Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"С Икского устья" г.Менделеевск

juliana13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань, а "сейчашные" фотки?)))))

попробуйте через радикал ру закачивать, оч. уобно)))

коза моя гуляет, придёт-взвешу.Но чёт мне кажется, Вы крупнее)))))))))))

Злато, Вы себе Пита оставляете?Здорово!)))Привезёте в апреле на выставку?

Опубликовано
Ань, а "сейчашные" фотки?)))))

попробуйте через радикал ру закачивать, оч. уобно)))

коза моя гуляет, придёт-взвешу.Но чёт мне кажется, Вы крупнее)))))))))))

Злато, Вы себе Пита оставляете?Здорово!)))Привезёте в апреле на выставку?

Пока еще предлагаю... Но, все думают, раз последний, да такой большой значит плохой, никто не берет... :blush-anim-cl:

Им то, невдомек, что самый лучший!... И ,,такая корова нужна самому,,... :blush-anim-cl:

А если на выставку, так уж в мае, чтоб со Златой сразу и на моно.

В 4,5 мес. весил 24,7 кг, а сейчас что-то растолстел

Я Пита постоянно сдерживаю в еде... ОН ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ!!! Кстати, мамаша - тоже. Чуть спустишь, - жиреют вмиг!

Опубликовано

У меня почему-то не получается выложить фотки, предлагаю скинуть их Злато по электронке, а Вы уже положите на всеобщее обозрение. Мне, к сожалению, совсем некогда разбираться в дополнительных програмках, вот если бы кто-то популярно объяснил...)))

А на какую выставку вы собираетесь в мае? где-то в Ваших краях?

Опубликовано

Объясняю... Заходите сюда http://www.radikal.ru/

Нажимаете ОБЗОР, выбираете фотку, нажимаете ЗАГРУЗИТЬ, появляются ссылки, копируете ВТОРУЮ и вставляете в свое сообщение на форуме...

БОНЯ

06a72ab86113.jpg

fc326f2aac22.jpg

50ef4cec31cd.jpg

А выставка в мае в Казани должна быть МОНО ретриверов. Приезжайте!

Опубликовано

Какой Боня красавец!!!(ттт) :) Он и Пит по моему оч. похожи, нет? :gleam:

В Казани кстати ещё в апреле выставка будет)))))

Ань, Вы с хендлером хотите выставляться или сами?

Добавлю ещё нашу мадам)))))Для контраста)))))

"неее, это не я съела ту коричневую вкусную штуку..." :)

804a3085d054t.jpg

"Любофффффь"))))))

88d93a7fc9f7t.jpg

b444a111b1c8t.jpg

"Пока мама в инете...Всё, что осталось от манго..."

47ad51a78f9dt.jpg

"Побежали скорей, там кажется соседские куры..."

6024ca0d1d04t.jpg

Терюнька :mwah1:

82604daaf6bct.jpg

Опубликовано

Я думаю, что в "щенках" мы выставимся один раз в Перми примерно в апреле-мае, а потом уже в юниорах титулы будем зарабатывать (надеюсь, что что-нибудь заработаем) :dntknw:

Выставлять планирую сама, хотя ни разу еще этим не занималась. Если же не получится из меня хендлера-самоучки, придётся пойти поучиться на "курсах повышения квалификации".

a5700baac188.jpg

Оказывается так просто вставлять фотки, спасибо за совет! :ranting:

Опубликовано
Я думаю, что в "щенках" мы выставимся один раз в Перми примерно в апреле-мае, а потом уже в юниорах титулы будем зарабатывать (надеюсь, что что-нибудь заработаем) :ranting:

Выставлять планирую сама, хотя ни разу еще этим не занималась. Если же не получится из меня хендлера-самоучки, придётся пойти поучиться на "курсах повышения квалификации".

Анна, я, если что, помогу :dntknw: У нас есть прекрасная голден-команда :hmm: Ну или если Боня не очень буйный, сама могу поделиться опытом :ok:

Опубликовано

Спасибо, Катя! Мне твоя помощь и советы очень необходимы, надеюсь и мы с Боней тебе пригодимся в будущем, например, составить компанию на выставку в отдалённый город нашей необъятной России)))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня опять взвешивались, результат - 31,5 кг. Ветеринар сказал, что Боня не толстый, но упитанный и впоследствии "израстется", если не перекармливать. А он всё время хочет кушать...

Опубликовано

А Пит сегодня уехал в Казань... К , сожалению, у него не вылез 4-й премоляр и выставки ему ,,не грозят,, Но, от этого , надеюсь любить его меньше не будут!...

939c8cf23d0a.jpg

А как у вас с зубами?

Опубликовано

Зубы все на месте кроме одного (Р1 справа внизу), но он прощупывается под кожей и жду, что в ближайшее время прорежется. Оч. жаль, что у Пита оказались проблемы с зубками(((, но оч. рада, что он нашёл своих любящих хозяев))).

Опубликовано

ой, я тоже хочу в отдалённые города нашей Родины :blush2: ))))))

31кг-ого-го))))))Богатыри ;) )))Терька пока скромненько 25))))Меховая попа))))))

ЗЛАТО, за Пита очень и очень рада, в смысле, за то, конечно, что он нашёл любящих родителей. :) А можно Вас попросить?Мне бы координаты казанцев\юдинцев\зеленодольцев хозяев нашего помёта... ;) Можно? :) Я бы их на выставки заманила))))))в апреле и мае... :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давненько мы не списывались. У кого какие новости? Приглашаю Вас на мою страницу в контакте http://vkontakte.ru/id50841966. Там есть новые фото Бони.)))

Опубликовано
Всем привет! Давненько мы не списывались. У кого какие новости? Приглашаю Вас на мою страницу в контакте http://vkontakte.ru/id50841966. Там есть новые фото Бони.)))

А можно сюда?!... Я , как-то , не в контакте с ,,контактом,,...

6bd21704f989.jpg

Злата открывает купальный сезон и ждет новых детишек...

Опубликовано

Это Боня 6 мес.

2ad2ce029f41.jpg

Сейчас у него зубы комплект и в конце апреля мы собираемся на выставку)))

А когда у Златы ожидаются щеночки? Кто будет их папой?

Это снова Боня - 7 мес. (вес 36 кг, рост в холке 59 см):

0975dce1f4bb.jpg

Опубликовано

Посмотрела новые фото у Вас на сайте - Злата самая лучшая и самая красивая голден-мама. И Ники тоже красавец.

А фотки нашего помёта скоро наверно перейдут в раздел "Щенки прошлых помётов")))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, куда же все подевались?... Рассказывайте как успехи?... А то младшие братья на пятки наступают....

0ce4871a464b.jpg

9632030386d7.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ау, Татарстан, отзовись!!! Есть кто-нибудь из Набережных Челнов???

Опубликовано
Есть. Но, наверное , от жары расплавились все.... А Вы-то, из Самары?... Зачем Вам Челнинцы?

на ближайшие недели три я "челнинец" :blush-anim-cl:  

Опубликовано

Всем приветик))) Пит - красавец. Он вроде на Злату больше похож, а мой Боня - на папу. Мы выставлялись один раз в щенках - ЛЩ, теперь в юниорах собираемся...

Это Бонечка

3c440b4048e6.jpg

b28c5cf2ff89.jpg

0e2584647943.jpg

На натаске Боня выполняет подачу с воды

da7be6c55e72.jpg

принёс уточку)))

8ee30c139773.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...