mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Фигасе,у Сени игрушечка! :) Такой прикольный,хозяйственный.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Фигасе,у Сени игрушечка! :) Такой прикольный,хозяйственный. Он же у тебя с детсва приучен за участком ухаживать. Наташа, с днем рождения!
SemenBarneo Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Он же у тебя с детсва приучен за участком ухаживать. :)Наташа, с днем рождения! spasibki! da,Motechka,sama chitala im zurnal "sad+ogorod" na noch' navernoe - a teper' smeeshsya!!!
mon solei Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 da,Motechka,sama chitala im zurnal "sad+ogorod" na noch' navernoe - a teper' smeeshsya!!! Нет,нет,что вы! Я их в сугробы бросала,тогда ещё сезона посадок не было.
Голден Юга Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Spasibo vam,Moi Dorogie,za pozdravleniya!stolko teplyx slov ot novyx druzei!spasibo ogromnoe!Semen shlet privet i mashet lapoi!a Variusha - princessochka!!! nu ochen' ladnenkaya deFFochka! Семен юный агроном! Ай-да к нам- клубнику собирать!
Голден Юга Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Варюша с новым другом на прогулке! Отдых на траве.... А, ну-ка догони! Вот такая дружная компания! Чужая палочка всегда вкуснее! Набегались
mon solei Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Какой прикольный друг у Вари! :) Хасёнок-волчёнок)))))
Estrellero Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Хм.. А он (друг) похож на БШО??? Или я ошибаюс??
Натали и Рада Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Варюша с новым другом на прогулке! Отдых на траве.... Классные друзья, :good:
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Хм.. А он (друг) похож на БШО??? :) Или я ошибаюс?? :)У хасок ушки маленькие и сами они меньше,а так что-то есть. Наш Ричик пошёл на занятия,ведь скоро выставка,он должен стараться,чтоб не ударить в грязь...лицом.))))Милый зайка,старается! :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Какой детеныш красивый и старательный! :) :)
freska Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ай, какой хорошенький )) Супер Буду болеть!
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки,спасибо за комплименты нашему Ричарду! Катя,докладываю:на Националку идут трое наших малышей-два братика-Ричик и Федя и их сестричка Бенфика. Надеюсь Алёнка приедет за своего любимого Золотого Принца поболеть.
Ladiolly Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Моть, чудесные детишки! Замечательные красотуны!!! Успехов им на выставках! За Ричика будем болеть... Ну, не только за Ричика, за всех!
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 У хасок ушки маленькие и сами они меньше,а так что-то есть. Наш Ричик пошёл на занятия,ведь скоро выставка,он должен стараться,чтоб не ударить в грязь...лицом.))))Милый зайка,старается! Какой Зайка красивый растёт!!!!! И уже тоже на выставку! Молодечки!!!!
иван и светлана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем приветик! Мы тоже стараемся! Изо всех возможных сил! Примерно так.
Sveta Filimonova Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Мотя, а они в бебиках? А то я щеникам призочки готовлю
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Моть, чудесные детишки! Замечательные красотуны!!! Успехов им на выставках! За Ричика будем болеть... Ну, не только за Ричика, за всех! ;) Ира,Настя,спасибо! Будем-будем обязательно! Мотя, а они в бебиках? А то я щеникам призочки готовлюДа,Свет,пока бебики.)))Ты щенков спонсируешь,а я бебиков,так что никто в обиде не останется. Всем приветик! Мы тоже стараемся! Изо всех возможных сил! Примерно так.Света,молодцы! Хоть пару фоток кинь с занятий.
DIGNIORI Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какой Зайка красивый растёт!!!!! И уже тоже на выставку! Молодечки!!!! Очень монсолейный детеныш! Моть, еще раз мои поздравления! И всем детям - звездной монсолейной судьбы!
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Какой Зайка красивый растёт!!!!! И уже тоже на выставку! Молодечки!!!! Да,Наташ,время летит,уже на выставку собираемся. Спасибо! Очень монсолейный детеныш! Моть, еще раз мои поздравления! И всем детям - звездной монсолейной судьбы! Анют,спасибо! Потискаешь на НКП.
иван и светлана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Теперь только в понедельник. Если раньше хорошая погодка случится, то просто с прогулки пришлю.Удачи!
freska Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки,спасибо за комплименты нашему Ричарду! :) Катя,докладываю:на Националку идут трое наших малышей-два братика-Ричик и Федя и их сестричка Бенфика. :P Надеюсь Алёнка приедет за своего любимого Золотого Принца поболеть. Моть, супер! )) И за кого болеть?! Хоть разорвись
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Моть, супер! )) И за кого болеть?! Хоть разорвись У Бенфики конкуренток даже больше,чем у мальчишек. Интересно так,жду-не дождусь. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.