Аня и Боня Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Привет! Вот наши результаты с выставок 10.10.10.: моно - отлично 3, ЮСС; всерос. - отлично 2.А как у Вас дела?
ЗЛАТО Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Поздравляем!Боня - красавец!!! А где была МОНО? Как-то странно Вы показываетесь... Кому? :)У вас судьи за столом сидят?....
Аня и Боня Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Конечно судье показываемся, видимо такой фотообманчик получился, я и не обратила на это внимание :) Моно у нас в Перми было. А Вы со Златой собираетесь продолжать выставочную карьеру?
ЗЛАТО Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Конечно! У нас еще ЧР не закрыт. Только она еще не в форме после родов. Только сейчас обрастать стала. Зимой пойдем...
vallermosso Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Конечно! У нас еще ЧР не закрыт. Только она еще не в форме после родов. Только сейчас обрастать стала. Зимой пойдем...9 мая всегда приезжаем к вам на выставки в Казань! Супер выставки с каждым годом проходят :)
juliana13 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Вот такой красавец неожиданно поселился у меня.Варяг непобедимый(PENNY ROYAL'S ERIC DUTCH TULIPхYanina)Терька ходит с вечно мокрыми, вылизанными ушами)))))любимые позы))))
Аня и Боня Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Симпатичный пёсик. У Вас теперь дома, наверно, сплошная веселуха - две здоровых собаки носятся по комнатам, сшибая детей с ног Почему-то я себе представляю это именно так :)
ЗЛАТО Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вероятно следущими питомцами будут флэт и сеттер-гордон ?...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Боня и Терри в гостях у "папы" Анны Ивановой :(Есть ещё фото Терри в стоечке, правда, всего одно из сотни снятых) на остальных она выглядит несчастной и замучанной))
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет вам от наших ребят!Рикки и Граннд.
ЗЛАТО Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Рассказывайте про выставки!... Недавние в Казани...
juliana13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот, совсем темку забросила, а тут столько нового... Аня, Катя, Вы такие молодцы, что выбрались)))))я правда на редкость тормозила в этот день..сорри... приезжайте ещё, будем рады!))))Кать, фотки-класс! спасибо))))а у нас новости. Терри закрыла титул ЮЧР.Переходим во "ВЗРОСЛЫЙ" класс))))))благо как раз 15 месяцев стукнуло)))))28го ноября видела на выставке Фениста Ясного Сокола.Такая лошадка Рыжий, красивый, крупный кобелюка Ри-Гранд, здравствуйте)))оо, у вас двое мальчишек?))))здорово))))Выставляетесь?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот, совсем темку забросила, а тут столько нового... Аня, Катя, Вы такие молодцы, что выбрались)))))я правда на редкость тормозила в этот день..сорри... приезжайте ещё, будем рады!))))Кать, фотки-класс! спасибо))))а у нас новости. Терри закрыла титул ЮЧР.Переходим во "ВЗРОСЛЫЙ" класс))))))благо как раз 15 месяцев стукнуло)))))28го ноября видела на выставке Фениста Ясного Сокола.Такая лошадка Рыжий, красивый, крупный кобелюка Ри-Гранд, здравствуйте)))оо, у вас двое мальчишек?))))здорово))))Выставляетесь? Юля, лучше вы к нам! Наступаюшим летом в г. Кунгуре Пермского Края будет проведена монопородная выставка голден ретриверов, эксперт-породник из Англии (к сожалению, не помню имени... приезжайте!!! А если у вас и правда будет ЦАЦИБ, то мы с Куртом обязательно посетим Казань в мае!
juliana13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 вроде будет.))))+монопородка.Вроде как и в апреле монопородка должна быть.Ждём и надеемся))))под англичанина-дааа))))я б сходила.Если будет хоть маааленький моих 2х "бест беби" дома оставить)))))ну хоть одного)))))))
vallermosso Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юля, лучше вы к нам! Наступаюшим летом в г. Кунгуре Пермского Края будет проведена монопородная выставка голден ретриверов, эксперт-породник из Англии (к сожалению, не помню имени... приезжайте!!! А если у вас и правда будет ЦАЦИБ, то мы с Куртом обязательно посетим Казань в мае! Катюшь а где можно инфу посмотреть про неё?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 вроде будет.))))+монопородка.Вроде как и в апреле монопородка должна быть.Ждём и надеемся))))под англичанина-дааа))))я б сходила.Если будет хоть маааленький моих 2х "бест беби" дома оставить)))))ну хоть одного)))))))Ну, нам с рыжим монка точно не светит А вот цацибу очень хочется))Катюшь а где можно инфу посмотреть про неё?Вот всё что нашла: http://dogperm.forum24.ru/?1-12-0-00000047...-0-0-1290087525
Аня и Боня Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляем Всех с Новым годом! Удачи и побед на рингах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.