Нью Санни Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня ночью родились наши долгожданные-желанные детки. Сыночек и 3 лапочки дочки. папа малышейИнтерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Белоруссии, Литвы, НКП, Гранд-Чемпион России,Призер Чемпионата Европы 2008, res.CAC (Будапешт) HD-A ED-0Ринальдо Ниньо Дель Сольмамочка детокЮный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКПHD-A ED-0Злата Загадочная ЗвездаОт всей души поздравляем Наташечку и Ольгу Федулову с первенцами красотки Златки. Наташик, целуй красавицу в мокрый носик. Златик умничка, справилась с такими богатырями. Отдельное спасибо ветеринару Юле Чаловой за наших деток. Наташик, ждем фоточек малышей.
ERLY Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ["Arial Black"]Сегодня ночью родились наши долгожданные-желанные детки. Сыночек и 3 лапочки дочки. Поздравляем с детками!!! Ждем фото!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Йо-хо! Вот это ДА! Наташка -партизанка! Поздравляюююю! Молочка побольше Златику!Щеням здоровья и аппетита богатырского!А тебе, Наташка, сил и терпения!
Golden Asya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 какие новости, Нью Санников стало больше Мамочке Златику молочка побольше вкусненького, деткам рости здоровенькими и красивыми как родители
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Опытного Папашку тоже поздравляем! Дашуль, а какого они цвета? Рыжие или белобрысые?
ginger Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наташик, Анжела, еще раз поздравляю вас и нас с малышами. Растите здоровыми, красивыми и самыми любимыми.
Golden Asya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наташ, покажи малышей, ну очень хочется увидеть
Нью Санни Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Опытного Папашку тоже поздравляем! Дашуль, а какого они цвета? Рыжие или белобрысые?Они такие, такие... в общем настоящие золотистики Больше мне кажется белобрысики, хотя 1 деваха будет по цвету как папа. Наташик, выкладывай фоточки скорее...
Vareniki Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какая красивая пара. Поздравляю с детишками!!! Как же мне Ринальдо нравится
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Оооо, мои поздравления Наташе и Нью-Санникам!! :)
Amorozza Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какая красивая пара. Поздравляю с детишками!!! Как же мне Ринальдо нравится +100 к мнению Катюши.Дашенька, поздравляем вас всех!!!
Cantrygold Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вот это новость Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!Вот вы со Златиком дождались своих деток Желаю всем здоровья богатырского и удовольствия от щенотерапии :) Поздравляю всех причастных :)
Vasilika Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Девочки, всем большое спасибо за поздравления!Детишки такие долгожданные, что я до сих пор прихожу в себя, больше суток не спавши и совсем не хочется.Большое спасибо Юле Чаловой, что смогла в полночь к нам приехать и помочь с родами, а то мы же со Златиком в этом деле новички Фотки будут чуть позже, обещаю
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня ночью родились наши долгожданные-желанные детки. Сыночек и 3 лапочки дочки. папа малышейИнтерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Белоруссии, Литвы, НКП, Гранд-Чемпион России,Призер Чемпионата Европы 2008, res.CAC (Будапешт) HD-A ED-0Ринальдо Ниньо Дель Сольмамочка детокЮный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКПHD-A ED-0Злата Загадочная ЗвездаПоздравляю! Звездная пара!
mon solei Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну,Наташка,тихоня! :) :) Поздравляю с малышами!!!Желаю всё по плану:маме-молока,детям здоровья! Ну и конечно фоток хоцца побольше!
Irina&Simba Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю, поздравляю!!!! Очень хочется на золотистиков глянуть!
Натали и Рада Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляем с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!! Златочке молочка побольше, деткам здоровья!!!! Очень красивая пара!!!! Фотки в студию!!! :)
Золото мое Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю с рождением малышей!!! Наверное, в ноябре был слет голденов-производителей - так много прекрасных пометов родилось в январе!!!
mon solei Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наташ,классные,толстенькие такие! :) А Златка в непонятке пока,лицо такое. :)
Golden Asya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот наши первые фото :) [ какие сладкие пупсики
Нью Санни Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Какая красивая пара. Поздравляю с детишками!!! Как же мне Ринальдо нравится :)Спасибо Кать. :)Оооо, мои поздравления Наташе и Нью-Санникам!! :)Наташик, спасибо большое. Фоточку Златки узнаешь??? Спасибо большущее что выбралась тогда с нами на фотосессиюю. Поле ваше правда до сих пор вспоминаю :lol2: Точнее нашествие...+100 к мнению Катюши.Дашенька, поздравляем вас всех!!!Катюшик, спасибо дорогая Поздравляю! Звездная пара! Олик, спасибоПоздравляем с НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!! Златочке молочка побольше, деткам здоровья!!!! Очень красивая пара!!!! Фотки в студию!!! :) :)
Мария и Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Очень красивые собаньки! И пупсы очаровательные!!! Давайте больше фоток!
OlgaO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Идилическая картина! Умиротворенная мамка, сытые дети! Красота!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Хорошенькие такие! Прелесть! :) Рыжастик масенький на белобрысом фоне!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.