Olga_Lo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Настя, была бы вам очень благодарна, если бы вы нам макетик по симпатишнее сделали.Я на работе без программ сижу...тупо ворд и паинт.И еще...хотела кинуть клич.Ребяты, Тёмка сидит уже пол года на передержке. Парень очень славный. Все кто его видели, подтвердят =)Давайте может денюшку соберем на газеты, а?Ольге сейчас тяжеловато все-таки. Давайте поможем?Объявки дорогие, но газеты - это наш единственный выход, по-моему.Оль, я в конце месяца кину на кошелек, как и обещала.Добавлю в подпись номер копилки для Тёма - 41001344752548.Объявления раньше стоили в районе 3000 рублей. (плюс-минус)Нужно хотя бы парочку...Я точно узнаю во сколько это встанет и отпишусь!Наташа, спасибо тебе, ты вовремя очень предлагаешь всё это! ))) Дорогие все, Тёма действительно сидит уже очень долго, кто помнит - с начала февраля. Ему очень нужен дом, к тому же сейчас Тёма готов к смотринам как никогда - стал намного контактнее, живее, откликается на кличку!Если мы его не пристроим - даже боюсь подумать, не может же он до конца жизни у Ани жить! Я за Наташину тактику, думаю, платные объявки сработают! Если у кого-то из вас есть вдруг связи в газетах - МЕТРО, например, будет круто поместить туда Тёму. Ещё я написала просьбу, чтобы нам помогли в Мою Семью ещё раз податься, посмотри, есть ли места.Такие пироги, спасибо всем за помощь и поддержку, давайте поможем Тёме обрести наконец свой единственный дом и миску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот и хорошо.Осталось только денюшку набрать.Кидаю в конце месяца тысячу. Надо бы еще пару тысяч.Я бы его "пихнула" в телепрограмму. Помню, оттуда было много отзывов!Ну и ирр, как и писала раньше. Дешево и сердито!Оль, ирр на тебе, собственно =)) Там удобная система. Если не поймешь как - пиши!Кто у нас мактер по маленьким тектсам? Tasha, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ВОТ ТАКИЕ ЦЕНЫ:"Комсомольская правда" с подрубрикой "Животные" сейчас выходит три раза в неделю: вторник, четверг, пятница (так называемая "ежедневка", тираж ок. 150-160 тыс. экз.).Стоимость:1. "мини" фотообъявление, включает фото 2*2,5 см, текст 9 слов (ок. 75 знаков) и телефон.При одновременной постановке вторника и четверга, пятничный выпуск идет как бонус.Итого имеем за 1800 рублей три выпуска в неделю.2. стандартное фотообъявление, включает фото 3,9*2,5 см, текст 10 слов и телефон - 1500 руб (разовая постановка)3. расширенное фотообъявление, включает фото 3,9*2,5 см, текст 20 слов и телефон - 1800 руб (разовая постановка)"Комсомольская правда! "ТОЛСТУШКА", Выход 1 раз в неделю. четверг. Тираж 360 тыс.экз."мини" фотообъявление, включает фото 2*2,5 см, текст 9 слов (ок. 75 знаков) и телефон 2450 руб"Телепрограмма" + "Экспресс-газета"Ставим по понедельникам, выход в среду через неделю. В качестве бонуса имеем дополнительную бесплатную постановку в "Экспресс-газете"!!!!!!!!!!Стоимость одного выхода мини-объявления 2200 рублей - фото 2х2.5 см + 9 слов и телефон.Стоимость одного выхода расширенного объявления 3000 рублей - фото 3.9х2.5 см + 9 слов и телефон.Стоимость одного выхода стандартного объявления 3700 рублей - фото 3.9х2.5 см + 19 слов и телефон.п.с. надо определиться сколько объявлений подать и сколько на это нужно средств.Оля, отпишись, что думаешь?Мне кажется, имеет смысл напечататься в "из рук в руки". Стоит 30 рублей. Там только символы.Можно напечататься в пятничных. Это легко оплатить через ЯК. Объявки можно кинуть на печать через сайт ирр.Чем больше инфы будет о нем в разных источниках - тем лучше.Ого, сколько вариантов!Я думаю так: по-любому "Комсомолка толстушка" - 2450 - читают тётушки-домохозяйки, там такие и нужны. Плюс они не пропускают выпуска толстушки, а ежедневку покупают скорее те, кто в метро что-то читает, пока едет до работы.И ещё телепрограмма+экспресс-газета - стандартное объявление 3700 р.Итого 6150 р. Эхххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Давай попробуем телепрограмму за 3 тысячи. 9 слов, не густо, но фото будет =) Может зацепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Знаю, что в журнале "Антенна" тоже публикуются объявления о пристройстве собак и кошек.С меня в конце месяца так же 1000.А не на ЯК, а на карту Сбербанка или на телефон можно? А то никогда с ЯК не приходилось общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Давай попробуем телепрограмму за 3 тысячи. 9 слов, не густо, но фото будет =) Может зацепит?Может. Но текст-то цеплять должен... А получается что-то вроде: Тёма 4-х лет ищет нового Хозяина! Спасён из приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Макетик вечером переделаю. И с меня денежка на объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Макетик вечером переделаю. И с меня денежка на объявление.Настя, спасибо, выручаешь как всегда! с меня сама знаешь что - натуральный продукт! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Знаю, что в журнале "Антенна" тоже публикуются объявления о пристройстве собак и кошек.а как туда податься - знаете?Оль, про приют можно не писать. Про спасение тоже. Просто собака - такая-то и такая-то.Есть еще варианты, дешевле:Очень популярное, более чем читаемое издание. Абсолютно "бульварная" пресса, сплетни, скандалы и т.д. Если присмотреться, в метро в нее прячет глаза каждый четвертый пассажир, возраст читающих от 16 до 70 Пенсионеров значительно меньше, чем, например, по "Телепрограмме".Тираж 2 200 000 экземпляров, распространение в основном продажа (все киоски, автоматы, лотки и т.д.), небольшая часть идет по подписке. Полноцвет. Полиграфия не ахти, типа той же "Комсомолки". Выход 1 раз в неделю, есть программа ТВ на неделю.Стоимость фотомодуля из фото 20*25 мм+9 слов и телефон 900 рублей.«Мир Новостей» Еженедельная газета, тираж 850 тыс. экз. (по Москве 510 тыс.). Программа ТВ.Подача объявлений за неделю. Номер закрывается в четверг в 12.00.5х3 см 1200 руб (~7 слов и телефон) с 1.08.20085х3.5 см 1400 руб (~10 слов и телефон) с 1.08.2008«Здоровье»еженедельная газета, программа ТВ, тираж 170 тыс. экз.3.5х3 см 600 руб.3.5х3.5 см 800 руб.«Мир Собак»Журнал, формат А5, глянец. Тираж 38 тыс. экз.Выход раз в два месяца.Информационные статьи по породам, ветеринарии, дрессуре и т.д.Постановка ЗА МЕСЯЦ, поэтому идеально подходит для ОБЩИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОРОДНЫХ КОМАНД!3.3х3.9 см 500 рубОль, давай попробуем что-то из этого? Например первое, все же дешевле.Надо решить на неделе куда "сдаемся" и определиться с текстом....С меня в конце месяца так же 1000.А не на ЯК, а на карту Сбербанка или на телефон можно? А то никогда с ЯК не приходилось общаться Ой! Спасибо!!Вы тогда с Олей в личке решите как лучше передать Макетик вечером переделаю. И с меня денежка на объявление.Ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а как туда податься - знаете?Дома посмотрю в журнале - напишу.Ой! Спасибо!!Вы тогда с Олей в личке решите как лучше передать Хорошо. Ольга, жду.Может за пару дней подружусь с ЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот такие варианты у Тани:Метис лабрадора - ласковый, преданный, послушный, немного застенчивый - ищет новый дом.Здоров, привит, приучен жить в квартире, дружелюбен к другим собакам. 20 словилиОдинокий метис лабрадора, очень ласковый, преданный, послушный ищет новый дом.Здоров, привит, приучен жить в доме, к другим собакам лоялен. 20 словМетис лабрадора - преданный, послушный, очень ласковый ищет новый дом. 9 слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот такие варианты у Тани:Метис лабрадора - ласковый, преданный, послушный, немного застенчивый - ищет новый дом.Здоров, привит, приучен жить в квартире, дружелюбен к другим собакам. 20 словилиОдинокий метис лабрадора, очень ласковый, преданный, послушный ищет новый дом.Здоров, привит, приучен жить в доме, к другим собакам лоялен. 20 словМетис лабрадора - преданный, послушный, очень ласковый ищет новый дом. 9 слов :) Мне 1-ый вариант больше понравился :) Из 9 слов тоже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Большое всем спасибо от Тёмы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мне 1-ый вариант больше понравился :) Из 9 слов тоже хороший.А мне оч нравится словосочетание "одинокий метис лабрадора!" )))) Может ещё добавить "с серьёзными намерениями!"? )))Жаль, слов мало! Первый вариант хорош и из 9 слов тоже супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Большое всем спасибо от Тёмы! :)Ань, ты с ним уже сроднилась, небось =)))А мне оч нравится словосочетание "одинокий метис лабрадора!" )))) Может ещё добавить "с серьёзными намерениями!"? ))) :) :) замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В газету "Из рук в руки" бесплатно может дать объявление моя сестра.Но без фото.Какой текст ей скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В газету "Из рук в руки" бесплатно может дать объявление моя сестра.Но без фото.Какой текст ей скинуть?именно в печатное издание?шикарно!!!!текст из 9 слов!! и телефон. Там, по-моему, тоже ограничения по кол-ву слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 именно в печатное издание?шикарно!!!!текст из 9 слов!! и телефон. Там, по-моему, тоже ограничения по кол-ву слов.Да, в печатном. Она сказала, что максимум можно 25 слов, контакт не входит в эти 25.Завтра отдаст, в пятницу или понедельник уже выйдет в газете.Размещать будут каждый день.Жду текстик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это шикарно!!!!! Маша, спасибо большое!Оля текст напишет сейчас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, в печатном. Она сказала, что максимум можно 25 слов, контакт не входит в эти 25.Завтра отдаст, в пятницу или понедельник уже выйдет в газете.Размещать будут каждый день.Жду текстик :)Bonita писала недавно Метис лабрадора - ласковый, преданный, послушный, немного застенчивый - ищет новый дом.Здоров, привит, приучен жить в квартире, дружелюбен к другим собакам. 20 словилиОдинокий метис лабрадора, очень ласковый, преданный, послушный ищет новый дом.Здоров, привит, приучен жить в доме, к другим собакам лоялен. 20 словДумаю, можно объединить:Одинокий метис лабрадора черного цвета - очень ласковый, преданный, послушный, немного застенчивый - ищет новый дом. Здоров, привит, приучен жить в квартире, дружелюбен к другим собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, в печатном. Она сказала, что максимум можно 25 слов, контакт не входит в эти 25.Завтра отдаст, в пятницу или понедельник уже выйдет в газете.Размещать будут каждый день.Жду текстик :)Маша, как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще суперкруто!!!!! )))))))))))))))) :) Итак, текст: Одинокий метис лабрадора - ласковый, преданный, послушный, немного застенчивый - ищет новый дом. Здоров, привит, приучен жить в квартире, дружелюбен к другим собакам. Хозяин, Тёма ждёт тебя! 25 словТел забыла свой: 8-926-277-07-шесть-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Про цвет я от себя вставила :) , но думаю это стоит указать, поскольку фото не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Про цвет я от себя вставила :) , но думаю это стоит указать, поскольку фото не будет.Мы сталкивались не раз с сатанистами и другими странными личностями, - ИМХО про цвет лучше не писать, я буду его озвучивать при звонках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мы сталкивались не раз с сатанистами и другими странными личностями, - ИМХО про цвет лучше не писать, я буду его озвучивать при звонках. :)С сатанистами??? Жееесть... Их только тут не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Маша, как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще суперкруто!!!!! )))))))))))))))) :) Итак, текст: Одинокий метис лабрадора - ласковый, преданный, послушный, немного застенчивый - ищет новый дом. Здоров, привит, приучен жить в квартире, дружелюбен к другим собакам. Хозяин, Тёма ждёт тебя! 25 словТел забыла свой: 8-926-277-07-шесть-9.Отправила. Ждём пятницы-понедельника. Удачи, Тёмочка!Завтра сестра скинет расценки в издания, которые выше озвучивались. Может у них дешевле или скидка какая есть (Эх, не была б я замужем, забрала б всех потеряшек. Такие все лапуськи :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.