mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы сейчас гуляли и вспомнили,что у нас есть фотик. :)
DIGNIORI Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Красотуны! Мордени такие "конкретные" :) Люблю таких медвежат :(
Lena&Malcolm Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы сейчас гуляли и вспомнили,что у нас есть фотик. эх, бабушка точно с водолазом согрешила :( :)
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 эх, бабушка точно с водолазом согрешила :) Наши все честные бабушки,надо в Риа Вела письмо писать...Но ведь не признаются. :)Красотуны! Мордени такие "конкретные" :( Люблю таких медвежат
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это ж надо ж было так хорошо покушать, что пузень не поднимается! :)А с белым медведем точно согрешили! :(Ну а вот это просто шедевра!
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 А с белым медведем точно согрешили! :)"Наговариваете вы на нашу семью,грех это."-с :(
Ladiolly Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Медведун, однако!!! :) :( "Загар из грязи мне к лицу!" :) Мотя, щенки - отпад!!! Какие морды! Какая шерсть!!! Не знаю как уговорить "кой-кого" отвезти меня к тебе, потискать эти мордуленции!...
freska Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мотяяя, я опять в обмороке Откуда у этих медведей столько шорсти? :) Зеленкин набрал ее на троих, кажется Ваще обалденные :) Но один все время веселится, а второй с важным лицом ходит Блин, как же хотела их потискать :(
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ladiolly,freska,Ира,Катя,у вас ещё пока есть все шансы. Парни будут у меня до мая. Подоспели фотЫ Краснодарской Баварии. :) :(
Vareniki Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы сейчас гуляли и вспомнили,что у нас есть фотик. Мотя - они КЛАССНЫЕ!!! :) :( Санта с детем, одно лицо
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Мотя - они КЛАССНЫЕ!!! :) :( Санта с детем, одно лицо Спасибо,Катюш. Ага,маленький Ромарио.
Cantrygold Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Мотя, какие мальчишка классные :) Лохматович это Зелёнкин :( Действительно, Риавеловские детки получились
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы сейчас гуляли и вспомнили,что у нас есть фотик. Мотя, это не голдены, это Супер голдены. :( надо же таких медведей навыращивать. :) Признавайся чем кормишь. на каких дрожжах растут?И где фотки Семена?
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Мотя, какие мальчишка классные :) Лохматович это Зелёнкин Действительно, Риавеловские детки получились Спасибо,Лен,зелёный-то точно в их породу,а бирюзовый-наш мальчик.))))Разделили. Мотя, это не голдены, это Супер голдены. надо же таких медведей навыращивать. :( Признавайся чем кормишь. на каких дрожжах растут?И где фотки Семена? :)Спасибо! Это надо у Наташки спросить,что это она Сеню зажимает.)))
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо! :) Это надо у Наташки спросить,что это она Сеню зажимает.))) :)Мотя, а за что спасибо. Дети правда Суперские. костяк мечта для голдена. шерсти море.Наташа! Где Семен? Семена в студию!!!!!!! я соскучилась. меня тут неделю банили и написать то ничего в темке не могла, а руки так и чесались.
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 меня тут неделю банили и написать то ничего в темке не могла, а руки так и чесались.Лен,что это ты натворила??? Держи себя в руках. :)
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Лен,что это ты натворила??? Держи себя в руках. да вот, прошлась тут немного по определенным лицам. не понравилось. :)
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 да вот, прошлась тут немного по определенным лицам. не понравилось. :)Я не в теме.)))Много пропустила? :) словей нету Воть,Алёна,ты нас не навещаешь,а мы уже большие.
SemenBarneo Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо,Лен,зелёный-то точно в их породу,а бирюзовый-наш мальчик.))))Разделили. Спасибо! :) Это надо у Наташки спросить,что это она Сеню зажимает.))) :)privet vsem! nu i krasavcy ze eti dvoe! da i ostalnye toze ne otstaiut!Semen peredaet vsem plamennyi privet!oxota na ulicu...zaxvat divana...son...
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я не в теме.)))Много пропустила? :)да нет, не много.
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Наташа,спасибо!Какой же он милый!!! :) Так на улицу глядит...бееедныыый. Но ничего,осталось несколько дней и.... :)
SemenBarneo Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Наташа,спасибо!Какой же он милый!!! :) Так на улицу глядит...бееедныыый. Но ничего,осталось несколько дней и.... :) daaaaaaa,bednomu nado na ulicu,a to my skoro ot energii Semena budem lampochki zazhigat'!
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 privet vsem! nu i krasavcy ze eti dvoe! da i ostalnye toze ne otstaiut!Semen peredaet vsem plamennyi privet!oxota na ulicu...zaxvat divana...аааааа Сенька, сладкий :) Дете по улице то как страдает. все глаза проглядел. Наташа чмокай там его скорее в мокрый нос. эх прям затискала бы.
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 daaaaaaa,bednomu nado na ulicu,a to my skoro ot energii Semena budem lampochki zazhigat'! А на вид такой скромный. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.