juliana13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ань, а "сейчашные" фотки?)))))попробуйте через радикал ру закачивать, оч. уобно)))коза моя гуляет, придёт-взвешу.Но чёт мне кажется, Вы крупнее)))))))))))Злато, Вы себе Пита оставляете?Здорово!)))Привезёте в апреле на выставку?
juliana13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 взвесились):24 кг с небольшим)))
ЗЛАТО Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ань, а "сейчашные" фотки?)))))попробуйте через радикал ру закачивать, оч. уобно)))коза моя гуляет, придёт-взвешу.Но чёт мне кажется, Вы крупнее)))))))))))Злато, Вы себе Пита оставляете?Здорово!)))Привезёте в апреле на выставку?Пока еще предлагаю... Но, все думают, раз последний, да такой большой значит плохой, никто не берет... Им то, невдомек, что самый лучший!... И ,,такая корова нужна самому,,... А если на выставку, так уж в мае, чтоб со Златой сразу и на моно.В 4,5 мес. весил 24,7 кг, а сейчас что-то растолстелЯ Пита постоянно сдерживаю в еде... ОН ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ!!! Кстати, мамаша - тоже. Чуть спустишь, - жиреют вмиг!
Аня и Боня Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня почему-то не получается выложить фотки, предлагаю скинуть их Злато по электронке, а Вы уже положите на всеобщее обозрение. Мне, к сожалению, совсем некогда разбираться в дополнительных програмках, вот если бы кто-то популярно объяснил...)))А на какую выставку вы собираетесь в мае? где-то в Ваших краях?
ЗЛАТО Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Объясняю... Заходите сюда http://www.radikal.ru/Нажимаете ОБЗОР, выбираете фотку, нажимаете ЗАГРУЗИТЬ, появляются ссылки, копируете ВТОРУЮ и вставляете в свое сообщение на форуме...БОНЯА выставка в мае в Казани должна быть МОНО ретриверов. Приезжайте!
juliana13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Какой Боня красавец!!!(ттт) :) Он и Пит по моему оч. похожи, нет? В Казани кстати ещё в апреле выставка будет)))))Ань, Вы с хендлером хотите выставляться или сами?Добавлю ещё нашу мадам)))))Для контраста)))))"неее, это не я съела ту коричневую вкусную штуку..." :) "Любофффффь"))))))"Пока мама в инете...Всё, что осталось от манго...""Побежали скорей, там кажется соседские куры..."Терюнька
Аня и Боня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я думаю, что в "щенках" мы выставимся один раз в Перми примерно в апреле-мае, а потом уже в юниорах титулы будем зарабатывать (надеюсь, что что-нибудь заработаем) Выставлять планирую сама, хотя ни разу еще этим не занималась. Если же не получится из меня хендлера-самоучки, придётся пойти поучиться на "курсах повышения квалификации".Оказывается так просто вставлять фотки, спасибо за совет!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я думаю, что в "щенках" мы выставимся один раз в Перми примерно в апреле-мае, а потом уже в юниорах титулы будем зарабатывать (надеюсь, что что-нибудь заработаем) Выставлять планирую сама, хотя ни разу еще этим не занималась. Если же не получится из меня хендлера-самоучки, придётся пойти поучиться на "курсах повышения квалификации".Анна, я, если что, помогу У нас есть прекрасная голден-команда Ну или если Боня не очень буйный, сама могу поделиться опытом
Аня и Боня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, Катя! Мне твоя помощь и советы очень необходимы, надеюсь и мы с Боней тебе пригодимся в будущем, например, составить компанию на выставку в отдалённый город нашей необъятной России)))))))))))))))
Аня и Боня Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня опять взвешивались, результат - 31,5 кг. Ветеринар сказал, что Боня не толстый, но упитанный и впоследствии "израстется", если не перекармливать. А он всё время хочет кушать...
ЗЛАТО Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А Пит сегодня уехал в Казань... К , сожалению, у него не вылез 4-й премоляр и выставки ему ,,не грозят,, Но, от этого , надеюсь любить его меньше не будут!... А как у вас с зубами?
Аня и Боня Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Зубы все на месте кроме одного (Р1 справа внизу), но он прощупывается под кожей и жду, что в ближайшее время прорежется. Оч. жаль, что у Пита оказались проблемы с зубками(((, но оч. рада, что он нашёл своих любящих хозяев))).
juliana13 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ой, я тоже хочу в отдалённые города нашей Родины ))))))31кг-ого-го))))))Богатыри ;) )))Терька пока скромненько 25))))Меховая попа))))))ЗЛАТО, за Пита очень и очень рада, в смысле, за то, конечно, что он нашёл любящих родителей. :) А можно Вас попросить?Мне бы координаты казанцев\юдинцев\зеленодольцев хозяев нашего помёта... ;) Можно? :) Я бы их на выставки заманила))))))в апреле и мае...
Аня и Боня Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет! Давненько мы не списывались. У кого какие новости? Приглашаю Вас на мою страницу в контакте http://vkontakte.ru/id50841966. Там есть новые фото Бони.)))
ЗЛАТО Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! Давненько мы не списывались. У кого какие новости? Приглашаю Вас на мою страницу в контакте http://vkontakte.ru/id50841966. Там есть новые фото Бони.)))А можно сюда?!... Я , как-то , не в контакте с ,,контактом,,...Злата открывает купальный сезон и ждет новых детишек...
Аня и Боня Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Это Боня 6 мес.Сейчас у него зубы комплект и в конце апреля мы собираемся на выставку)))А когда у Златы ожидаются щеночки? Кто будет их папой?Это снова Боня - 7 мес. (вес 36 кг, рост в холке 59 см):
ЗЛАТО Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ему не жарко?...:-)Информация о будущих щенках Златы на нашем сайте, заходите!....
Аня и Боня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, не жарко. Это лёгкий комбез. Зато мне мыть его проще))))
Аня и Боня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Посмотрела новые фото у Вас на сайте - Злата самая лучшая и самая красивая голден-мама. И Ники тоже красавец. А фотки нашего помёта скоро наверно перейдут в раздел "Щенки прошлых помётов")))))
ЗЛАТО Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ну, куда же все подевались?... Рассказывайте как успехи?... А то младшие братья на пятки наступают....
shelli26 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ау, Татарстан, отзовись!!! Есть кто-нибудь из Набережных Челнов???
ЗЛАТО Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Есть. Но, наверное , от жары расплавились все.... А Вы-то, из Самары?... Зачем Вам Челнинцы?
shelli26 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Есть. Но, наверное , от жары расплавились все.... А Вы-то, из Самары?... Зачем Вам Челнинцы?на ближайшие недели три я "челнинец"
Аня и Боня Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем приветик))) Пит - красавец. Он вроде на Злату больше похож, а мой Боня - на папу. Мы выставлялись один раз в щенках - ЛЩ, теперь в юниорах собираемся...Это БонечкаНа натаске Боня выполняет подачу с водыпринёс уточку)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.