Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С первой маленькой косточкой поздравляем наших милых малышей и их будущих и настоящих владельцев- Наталью,Алексея,Светлану,Ивана,Ладу,Сергея и всех,кто ждёт своего щенка!!! :nonono::dntknw::1st:

В свой самый первый День рождения малыши отправились на прогулку,

где и были мной запечатлены. :lol2:

Сегодня гулять им понравилось больше,уже все бегали за Латикой и пробовали на вкус снежок. :) :mwah1:

bad970e68ed1.jpg

751ecb8f3c82.jpg

8e22e8f16e53.jpg

63025df14cdc.jpg

49c6e60955dc.jpg

34687f0857e0.jpg

cfc4876de098.jpg

8cc6f9037ed1.jpg

145cf23c9b3d.jpg

34cbb70bee60.jpg

f130ee2ffa3d.jpg

fd004ed64c23.jpg

МОНСОЛЯТА НА ПРОГУЛКЕ!!!!! КЛАСССНЫЕ МЕХОВЫЕ РЕБЁНКИ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 1 МАЛЕНЬКОЙ, НО САМОЙ ГЛАВНОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТИШКАМ И МАМЕ!!!!!!

И КАК ВОДИТСЯ САМЫХ,САМЫХ,САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!

Опубликовано

Поздравляю малышей С Днем рождения!

Пусть у вас в жизни будут самые лучшие мама и папа.

Отменное здоровье, И будете самые самые красивые.

6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif

Опубликовано

Поздравляем маленьких Монсолят с первой маленькой косточкой!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!!!!!!!!!

Опубликовано

Мотенька,ПОЗДРАВЛЯЮ твоих зайчиков с первой датой!!!

Малышики отпадные,фотки классные,а как прогулка то нравится :thumbup:
Опубликовано

Алёна,Нина,Любаня,спасибо мои дорогие! :D

Ага,прогулка им по вкусу пришлась,только что ещё выходили. :D :thumbup:

Носятся,как сайгаки и даже все дела сделали на улице! :blush2::dribble:

Опубликовано

С первой мини-косточкой наших хомячков! :blush2:

Моть, какие пушистики стали :D Фото умильные) Больше всего мне нравится крайне любознательное лицо Латики:D)))))))) Она как гусыня с гусятами)))

И дети все с крайне любопытными мордахами)))

СУПЕР:) А бирюзовый - клевишный таки :)

Я вот тут вспомнила, что Николас у меня проходил в раннем детстве под кодовой кличкой macho celeste, то есть мальчик с небесно-голубой ниточкой :thumbup: Я еще веселилась, что такой маленький, а уже мачо :dribble:

Опубликовано

И наша вся семья присоединяется к поздравлениям!!!! :D :D

Детишкам, самых лучших , МАМПАП!!! :thumbup:

63025df14cdc.jpg

34cbb70bee60.jpg

Ну а работа, собстна и закончилась...... после таких фоточек, работать не возможно!!!

Дети- маленькие плюшевые медвежатки.Хороши :blush2: необыкновенно!!! :dribble:

Опубликовано

Мотя! Как быстро летит время! :dribble: И какая славная тусня! :blush2::thumbup:

Поздравляю детей с их первой маленькой косточкой! Пусть им всегда будет также хорошо и весело!

Опубликовано

Маленьких золотых солнышек с первой мини косточкой!!!!

Здоровья пушистикам, любящих и внимательных хозяев, успешной карьеры! Вообщем...светить всегда, светить везде!!! Или звездить?... :D И это, тоже будет здорово!!! :thumbup::dribble::blush2:

Опубликовано
С первой мини-косточкой наших хомячков! :)

Моть, какие пушистики стали :clap_1: Фото умильные) Больше всего мне нравится крайне любознательное лицо Латики:clap_1:)))))))) Она как гусыня с гусятами)))

И дети все с крайне любопытными мордахами)))

СУПЕР:clap_1: А бирюзовый - клевишный таки :clap_1:

Я вот тут вспомнила, что Николас у меня проходил в раннем детстве под кодовой кличкой macho celeste, то есть мальчик с небесно-голубой ниточкой :D Я еще веселилась, что такой маленький, а уже мачо :D

Спасибо,Катя! :1st: Наши детки подросли. :1st:

Нико-мачо и есть! :) Обожаю его!!! :blush2:

У нас тут тоже мачЕЙ хватает. :1st:

Лена,Маша,Аня,девочки,спасибо за поздравления! :thumbup::dribble:

Опубликовано

С первым месяцем! :dribble:

Вот Латике наконец-то привалило :thumbup:

как же естественно дети на улице смотрятся, душа радуется :blush2:

Опубликовано

Мотя, поздравляю с первой маленькой косточкой и первой прогулкой! :thumbup::dribble::blush2:

Опубликовано
С первым месяцем! :D

Вот Латике наконец-то привалило :thumbup:

как же естественно дети на улице смотрятся, душа радуется :D

Во, точно! Правильное слово "привалило" :dribble: У нее лицо, на котором счастье написано, типа ух тыыы, и это все мне :blush2:

Мотя, мАчи - это прекрасно:)))))))))

Опубликовано
С первым месяцем! :clap_1:

Вот Латике наконец-то привалило :D

как же естественно дети на улице смотрятся, душа радуется :clap_1:

Алёнк,спасибо! :1st:

Да-да-да,Латика в полном ауте!Она пытается их заставить с собой играть практически силой. :1st::1st:

Мотя, поздравляю с первой маленькой косточкой и первой прогулкой! :thumbup::dribble::blush2:

Спасибо,Женечка. :1st: Только что прогноз погоды слушала,говорят на днях опять до двадцати мороза будет. :D

Во, точно! Правильное слово "привалило" :) У нее лицо, на котором счастье написано, типа ух тыыы, и это все мне :)

Мотя, мАчи - это прекрасно:)))))))))

Соглашусь! :clap_1::clap_1::1st:

Опубликовано

Поздравляем маленьких самых новых Монсолейчиков с первой маленькой косточкой!

Вот и наступил ваш первых день рождения! :thumbup:

Много чего изменилось с того дня, когда мы с нетерпением ждали всем форумом вашего появления на свет. И вот вы уже вышли на первую, нет, вторую прогулку, в своей жизни и по вашим личикам заметно, что этот мир вам нравится :dribble:

Так пусть он вас радует еще больше с каждым днем, пусть у вас будут самые замечательные владельцы и вы будете их и нас радовать своими успехами на рингах и полевых испытаниях.

Самое главное, что вы - это то маленькое чудо, которое должно быть в жизни у каждого человека - это вера в друзей и их преданность. А кто же еще больше предан человеку как не его верный друг собака.

Вы - самое лучшее, что у нас есть! :blush2: :D :D

34cbb70bee60.jpg

Мотя, глядя на твоих меховичков тоже захотелось своих на снежок вывести. Да где уж нам в городе..

Эх, надо переезжать жить в деревню.. :)

Опубликовано

Мотя!!! Ай, какие малыши! :thumbup: С первой маленькой косточкой! :dribble::blush2: :D

Ну до чего ж хороши, я с утра боюсь заходить в эту темку, рабочий день грозит закончиться сразу же, практически не начавшись!

Малышам здоровья богатырского, мам-пап самых-самых!!!

Опубликовано
Мотя!!! Ай, какие малыши! :thumbup: С первой маленькой косточкой! :dribble::blush2: :D

Ну до чего ж хороши, я с утра боюсь заходить в эту темку, рабочий день грозит закончиться сразу же, практически не начавшись!

Малышам здоровья богатырского, мам-пап самых-самых!!!

Лен,спасибо,моя дорогая!!! :D

Опубликовано

какие детки замечательные!пусть им всем достанутся такие хозяева ,как Матильда!!

Опубликовано

Поздравляю младшеньких Монсолейчиков с первым месяцем рождения!

Растите, колобки, счастливыми и красивыми! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...