juliana13 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 И всё-таки очень хочется найти однопомётников найти. :( Детки Флоу оф Серенити(Злата) и CHAMPAGNE FOR LOREVY DU BOIS DE LA RAYERE(Сёмы).Родились в славном городе Менделеевске 05.09.09.У нас Юна Лореви с Икского устья.Братики и сестрёнки, откликнитесь...)))))))
ЗЛАТО Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Откликаемся.... А я Вас на нашей старой теме жду... На выставку 31 января не собираетесь? ( в Казани)Мы поедем , только не со Златой ( она не в форме...) А вот с энтим товарищем....
ЗЛАТО Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Гуляем...http://zagumal.rutube.ru/movies
ЗЛАТО Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, сами-то , куда пропали? Рассказывайте о своих первых победах...
juliana13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ЗЛАТО, здравствуйте)Были мы на выставке, приставала ко всем сенбернарам, но Вас не нашла((((Надо было договориться заранее, конечно, чёт я не додумалась Рассказываю:В ринге бэби мы были(ай-яй-яй нашим братикам и сестричкам :) )единственные и неповторимые.Судила Смирнова, девонька ей очень понравилась(тттчнс)))))Дала шикарное описание, приглашала на выставки. В Бест оф шоу Террюша стала 4й.Очень и очень подозреваю, что одна из причин-мой "умелый" хендлинг. В общем, не знаю, как по мнению профи, но я малышкой ооооочень довольна! Думаю, нас ждёт большое будущее и надеюсь, что не только в России Отдельное огромное спасибо конечно Вам за нашу девоньку, Анне Борисовне(чтоб мы без неё делали, наша вторая мама и папа ), Светочке(Аэрохонде)(пропала бы совсем без твоих советов ), Жене за уроки хендлерства(ещё придём, на "работу над ошибками"))))), Николаю и всем-всем-всем, кто за нас переживал и болел))))
ЗЛАТО Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю! А где фотки?... У нас ринг был в 9 утра. Мы выставились и уехали...Угрюм получил САС, ЛК, Чемпион РКФ... а со Златой в мае приедем на монопородку...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А у нас в Перми, то есть в её пригороде - Краснокамске живет ваш братик... К сожалению, имени по родословной не знаю, но дома он - Боня :) Бонечка растет очень красивым и упитанным малышом, а на выставки вот не ходит, т.к. не успел вовремя получить все прививки Но хозяйка не расстраивается и строит планы на будущее! Мы тут всем покажем, какие голдены должны быть!
juliana13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 смахну пыль... ))))Нашла видео беста бэбиков:мне стыдно, чесслов... :) ТАК хвост голдена по-моему ещё никто не держал... :P Катерина и Ретриверы, ой как здорово!!!)))))А сюда не хотят, на лабрадорру? :) Инересно было бы пообщаться... :) Злато, Пит-мама по-моему вылитая))))))Терька больше в папу)))))Не знаю, кто лучше(вру, конечно, моя всё равно самая-самаяяя :) )А на Евразию не собираетесь?Я вот думаю съездить. :) Тока никак не соображу, на один или оба жня записываться. :lol: А в мая 100пудово встретимся))))))тока договориться лучше надо. :)
Аня и Боня Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем здрасте!!!))) Меня зовут Аня, а моего щеночка-лапочку Юнга Бравый с Икского усться, можно просто Боня. Нас уже немножко представили - мы из Краснокамска)))
juliana13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 хм...у меня вроде нормально отображает... а так?Ой, урааа)))Братик)))))Анечка, здравствуйте)))))Рассказывайте, показывайтесь)))))На Евразию случайно не собираетесь?Очень-очень фоточку Бонечки посмотреть хочется.)))рыжулька такой)))))))
Аня и Боня Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Нам бы для начала где-нибудь поближе свои силы попробовать. Думаю сначала в Перми на выставку сходим, а там видно будет...Сравнивала фотки Юпитера, Юны и Бони, они все мордашками друг на друга похожи))) родственники одним словом...
juliana13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ава появилась))))))Вижу, что красавец))))мне вот больше беленькие нравились, моя коза светленькая(по крайней мере пока))))))).Зато теперь на золотых смотрю и завииидую))))))))Придётся видимо ещё одного заводить.Мальчика хочу)))))Да, забыла совсем:поздравляю наших юных чемпионов с 5тимесячьем!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов и им, и нам, конечно))))))
Аня и Боня Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 )Про мальчика - это правильное решение, поддерживаю))))))))))) Спасибо за поздравление, и Вам всего хорошего
ЗЛАТО Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну, вот и подтягиваются по-тихоньку однопометники....Больше фоток показывайте.( А видео у меня все-равно нет...)
Аня и Боня Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Злато, здравствуйте! мы так стремительно приехали среди ночи и забрали Боню к себе домой, что даже не успели пообщаться. Пользуясь случаем, хочу спросить, сколько щенков было в помёте у Златы, сколько мальчиков и сколько девочек? и еще хочу поблагодарить Вас за нашего Боньку, он - прелесть и очень умненький)))))))
ЗЛАТО Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Всего 9. девочек 4, мальчиков 5. Хорошо, что Вы довольны Боней и любите его. К сожалению больше половины новых хозяев щенков куда-то потом пропадают?!...... Где же ваши многочисленные фотки?
Аня и Боня Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это Боня Что-то у меня не очень получается фотки вставлять, еще не совсем разобралась как это делаетсяФотографии выложены по мере взросления Бони
ЗЛАТО Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хороший Боня!!! Вчера взвесил своего Пита - 25 кг. (+-, весы не точные) А как у вас?........
juliana13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну и мы покажемся немного))))Кстати, фото попытки залезть на кровать по моему есть у всех счастливых владельцев ретривера Фоты все до 2010г.Остальные скину с фотика на комп и выложу)))))
Аня и Боня Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В 4,5 мес. весил 24,7 кг, а сейчас что-то растолстел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.