IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Оксан, фотки как всегда сногсшибательны!!!!! :( Поздравляю с открытием купального сезона! Бьерн такой смешной!!!!! Это у вас возле дома столько то красоты???? Природа такая ....ммммм... у нас наверное что то похожее, но Днепр сейчас в разливе, поэтому пойдем на поля луга позже, сейчас там грязюка жуткая!!!! :) А чем против клещей своих мальчишек обрабатываешь????? Поделись пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ира, пасиб Да, природа относительно недалеко от дома... А мы и по грязюке гуляем, чтобы попасть на природу надо преодолеть большие грязюки :) , я обычно домой вся грязная прихожу. Скоро и ты привыкнешь ))) Старые джинсы, резиновые сапоги, старая куртка - вот собачий прикид (а не сапожки на каблучках :()) ). А кроме того, что всё старое, так ещё и грязное, в собачьих слюнях... Короче, скоро ты постигнешь все прелести выгула собак Обрабатываемся фронтлайном: капли+спрей (капли - раз в месяц, спрей - раз в три недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ира, пасиб :) Да, природа относительно недалеко от дома... А мы и по грязюке гуляем, чтобы попасть на природу надо преодолеть большие грязюки :( , я обычно домой вся грязная прихожу. Скоро и ты привыкнешь ))) Старые джинсы, резиновые сапоги, старая куртка - вот собачий прикид (а не сапожки на каблучках )) ). А кроме того, что всё старое, так ещё и грязное, в собачьих слюнях... Короче, скоро ты постигнешь все прелести выгула собак Обрабатываемся фронтлайном: капли+спрей (капли - раз в месяц, спрей - раз в три недели)Оксан, конечно сапожки на каблуках это не для выгула, но я ж не могу вот так вот сразу перестроиться!!!! :) Тем более у меня пока нет подходящей одежды, нужно для этого все покупать, что я и собираюсь сделать в ближайшее время!Слушай, Оксан, а мы вот обработали Бурбона адвантиксом, так может и спреем ещё для пущей убедительности обработать???? У нас много клещей здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я бы обработала на твоем месте. Вообще, обычно используют ошейник+спрей или капли+спрей.Тем более у меня пока нет подходящей одежды, нужно для этого все покупатьНет, покупать всё не нужно, надо просто порыться в своих старых вещах. :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Оксана_Лорд_Бьёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет, покупать всё не нужно, надо просто порыться в своих старых вещах. :) :( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня поиграли с мячиком, почти апельсинчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Оксан, я смотрю, у тебя мальчишки без поводков гуляют, не убегают никуда????? Как ты приучала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не удержалась и добавила фотоhttp://www.enslumens.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прекрасные малыши!!!! :) Мне вообще очень нра Люменсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бьёрн теперь звезда!!! Морда, т.е. лицо сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.enslumens.ru/photogallery.htmи здесь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оксан, я смотрю, у тебя мальчишки без поводков гуляют, не убегают никуда????? Как ты приучала ??? Нет, не убегают (ттт) Как приучала... ну, дрессировала-воспитывала. Команды "ко мне", "нельзя"... Бьёрн у меня уже давно к прохожим не подбегает, если только они сами к нам не идут. Если что-то интересное увидит (типа собачки или бумажка какая-нибудь летит, листик...), то, конечно, он готов умчаться (и то, если собака близко, в пределах 10 метров, а если дальше - помогает команда"нельзя"), но тут главное - увидеть всё интересное раньше собак, и вовремя отвлечь чем-то другим (не дать им заметить интересующий их объект ) или увести в другую сторону... ну или пристегнуть на поводок...http://www.enslumens.ru/photogallery.htmи здесь еще :)Бьёрн очень гордится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оксаночка, какая ты молодец! Так хорошо воспитываешь мелкого детеныша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Оксан, поздравляю Бьёрнушку с тем, что он стал лицом- мордочкой питомника!!!!! Круто! Фотка на самом деле очень милая получилась! :) :) :) Оксан, а что ты для суставов собачкам своим даешь???? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Рит, пасиб, ты меня прям засмущала :) Оксан, а что ты для суставов собачкам своим даешь???? :dntknw:Гелакан дарлинг, глюкозамин с MSM фирмы 8in1. Ещё у нас в Беларуси наконец-то Canina появились, собираюсь купить (вместо 8in1)...Бьёрн всем желает доброго утра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Гелакан дарлинг, глюкозамин с MSM фирмы 8in1. Ещё у нас в Беларуси наконец-то Canina появились, собираюсь купить (вместо 8in1)...Бьёрн всем желает доброго утра! ахахахаха утро такое веселое у вас!!!!! Ухи себе, язык себе!! Такая прикольная фоточка получилась!!!! Да, Канина хороший препарат насколько мне известно, а со сколька месяцев ее нужно давать? Мы сейчас даем Бурбону Канвит Хондра для крупных пород собак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, Канина хороший препарат насколько мне известно, а со сколька месяцев ее нужно давать?На сайте официального представитетеля написано, что Canhydrox GAG можно давать с 4х месяцев... Мы вчера с Бьёрном посетили ринговую подготовку Нового особо ничего не узнали, но мы шли туда ради веселой компании Получилась трехчасова прогулка с элементами ринговой подготовки :) немного фоток...(фоткала наша подруга Алеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Утренняя прогулка Лордик позирует =))Чуть уговорила Бьёрна сделать портретик... :) Лордуля...Совместное фото (Бьёрн уже собирается куда-то улететь, но я успела сфоткать!!! =))) )Я уже совсем взрослый!!! :) Сидим... опять заставили сфоткаться... Ой, а что это там? :D Лордика достала фотосессия... ну и ещё одна...Лордулька немного удивлен ))Жааарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 фотографии супер! растут Песы! растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо, Риточка Ага, растут: когда люди узнают, что Бьёрну 5,5 месяцев, то очень удивляются ))) Думают, что он старше. Крупняк! Вчерашние утренне-обеденные гуляния...Парочка портретиковБьернушка несет апортикВозвращается с охоты на бабочку =))Лордулька...Лесная братва И опять ЛордикБьёрн воюет с палочкоймои любимые морды Ну и немного подготовки к выставкам в конце прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 хорошая стойка, только голову чуть ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оксан, красавцы!!!! :lol2: Всегда любуюсь твоими фотографиями!!!!!! Бьёрн растет на глазах, надеюсь на выставке встретимся и познакомимся лично у нас в Могилеве!!!!!! P.S.Оксан, а сколько раз ты выгуливаешь собак в день???? Первая прогулка у вас во сколько начинается???? После кормления или же перед кормлением? И по сколько минут гуляете? Спасибочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 хорошая стойка, только голову чуть ниже! Не получается пока подальше от него стать, т.к. он идет за мной: я шаг назад, он шаг вперед Но мы работаем над этим Ира, я сейчас Бьёрна вожу три раза на улицу (перед кормлением). Лорда два-три раза, как получается. По длительности тоже как когда: вчера, например, получилось 2,5 часа утром, минут 30 в обед и 3 часа вечером (погода хорошая). Прошлым летом с Лордом гуляла по 6 часов в день, иногда больше... Осенью (поздней), зимой меньше, по 4 часа где-то... трудно сказать Чем лучше погода - тем дольше гуляем. Вообще, лабру надо гулять хотя бы 4 часа в день (ИМХО). От возраста длительность прогулок тоже зависит, конечно...А первая прогулка у нас где-то часов в 9 начинается (иногда раньше, иногда позже) Сейчас в основном раньше не начинается, т.к. Бьёрн ещё дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ира, я сейчас Бьёрна вожу три раза на улицу (перед кормлением). Лорда два-три раза, как получается. По длительности тоже как когда: вчера, например, получилось 2,5 часа утром, минут 30 в обед и 3 часа вечером (погода хорошая). Прошлым летом с Лордом гуляла по 6 часов в день, иногда больше... Осенью (поздней), зимой меньше, по 4 часа где-то... трудно сказать Чем лучше погода - тем дольше гуляем. Вообще, лабру надо гулять хотя бы 4 часа в день (ИМХО). От возраста длительность прогулок тоже зависит, конечно...А первая прогулка у нас где-то часов в 9 начинается (иногда раньше, иногда позже) Сейчас в основном раньше не начинается, т.к. Бьёрн ещё дрыхнет Оксан, спасибочки за ответ!!!!! Очень всё полно расписала! Молодец Бьёрнушка поздно утром встает и хозяйке поспать дает!!!! Молодчинка ты какая, столько много с ними гуляешь!!!! Повезло твоим собакам с хозяйкой!!! Просто после кормления Бурбону в туалет приспичивает по большому....Может пока он ещё маленький? А утром вообще особо гулять не хочет, знает, что будут скоро кормить и рвется домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glowing Sunset Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Молодец Бьёрнушка поздно утром встает и хозяйке поспать дает!!!! Ага Если бы. Они просыпаются, будят меня, чтобы я вставала, и сами ложатся на моё место: вернее, Бьёрн ложится на мою подушку дрыхнуть, а Лорд усаживается на моё место и смотрит в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти