mon solei Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю маленьких самых новых Мон солейчиков с 4 косточкой!!!!! А желаю.......всего,всего,всего самого наилучшего, все дет :) ки красивенькие, уже звездят, в школу ходят!!!!! СУПЕРРРРРР!!!!! :wacko: Жалко только растут быстро, или время так безумно летит. Наташа,спасибо! :) И правда немного жалко)))
Estrellero Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Скоро ССНов пора рожать ))))) Всем малышам сладких снофф
mon solei Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Скоро ССНов пора рожать ))))) Всем малышам сладких сноффНу кому пора,а кто-то уже на заслуженном отдыхе.))))
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Ричик стал мужчиной-научился плавать! Правда,судя по репортажу,не сразу.))) :) Красавец!!! :wacko: Ника,Ирочка,Григорий,спасибо вам за фото и за то,что так любите Ричарда! :)
Irina&Simba Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю Варюшу с успешным, просто блистательным дебютом!!!!!Матильда - детки сказочные. Растут замечательно, тьфу на них три раза....Ричард - молодчинка!!
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Супер фотки! Самое главное - правильно начать!Всех самыхновыхмонсолейчиков с 4-ой косточкой! Растите и берите пример со старшего поколения! Сейчас самое хорошее время - еще многое разрешается и хочется все-все узнать! :) :wacko:
Richard (Мон Солей) Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Матильда, вам спасибо, он у нас просто замечательный, такой умненький и азарной! А какие у нас братики и сестрички просто сказочные!
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Матильда, вам спасибо, он у нас просто замечательный, такой умненький и азарной! А какие у нас братики и сестрички, все просто замечательные! :)
Брусника Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ричик стал мужчиной-научился плавать! :wacko: Правда,судя по репортажу,не сразу.))) :D :) Красавец!!! Ника,Ирочка,Григорий,спасибо вам за фото и за то,что так любите Ричарда! :) Такие фотки хорошие ,смотрю и умиляюсь,такой малыш хорошенький :)
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Такие фотки хорошие ,смотрю и умиляюсь,такой малыш хорошенький :wacko: :) Спасибо! Ага,я сама смотрела,как мультик про Ричика.))))
Richard (Мон Солей) Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем большое спасибо за комплементы в адрес Ричика!Матильда! От себя хочу еще раз выразить благодарность за такого замечательного "золотой" мальчика!Мы надеемся , что у нас получится развить в нем все те положительные задатки характера , которые уже наблюдаем!Заплыв у нас действительно получился только с 3-го раза, на котором мы и остановильсь! Мне кажется, что он вполне героически выдержал испытание! Вода принесла ему множество эмоций - он гонялся вокруг нас и воды как подорванный, но оказавшись в воде , сначала застывал как вкопанный, а поняв, что за пятку никто не держит рвался к берегу со всех ног!Он очень клевый - умненький, требовательный ласковый, хитрый , ну и пока очень игривый!Еще раз спасиюо!До связи!Н.
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Всем большое спасибо за комплементы в адрес Ричика!Матильда! От себя хочу еще раз выразить благодарность за такого замечательного "золотой" мальчика!Мы надеемся , что у нас получится развить в нем все те положительные задатки характера , которые уже наблюдаем!Заплыв у нас действительно получился только с 3-го раза, на котором мы и остановильсь! Мне кажется, что он вполне героически выдержал испытание! Вода принесла ему множество эмоций - он гонялся вокруг нас и воды как подорванный, но оказавшись в воде , сначала застывал как вкопанный, а поняв, что за пятку никто не держит рвался к берегу со всех ног!Он очень клевый - умненький, требовательный ласковый, хитрый , ну и пока очень игривый!Еще раз спасиюо!До связи!Н.Ника,спасибо!Я очень рада,что Рич попал именно в вашу семью! :) Вижу,как он окружен заботой,лаской и любовью,а для меня это самое главное! :wacko: А Ричик скоро полюбит плавать,ведь он настоящий ретривер. Ну скоро можно уже и за утиком )))Ага.)))
freska Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем большое спасибо за комплементы в адрес Ричика!Матильда! От себя хочу еще раз выразить благодарность за такого замечательного "золотой" мальчика!Мы надеемся , что у нас получится развить в нем все те положительные задатки характера , которые уже наблюдаем!Заплыв у нас действительно получился только с 3-го раза, на котором мы и остановильсь! Мне кажется, что он вполне героически выдержал испытание! Вода принесла ему множество эмоций - он гонялся вокруг нас и воды как подорванный, но оказавшись в воде , сначала застывал как вкопанный, а поняв, что за пятку никто не держит рвался к берегу со всех ног!Он очень клевый - умненький, требовательный ласковый, хитрый , ну и пока очень игривый!Еще раз спасиюо!До связи!Н.Ну Ричик молодца :) Очаровательный ребеныш))Скоро из воды вытащить не сможете! Как увидит - будет со всех ног туда, а не обратно
Аня и Рэнди Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 всё, слова почти кончились в отношении малышат. Хозяева-молодцы,детишки хороши,буду просто смотреть фотографии и балдеть
Ladiolly Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех самых новых монсолят с четвертой маленькой косточкой!!! :) :) Пусть и дальше радуют своих мам-пап и растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Малышня! С 4-й маленькой косточкой вас!Балдейте и наслаждайтесь детсвом!
mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления! А в соседней темке про выставку Варино видео разместили! :) :) Урра!!! Видео бебика загрузилаУ нашей Наташи(Semen Barneo)сегодня День Рождения!Натуль,мы тебя поздравляем и любим!!! :o :) :( FotoCvetov.Ru
Голден Юга Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Наташа, поздравляем с Днем Рождения! Желаем Счастья, Успехов, Здоровья! :)
SemenBarneo Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Spasibo vam,Moi Dorogie,za pozdravleniya!stolko teplyx slov ot novyx druzei!spasibo ogromnoe!Semen shlet privet i mashet lapoi!a Variusha - princessochka!!! nu ochen' ladnenkaya deFFochka! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.