тигрис Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мотя не грусти. У Бенфики самая замечательная семья. и ты всегда можешь навестить свою любимицу.иван и светлана я Поздравляю вас! вы наконец-то вместе! ваша девочка- Золото!
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мотя, не грусти! Всё хорошо! Ты же и растишь щенков, что б озолотить очередную семью,вот так и есть!! Бенфике всего самого наилучшего в новом доме! Поздравляю новых хозяев с приобретением золотого чуда! :)
Лада и Балеара Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Света, с прибытием вас на родную землю Как первая ночь?Ваня, наверное, не отходит от малышки?
иван и светлана Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Мы , конечно, счастливы безмерно и будем стараться научиться всему, чему необходимо .Первая ночь прошла спокойно, Бенфика спала, кушает вот только плохо. Вчера вообще ничего не ела, сегодня утром совсем чуть-чуть покушала. Вот.
иван и светлана Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Котик наш в ауте от ужаса. Бенфи его гоняет по квартире
mon solei Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Девушки,спасибо за поддержку! :) Привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Мы , конечно, счастливы безмерно и будем стараться научиться всему, чему необходимо .Первая ночь прошла спокойно, Бенфика спала, кушает вот только плохо. Вчера вообще ничего не ела, сегодня утром совсем чуть-чуть покушала. Вот.Свет,а что с телефоном у тебя?Не могу дозвониться.
Tutta Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мотя, какие красивущие дети! Не грусти...
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Правда...зачем грустить?) Вы сделали ещё несколько людей счастливей)
mon solei Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Мотя, какие красивущие дети! Не грусти...Да постараюсь,Инн.Спасибо! Правда...зачем грустить?) Вы сделали ещё несколько людей счастливей)Ага,этим я себя и успокаиваю.
тигрис Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мотя, столько народу озолотила и грустишь. ай ай.
womrik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Котик наш в ауте от ужаса. Бенфи его гоняет по квартире Как здорово,что Бенфи нашла занятие по душе и не скучает! P/SМожет,все-таки подружатся...
РиЭра Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю всех новых мампап с необыкновенным золотым чудом, которое появилось у вас в доме!!!Мотя, в сотый раз повторю – дети С-У-П-Е-Р Эх, надо было тебе оставлять себе девочку :(
Мэла Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Матильдочка, просматриваю фото, посты и комок в горле. Как-будто мои. Наверное все жители и гости этой темки настолько привыкли к этим чудесным меховичкам, что немножко грустно с ними расставаться. Представляю - как Вам, ведь столько любви вложено в каждого Монсолейчика. Но, эта грусть светлая, потому что мы знаем дети попали в самые лучшие любящие ручки и скоро мы их увидим если не на подиуме, то на форуме. И обязательно будем радоваться их успехам! :(
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Мотя, столько народу озолотила :( и грустишь. ай ай. Ну ладно,Лен,не буду. :)Как здорово,что Бенфи нашла занятие по душе и не скучает! P/SМожет,все-таки подружатся...Ань,ну а куда они денутся? :)Поздравляю всех новых мампап с необыкновенным золотым чудом, которое появилось у вас в доме!!!Мотя, в сотый раз повторю – дети С-У-П-Е-Р Эх, надо было тебе оставлять себе девочку Спасибо,Лен! Матильдочка, просматриваю фото, посты и комок в горле. Как-будто мои. Наверное все жители и гости этой темки настолько привыкли к этим чудесным меховичкам, что немножко грустно с ними расставаться. Представляю - как Вам, ведь столько любви вложено в каждого Монсолейчика. Но, эта грусть светлая, потому что мы знаем дети попали в самые лучшие любящие ручки и скоро мы их увидим если не на подиуме, то на форуме. И обязательно будем радоваться их успехам! Ира,спасибо за тёплые слова!
Юта и Медведик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мотя, детишки вползают в душу даже с фотографий Очень-очень-очень суперские :(
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Мотя, детишки вползают в душу даже с фотографий Очень-очень-очень суперские :( Лена,спасибо!Приятно,что нравятся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мотя, не грусти! Ну ты чавооо! Они же на выставки приедут звездить! Обниматься будут... Скоро уже очередь будет к тебе на обнимание! Насколько пупсов еще у тебя с мамкой, а там глядишь и Латика подрастет! :( Опять будем рожать в прямом эфире, да того глядишь и в нескольких местах сразу Будут тебе Суппер Новые МонСолята!
SemenBarneo Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Тааак, стоит на недельку уехать в отпуск, а тут уже малышата уезжают стремительными темпами В связи с чем хочу заявить: дорогие обладатели этих золотых чуд! Поздравляю вас с замечательным пополнением в ваших семьях! От всей души желаю, чтобы малыши радовали вас всю их долгую-долгую жизнь! Счастливой вам совместной судьбы Папа Николас шлет детям приветы и в Беларусь, и в Россию Мотя, фотки шикарные:) Дети тоже! Я счастлива, что у нас получились такие бутузы Сантину целуй, пожалуйста, от меня в носPapa Katya! Spasibo ogromnoe i Vam s Nikolasom za takix chudnyx detok! Semen darit nam stolko schast'ya!
иван и светлана Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 У меня теперь два "маминых хвостика": Боня и Бенфи. Кот сидит рядом на столе или подоконнике, а Бенфи в ногах спит или за мной наблюдает.
тигрис Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Papa Katya! Spasibo ogromnoe i Vam s Nikolasom za takix chudnyx detok! Semen darit nam stolko schast'ya! Как там мой любимец Семен поживает? Чмокните его там от меня в мокрый нос.
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 У меня теперь два "маминых хвостика": Боня и Бенфи. Кот сидит рядом на столе или подоконнике, а Бенфи в ногах спит или за мной наблюдает.Хи-хи,Боня и Беня.
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Светик с Ванькой прислали немного фоток Бенфики. Какая же она забавная,спит исключительно на Светином махровом халате.))))Кто тут Фуксию заказывал??? Ничего не поменялось в доме ОбломЕНСКИХ. :)
Irina&Simba Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 О!!!! Какая фуксия!!!! Пигмент - сногсшибательный!! И какая трогательная.....
mon solei Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 О!!!! Какая фуксия!!!! Пигмент - сногсшибательный!! И какая трогательная.....Не то слово,Ир! Спасибо! А какая она хулиганистая...Я вот сижу-мечтаю,может обратно сдадут.
иван и светлана Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 И мы становимся хулиганистыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.