Вира и Оля Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вот и мы скоро туда погоним .... расскажите про дорогу , где пробки основные были , как гайшники , итд
Марина и Эрго Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 [quote name='Вира и Оля'ate='16.8.2010, 13:06' post='914984'Вот и мы скоро туда погоним .... расскажите про дорогу , где пробки основные были , как гайшники , итд
Вира и Оля Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 адрес гостиницы в Шахтах или название напишите плиз...
Марина и Эрго Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 адрес гостиницы в Шахтах или название напишите плиз...http://www.diolacroix.ru/ - второй съезд в Шахты, от трассы 15 минут
лаброгор Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 не много фотокКак замечательно отдохнули и фотки классные, а мы в сентябре, ждем не дождемся.
Ольга и Плюша Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Тоже побывали в Кринице (место чудесное) еще в июле, но поскольку наш пляжный отдых плавно пертек в дачный, то до компьютера добрались только сейчас.Выехали мы 15 июля в 5 утра и попытались преодолеть максимальное расстояние до авто-пика... Сделать это возможно только в Москве и нашей области. Начиная с Тульской области "блюстители" дорожного порядка стоят каждые 2-3 км При том, что дорога очень даже не плохая и пустая, скоростной она не является... ограничение 90 км/ч. Очень спасал радар-детектор. В 11 утра уже были в Воронеже... Меня частенько мучил вопрос: есть ли в Воронеже улица Лизюкова (из мультика про котено-бегемота) ЕСТЬ! Это была первая положительная эмоция от дороги )Воронеж оказался очень не маленьким, современным городом, и на удивление чистым. Вот такие дома ракеты стоят на берегу рекиЗа Воронежем начались бескрайние поля, столько солнечных цветов я не видела никогда... на многие сотни км мы любовались такой красотойВечером в районе 19 часов добрались до Ростова-на-Дону и там решили остаться на ночь. Остановились после долгих поисков (потому как заранее ничего не бронировали) на Левом берегу дона в отеле Лебердон http://www.leber.ru/ Девушка администратор, являясь владельцем корсы, любезно нас разместила. Место очень классное. Мы бросили в номер вещи и помчались на берег купаться....Не тут-то было, не знаю как в других местах, но там глубина не выше щиколотки. Правда, Плюшу это нисколько не расстроило, и она получила свою порцию и купаний, и валяний в грязи... поэтому в номер мы пробирались уже в сумерках, что бы избежать встречи нашего чудовища с администрацией.С 8 утра мы уже двинулись дальше.Вафля наша спать ложиться уже не хотела, ждала встречи с обещанным моремдорога стала хуже, Уже, с большим количеством строительной техники, гравия на обочине, который все же пробил нам лобовое стекло Вместо часа дня на место мы прибыли в 15 часов. Номер мы бронировали в Алисе, у Эдуарда. Нас поселили в двухместный номер с отдельным входом и огромным низким подоконником. на котором наша Плюшаня ждала нас с обедов. Если честно, то на наше побережье мы поехали только из-за Плюши. Условия нам не понравились совсем. Комнатки маленькие, хотя в них конечно не жить, но даже арбуз в номере не поесть - резать не на чем, столика даже самого маленького нет. Полочек не хватает. Матрасы ужасные, мы спали на своем надувном (тоже крайне неудобно, но пружины в ребра не бьют хотя бы). Питание...тут все сугубо субъективно, но нам не понравилось. Брали только обеды. Эдуард позиционировал их кухню как истинно домашнюю. Из того, что меня очень поразило это печень с пшенкой, и мясо с перловкой. Лестницу честно осиливали в течение 4х дней, потом стали ходить по тропинке через базу отдыха. Потому что дорога с моря напрочь стирала все приятные от него ощущения. и добирались мы с языком на плече. Посовещавшись решили, что на море будем впредь ездить на машине, тем более, что к тому времени наша Плюша стерла подушечки лап.По местам питания: есть очень вкусная пиццерия, рядом с магазином (под горой налево от рыночка метров 100), все "тусовочные" места на другом берегу реки за лагерем. Мы приспособились вечером (обязательно с фонариком) идти туда по пляжу, а обратно на такси )))) 100 рублей и вас довезут прямо до Алисы в гору. Да, мы ленивы :) сначала мы показали Плюше речку, что ее совсем не впечатлило... и она быстро нашла себе занятие более интересноеА потом она УНЮХАЛА большую воду и больше в реку ее было не затащить.Боролись с волнойУстав, преживали за тех, кто в мореТак мы загорали )
Жужилица Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ой, у нас такой же крокодильчик !!! Фотки супер... Вы и жили в нашем номере. Фроська тоже смотрела в окно, зная заранее, на обед ли мы, или пошли прошвырнуться Наверное, вы во многом правы, но стоит признать - условия для отдыха с собакой отличные!
Dairin20010 Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой, у нас такой же крокодильчик !!! Фотки супер... Вы и жили в нашем номере. Фроська тоже смотрела в окно, зная заранее, на обед ли мы, или пошли прошвырнуться Наверное, вы во многом правы, но стоит признать - условия для отдыха с собакой отличные!Приветик, всем! Просим прощения, что долго собирались выставить наши фотки, но вот свершилось! Некоторые фотографии о собачьем счастье на море в Кринице! Не знаю уж, как у меня это получится. Никогда раньше этим не увлекалась! Но попробую и надеюсь многие поймут и простят мою неопытность ! Да, судя по всему получилось как-то не так :( ! Может, кто-нибудь поделиться опытом, как вставить фотографии, что бы получилось, как у всех? У нас их много! Заранее благодарны!
Ольга и Плюша Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет! Жужилица, я так понимаю, что это лаброномер :( А о вас нам, наверное, рассказывали хозяева шоколадного Гая.Dairin20010, загружаете фотографии тут http://www.radikal.ru а потом копируете вторую ссылку и вставляете ее в текст.Еще немного фоток Грели косточкиА каждый вечер Плюша уставшая ложилась спасть, спрашивая :"А мы ведь еще не уезжаем, А?"И заполучив обещание, что завтрашний день будет еще веселее сегодняшнего сладко засыпала, иногда даже отказываясь от ужина...Съездили на морскую рыбалку.... результат. Сказали, что для рыбалки надо весной, осенью приезжать. Вот тогда, не успевают рыбу таскать.Зато удовольствие от море...вид на криницу с моряСобственно все мы
Жужилица Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, держите меня семеро! Плюша в песочке - отрыв! А носопырка!!! Мы очень завидуем вашей рыбалке, так как сами то так и не собрались!
Марина и Эрго Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Номер мы бронировали в Алисе, у Эдуарда. Нас поселили в двухместный номер с отдельным входом и огромным низким подоконником. на котором наша Плюшаня ждала нас с обедов. Если честно, то на наше побережье мы поехали только из-за Плюши. Условия нам не понравились совсем. Комнатки маленькие, хотя в них конечно не жить, но даже арбуз в номере не поесть - резать не на чем, столика даже самого маленького нет. Полочек не хватает. Матрасы ужасные, мы спали на своем надувном (тоже крайне неудобно, но пружины в ребра не бьют хотя бы).Ничего себе, интересно а сколько вы платили за такую комнату....???!!!В очередной раз убеждаюсь, как же нам повезло...у нас комната была 25 кв.м.... со столиками диванчиками, шкафчиками...выложу фотки, ну вдруг кто решиться поехать...
Ефросинья Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ничего себе, интересно а сколько вы платили за такую комнату....???!!!В очередной раз убеждаюсь, как же нам повезло...у нас комната была 25 кв.м.... со столиками диванчиками, шкафчиками...выложу фотки, ну вдруг кто решиться поехать...так-так-так. Делитесь паролями и явками Похоже ваши условия проживания гораздо лучше чем в Алисе. Мы тоже этим летом были в кринице и с вами пару раз там встречались, но к тому времени уже познакомились с красавцем Цезарем, поэтому другие мальчики нас уже не интересовали до самого конца отпуска. Только сейчас начинаем оттаивать.
Ефросинья Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 И еще немного фотокА это коза Фроська Ну и красавец Цезарь И отдельное спасибо маленькой хозяйке Цезаря Гале за сыр и за понимание Фроськиной чуткой и ранимой души
Ольга и Плюша Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ничего себе, интересно а сколько вы платили за такую комнату....???!!!Вот это повезло - не то слово Вам! Номер в Алисе стоит 600 руб. с человека в сутки (соответственно 1200 руб.) и столько же трехразовое питание за человека.В последние три дня мы переехали в гостевой дом Дубравушка, это под горой около магазина, прямо на обрыве горы над морем. Есть классная смотровая площадочка. Там территория огромная, есть домики турбазного типа, с душем на улице, домики с удобствами. Номера люкс (совсем новые - 1 сезон, 2400 в сутки за двоих. но с собакой не пустили, как и в остальных культурных местах), номера когда-то считавшиеся люкс (2200 в сутки за двоих, там мы и жили, старые совсем, но с кондеем, ТВ и площадь приличная). Строят бассейн. Питание 450 руб. в сутки. Меню известно заранее на неделю. На территории огромной много мангалов - можно использовать, столики с лавками под навесами на улице разбросаны по территории.Marso, где вы останавливались? Сколько стоило?
Марина и Эрго Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ефросинья c возвращением....приятно было познакомиться...проживали мы тут http://letotur.com/lyuks/gostevoj-dom-na-ulice-mira.html фотографии соответствуют действительности...у нас была как я поняла самая КРУТАЯ И ДОРОГАЯ комната - в августе Лена за неё брала 2000 руб (но это не зависимо от количества проживающих и наличия животных, хоть крокодила селите) ,могу сказать что в комнате может поселиться человек 6 спокойно!!!!!питание не входит...
HAPPYGOLD Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы тоже фотографии показать решили,отдыхали у Эдуарда с 1 по 10 июля включительно. Номер маленький(,матрацы НЕ продавленные),кондей работал исправно). Не заграница,но для отдыха с собакой - очень хорошо!Вот так ехали Вечерние посиделки на террасе(за неимением в номере столика - пили чай,пиво и ели фрукты именно там,больше столиком этим никто не пользовался)Море.....дочка,я и младшая - НюшенькаНюша
HAPPYGOLD Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наш друг Гай!моря я нафоткала - огромное кол-во!Оно разное постоянно...кабарэ-дуэт!Пятки об камушки ободрали - пришлось в носках щеголять!кошка хозяйская - Маркизав лесу с дольменами гуляет лысый кот!дольмен "Нежность"канатка,Геленджик с высоты птичьего полёта![/url
Жужилица Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ВАУ, девочки! Как же я по вам соскучилась, так бы и расцеловала Нюшу с Хэппи в носопырки!
Dairin20010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ВАУ, девочки! Как же я по вам соскучилась, так бы и расцеловала Нюшу с Хэппи в носопырки!Привет, Лерик! Как ваши дела? Давно с вами не общались, тоже соскучились? Как наша подружка Фрося?Ну вот несколько наших фоток!Привет! Жужилица, я так понимаю, что это лаброномер А о вас нам, наверное, рассказывали хозяева шоколадного Гая.Dairin20010, загружаете фотографии тут http://www.radikal.ru а потом копируете вторую ссылку и вставляете ее в текст.Еще немного фоток Грели косточкиА каждый вечер Плюша уставшая ложилась спасть, спрашивая :"А мы ведь еще не уезжаем, А?"И заполучив обещание, что завтрашний день будет еще веселее сегодняшнего сладко засыпала, иногда даже отказываясь от ужина...Съездили на морскую рыбалку.... результат. Сказали, что для рыбалки надо весной, осенью приезжать. Вот тогда, не успевают рыбу таскать.Зато удовольствие от море...вид на криницу с моряСобственно все мыБольшое спасибо за совет о вставке фотографий!
Dairin20010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо большое Ольге и Плюше за совет о вставке фотографий! Простите меня чайника , но свое "спасибо" изначально я влепила в ваше сообщение! Вот только заметила и пытаюсь исправить свою ошибку! Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вира и Оля Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 как же всё быстро законилось хочу обратно ... на море :)
Dairin20010 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 как же всё быстро законилось :) хочу обратно ... на море :)Как мы Вас понимаем! Как же быстро пролетают эти дни! Вы в Кринице были в сентябре? Судя по фотографиям, народу было уже мало? Как с погодой? Три года назад мы тоже были там в сентябре. Погода была хорошая, без дождей. Но такие сумасшедшие ветра! Если не секрет, где вы поселились? Это обе собаки Ваши или, так же как мы, нашли друзей на месте? Да и вообще, поделитесь впечатлениями! Так приятно вспомнить о таком отдыхе!
Вира и Оля Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мы были в Кринице в начале сентября . Погода была отличная но 2 дня был шторм ,такие огромные волны видела в первый раз заливало совершенно весь пляж .Народу было намного больше чем в прошлом году. Жили в гостинице Алиса .Вторая собанька не наша а знакомых с ними мы уже второй год в Кринице зажигаем. В следующем году тоже планируем туда рвануть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.