

па-пам=))) мы чуть чуть сфотались=))))

вот такие гордые мы лежим :)

4ab8a6b3ee10.jpg

как настоящие автомобилисты купили ребенку игрушку-колесо=)))) :doh:

22fb7473c559.jpg

вот так самозабвенно Грэдди грызет игрушки=) :blush2:

9d9acfa8199b.jpg

Опубликовано

Оксана, а вы какие игрушки своему Бьерну покупаете?=)

мы просто как только оказываемся рядом с зоомагазином покупаем лбимцу нашему игрушку=) нашли обалденный магазин-там такой выбор, сама бы с этими игрушками резвилась=) ;) :P

Опубликовано

Когда Бьёрн приехал, я купила только две новые игрушки: виниловый кроссовок (их любимая игруха ;) он уже разобранный немного, лишился шнурка и весь в дырках ) и мячик типа регби, колючий такой, резиновый и разноцветный... вот такой мяч . Просто у нас куча мячиков разного размера, цвета и материала и др. Бьёрну по наследству от Лорда перешла. :clap_1: А особо интересных игрушек в наших местных зоомагах нет. Да и у меня уже немного прошла мания покупки игрушек. Я пока Лорда растила оторвалась :gleam: Но когда вижу что-то интересненькое, всё равно покупаю :P

Опубликовано

Только я рассказывала о мячике, как мы его потеряли ;) И главное, что я знаю, в каком приблизительно месте, но не могу найти :ok: Зато когда мы пришли домой, я сразу заказала в интернет-магазине такой же новый :lol2:

Вот так мы гуляем! :drinks_cheers:

c2bff36960f6.jpg

Игрища

347ab00cf1e7t.jpgc2b664e5b741t.jpg958f5e3a9fedt.jpg

c66b5a195521t.jpg50389b17747ft.jpg936138773ed4t.jpg

769866cdad00t.jpg323bbc954a84t.jpg3f0b06d86fdat.jpg

b3c8b3240f9e.jpg

Братья!

ae17e82e6c87.jpg

Лордуля (ничего, что я его показываю в нашей темке :)?... ) Как видно, ещё с мячем...

a4d4dc20e112.jpg

И опять игрища

1e4212e12034t.jpge5dc656c0d4dt.jpg32ec804e04a0t.jpg

50e80527f7cbt.jpg1854184af339t.jpg1ffb1ed6d831t.jpg

Ой, а ещё Бьёрнушка меня вчера удивил.

... Короче, я купила в зоомаге чипсы из бычьей кожи для погрызушек... Ну и дала моим лабромальчикам по чипсине. Лордик, конечно же, свою съел намного быстрее, чем Бьёрн. А потом гипнотизировал Бьёрнушку и пару раз отбирал его чипсюшку, но я бдительно следила за процессом и возвращала её на родину :1st: Потом Бьёрн со своей чипсиной перебрался на своё любимое место - под компьютерный стол - и лег там жевать. А Лордик со скорбным видом лег за мной... И вот, когда у Бьёрнушки осталась где-то треть чипсюшки, он встал, выполз из-под стола, подошел к Лорду и положил этот кусочек у него около передних лап возле морды, а сам развернулся и пошел спать под стол! :nyam: Типа "Кушай братик, ты ведь так хотел!" :doh::yes:

Опубликовано

ЭХХХЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ=))))

Поздравляем , Луменсы, с днем 3-ей микрокосточки=))))))))))))))))))))))))

Ростите большими, сильными и послушными=)))

:ok::nyam:

0cf69ae9503b.jpg

мужики=)))) :thumbup:

01d8e0f553f6.jpg

продолжаем смешно бегать=) :)

442539309746.jpg

глвное - устрашающий взгляд=) :)

http://s49.radikal.ru/i126/1001/d2/18919330cf4c.jpg

5f9c619d921e.jpg

Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех нас с Днем Маленькой Сладкой Косточки! :) Ура-ура, мы уже бебики :ok:

Грэдди - очаровашка! :thumbup:

Опубликовано
Только я рассказывала о мячике, как мы его потеряли :nyam: И главное, что я знаю, в каком приблизительно месте, но не могу найти :lol2: Зато когда мы пришли домой, я сразу заказала в интернет-магазине такой же новый :ok:

блин....ну бывает такое=((( весной найдете :thumbup: нам тоже этот мега мяч понравился, подумываем себе такой же приобрести :)

Лордуля (ничего, что я его показываю в нашей темке :)?... ) Как видно, ещё с мячем...

a4d4dc20e112.jpg

наоборот супер, что показываете=) есть на кого ровняться=) неужели когда нибудь и наш черныш станет таким красавцем=))) :)

Ой, а ещё Бьёрнушка меня вчера удивил.

... Короче, я купила в зоомаге чипсы из бычьей кожи для погрызушек... Ну и дала моим лабромальчикам по чипсине. Лордик, конечно же, свою съел намного быстрее, чем Бьёрн. А потом гипнотизировал Бьёрнушку и пару раз отбирал его чипсюшку, но я бдительно следила за процессом и возвращала её на родину :ok: Потом Бьёрн со своей чипсиной перебрался на своё любимое место - под компьютерный стол - и лег там жевать. А Лордик со скорбным видом лег за мной... И вот, когда у Бьёрнушки осталась где-то треть чипсюшки, он встал, выполз из-под стола, подошел к Лорду и положил этот кусочек у него около передних лап возле морды, а сам развернулся и пошел спать под стол! :) Типа "Кушай братик, ты ведь так хотел!" :nyam::lol2:

:) :lol2: супер=) молодец, братец=))))

а вы чем своих барбосиков кормите?=))))

Опубликовано
блин....ну бывает такое=((( весной найдете :thumbup:

Ну мы не очень расстроились по поводу потери :)

а вы чем своих барбосиков кормите?=))))

Бьёрн на Проплане, хотя сегодня по случаю Косточки получил утреннюю порцию творога с кефиром :nyam: ... Лорд пока тоже на Проплане, но что-то он ему не нравится после пары месяцев натуралки :ok: Не знаю что делать, то ли корм сменить, то ли натуралкой кормить :)

Опубликовано

Детишки ! :thumbup: Целую вас крепко в кожанный, мокрый нос!

Вы очень красивые! Желаю вам здоровья и больших успехов! :nyam:

А теперь- внимание! смею напомнить вам об осторожности на прогулках!

Не надо :ok: подбирать всякие гадости, прыгать, скатываться с горки, бегать по льду :) и разрешать прыгать через себя большим собакам!

Возьмите своих владельцев на поводок и походите с ними по асфальтированной дороге! Пусть у них укрепятcя мышцы на бедрах и спине!

А какие красные щеки у них будут - вот здорово потом их облизать! :)

Мама Фенечка и Рита :lol2:

Что касается корма- у щенков могут быть перебои с разгрызанием гранул . Причина- смена зубов.

Опубликовано
Мой медведь :lol2:

ac1bfdb678be.jpg

сонный медвежонок=)))) :nyam:

у нас столько снега, что единственные асфальтированные дорожки - это дороги (проезжая часть) :nyam:

Бьёрн на Проплане, хотя сегодня по случаю Косточки получил утреннюю порцию творога с кефиром :nyam: ... Лорд пока тоже на Проплане, но что-то он ему не нравится после пары месяцев натуралки :doh: Не знаю что делать, то ли корм сменить, то ли натуралкой кормить :)

мы тоже на Проплане=)думали, может на натуралку перевести....но пока не решаемся :ok: это конечно вкуснее и разнообразнее, но наверное времени много отнимает....

Опубликовано
у нас столько снега, что единственные асфальтированные дорожки - это дороги (проезжая часть) :nyam:

У нас тоже :lol2: На последних фотках мы возле памятника гуляем (он у нас перед домом), там иногда чистят)))

мы тоже на Проплане=)думали, может на натуралку перевести....но пока не решаемся :nyam: это конечно вкуснее и разнообразнее, но наверное времени много отнимает....

Не так уж и много на самом деле :ok::doh:

Опубликовано

В Москве - морозы. Ночью было -26. Бедная Грэта с утра вообще не поняла, для чего ее вывели на улицу. Быстренько сделала свои дела и БЕГОМ к подъезду.

В выходные были на даче. Наконец-то пофотографировались. Только вот card-reader не захотел фото показывать :thumbup: Надеюсь, что удастся переписать с фотоаппарата.

Мы до сих пор едим Royal Canin Maxi Babydog. Планируем переход на Proplan Robust.

И еще у нас появилась небольшая проблема. Перхоть! От чего может быть (корм? сухо дома? что-то еще?) ? И как с ней бороться?

Опубликовано

Бьёрн иногда на улице перхотью покрывается (когда сильный мороз). И Лорд тоже, когда маленький был, покрывался в большой мороз.

Ещё перхоть вроде бы может быть, т.к. дома жарко, сухой воздух. :thumbup:

Опубликовано
Ещё перхоть вроде бы может быть, т.к. дома жарко, сухой воздух. :blush2:

Я тоже на сухой воздух грешу. Уже и увлажнители везде стоят. Но топят в квартире ТАК, что это увлажнители мало спасают положение :thumbup:

Опубликовано

Наконец-то удалось справиться со всеми трудностями и получилось разместись немного фото!

Сразу извините за качество, забыла поменять настройки фотоаппарата :lol2:

Мы с тобой одной крови! Ты и я!

215f368e30b7.jpg

В серию "увидела травинку" :nonono:

d48313a17bde.jpg

Хозяин, есть что-нибудь покушать?

3b8a5b014c84.jpg

Может, все-таки есть? Смотри, как я сидеть умею!

9a066b02e0ee.jpg

Снег летит! Здорово играть в снежки!

0791f8290771.jpg

Какая же все-таки вкусная у тебя борода, дядя!

869d2787e305.jpg

Замучили вы меня со своими стойками!

4f846a24a94e.jpg

Отдых после дачи. Самое время отоспаться и начинать готовиться к следующим выходным.

c34dbb1f14b8.jpg

Так-с, опять кошка к моей миске пошла...

9689fe7f2694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...