Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"С Икского устья" г.Менделеевск

juliana13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И всё-таки очень хочется найти однопомётников найти. :(

Детки Флоу оф Серенити(Злата) и CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE(Сёмы).Родились в славном городе Менделеевске 05.09.09.У нас Юна Лореви с Икского устья.Братики и сестрёнки, откликнитесь...)))))))

Опубликовано

Откликаемся.... А я Вас на нашей старой теме жду... На выставку 31 января не собираетесь? ( в Казани)

855119b686b7.jpg

Мы поедем , только не со Златой ( она не в форме...) А вот с энтим товарищем....

e38ee6b06b41.jpg

Опубликовано

ЗЛАТО, здравствуйте)

Были мы на выставке, приставала ко всем сенбернарам, но Вас не нашла((((Надо было договориться заранее, конечно, чёт я не додумалась :ranting:

Рассказываю:

В ринге бэби мы были(ай-яй-яй нашим братикам и сестричкам :) )единственные и неповторимые.Судила Смирнова, девонька ей очень понравилась(тттчнс)))))Дала шикарное описание, приглашала на выставки. :blush2:

В Бест оф шоу Террюша стала 4й.Очень и очень подозреваю, что одна из причин-мой "умелый" хендлинг. :ranting: В общем, не знаю, как по мнению профи, но я малышкой ооооочень довольна! :ranting: Думаю, нас ждёт большое будущее и надеюсь, что не только в России :ranting:

Отдельное огромное спасибо конечно Вам за нашу девоньку, Анне Борисовне(чтоб мы без неё делали, наша вторая мама и папа :ranting: ), Светочке(Аэрохонде)(пропала бы совсем без твоих советов :ranting: ), Жене за уроки хендлерства(ещё придём, на "работу над ошибками"))))), Николаю и всем-всем-всем, кто за нас переживал и болел))))

Опубликовано

Поздравляю! А где фотки?... У нас ринг был в 9 утра. Мы выставились и уехали...

Угрюм получил САС, ЛК, Чемпион РКФ... а со Златой в мае приедем на монопородку...

1ecd67d1a5d4.jpg

Опубликовано

А у нас в Перми, то есть в её пригороде - Краснокамске живет ваш братик... К сожалению, имени по родословной не знаю, но дома он - Боня :) Бонечка растет очень красивым и упитанным малышом, а на выставки вот не ходит, т.к. не успел вовремя получить все прививки :ranting: Но хозяйка не расстраивается и строит планы на будущее! Мы тут всем покажем, какие голдены должны быть! :blush2:

Опубликовано

смахну пыль... :1st: ))))

Нашла видео беста бэбиков:

мне стыдно, чесслов... :) ТАК хвост голдена по-моему ещё никто не держал... :P

Катерина и Ретриверы, ой как здорово!!!)))))А сюда не хотят, на лабрадорру? :) Инересно было бы пообщаться... :)

Злато, Пит-мама по-моему вылитая))))))Терька больше в папу)))))Не знаю, кто лучше(вру, конечно, моя всё равно самая-самаяяя :doh: :) )

А на Евразию не собираетесь?Я вот думаю съездить. :) Тока никак не соображу, на один или оба жня записываться. :lol:

А в мая 100пудово встретимся))))))тока договориться лучше надо. :)

Опубликовано

Всем здрасте!!!))) Меня зовут Аня, а моего щеночка-лапочку Юнга Бравый с Икского усться, можно просто Боня. Нас уже немножко представили - мы из Краснокамска)))

Опубликовано

хм...у меня вроде нормально отображает... :ranting:

а так?

Ой, урааа)))Братик)))))

Анечка, здравствуйте)))))Рассказывайте, показывайтесь)))))На Евразию случайно не собираетесь?Очень-очень фоточку Бонечки посмотреть хочется.)))

120753325.jpg

рыжулька такой)))))))

Опубликовано

Нам бы для начала где-нибудь поближе свои силы попробовать. Думаю сначала в Перми на выставку сходим, а там видно будет...

Сравнивала фотки Юпитера, Юны и Бони, они все мордашками друг на друга похожи))) родственники одним словом...

Опубликовано

Ава появилась))))))Вижу, что красавец))))мне вот больше беленькие нравились, моя коза светленькая(по крайней мере пока))))))).Зато теперь на золотых смотрю и завииидую))))))))Придётся видимо ещё одного заводить.Мальчика хочу)))))

Да, забыла совсем:поздравляю наших юных чемпионов с 5тимесячьем!!!!!!!!!!!!! :ranting: Здоровья, успехов и им, и нам, конечно)))))) :roflmao::angry2:

Опубликовано

Ну, вот и подтягиваются по-тихоньку однопометники....Больше фоток показывайте.

( А видео у меня все-равно нет...)

Опубликовано

Злато, здравствуйте! мы так стремительно приехали среди ночи и забрали Боню к себе домой, что даже не успели пообщаться. Пользуясь случаем, хочу спросить, сколько щенков было в помёте у Златы, сколько мальчиков и сколько девочек? и еще хочу поблагодарить Вас за нашего Боньку, он - прелесть и очень умненький)))))))

Опубликовано

Всего 9. девочек 4, мальчиков 5. Хорошо, что Вы довольны Боней и любите его. К сожалению больше половины новых хозяев щенков куда-то потом пропадают?!...... Где же ваши многочисленные фотки?

Опубликовано

Это Боня post-11452-1265555658_thumb.jpg

post-11452-1265555800_thumb.jpg

Что-то у меня не очень получается фотки вставлять, еще не совсем разобралась как это делается

post-11452-1265556346_thumb.jpg

Фотографии выложены по мере взросления Бони

Опубликовано

Ну и мы покажемся немного))))

Кстати, фото попытки залезть на кровать по моему есть у всех счастливых владельцев ретривера :blush-anim-cl:

26407754f003t.jpg

2c7ae82e431bt.jpg

475733d25e66t.jpg

bce350c15a47t.jpg

a668cc2b3c61t.jpg

eb173c79ee3at.jpg

Фоты все до 2010г.Остальные скину с фотика на комп и выложу)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...