Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Детки классные Мне зеленый понравился, такое у него выражение мужественное, это что-то :)
Рамзес Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Эдлен, спасибо! :) Сегодня красный и зеленый уехали к новым хозяевам. Так что в 8 недель мы сможем сфоткать разве что желтого (Партоса), правда зовут его Captain Black. Хотя я вообще хотела назвать его Кинг-Конгом, уж очень выражение морды похоже :) А злые тети не разрешили Насть,желтого надо было Кассиус Клей(Мухамед Али) назвать уж очень он здоров!
Эдлен Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Присоеденяюсь к вопросу , где уехавшие мальчишки будут жить?
anastasia90 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Оба мальчика остались в Питере. Зеленого надеемся в скором времени увидеть на выставках. По крайней мере хозяева обещали Ольга - Сант- Ларс, спасибо за поздравления! Рамзес, надо было... только уже поздно Послала фото мальчиков заводчице Джеймса - Мэри. Посмотрим, кто ей больше понравится. Когда ответит - я напишу
Лена и Гриня Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Насть, а щенков от выездных вязок только в выставочные ручки продаете или простому смертному на диван тоже?
anastasia90 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Насть, а щенков от выездных вязок только в выставочные ручки продаете или простому смертному на диван тоже?От любых вязок - главное в любящие руки. Но хочется чтобы 2-3 перспективных щенка все же выставлялись. Этих людей приходится искать очень долго... В Америке из помета только 2-3 щенка получают "открытую" родословную, остальные - только после стерилизации. И я уже писала, что если больше перспективных щенков, они делят помет на 2 питомника. Поэтому В Америке мы на выставке видели родных брата и сестру с разными приставками и именами.
Рамзес Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 anastasia90,Насть,а покажи желтого еще есть другие фотки?
Ek@terina Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня красный и зеленый уехали к новым хозяевам. Так что в 8 недель мы сможем сфоткать разве что желтого (Партоса), правда зовут его Captain Black. Хотя я вообще хотела назвать его Кинг-Конгом, уж очень выражение морды похоже А злые тети не разрешили Удачи малышам в новом доме А, мне все детки нравятся, но жёлтый такой добротный парень, выражение лица просто восхищение сплошное
Balinor Band Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Насть поздравляю!!! ;) Дети классные!!!Желтый
Azure Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Присоединяюсь к желтому бутузу... поскольку имела честь лицезреть как растут и девки и мальченки, то желтый вообще чума! А синий - ну такой ласкут!!! (в смысле темпераментый и ласковый мальчик)
anastasia90 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Рамзес, в четверг будем наших белых фоткать, им месяц будет, заодного и желтого еще раз попробуем Ek@terina, Balinor Band, большое спасибо за поздравления! Azure, да, синий тут дает жару
Марина и Эрго Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 BISS AM CH Beechcroft Study's Top Secret (Джеймс)BOB Potomac 2009 & Westminster 2009Нереальный кобель Удачи и самых лучших хозяев его деткам...
Starsearcher Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Насть, очень красивый папа и дети!!!! Эх, честно - тащусь!!!!
Инна и Боня Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Рамзес, в четверг будем наших белых фоткать, им месяц будет.Настя, ваши лабрики чудесные. Очень хочется посмотреть на ровесников
Лена и Гриня Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ну где же белые малыши? :o хотя я уже одну фоточку видела, такое чудо!
anastasia90 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Marso, Лена и Старки, Инна и Боня, большое спасибо за поздравления нам и деткам! grinya, про белых я потом отдельную тему сделаю с фотками :o
Санти Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Настя, очень понравился мальчик с зеленой лентой, но искала у щенков папин хвостик. У желтого хвостик просто восхитил. Такой уж он у него сурьезный.... Поздравляю с детками....
anastasia90 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Санти, спасибо большое за поздравления! Я посылала Мэри (заводчице Beechcroft, владелице нашего папы Джеймса) фото щенков. Мэри мне ответила, что ей понравились зеленый и желтый мальчики, но желтый ей понравился больше, так как у него лучше качество шерсти и задние углы. Но конечно, Мэри уточнила, что судит только по фото.
plusha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну а мы наконец-то сфоткали девчонКОВ в 8 недель:красная девушка зеленая девушка по имени Киса (уж больно целоваться любит)
anastasia90 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, Наташа, раскорячила девчонок как обычно Какую оставляешь? Или до сих пор не можешь выбрать?
plusha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, Наташа, раскорячила девчонок как обычно Какую оставляешь? Или до сих пор не можешь выбрать?Добрая, ты, Настя! Я всегда знала, что ты меня нежно любишь !Сфотать Кису (зеленую), в принципе, не возможно ! У нее шило в одном месте! Ей все любопытно, все необходимо понюхать, исследовать. Зато, какой темперамент !!!!!! Как маме в глаза заглядывает! Сладкая моя!А выбрать - выбрала. Жаба давит, а что делать - всех себе не оставишь ! Для выставок бы зеленую взяла, как уже говорила - море обаяния, сладкая девченка. Но, ты же знаешь - мне для разведения. Так что, красная крестьянская девушка (любит только две вещи - есть и спать, спать и есть )
tuusja Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет, наши мамы! А синий ребенок № 160 теперь куролесит у нас... Начали с прихожей:
Balinor Band Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну а мы наконец-то сфоткали девчонКОВ в 8 недель:красная девушка зеленая девушка по имени Киса (уж больно целоваться любит) Девушки-красавицы!!! Даже не представляю как выбирать то сложно было... Привет, наши мамы! А синий ребенок № 160 теперь куролесит у нас... :) :D Начали с прихожей:Какой чудный бесеныш Рассказывайте и показывайте как он еще куролесит
Azure Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 В ход видимо пошли стульчики и банкетки эпохи Луи ...
tuusja Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это он так пошутил )) На самом деле, грызет только то, что ему позволено.Пока ведет себя прилично, создается даже иллюзия, что слушается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.