mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Поздравляю с такими замечательными белыми бегемотиками Детки ровненькие такие, мамочка молодец, выкормить таких бутузиков дорогого стоит.Малышам самых лучших, любящих ручек!!!Спасибо большое! Да-да,нам самых любящих,других не надо. о, класс какой Ага.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так, Барселону я видела - классное имя!А вот Бенфику не заметила.
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Так, Барселону я видела - классное имя!А вот Бенфику не заметила. Кстати прикольно,Бенфика-португальский футбольный клуб. Бригантина, Бубамара, Барселона и Бенфика и все они Мон Солей-по-моему неплохо! Что скажете?
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ага,принарядилисЯ. Спасибо,Дашуль! Ань,уже скоро. Народ,вобщем тут такое дело. Так получилось,что буква нам досталась классная-Б! Риэрики начали географическую тему,а я решила продолжить. Будем считать,что Мон Солей Барселона и Мон Солей Барнео у нас уже есть.Предлагайте свои варианты пожалуйста,буду ждать. :blink: А почему ты пишешь - "буква нам досталась", ты разве не сама букву определяешь?P.S. Барселона у меня тоже есть - Вайндап Барберри Барселона - Интерчемпионка, Чемпионка кучи стран, йоркширский терьер.
freska Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Пока не обзавелись,но скоро непременно будут с именами. Спасибо,Лен! Ира ещё дала имя-Бенфатто(отлично сложен-итал.)Красиво Еще вспомнились мне Бандерас и БонапартБеатриче - возлюбленная Данте АлигьериBelleza - красота по-испански
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Если по футболу приколоться,то можно ещё Бавария и Боруссия,так же Бирмингем.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тогда ходить парню Бешекташем!
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 А почему ты пишешь - "буква нам досталась", ты разве не сама букву определяешь?Так получилось.
Мэла Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не увидела Мон Солей Барлетта(может понравится? городок в Италии на берегу Адриатического моря)А у "папы" Кати сегодня ДР .
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Не увидела Мон Солей Барлетта(может понравится? городок в Италии на берегу Адриатического моря)А у "папы" Кати сегодня ДР . Правда что ли??? Катя,почему скрыла этот факт от семьи и общественности???Катюша,мы тебя поздравляем и желаем всего самого светлого и доброго,удачи,здоровья и любви!!!И в твой День рождения я побежала и нащёлкала ещё малышей,уже глазастых!
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Клевые. Красная - моя любоффьСпасибо,Алл,я тоже её поклонник.
Клепа&Aira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тогда уж лучше Бьерндаленом назвать! Точно!!!!!!!!!!!!! Моть, даешь Бьорндалена!!!!!!!!! Король биатлона однако!!!!Спасибо,Алл,я тоже её поклонник. Так, у меня де-жа-вю!!! Опять красная!!! Инетересно, будет такая же как предыдущие красные, оторва - фулиганка?
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Точно!!!!!!!!!!!!! Моть, даешь Бьерндалена!!!!!!!!! Король биатлона однако!!!!Да ну тебя,Ирк,с твоим ЯЗЫКСЛОМАЕШЬКАКЕГО. Точно!!!!!!!!!!!!! Моть, даешь Бьорндалена!!!!!!!!! Король биатлона однако!!!!Так, у меня де-жа-вю!!! Опять красная!!! Инетересно, будет такая же как предыдущие красные, оторва - фулиганка?Неее,оторва у нас фуксия-фурия,я её никак не могу в кадр нормально поймать, а красная-степенная и важная. ;)
Клепа&Aira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да ну тебя,Ирк,с твоим ЯЗЫКСЛОМАЕШЬКАКЕГО. Ну вот, выпросила, послали меня с моим любимым биатлонистом.Ушла, обиделась, щеки надула Хачу Бьорнадленааааа ;)
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ну вот, выпросила, послали меня с моим любимым биатлонистом.Ушла, обиделась, щеки надула Хачу Бьорнадленааааа Попроси Клёпу,она тебе рОдит. ;)
Клепа&Aira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Попроси Клёпу,она тебе рОдит. Ну это еще не скоро, а потом мать Люба на буковку может не расщедриться
mon solei Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ну это еще не скоро, а потом мать Люба на буковку может не расщедритьсяМы её попросим,она дообрааяя!
AGKDD Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мотя привет!Наконец-то мы добрались до вас.Мы от детей восторге! Не дождемся,когда их увидим!Поздравляем Катю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!С твоего разрешения и по твоей просьбе выкладываю ссылку на сайт с ковриками. http://www.pethit.ru/ Цены на вытавках дешевле.Пожалуйста, у кого есть вопросы, пишите в личную почту нам.(Ирине и Александру)Еще раз прошу прощение за отклонение от темы.Клички для детей:Bari, Belluno, Benevento, Bergamo, Biella, Bologna, Bolzano, Brindisi. Это города в Италии.Целуй от нас детей и мамочку Санту.
Авоська Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну не удержусь и тож свою лепту в имена для детишек внесу)) У меня не города, а имена...Для девочек: Бьянка, Бригитта, Беата (хи-хи), Беатрис. Для мальчиков: Бенвенутто, Бруно, Бернардо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тогда уж лучше Бьерндаленом назвать! Моего Бьерндалена даже не рассматривала. А так бы классно было:"Иди ко мне скорее, мой Мон Солей Увэ Эйнар Бьерндален!" Уфф...Смогла и почти не ошиблась. Ну ладно, это я шутила так. ;)
иван и светлана Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а вот не в тему имен. Я тут собралась кресло кожей перетянуть. Или пока подождать? Как щенки на кожаные кресла реагируют? Не рвут, не дерут?
тигрис Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С открытыми глазками такие симпампулечки. только что то синий все время спит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.