Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Самые Новые МОНСОЛЯТА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие дети! Поздравляем вас с седьмой мини-косточкой :) Всего самого-самого! :thumbup:

Вареньку с победами! Звездочка :nyam:

Золотой принц хоть и без шОрсти, но все равно красавчик :dribble: Улыбайка :dribble:

И мы поздравляем деток с с маленьким днем рождения! Растите большими, здоровыми, красивыми на радость родителям и всем "болельщикам". :1st::ok::doh:

Опубликовано
Привет от Прынца Федор Николаевича!!)))

b1bf1fd66e9d.jpg

Танюшка,Федьку побрили чтоль??? :doh: :)

Но всё равно-красавчик! :nonono::lol2:

И мы поздравляем деток с с маленьким днем рождения! Растите большими, здоровыми, красивыми на радость родителям и всем "болельщикам". :doh::ranting::doh:

Ира,спасибо! :1st:

Есть новые фото Ричарда))) :1st:

Тоже конечно лысоват,но что делать,такая жара стоит... :blush2:

Ричик плавает-готовится к натаске)))В субботу поедем. :1st::mwah1:

31ab71e065ac.jpg

805b77ebfe78.jpg

ff622065a484.jpg

103f3cca5536.jpg

Опубликовано

Танюшка,Федьку побрили чтоль??? :nonono::doh:

Но всё равно-красавчик! :ranting::doh:

"- Лелик, это же не эстетично…

- Зато дешево, надежно и практично!" (Бриллиантовая рука) :)

Не брииитые мы, мы - гладкозачесанные))))))

И ВАще, мы - джек рассел терьеры)))

dc5e71500907.jpg

Опубликовано

Танюш супер фотка :ranting::nonono::doh::1st: !!!!!!!!!!!!!! Федюня так вырос........ Наращивайте шубку, а то скоро осень) пора в люди выходить, а раздетыми как-то не удобно :)

Опубликовано
Какая наглая ложь... :ranting::nonono: Не ожидала я ,Танчик,от тебя такого. :doh::doh:

воть и приврать уже не даютттььь :1st: "что не скажешь в шутейном разговоре" :)

:lol2::doh::blush2:

Опубликовано

Ух как давное не были здесь!!! Скока всего интересного, фотки супер!!! Монсолята как обычно красотульки!!! Новые звёзды подрастают!!!!

Опубликовано
воть и приврать уже не даютттььь :1st: "что не скажешь в шутейном разговоре" :)

:lol2::doh::blush2:

Фигасе,шутить они изволят... :doh:

Я их уговаривала-уговаривала-уговаривала-уговаривала...всё напрасно. :nonono:

Гринписовцы. :1st:

Ух как давное не были здесь!!! Скока всего интересного, фотки супер!!! Монсолята как обычно красотульки!!! Новые звёзды подрастают!!!!

Привет! :1st:

Спасибочки,Танюша и Женя! :mwah1:

Детки растут. один краше другого. :ranting:

уже и уточками баловаться пойдут. :doh:

Ага,собираемся,Лен.)))

Опубликовано

пару часов назад приезжал к нам Семен подстричься - как жы вырос мальчишка, не узнать!!!! :blush2: ТТТ на него, класнючий такой, хоть возраст сейчас позволяет щекам быть "куда хочу туда торчу", а он такой весь ладненький :) а как в свободной стоечке с Наташкой стоит - ОБАЛДЕТЬ, я ужу её предупредила, что пойду к ней учится в свободную стойку ставить собак :) , а то я за столько лет такого прогресса как она за пару месяцев еще не достигла, что же будет дальше! Чувствую зреет настоящий тандем - Наташа&Cёма :blush2: :)

з.ы. респект заводчикам за такого парня :)

Опубликовано

0a8f8012e741.jpg

Мой сыночек, до чего же ты хорош! :)

Оля и Владик! Огромное спасибо за фотки, за прекрасно проведенный день! :)

Мотечка! Тебя отдельно благодарю за сыночка! Спасибо, что прилетела к нам, всех высушила, провела фотосессию!

СПАСИБО!

Моть, а парень красавец, правда? :blush2:

Опубликовано
пару часов назад приезжал к нам Семен подстричься - как жы вырос мальчишка, не узнать!!!! :dntknw: ТТТ на него, класнючий такой, хоть возраст сейчас позволяет щекам быть "куда хочу туда торчу", а он такой весь ладненький :nyam: а как в свободной стоечке с Наташкой стоит - ОБАЛДЕТЬ, я ужу её предупредила, что пойду к ней учится в свободную стойку ставить собак :) , а то я за столько лет такого прогресса как она за пару месяцев еще не достигла, что же будет дальше! Чувствую зреет настоящий тандем - Наташа&Cёма :blush2::1st:

з.ы. респект заводчикам за такого парня :)

Наташа,спасибо!!! :clap_1:

Прям бальзам на сердце-твои слова! :blush2:

Надеюсь в выходные увижу этот тандем своими глазами. :clap_1:

А мы недавно видели Степана:

f431229fd93c.jpg

Оля,Влад,спасибо за фото! :)

Мой сыночек, до чего же ты хорош! :)

Оля и Владик! Огромное спасибо за фотки, за прекрасно проведенный день! :clap_1:

Мотечка! Тебя отдельно благодарю за сыночка! Спасибо, что прилетела к нам, всех высушила, провела фотосессию!

СПАСИБО!

Моть, а парень красавец, правда? :nyam:

Анют,сыночек твой в жизни мне понравился ещё больше,чем на фото! :blush2::doh:

Ты молодчинка,так здорово его растишь,а ведь это не просто.Он парень крупный,тяжёлый.

Вобщем,умница ты! :clap_1: Очень рада была вас всех увидеть!!! :dntknw:

Опубликовано
пару часов назад приезжал к нам Семен подстричься - как жы вырос мальчишка, не узнать!!!! :1st: ТТТ на него, класнючий такой, хоть возраст сейчас позволяет щекам быть "куда хочу туда торчу", а он такой весь ладненький :dntknw: а как в свободной стоечке с Наташкой стоит - ОБАЛДЕТЬ, я ужу её предупредила, что пойду к ней учится в свободную стойку ставить собак :blush2: , а то я за столько лет такого прогресса как она за пару месяцев еще не достигла, что же будет дальше! Чувствую зреет настоящий тандем - Наташа&Cёма :lol2: :lol2:

з.ы. респект заводчикам за такого парня :mwah1:

Natusik,spasibo za dobrye slova v nash s Semenom adres! ochen' priyatno! my staraemsya i oTchen' volnuemsya - pervyi raz v 1yi klass,znaete li! :1st: spasibo,chto navela nam krasotu nezemnyiu! :helpsmilie: rady byli vsex uvidet' - kompashka tam u tebya chto nado! vse sladkie i zolotye! :1st:

Опубликовано

Да есть от чего содрогнуться :helpsmilie: Такой красивый и уже большой парень вырос.

Опубликовано
Да есть от чего содрогнуться :1st: Такой красивый и уже большой парень вырос.

Я сама в шоке от Стёпы)) :helpsmilie: Все наши дети сейчас подростки долговязые и без шерсти к тому же,а Стёпа шерстяной и огромный))) :1st:

Так богато выглядит))) :blush2::mwah1:

Опубликовано
Я сама в шоке от Стёпы)) :helpsmilie: Все наши дети сейчас подростки долговязые и без шерсти к тому же,а Стёпа шерстяной и огромный))) :1st:

Так богато выглядит))) :blush2::mwah1:

Мотя, а вы там случайно Сантину к белому медведю не водили в зоопарк? а то может это ваши там сейчас медвежата бегают. :1st:

Опубликовано
Мотя, а вы там случайно Сантину к белому медведю не водили в зоопарк? а то может это ваши там сейчас медвежата бегают. :blush2:

Лен, мы пока росли тоже этот вопрос пару раз родному зоводчику задавали :1st:.

Не колется ни в какую! :mwah1:

Но я все же думаю, что что-то от белых медведей там есть. :1st:

Дети ОФИГЕННЫЕ! :helpsmilie:

Опубликовано

Кира, я как в зоопарк приехала, так сразу заподозрила неладное. :blush2:

Там очень уж похожих два медвежонка купаются. и папа рядышком подозрительный. хм, а мамки не было.

Придется Моте колоться. :helpsmilie:

Опубликовано
Вот так слухи и рождаются... :helpsmilie:

Мотя, как твои лохматые слухи рождаются, описано на первых страницпах темы. Запамятовала роды в прямом эфире? :blush2:

Опубликовано
Вот так слухи и рождаются... :dribble:

Спокойно! Я свидетель! Не было медведей, не бы-ло! :dntknw:

Степан вымахал :lol2: Все остальные дети тоже! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...