Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да-да-да! Мы ждем Чуть уговорила Бьёрна на небольшую фотосессию :( Бьёрн-батончик :) какой мощняцкий мальчуган!! супер! :)
GREDDY Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 па-пам=))) мы чуть чуть сфотались=))))вот такие гордые мы лежим :) как настоящие автомобилисты купили ребенку игрушку-колесо=)))) вот так самозабвенно Грэдди грызет игрушки=)
Glowing Sunset Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Та-та, спасибо! GREDDY, :) Игруха колесо тоже классная, жаль, что у нас таких нет (
GREDDY Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Оксана, а вы какие игрушки своему Бьерну покупаете?=)мы просто как только оказываемся рядом с зоомагазином покупаем лбимцу нашему игрушку=) нашли обалденный магазин-там такой выбор, сама бы с этими игрушками резвилась=) ;) :P
Glowing Sunset Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Когда Бьёрн приехал, я купила только две новые игрушки: виниловый кроссовок (их любимая игруха ;) он уже разобранный немного, лишился шнурка и весь в дырках ) и мячик типа регби, колючий такой, резиновый и разноцветный... вот такой мяч . Просто у нас куча мячиков разного размера, цвета и материала и др. Бьёрну по наследству от Лорда перешла. А особо интересных игрушек в наших местных зоомагах нет. Да и у меня уже немного прошла мания покупки игрушек. Я пока Лорда растила оторвалась Но когда вижу что-то интересненькое, всё равно покупаю :P
Glowing Sunset Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну и отстаньте от меня... Как всегда уши-летуны Борьба за палочкуТебе половинку и мне половинку
Glowing Sunset Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Только я рассказывала о мячике, как мы его потеряли ;) И главное, что я знаю, в каком приблизительно месте, но не могу найти Зато когда мы пришли домой, я сразу заказала в интернет-магазине такой же новый Вот так мы гуляем! ИгрищаБратья! Лордуля (ничего, что я его показываю в нашей темке :)?... ) Как видно, ещё с мячем...И опять игрищаОй, а ещё Бьёрнушка меня вчера удивил. ... Короче, я купила в зоомаге чипсы из бычьей кожи для погрызушек... Ну и дала моим лабромальчикам по чипсине. Лордик, конечно же, свою съел намного быстрее, чем Бьёрн. А потом гипнотизировал Бьёрнушку и пару раз отбирал его чипсюшку, но я бдительно следила за процессом и возвращала её на родину Потом Бьёрн со своей чипсиной перебрался на своё любимое место - под компьютерный стол - и лег там жевать. А Лордик со скорбным видом лег за мной... И вот, когда у Бьёрнушки осталась где-то треть чипсюшки, он встал, выполз из-под стола, подошел к Лорду и положил этот кусочек у него около передних лап возле морды, а сам развернулся и пошел спать под стол! Типа "Кушай братик, ты ведь так хотел!"
Олька и Бонька Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Братья! Оксана, какие все-таки у тебя мальчишки классные!!! А Бьерн молодчинка, заботится о брате!
GREDDY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ЭХХХЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ=))))Поздравляем , Луменсы, с днем 3-ей микрокосточки=))))))))))))))))))))))))Ростите большими, сильными и послушными=))) мужики=)))) продолжаем смешно бегать=) :) глвное - устрашающий взгляд=) :) http://s49.radikal.ru/i126/1001/d2/18919330cf4c.jpg
Glowing Sunset Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Мы тоже поздравляем всех нас с Днем Маленькой Сладкой Косточки! :) Ура-ура, мы уже бебики Грэдди - очаровашка!
Glowing Sunset Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Олька и Бонька, спасибо
GREDDY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Только я рассказывала о мячике, как мы его потеряли И главное, что я знаю, в каком приблизительно месте, но не могу найти Зато когда мы пришли домой, я сразу заказала в интернет-магазине такой же новый блин....ну бывает такое=((( весной найдете нам тоже этот мега мяч понравился, подумываем себе такой же приобрести :) Лордуля (ничего, что я его показываю в нашей темке :)?... ) Как видно, ещё с мячем...наоборот супер, что показываете=) есть на кого ровняться=) неужели когда нибудь и наш черныш станет таким красавцем=))) :) Ой, а ещё Бьёрнушка меня вчера удивил. ... Короче, я купила в зоомаге чипсы из бычьей кожи для погрызушек... Ну и дала моим лабромальчикам по чипсине. Лордик, конечно же, свою съел намного быстрее, чем Бьёрн. А потом гипнотизировал Бьёрнушку и пару раз отбирал его чипсюшку, но я бдительно следила за процессом и возвращала её на родину Потом Бьёрн со своей чипсиной перебрался на своё любимое место - под компьютерный стол - и лег там жевать. А Лордик со скорбным видом лег за мной... И вот, когда у Бьёрнушки осталась где-то треть чипсюшки, он встал, выполз из-под стола, подошел к Лорду и положил этот кусочек у него около передних лап возле морды, а сам развернулся и пошел спать под стол! :) Типа "Кушай братик, ты ведь так хотел!" :) супер=) молодец, братец=)))) а вы чем своих барбосиков кормите?=))))
Glowing Sunset Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 блин....ну бывает такое=((( весной найдете Ну мы не очень расстроились по поводу потери :) а вы чем своих барбосиков кормите?=))))Бьёрн на Проплане, хотя сегодня по случаю Косточки получил утреннюю порцию творога с кефиром ... Лорд пока тоже на Проплане, но что-то он ему не нравится после пары месяцев натуралки Не знаю что делать, то ли корм сменить, то ли натуралкой кормить :)
RITALUMENS Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Детишки ! Целую вас крепко в кожанный, мокрый нос!Вы очень красивые! Желаю вам здоровья и больших успехов! А теперь- внимание! смею напомнить вам об осторожности на прогулках! Не надо подбирать всякие гадости, прыгать, скатываться с горки, бегать по льду :) и разрешать прыгать через себя большим собакам! Возьмите своих владельцев на поводок и походите с ними по асфальтированной дороге! Пусть у них укрепятcя мышцы на бедрах и спине!А какие красные щеки у них будут - вот здорово потом их облизать! :) Мама Фенечка и Рита Что касается корма- у щенков могут быть перебои с разгрызанием гранул . Причина- смена зубов.
Glowing Sunset Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Вот какие большие мы стали! Передаем горячий привет маме Фенечке и Рите!
GREDDY Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мой медведь сонный медвежонок=)))) у нас столько снега, что единственные асфальтированные дорожки - это дороги (проезжая часть) Бьёрн на Проплане, хотя сегодня по случаю Косточки получил утреннюю порцию творога с кефиром ... Лорд пока тоже на Проплане, но что-то он ему не нравится после пары месяцев натуралки Не знаю что делать, то ли корм сменить, то ли натуралкой кормить :)мы тоже на Проплане=)думали, может на натуралку перевести....но пока не решаемся это конечно вкуснее и разнообразнее, но наверное времени много отнимает....
Glowing Sunset Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 у нас столько снега, что единственные асфальтированные дорожки - это дороги (проезжая часть) У нас тоже На последних фотках мы возле памятника гуляем (он у нас перед домом), там иногда чистят)))мы тоже на Проплане=)думали, может на натуралку перевести....но пока не решаемся это конечно вкуснее и разнообразнее, но наверное времени много отнимает....Не так уж и много на самом деле
_Iris_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В Москве - морозы. Ночью было -26. Бедная Грэта с утра вообще не поняла, для чего ее вывели на улицу. Быстренько сделала свои дела и БЕГОМ к подъезду. В выходные были на даче. Наконец-то пофотографировались. Только вот card-reader не захотел фото показывать Надеюсь, что удастся переписать с фотоаппарата. Мы до сих пор едим Royal Canin Maxi Babydog. Планируем переход на Proplan Robust.И еще у нас появилась небольшая проблема. Перхоть! От чего может быть (корм? сухо дома? что-то еще?) ? И как с ней бороться?
Glowing Sunset Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Бьёрн иногда на улице перхотью покрывается (когда сильный мороз). И Лорд тоже, когда маленький был, покрывался в большой мороз. Ещё перхоть вроде бы может быть, т.к. дома жарко, сухой воздух.
_Iris_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ещё перхоть вроде бы может быть, т.к. дома жарко, сухой воздух. Я тоже на сухой воздух грешу. Уже и увлажнители везде стоят. Но топят в квартире ТАК, что это увлажнители мало спасают положение
Glowing Sunset Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Но топят в квартире ТАК, что это увлажнители мало спасают положение Повезло, а у нас
_Iris_ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Наконец-то удалось справиться со всеми трудностями и получилось разместись немного фото! Сразу извините за качество, забыла поменять настройки фотоаппарата Мы с тобой одной крови! Ты и я!В серию "увидела травинку" Хозяин, есть что-нибудь покушать?Может, все-таки есть? Смотри, как я сидеть умею!Снег летит! Здорово играть в снежки!Какая же все-таки вкусная у тебя борода, дядя!Замучили вы меня со своими стойками!Отдых после дачи. Самое время отоспаться и начинать готовиться к следующим выходным.Так-с, опять кошка к моей миске пошла...
Glowing Sunset Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Наша сестрёнка - просто буська!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти