Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабр, сука на Варшавке

Estela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
откуда её забирать?

Наталья, простите за вопрос, а с Бушем почему передержка не получилась,напомните пожалуйста.

Угу, видела я ту доску. Впечатлило, аднака.

тут лучше правда?

Опубликовано
Читала. К ТЕМ девочкам из стаффкоманды передержка в Теплом стане практически никакого отношения не имеет. Ну пожалуй кроме общего названия.

Только что Лена позвонила, для собаки вроде нашлась домашняя передержка.

вежливости в Вас не занимать :thumbup:

Опубликовано
Наталья, простите за вопрос, а с Бушем почему передержка не получилась,напомните пожалуйста.

А к чему вопрос?

у меня сука дома (которая была только после течки), об отношение Буша к девушкам напоминать вам не надо...

Опубликовано
А к чему вопрос?

у меня сука дома (которая была только после течки), об отношение Буша к девушкам напоминать вам не надо...

без подвоха, честно.не помню просто причину,или не писалось о ней.....

если девицу забираете, есть 1100 на корм из ЯК. не знаю остался ли корм с ПиКа.

Опубликовано

звонили мы уже, девушку забрали вроде...

а по Бушу мой муж до сих пор скучает.

Опубликовано
так передержка нужна или нет???

Наташ, если че - корм есть...

Нужна, но как я уже сказала, сложно понять, насколько собака адекватна.

ну, может выясним это? :thumbup:

В конце концов, если с Терри не найдет общий язык, то у Ани есть возможность держать по разным комнатам.

За чем, собстно, дело то стоит?

аа, поздно прочитала, забрали уже куда? на передержку?

Опубликовано

Если в течение двух недель старые хозяева не найдутся, собака поедет в новый дом, ручки готовы забрать ее хоть сейчас.

Опубликовано
Если в течение двух недель старые хозяева не найдутся, собака поедет в новый дом, ручки готовы забрать ее хоть сейчас.

как планируете искать старых хозяев?

Опубликовано

Сейчас жду звонка от заводчицы, собака у хозяев теряется не в первый раз.

Заводчица разведением уже не занимается, мать у этой лабры тоже беглянкой была, в результате ее сбила машина.

Собака рождена 04.08.2004 г.

о. Грейт Нэвис

м. Чарма Фон Лорд эн Хиллс

помет на букву У.

Похоже, была единственной девкой в помете.

Дальше будем общаться с хозяевами, если собака нужна - заберут, если нет, то пусть пишут отказную, руки новые на нее есть.

Katenok_Gaf, не надо считать меня дурой, я более трех лет пробиваю клейма и общаюсь с заводчиками по потеряшкам.

Опубликовано
Katenok_Gaf, не надо считать меня дурой, я более трех лет пробиваю клейма и общаюсь с заводчиками по потеряшкам.

Вы пожалуйста не грубите и не истерите, и Вас тут дурой никто не считает. Хотела предложить помощь, вижу что на некоторых сайтах вы объявления уже повесили.

Но сами понимаете, после такого обращения помогать уже не хочется.

Вам - случайных удач,

Собаке - вернуться к хозяевам.

Опубликовано

Никто не грубит и не истерит, но я очень не люблю, когда мне хамят на пустом месте, а хамство началось изначально, как только узнали, что у людей нечем оплачивать собаку, потому что больше сорока своих на передержке сидит - см. пост №4.

Огромное спасибо ребятам из ротт-команды, которые приютили собаку.

А лабр-команде с "непородного форума" огромное "спасибо за неоценимую помощь". :ok:

Опубликовано
Никто не грубит и не истерит, но я очень не люблю, когда мне хамят на пустом месте, а хамство началось изначально, как только узнали, что у людей нечем оплачивать собаку, потому что больше сорока своих на передержке сидит - см. пост №4.

А лабр-команде с "непородного форума" огромное "спасибо за неоценимую помощь". :ok:

Вы читаете плохо собственную тему? Вам предложили бесплатную передержку. а Вы стали поливать грязью нас на другом сайте. Это красиво?

В фонде сейчас 1100 р - Вам об этом сказала модератор. Это два. Если нужна помощь, то о ней ПРОСЯТ. вы же дерзите, грубите..вместо того чтобы просто от сердца попросить (помните принцессу из фильма-сказки 12 месяцев? вот очень напоминаете!)

А Вы настолько возвышенно надо всеми себя тут ведёте, что становится противно. Вы наверное думаете, что мы тут ничего не делаем что-ли?

Опубликовано
Вы читаете плохо собственную тему? Вам предложили бесплатную передержку. а Вы стали поливать грязью нас на другом сайте. Это красиво?

Покажите плиз, где конкретно грязью-то поливали на другом сайте? Что-то у меня со зрением плохо и с памятью стал быть еще хужее.

Мне ваша модератор в личку предложила ПЛАТНУЮ передержку и очень сильно в открытом доступе возмутилась, когда в ответ я написала об отсутствии денег на ее оплату. А потом еще и в теме кто-то предложил "побыть милосердными до конца" и оплатить собачке пару дней передержки. Наглость - второе счастье, да?

Это с учетом того, что передержка, на которую ее изначально привезли, тоже была платной.

Я вчера предостаточно наслушалась про то, как лабр-команде тяжело и сколько на них висит собак... только вот ответа на вопрос, сколько же на лабр-команде собак и сколько в оной человек, что-то не получила.

Опубликовано

А где в 4 посте хамство? :clap_1:

Покажите плиз, где конкретно грязью-то поливали на другом сайте? Что-то у меня со зрением плохо и с памятью стал быть еще хужее.

Мне ваша модератор в личку предложила ПЛАТНУЮ передержку и очень сильно в открытом доступе возмутилась, когда в ответ я написала об отсутствии денег на ее оплату. А потом еще и в теме кто-то предложил "побыть милосердными до конца" и оплатить собачке пару дней передержки. Наглость - второе счастье, да?

Это с учетом того, что передержка, на которую ее изначально привезли, тоже была платной.

Я вчера предостаточно наслушалась про то, как лабр-команде тяжело и сколько на них висит собак... только вот ответа на вопрос, сколько же на лабр-команде собак и сколько в оной человек, что-то не получила.

Предложила я. То есть, если предлагают оплатить вам - это "наглость - второе счастье", а если придти сюда и сказать - вот такая ситуация, платите за передержку, ведь это - ваша порода, лабрадор - то это не наглость, это - вполне нормально, да? А с ротваками, стафами и прочими делают именно так, да? Жаль, я раньше не знала, чего я на ПИКе деньги-то раздаю на всяких других собак, и даже - страшно подумать - на двориков?

Сколько на лабр-команде висит собак - можно увидеть здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 и вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 - достаточно посчитать количество тем. Одна собака - одна тема, счастливые перенесены. Сколько человек - а какая вам разница? Можете посчитать наиболее активных участников этих тем, увидите, кто в команде и сколько их. Но как это меняет дело?

Опубликовано

Девушка, это мертвые души. Не надо давать мне ссылки на разделы, где темы датированы 2006м годом, я тоже знаю этот фокус. Сколько на вас РЕАЛЬНО висит собак? Которых вы оплачиваете и которыми вы занимаетесь? Сильно сомневаюсь, что их наберется хотя бы один процент от общего числа тем.

Я вам тоже могу дать ссылку, только не с мертвыми душами, а со списком тех собак, которые сидят в Теплом Стане и 20 из них (те, которые не ротвейлеры) Лена тянет вдвоем еще с одной девушкой. И сидят эти собаки далеко не по домашним передержкам "за корм". Люди ежедневно с утра до вечера сидят на передержке, занимаясь обработкой больных собак, общением со здоровыми и укрощением агрессивных. Кстати, нет желания помочь? Заметьте, я не предлагаю оплатить им по "паре деньков передержки", помочь можно и по-другому.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4326129

И стаффов с ротваками они забирают без звука и предварительных предложений "оплатите - тогда возьмем".

В общем, с лабр-командой все ясно. Спасибо Вам за помощь, девушки. Надеюсь, остальным собакам и людям, которые попадут на этот "непородный" форум, повезет больше.

Опубликовано

Прошу прощения (Вы кстати этого делать похоже не умеете), но грязью и правда поливали не Вы. А Елена и Грем. А с чьей подачи интересно?

в 19.37 Вам тут предложили бесплатную передержку, в 22.00 девушка Елена написала... то что она написала на ПиКе. Где логика?

Вам предложили - Вы отказались. Так зачем Ваши преспешники пишут гадости про лаброкоманду..мне просто непонятно. Отношение-то складывается пренеприятное, и таким образом о команде с ПиКа в целом.

Кстати, нет желания помочь? Заметьте, я не предлагаю оплатить им по "паре деньков передержки", помочь можно и по-другому.

Откуда оно теперь возьмется после этого?

Опубликовано
Прошу прощения (Вы кстати этого делать похоже не умеете), но грязью и правда поливали не Вы. А Елена и Грем. А с чьей подачи интересно?

Елена и Грэм читать умеет и со зрением у нее все в порядке - темку эту она тоже читала.

Ей "подачи" не нужны, чтобы собственное мнение сформировать.

Опубликовано
Девушка, это мертвые души. Не надо давать мне ссылки на разделы, где темы датированы 2006м годом, я тоже знаю этот фокус. Сколько на вас РЕАЛЬНО висит собак? Которых вы оплачиваете и которыми вы занимаетесь? Сильно сомневаюсь, что их наберется хотя бы один процент от общего числа тем.

Простите, что за истерика? Не хотите читать темы 2006 года - читайте 2010 года, какие проблемы?

Что-то мы не понимаем друг друга. Реально на нас висят все эти собаки. Да, я, извините, не ежедневно на передержке обрабатываю больных собак - кто-то должен и деньги зарабатывать, чтобы было, чем обрабатывать, и чем за передержку платить. И не только здесь, но и на ПИКе, вашим же ротвакам и стафам. И помощь стафкоманде мы оказываем - нате вам тему, если читать лень самой: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30475

Не ответили вы на мой вопрос про помощь собакам других пород, только все возмущаетесь нашим форумом. Собаку жалко, и не потому что лабрадорша, как вы тут все напираете усиленно на принадлежность нашего форума, а потому, что попала к таким вот "помощникам". Хоть и вправду все бросай и забирай у вас ее.

Благодетели, блин.

Опубликовано

Наташа и Стив, люди чудненько без ваше помощи справятся. Уже справились точнее.

По-моему истерика - это у вас... спокойнее надо быть, спокойнее. :ok:

Опубликовано

:ok: Спасибо им за это.

А к чему тогда тут этот перформанс?

Опубликовано

Я не пойму, что за ругань на пустом месте.

Estela, я точно также ищу бесплатные передержки для лабров, иногда не нахожу. Если берут в долг на платную, ужасно радуюсь.

Да еще долги висят.

Ну че ругаемся то???

Тоже бывало, что другие команды не могли помочь, никто не бил себя пяткой в грудь, все понимают, что возможности не резиновые.

На ПиКе команды уже давно нет, туда заходят несколько человек с нашего форума.

Опубликовано

Если честно, я вообще не поняла, с чего разгорелся сыр-бор.

И далее мне было очень неприятно читать, как все эти люди - по сути, ОДНА КОМАНДА, помогающая собакам, препирались и ругались :ok:

Опубликовано

По-моему истерика - это у вас... спокойнее надо быть, спокойнее. :ok:

Мда. Жесть какая. Сразу видно, откуда человек и чем занимается.

Чтобы я еще раз помогла амстафкоманде? На всю жизнь запомню.

Опубликовано

Aqua, я все это прекрасно знаю.

Я открыла тему на этом форуме, в личку получила предложение о платной передержке, ответила, что звонить этой самой передержке я не могу (у меня, извините ума хватает не решать такие вопросы за других людей и не подставлять их на бабло), написала, что оплачивать эту передержку не могут.

А в ответ уже в открытом доступе получила истерику (см пост № 4) о том, как "мило" я отвечаю и какие все тут не миллионеры. И в довесок к этому предложение быть добренькими до конца и оплатить-таки передержку собачке. Нравится? Мне - нет. И людям, которые временно взяли эту собаку к себе - тоже нет. И спасибо ребятам, которые забрали лабру домой. Вы хоть представляете, что могло бы быть, если бы собаку не смогли забрать в квартиру и ночью ссаженные в один вольер питы передрались? Дышащая на ладан онкологическая старуха, которую девочки тянут с лета и здоровенный, минимум в два раза крупнее ее кобелище?

Мне интересно, что было бы с лабрихой, которую несколько дней назад практически в ночИ подобрала ПИКовская форумчанка. Благо, я смогла сразу выйти на заводчиков и хозяева побежали за собакой через 20 минут после первого звонка мне о том, что ее нашли.

P.S. Собаку зовут Уля.

Наташа и Стив, я к нынешнему составу Амстаффкоманды не имею никакого отношения, выдыхайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...