Кирюша и Маруся Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 В холодильнике-слишком грустно ему .предлагаю обмазывать толстым слоем мороженого.Малышу приятно будетТочно!И как я про мороженое не подумала! Расскажите, что за тема про холодильник Любопытно - не понятно Посмотрите сколько там меха на парне! Жарко ж летом в Подмосковье без хородильника или мороженого. :)
Натали и Рада Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Точно!И как я про мороженое не подумала! Посмотрите сколько там меха на парне! Жарко ж летом в Подмосковье без хородильника или мороженого. А ещё надо водоём с холодной газировкой :)
SemenBarneo Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 DOROGIE MOTECHKA,PAPA KATYA,SANTINA,NIKOLAS I MALYSHI! POZDRAVLYAEM VAS S 3ei MALENKOI KOSTOCHKOI! ZDOROV'YA VAM BOGATYRSKOGO,DETKI I IX RODITELI! A "GLAVNYM" MAMAM-PAPAM TERPENIYA,SIL I BEZGRANICHNOI LUBVI! :)
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташа,спасибо! И мы поздравляем всех наших милых-любимых деток и их владельцев! Малыши уже стали бэбиками! Любви,взаимопонимания,здоровья вам всем,наши дорогие!!! :) Мытый Степан шлёт приветы! Позже Риччика покажу.
Zlata & Inna Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И мы ! И мы ! И мы! Поздравляем !!! Уже Бэбики - как время летит !Здоровья, любви, взаимопонимания малышам и их счастливым владельцам ! Какие же они все офигительные ! :)Моть, разрываешь сердце мне !Вот это Степан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда, говоришь, забирают, в начале мая?Перехватить успею ? Чуть-чуть не в тему можно?Каких красотунов-то Анри, Лео и Пипа народили!!!!!!!!!!Заглядение ! ВИВАТ Санточке !
асюта Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравлем братиков и сестрёнок с почётным выходом в БЭБИКИ! Наши фоточи первые попытки поставить ШИЛО в стойку то что удалось поймать.... :)
Vasilika Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Дорогие наши старшие друзья!!!Поздравляем вас с Днем 3-ей косточки! :lol2: Растите здоровенькими, послушными, красивыми. Радуйте нас своими успехами. :) И нашепчите своим мамам и папам, чтобы чаще нас радовали вашими фоточками
Tanchik Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляем Мотечку, маму, папу, братишек и красавиц-сестренок с маленьким днем варенья! :)
SemenBarneo Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 vsem privet ot Semena! Stepa, takix kak ty ne byvaet! :)
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Друзья,спасибо за поздравления! асюта,какая Барселона стала большая!!! :) Марин,спасибо за фото! Так если она такая шилопопистая,может в свободной её выставлять? Немытый Ричард передаёт привет своей семье!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мотя, мне кажется, или Ричард Коляна напоминает по мордочке?
тигрис Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю деток с 3 месяцами.Растите красивыми и здоровыми и радуйте мам и пап.
DIGNIORI Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мотя, это - чудо какое-то! Ты никак Санте все время крутила фильмы NG про белых медведей :)
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 vsem privet ot Semena! Stepa, takix kak ty ne byvaet! Ой,мой любимый Сеня! Тоже вырос,зайка! А на прогулках видно устаёт,даже спит на весу.))) :) Мотя, мне кажется, или Ричард Коляна напоминает по мордочке?Не,Риччик на Ромку похож.)))Лена,Анечка,спасибо за поздравления! Ань,он у нас один такой мишка северный.
Rockin' Rio Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Милые Монсолята, дорогие наши братики и сестричкиПоздравляем вас с 3мя месяцами! Желаем вам расти любимыми, счастливыми и успешными во всех начинаниях!Мотечка, а тебе огромное спасибо за нашу Варюшу, будем стараться оправдать все твои ожидания!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Милые Монсолята, дорогие наши братики и сестричкиПоздравляем вас с 3мя месяцами! Желаем вам расти любимыми, счастливыми и успешными во всех начинаниях!Мотечка, а тебе огромное спасибо за нашу Варюшу, будем стараться оправдать все твои ожидания!Марина,спасибо! Варюшу в нос начмокай от нас!
Lena&Malcolm Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 детишек с маленьким днем косточки!!!я бесконечно влюблена в это белое Чудо!!!!!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 детишек с маленьким днем косточки!!!я бесконечно влюблена в это белое Чудо!!!!!Лен,спасибо! :) Я ему скажу.
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет, это однозначно белый пушистый медмедик!!!! Супер!!!! Не влюбиться не возможно! :) Поздравляем маленьких МОН СОЛЯТОК с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!! Желаем здоровья, удачных рингов, много вкусных косточек, и всяческих собачьих радостей!!!!!Что б радовали своих хозяев, а нас бы хозяева баловали фотками!
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Масенькие наши Братики и Сестрички и все их Родители!Поздравляем с третьей мааленькой косточкой!! Счастья вам, здоровья и много совместных радостей!
AngeloNato Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всех деток с 3ей маленькой косточкой!!! Здоровья, улыбок, море поцеловашек и мульён вкусняшек!!!! З.ы. Семён, из достоверных источников пришла информация , что вы уже допущены до погуляшек и покусашек, а ну-ка признавайтесь, где живете!!!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Всех деток с 3ей маленькой косточкой!!! Здоровья, улыбок, море поцеловашек и мульён вкусняшек!!!! З.ы. Семён, из достоверных источников пришла информация , что вы уже допущены до погуляшек и покусашек, а ну-ка признавайтесь, где живете!!! Ташенька,спасибо! Да-да-да,они гуляют вовсю,а Семён себе невесту уже приглядел в лице миттельшнауцера. Сене срочно нужен друг. Жалко я адреса не знаю,а то уже сказала бы. :)
freska Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю всех маленьких монсоляток с третьей мини-косточкой!! Пусть у вас все будет хорошоНиколас велел и от него привет передавать Семен красавчик, милый очень!Барселона тоже ух как выросла Ричард все время с очень озабоченным лицом))))Степан - это не голден Это белый-белый ньюф В холодильник, срочно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.