Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С первой маленькой косточкой поздравляем наших милых малышей и их будущих и настоящих владельцев- Наталью,Алексея,Светлану,Ивана,Ладу,Сергея и всех,кто ждёт своего щенка!!! В свой самый первый День рождения малыши отправились на прогулку,где и были мной запечатлены. Сегодня гулять им понравилось больше,уже все бегали за Латикой и пробовали на вкус снежок. :) МОНСОЛЯТА НА ПРОГУЛКЕ!!!!! КЛАСССНЫЕ МЕХОВЫЕ РЕБЁНКИ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 1 МАЛЕНЬКОЙ, НО САМОЙ ГЛАВНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТИШКАМ И МАМЕ!!!!!!И КАК ВОДИТСЯ САМЫХ,САМЫХ,САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 НАТАЛИ И РАДА, Наташа,спасибо!!! :)
тигрис Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю малышей С Днем рождения!Пусть у вас в жизни будут самые лучшие мама и папа. Отменное здоровье, И будете самые самые красивые.
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Лена,огромное спасибо! :)
Alena@Gordenia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем маленьких Монсолят с первой маленькой косточкой!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мотенька,ПОЗДРАВЛЯЮ твоих зайчиков с первой датой!!!Малышики отпадные,фотки классные,а как прогулка то нравится
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Алёна,Нина,Любаня,спасибо мои дорогие! :D Ага,прогулка им по вкусу пришлась,только что ещё выходили. :D Носятся,как сайгаки и даже все дела сделали на улице!
freska Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С первой мини-косточкой наших хомячков! Моть, какие пушистики стали :D Фото умильные) Больше всего мне нравится крайне любознательное лицо Латики:D)))))))) Она как гусыня с гусятами)))И дети все с крайне любопытными мордахами)))СУПЕР:) А бирюзовый - клевишный таки :) Я вот тут вспомнила, что Николас у меня проходил в раннем детстве под кодовой кличкой macho celeste, то есть мальчик с небесно-голубой ниточкой Я еще веселилась, что такой маленький, а уже мачо
Лайма & Лекса Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И наша вся семья присоединяется к поздравлениям!!!! :D :D Детишкам, самых лучших , МАМПАП!!! Ну а работа, собстна и закончилась...... после таких фоточек, работать не возможно!!!Дети- маленькие плюшевые медвежатки.Хороши необыкновенно!!!
DIGNIORI Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мотя! Как быстро летит время! И какая славная тусня! Поздравляю детей с их первой маленькой косточкой! Пусть им всегда будет также хорошо и весело!
Маша и Зольд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Маленьких золотых солнышек с первой мини косточкой!!!!Здоровья пушистикам, любящих и внимательных хозяев, успешной карьеры! Вообщем...светить всегда, светить везде!!! Или звездить?... :D И это, тоже будет здорово!!!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 С первой мини-косточкой наших хомячков! :) Моть, какие пушистики стали Фото умильные) Больше всего мне нравится крайне любознательное лицо Латики)))))))) Она как гусыня с гусятами)))И дети все с крайне любопытными мордахами)))СУПЕР А бирюзовый - клевишный таки Я вот тут вспомнила, что Николас у меня проходил в раннем детстве под кодовой кличкой macho celeste, то есть мальчик с небесно-голубой ниточкой :D Я еще веселилась, что такой маленький, а уже мачо :DСпасибо,Катя! Наши детки подросли. Нико-мачо и есть! :) Обожаю его!!! У нас тут тоже мачЕЙ хватает. Лена,Маша,Аня,девочки,спасибо за поздравления!
santazelenya Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С первым месяцем! Вот Латике наконец-то привалило как же естественно дети на улице смотрятся, душа радуется
Ezh Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мотя, поздравляю с первой маленькой косточкой и первой прогулкой!
freska Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С первым месяцем! :D Вот Латике наконец-то привалило как же естественно дети на улице смотрятся, душа радуется :DВо, точно! Правильное слово "привалило" У нее лицо, на котором счастье написано, типа ух тыыы, и это все мне Мотя, мАчи - это прекрасно:)))))))))
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 С первым месяцем! Вот Латике наконец-то привалило :D как же естественно дети на улице смотрятся, душа радуется Алёнк,спасибо! Да-да-да,Латика в полном ауте!Она пытается их заставить с собой играть практически силой. Мотя, поздравляю с первой маленькой косточкой и первой прогулкой! Спасибо,Женечка. Только что прогноз погоды слушала,говорят на днях опять до двадцати мороза будет. :DВо, точно! Правильное слово "привалило" :) У нее лицо, на котором счастье написано, типа ух тыыы, и это все мне :) Мотя, мАчи - это прекрасно:)))))))))Соглашусь!
Vasilika Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем маленьких самых новых Монсолейчиков с первой маленькой косточкой!Вот и наступил ваш первых день рождения! Много чего изменилось с того дня, когда мы с нетерпением ждали всем форумом вашего появления на свет. И вот вы уже вышли на первую, нет, вторую прогулку, в своей жизни и по вашим личикам заметно, что этот мир вам нравится Так пусть он вас радует еще больше с каждым днем, пусть у вас будут самые замечательные владельцы и вы будете их и нас радовать своими успехами на рингах и полевых испытаниях.Самое главное, что вы - это то маленькое чудо, которое должно быть в жизни у каждого человека - это вера в друзей и их преданность. А кто же еще больше предан человеку как не его верный друг собака. Вы - самое лучшее, что у нас есть! :D :DМотя, глядя на твоих меховичков тоже захотелось своих на снежок вывести. Да где уж нам в городе.. Эх, надо переезжать жить в деревню.. :)
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Наташа,спасибо тебе за такое тёплое и трогательное поздравление!!!
Лена и Брайт Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мотя!!! Ай, какие малыши! С первой маленькой косточкой! :D Ну до чего ж хороши, я с утра боюсь заходить в эту темку, рабочий день грозит закончиться сразу же, практически не начавшись!Малышам здоровья богатырского, мам-пап самых-самых!!!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Мотя!!! Ай, какие малыши! С первой маленькой косточкой! :D Ну до чего ж хороши, я с утра боюсь заходить в эту темку, рабочий день грозит закончиться сразу же, практически не начавшись!Малышам здоровья богатырского, мам-пап самых-самых!!!Лен,спасибо,моя дорогая!!! :D
Galina Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 какие детки замечательные!пусть им всем достанутся такие хозяева ,как Матильда!!
Lirika Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю младшеньких Монсолейчиков с первым месяцем рождения! Растите, колобки, счастливыми и красивыми!
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С Днюхой, однако! Не сильно холодной нам всем погоды
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Маленькие Медведики Санта-Николаевичи, с Днюха вас и Первой масенькой косточкой!Растите счастливыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.