Natali&Nik2 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ух ты! Красавица!А как стоит-то! У Грэты вообще крышу срывает при виде других собак. Пора нам собираться на учебку с ней Спасибо за комплимент У нас тоже голову сносит при виде собак, Ника их всех готова зализать до смерти, некоторые после ее облизываний просто в шок впадаютПытаемся отучать с помощью вкусняшек, но не всегда получается.... и всем людям она так радуется, а сейчас грязновато на улице, не все умиляются маленькой собачке, пару раз мы уже выслушали в свой адрес а Вы с Греттой почему не собрались на выставку? очень жаль.... не ленитесь, присоединяйтесь Изменено 30 марта, 2010 пользователем Natali&Nik2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 23 марта было 5 месяцев Мы же все тут из одного помета.Все из одного помета?????!!!! Вот это да, Бьёрн выглядит значительно старше..... Очень взрослым парнем кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а Вы с Греттой почему не собрались на выставку? очень жаль.... не ленитесь, присоединяйтесь Мы собирались. В феврале по личным обстоятельствам не успела зарегистрировать до 25 февраля на Евразию. И только открыв сайт РКФ, чтобы посмотреть расписание выставки, узнала, что регистрацию потом продлили еще немного Было обидно, т.к. мы очень хотели попасть на Евразию. Однопометники!А сколько вы весите сейчас? :) Грэта 23 кг, взвешена вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все из одного помета?????!!!! Вот это да, Бьёрн выглядит значительно старше..... Очень взрослым парнем кажется... Ир, это он на фотках очень взрослый получается, ну и КОБЕЛЬ же! :) Мы весим 26 кг (взвешивались неделю назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ир, это он на фотках очень взрослый получается, ну и КОБЕЛЬ же! :) Мы весим 26 кг (взвешивались неделю назад)Ну может быть, Оксан, просто настоящий кабель, очень крупный мальчик...Ну что это я ---------ЕСТЬ В КОГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali&Nik2 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мы собирались. В феврале по личным обстоятельствам не успела зарегистрировать до 25 февраля на Евразию. И только открыв сайт РКФ, чтобы посмотреть расписание выставки, узнала, что регистрацию потом продлили еще немного Было обидно, т.к. мы очень хотели попасть на Евразию. Однопометники!А сколько вы весите сейчас? Грэта 23 кг, взвешена вчера.Ника весит 21кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Позавчера дома немного пофотографировала Грэту (Рита, исправляюсь, обещанные на Евразии новые фото Грэты).Вот такая шоколадинка пятимесячная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой! какая ладненькая девочка! Папина дочечька! Ирина , позвоните мне, пжлта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой! какая ладненькая девочка! Папина дочечька! Ирина , позвоните мне, пжлта Ага, мне тоже кажется, что папина Мощная. Никто не верит, что это 5-месячная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Красотка! В стойке - копия Бьёрна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня с утреца ходили в лес... Бутылочка! :) Мишутка Мальчишки Мои сынки Чуть уговорила Лордулю сфоткаться Гули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Оксана! Какая красота! Такие пацанчики! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Оксан, какие красавцы!!!! :) У Бьёрна такая мощная грудная клетка, а голова...мммм... балдею от ваших мальчиков!!!!! Мне они очень нравятся!!!!! Фотки на природе это конечно не с чем не сравнимо!!!! Просто потрясающие!!!! :blush2: Изменено 1 апреля, 2010 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня с утреца ходили в лес... Бутылочка! :) Тоже бутылки уважаете? Любимая игрушка у Грэты Ничего другого не надо, дай только поноситься с бутылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Рита, пасиб :) Ириша, спасибо Природу мы любим, жаль, солнышка не было, столько ценных кадров пропало послепрогулочный отдых _Iris_, если бы только бутылки... Бьёрн пытается схватить всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Н-да.В выходные Грэта открыла купальный сезон в огромной луже. Еле отмыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREDDY Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ой, здрасьте=) мы очень извиняемся за долгое отсутствие.... больше так не будем поздравляю нашу красавицу-сестренку с победой=) молодчики=) Оксана, вас с Бьерном поздравляю с нашедшейся игрушкой=) я ж говорила весной отыщите мы взвесились: 26 кг=) кабанчик, блин=)в субботу ездили на первую ринговую дрессировку. Нас в общей сложности 16 лабров было=) надо было видеть глаза Грэда, он тааак радовался=) рай=) причем из всей толпы нас всего два черных лабропупса было, и еще один шоколадный (но он взрослый=) мы тренировались отдельно от взрослых собак, нас 3 три щенка и один юниор=) Грэдька такой крупный по сравнению со сверстниками=) мы спокойно показали зубки и начали пробежку по рингу=) Грэдуха у нас молодец, хваилили его , хорошо бегал=) и стойку мы красивую показали=) эхххххх.....еще б зубки вытянуть до мая, вообще бы все замечательно было бы=) ну бум надеется, что зубки встанут на место=) а еще у нас появился самый лучший-прилучший друг=) черный пятимесячный щен кане корсо Цезарь=) Грэдька с ним неразлучен, каждый день утром и вечером гуляем вместе=) в последнее время уже не можем их разлучать, Церя начинает так жалостно скулить....а когда встречаются на следующий день, столько рааадости=) вот=) на днях пофотаем их, выложу отчет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Н-да.В выходные Грэта открыла купальный сезон в огромной луже. Еле отмыли.А Лорд вчера открыл купальный сезон, а сегодня у него странно обвис хвост, наверно, застудил Хотя вчера бегал с нормальным. Что теперь делать?? И через сколько он станет нормальным? Бьёрна на речку не брала, там тааакое течение сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Настоящий ЛАБРАДОР! хвост -ничего, пройдет, это бывает! перетрудился хвостик рулить Изменено 5 апреля, 2010 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Оксан, я тебе уже не раз говорила, что мальчишки у тебя красавцы, НО...Я его обожаю!!!!Оксан, я тебе уже не раз говорила, что мальчишки у тебя красавцы, НО...Я его обожаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бьёрн сегодня первый раз плавал Сначала мы прогулялись до леса, конечно, с бутылочкойВ камнях обнаружили цветочки...Сделали пару семейных фот Сделали привал и попытались перекусить цветиками...И вот!!! Та-дам!! Первые впечатления после заплыва выражены на морде ВыдропопыТоржественная передача апортаЛордуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Iris_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Коллекция сгрызенных Грэтой вещей пополнилась! К дополнение к съеденному свидетельству о рождении старшего ребенка и медицинским полисам добавился ноутбук Слава богу, что не был включен в розетку!Оксана, такие красавцы!!!И как же я завидую, что есть возможность столько гулять! Мы гуляем 30 минут с утра, в обед столько же и вечером около 2-х часов. С утра еще темно, вечером уже темно.А днем не я гуляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А ноутбук и документы лежали на полу? диване?Все "драгоценности" нужно держать в недосягаемости! за закрытыми дверями!Я думаю, что 30 мин утром и 30 минут днем это очень мало для растущего почти 6 месячного щенка. Час утром, днем час, вечером час-полтора.Сделали привал и попытались перекусить цветиками... такая лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 змерз наверно зайка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 змерз наверно зайка))))Нет, я поэтому и зашла на речку в конце прогулки, т.к. им жарко было: Бьёрн перед речкой прилег в грязь охладиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти