Lirika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю Ника с Днем Рождения!Николас, пусть всегда светит солнце! Потому что все остальное у тебя есть И пусть твои детки растут красивые, здоровые и очень счастливые, на радость всем!
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем Ника с Днём второй косточки!!! Вот тут пупсы передают свои поздравления:Поздравляем нашего замечательного папочку!Желаем ему быть всегда здоровым,счастливым,самым красивым и успешным!Мы любим своего дорогого папулю и гордимся им!Обещаем,что мы не подведём и папе за нас стыдно не будет! И Сантина:Дорогой и любимый мой Нико,поздравляю тебя,мой герой!!!Скучаю и люблю!!!Ращу наших замечательных деток и жду встречи!!!
freska Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Аленка, Наташа, спасибо Мотечка, Николас передает детишкам ответные поцелуи! А Сантине - что любит и очень жаждет встречи :blush-anim-cl:
Anri@Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем Николаса с Днем Рожденья Мотя, Катя, детишки - загляденье
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже хочу посмотреть детокхнык хнык ушла с горя топитьсяни потрогать, ни пощупать........йэх
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже хочу посмотреть детокхнык хнык ушла с горя топитьсяни потрогать, ни пощупать........йэхНикуся,как это топиться??? Ну не хныч,давай я тебе тоже их по скайпу покажу? Поздравляем Николаса с Днем Рожденья Мотя, Катя, детишки - загляденье Спасибо,Лида,а я без ума от деток Анри! Аленка, Наташа, спасибо Мотечка, Николас передает детишкам ответные поцелуи! А Сантине - что любит и очень жаждет встречи
Babaika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Никуся,как это топиться??? Ну не хныч,давай я тебе тоже их по скайпу покажу? покажи!!!
РиЭра Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляем Николаса с Днем рождения!!!Желаем отменного здоровья, долгих лет жизни, громких побед и много-много очаровательных деток!!!
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Зеленкин уже хорошо ходит?! А где же фоты?!
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Поздравляем Николаса с Днем рождения!!!Желаем отменного здоровья, долгих лет жизни, громких побед и много-много очаровательных деток!!!Спасибо,Лен,Катюше приятно будет! Дети просто отпад!!!!!!А я рада была наконец-то тебя увидеть. Ника,ты-просто отпад!!! Зеленкин уже хорошо ходит?! А где же фоты?! Ходит-ходит! Фоты сделаем.
Лена и Брайт Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну до чего ж хороши малыши! Мотя, я уже поняла, что меня можно к деткам подпускать тока с фотиком в руках, ну чтоб руки были надежно заняты, иначе затискаю всех! Суперские у тебя детишки!Самых-пресамых им ручек и любящих сердец!
Авоська Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно я ужо ничего не буду писать в темы Монсолеев, а просто рядом постою и полюбуююсь
Лена и Брайт Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно я ужо ничего не буду писать в темы Монсолеев, а просто рядом постою и полюбуююсь Нин, и я рядышком пристроюсь, вот только руки куда-нить бы поглубже запрятать, чешутся предательски!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно я ужо ничего не буду писать в темы Монсолеев, а просто рядом постою и полюбуююсь Присоединяйся... Я тут тихонько стою... балдею
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мотя, чудесные детки какие!!! Бутузики!Мотя... я тут скоро тебя в свою темку позову....у меня желание такое возникло просто неприличное...зову я девчушку одну " Мотя". Вот Мотя и всё тут.....а можно? Или ты против??? А по паспорту она Юнмар Айрис...но такая красивая, что Мотя просто
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну до чего ж хороши малыши! Мотя, я уже поняла, что меня можно к деткам подпускать тока с фотиком в руках, ну чтоб руки были надежно заняты, иначе :) затискаю всех! Суперские у тебя детишки!Самых-пресамых им ручек и любящих сердец!Лен,я момент выжидаю,чтоб ещё похорошели. Мечтаю о твоей фотосессии! :) Мотя, чудесные детки какие!!! Бутузики!Мотя... я тут скоро тебя в свою темку позову....у меня желание такое возникло просто неприличное...зову я девчушку одну " Мотя". Вот Мотя и всё тут.....а можно? Или ты против??? А по паспорту она Юнмар Айрис...но такая красивая, что Мотя просто Ой,зови-зови,Ир! :) Конечно можно,я Мотек люблю! А можно я ужо ничего не буду писать в темы Монсолеев, а просто рядом постою и полюбуююсь Нин, и я рядышком пристроюсь, вот только руки куда-нить бы поглубже запрятать, чешутся предательски!Присоединяйся... Я тут тихонько стою... балдею :)
Babaika Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 никогда не щупала масеньких голденят Тютя! грузи чумудан, детям нужон отдых на юге
DIGNIORI Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мотя, - твоя темка - просто диверсия против работающего населения :) Дети - такие кабачочки меховые :) Сантина - супер-мама: выдает каждый раз просто супер калиброванных деток! Самых хороших им владельцев!
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 никогда не щупала масеньких голденят Тютя! грузи чумудан, детям нужон отдых на югеНее,они у меня и так чернокожие. :)Мотя, - твоя темка - просто диверсия против работающего населения :) Дети - такие кабачочки меховые :) Сантина - супер-мама: выдает каждый раз просто супер калиброванных деток! Самых хороших им владельцев!Анют,спасибо на добром слове! Самых-самых и выбираем. Середина недели. Как я понимаю на работе всем стало скучновато,поэтому наши новые фотки. :) Попец зелёного)))Морда зелёного)))
santazelenya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 [это кто посерединке с такой шикарной прической?
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Высё... клаву утопЫли в Дэти...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.