Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо что зарегистрировались.

Будем сильно-сильно ждать от вас добрые вести про нашего дорогого и любимого Тёмочку.

Спасибо вашей дружной семье за нашего страдальца. Понимаю, что он уже не наш, а Ваш, но ничего не могу сделать - он для меня еще очень долго будет оставаться "нашим". ... :blush2:

Опубликовано

Дорогие мои друзья!

Огромное всем спасибо за участие в Тёминой судьбе! Всем, кто нам помогал пиаром, деньгами и просто человеческим участием в нелёгкой Тёминой жизни! Если бы не вы все - не видать бы Тёме своей семьи и маленькой Хозяйки, - это факт.

Пока я конечно же боюсь верить, что это навсегда, но оооооочень хочется. Тёма заслужил свой дом, как никакой другой пёс. Мы не знаем, что он пережил у прежнего хозяина-живодёра, но будем надеяться, что свой собачий век Тёма доживёт в любви, ласке, тепле и с вкусной едой в миске. :) Ему больше нельзя ошибаться в людях.

Всем привет, я мама юной Теминой хозяйки. Всегда не склонна была высказываться на форумах и оставлять даже самые короткие посты, хотя с интересом читаю чужие. Но здесь, особенно прочитав всю трагическую Темину историю, раскрытую на 63 страницах в этой теме, чувствую себя просто не вправе промолчать и не делиться информацией о Теме с людьми, которые приняли столько участия в спасении этого чудесного кроткого и доброго пса. :sml38: Тема у нас третий день, он все еще немножко грустит, вздыхает, но мы стараемся из всех сил как можно чаще его приласкать, много с ним говорим, Лия много гуляет со своим питомцем, и они уже друзья, он реагирует на ее обращение к нему очень живо. виляет хвостом и заметно рад ей больше всех. Кушает все с аппетитом: варим ему кашу, или густой крупяной суп мешаем с мясом из банки,вроде, пес доволен. В перспективе надеемся, что можно будет дольше гулять и в лесу, когда он привыкнет к Лие, и она будет уверена, что он не убежит. Пока дочь понимает, что Теме необходимо быть строго на поводке.

Зарегистрировалась под именем Leah, потому что в дальнейшем, думаю, все новости о Теме дочка будет сообщать сама

Всем наилучшие пожелания и спасибо за Тему. :signthankspin: :D ;) ;) :thumbup:

Ольга, как замечательно, что Вы теперь с нами! Спасибо, что разглядели в Тёме свою собаку, дочке Вашей респект! Сейчас девочки сплошь чихуахуа выпрашивают у родителей, а она у Вас другая. Отзывчивая. :) Спасибо Вам за Тёмину новую жизнь.

Как же хорошо, что форму существует, что столько здесь прекрасных людей собралось!!! ДЕВОЧКИ (и не только :)), я вас очень-очень уважаю и люблю! :baby::drinks_cheers::happydance::signthankspin::1st::clap_1:

Опубликовано

не знаю куда писать, напишу тут наверно..

если бы у меня был дар писателя, я бы книжку написал про собачек для детей.. я тут новичок, но даже за последние полгода тут столько поворотов и проишествий.. Тёма со своей непростой судьбой, щенки в коробке около магазина, кот. Авантюра-Оксана всех выкормила, пристроила и самого главного хулигана себе оставила, а Шанти (она же Плюша) с ее щенками как лотерея и Оксана, кот. взяла всё на себя.. а этот неповторимый пятнистый Хан.. а наш благородный (правда кушающий какашки, но это более чем временное) лобродог Блэк.. а Дюшес на пенсии.. а молодой лабрик в Иваново со сломаной лапой.. а пристроенных потеряшек даж не сосчитать.. наверняка что-то не вспомнил вот так с ходу

жаль что я не писатель (

Опубликовано

не знаю куда писать, напишу тут наверно..

жаль что я не писатель (

Cовместными усилиями? ;)

А вообще идея очень хорошая...

Опубликовано

Всем привет, я мама юной Теминой хозяйки.

Спасибо большое, что написали!

Не могу поверить....

Темка, роднулька, будь счастлив!

если бы у меня был дар писателя, я бы книжку написал про собачек для детей..

Игорь, это чудесная идея)) А вы так, пусть "корявым" языком))) а дальше на "обработку" редакторам!

Я бы обязательно купила подобную книжку своему малышу.

Опубликовано

пошел перечитывать форум.. наброски накидаю..

тут даже не надо ничего придумывать, вот они рассказы про собак, причем с добрым концом (для детишек это важно)

Опубликовано

Очень рады за Тёмочку. держим 4 кулачка и 4 лапки!!! ттт 1 000 000 раз чтобы всё получилось.

Гарри без Дэби( - вы пишите наброски. на форуме много кто из нас умеет красиво и хорошо излагать - обработаем в лучшем виде. Ведь помощь братьям нашим меньшим учит детей, да и не только детей состраданию, ответсвенности за тех кого мы приручили, самоотдаче и безусловной любви к животному.

Опубликовано

Боюсь, что-то писать... Но чувствую, Лия - наш человек! Надеюсь, если у меня будут дети, они вырастут такими же, не проходящими мимо собачьей беды!

Тема, счастья тебе! ттт

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Лия (новая Тёмина мама :blush2:)

Прочитав про Сашу (предыдущую хозяйку) чувствую себя обязанной сообщать новости о Тёме,как можно чаще.

Потому что так много людей за него переживают,да и самой хочется поделиться :rolleyes:

ПО секрету я скажу что очень сильно боялась собак :shok: .....Пока не встретила Тёмку!

Он очень добрый , ласковый, послушный,терпеливый и даже немного робкий и застенчивый.

С Тёмой мы сразу же подружились :Puppy:

Я с ним часто гуляю , ему это очень очень нравиться.

Пытаюсь с ним отрабатывать команды. Он уже знает сидеть, лежать, место .

В общем с этим милым и славным пёсиком всё хорошо!

О Тёмы всем БОЛЬШОЙ привет!!!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА Тёмика!!!!!!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Обещаю писать ещё.

Опубликовано

Очень рада Оля и Лия,что вы здесь и мы все можем наблюдать за Тёмочкиной новой,счастливой жизнью в настоящей семье,где он является единственным и любимым псом :sml38: Очень хочу верить в то,что больше никогда Тёмке не придётся менять хозяев,молюсь за то,чтобы всё у него сложилось в новой семье и очень очень очень рада,что изредка смогу его навещать(он для меня теперь родной крестник).Лиечка,спасибо тебе,что так хорошо и добросовестно ты относишься(теперь уже к своему)Тёмику,что соблюдаешь наш уговор(не при каких обстоятельствах,не отпускать его с поводка)Спасибо маме Оле за воспитание таких добрых и ответственных детей,я знаю,что вместе с Тёмкой в ваш дом зашёл АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ :angel: и теперь вашей дружной семье нестрашны никакие напасти,обрели вы не Тёму,а СЧАСТЬЕ :sm35:Тёмику от меня горячий поцелуй в холодный носик :weasel1:

Опубликовано

Всем привет!!!!!!

С Тёмушкой всё в порядке , часто гуляем ,лакомимся овсянным печеньем!!! :thumbup:

В общем всё хорошо , правда он немножко скучает по Светлане.....

Ребята, подскажите, что не так? Сегодня первый раз откопали свой фотоаппарат и пофоткались с Темой, перекачали на комп, обычные джейпеговские файлы, но здесь на форуме они не вставляются, программа ругается на якобы неподходящее расширение файла

Опубликовано

Всем привет!!!!!!

С Тёмушкой всё в порядке , часто гуляем ,лакомимся овсянным печеньем!!! :thumbup:

В общем всё хорошо , правда он немножко скучает по Светлане.....

Ребята, подскажите, что не так? Сегодня первый раз откопали свой фотоаппарат и пофоткались с Темой, перекачали на комп, обычные джейпеговские файлы, но здесь на форуме они не вставляются, программа ругается на якобы неподходящее расширение файла

Овсяное печенье? :nono: Там сахар, а сахар собакам ни в коме случае нельзя :thumbdown: Лучше купите специальные собачьи печенья в зоомагазине, фирма TIT BIT. Их можно!

Фотки вставлять с помощью сайта www.radikal.ru . Загружаете туда фото, потом копируете вторую ссылку (Картинка в тексте) и вставляете уже сюда в поле своего сообщения.

Опубликовано

Странно..... Светлана говорила что ему можно, точнее она посоветовала его как лакомство для Темы.

Но я приму к сведению .

С фотографиями я разобралась ,Правда на них Тёма немножко грустный.post-16867-0-99427400-1299241060_thumb.j post-16867-0-96538400-1299241112_thumb.j post-16867-0-27702300-1299241043_thumb.j

Опубликовано

Лия, замечательные фотки!

А знаешь, многие собаки выглядят на фотках самым несчастными созданиями в мире. А некоторые особи владеют искусством сделать печальное лицо в совершенстве))

Опубликовано

А знаешь, многие собаки выглядят на фотках самым несчастными созданиями в мире. А некоторые особи владеют искусством сделать печальное лицо в совершенстве))

Абсолютно верно!

Лия, посмотрите на морду моей собаки.

img3793v.jpg

Она всегда с такой мордой ходит. Люди начинают ей сочувствовать, думают что я её не кормлю, не люблю и вообще :dntknw: А на самом деле она просто актриса! :nyam:

По поводу печений, купите специальный собачьи, их можно.Выглядят они вот так:

72627677.jpg

Опубликовано

Тёма как обычно интеллигентничает=)

:thumbup: это точно, моя тоже часто с вселенским горем в глазах пребывает, аж плакать хочется, когда видишь такое.

Они это умеют :nyam:

Опубликовано

Лия, привет! Фотки просто класс, мне кажется, Тёмке очень хорошо с вами, в таких нежных объятиях! :thumbup:

По поводу грусти - он имеет право немножко погрустить, всё-таки столько пережил, но если чаще обнимать, то от грусти и следа не будет! ))))

Наш Рич вообще изображает самую страдающую собаку на свете, когда я его на место отправляю! ))) :lol2:

Опубликовано

а-ха-ха, Катя :thumbup: Черешня, конечно, самая грустная собака в мире, вне конкуренции. Это ж надо такую мосю состроить: "жизнь не удалась" :lol2:

Опубликовано

Она всегда с такой мордой ходит. Люди начинают ей сочувствовать, думают что я её не кормлю, не люблю и вообще :dntknw: А на самом деле она просто актриса! :nyam:

Кать, ты чего с собакой делаешь, хочется отобрать ее у тебя или гринпис вызвать)))))))) :lol2:

Ну Черешня, актриса, ее на улице не подкармливают бабушки сердобольные? )))) :thumbup:

Опубликовано

Кать, ты чего с собакой делаешь, хочется отобрать ее у тебя или гринпис вызвать)))))))) :lol2:

Ну Черешня, актриса, ее на улице не подкармливают бабушки сердобольные? )))) :thumbup:

Вот вот, актерское мастерство на высоте :gleam:

Опубликовано

Вот вот, актерское мастерство на высоте :gleam:

Катюш так ты еще Черешню и не кормишь????:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Посмотри какая слюнка сбоку )))) Такая маленькая и прям видешь табличку "подайте кто сколько может, на хлебушек не хватает" :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Всем привет !!!!!

Извините что так долго не писала, совсем не было времени.

Тёмыч чувствует себя прекрасно, вроде уже не скучает...И даже вроде с кошкой подружился :thumbup: !!!!!

Если у вас будут какие то вопросы по поводу его состояния, пишите!!!!!!

Извините что пишу так...Не могу слова подобрать.

Я буду рада вашим письмам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...