Anri@Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вот наши первые фото ;) Наташа, Анжела, Дашенька , поздравляем с золотыми детишками Какие же они трогательные, милые, очаровательные :) Пусть растут здоровыми и красивыми, как их замечательные мама и папа
GuyRitchie Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Славные детки! А попки и на самом деле
Vasilika Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Anri@Bond, GuyRitchie спасибо большое за оценку Малышня растет, набирается сил,глазенки открывают потихоньку и уже пытаются ходить на своим малюсеньких лапках.Не могу на них наглядеться, это такое счастье! ;) :) Немного фото.Это наши баталии за титьку, все средства хороши!Единственный сынок первый открывает глазенки Наши хвостики
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Anri@Bond, GuyRitchie спасибо большое за оценку Малышня растет, набирается сил,глазенки открывают потихоньку и уже пытаются ходить на своим малюсеньких лапках.Не могу на них наглядеться, это такое счастье! Немного фото.Наши хвостики :) ;) Боже... скорее бы суббота а... Нетерпится уже увидеть малышню..Наташик, спасибо за фоточки новые. Как вы там поживаете, как Розик???
Vasilika Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 :thumbup: Боже... скорее бы суббота а... Нетерпится уже увидеть малышню..Наташик, спасибо за фоточки новые. Как вы там поживаете, как Розик???Розочка, просто кабачок!ТТТ на нее, и всех остальных... Уже глазенки открывает...Да, скорей бы суббота, гости приедут ;)
Нью Санни Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Розочка, просто кабачок!ТТТ на нее, и всех остальных... Уже глазенки открывает...Да, скорей бы суббота, гости приедут Я тут обзавелась новой вспышкой для фотика, приеду осваивать Покаж фото кабачка моего.. хоть глазочком, ато до субботы еще таааааак долго
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Anri@Bond, GuyRitchie спасибо большое за оценку Малышня растет, набирается сил,глазенки открывают потихоньку и уже пытаются ходить на своим малюсеньких лапках.Не могу на них наглядеться, это такое счастье! Немного фото.Это наши баталии за титьку, все средства хороши!Фигасе,Наташ,это не баталии,ты баталий настоящих не видела.))))У твоих деток курорт. Подросли-то как,здоровские такие и с глазами ужееее! ;) :)
РиЭра Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, девочки, Наташа, Анжела, Даша, что-то я все пропустила.Пока я вся с головой в работе на свет появились новые звездочки!Поздравляю вас всех с таким замечательным событием!Желаю малышам здоровья богатырского, счастья, успехов и любимых и любящих мам-пап!Пусть в их жизни будет все на 5+ Очень красивые детки
ЮРИКА Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Наташ, спасибо за фото детей! Порадовала :P Да, скорей бы суббота, гости приедут Привезу к тебе целую толпу гостей :lol: И все с фотоаппарами, будут мучать малышат :)
Анна & Лиска Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Дети очень красивые! Таки хочется расцеловать))
Vasilika Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ой, девочки, Наташа, Анжела, Даша, что-то я все пропустила.Пока я вся с головой в работе на свет появились новые звездочки!Поздравляю вас всех с таким замечательным событием!Желаю малышам здоровья богатырского, счастья, успехов и любимых и любящих мам-пап!Пусть в их жизни будет все на 5+ Очень красивые детки Лена, спасибо большое. Они и вправду звездочки :) Такие красотулечки ттт на них. Не нарадуемся на них всех семьей. И Златик такая мамочка заботливая, все их холит и лелеет... Наташ, спасибо за фото детей! Порадовала Привезу к тебе целую толпу гостей И все с фотоаппарами, будут мучать малышат Анжел, ждем вас всех с нетерпением Еще посмотрим кто кого мучить будет. Дети очень красивые! Таки хочется расцеловать)) мы их и целуем каждый день...
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это желтая ниточка, девулька :mellow: Кабанистая девушка! Мордатая!
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кабанистая девушка! Мордатая!Да, она такая.. :mellow:Вчера детишкам исполнилось две недели и по этому случаю была небольшая фотосессия
Нью Санни Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, она такая.. :mellow:Вчера детишкам исполнилось две недели и по этому случаю была небольшая фотосессия Солнышко сладенькое какое.. Наташик, а мама твоя сказала, что там есть фотка со Златиком еще 2 мордочки.. Какая то супер. ПОКАЖ Солнышко сладенькое какое.. Наташик, а мама твоя сказала, что там есть фотка со Златиком еще 2 мордочки.. Какая то супер. ПОКАЖааааа... я торопыжка.... вижу ;)
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Класснючиеее!!! :mellow: Наташ,а Настя уже выбрала себе пупса?
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Класснючиеее!!! :mellow: Наташ,а Настя уже выбрала себе пупса? :) Да Матильда, уже выбрала.. ;)
Vasilika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Наташ малыши Спасибо Лена! Приезжай в гости :mellow:
Anri@Bond Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Девченки, это нечто Поздравляем малышей с 3-мя недельками счастливой жизни
mon solei Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да Матильда, уже выбрала.. :) Класс! В полку голданутых прибыло!!! ;) Кто этот счастливчик...или счастливица? :mellow:
womrik Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да,это фотография должна обложку журнала украшать!
Vasilika Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну девочки, вы нас засмущали. Девченки, это нечто Поздравляем малышей с 3-мя недельками счастливой жизни Но мы пока еще не такие большие, нам всего две недели исполнилось Класс! ;) В полку голданутых прибыло!!! :) Кто этот счастливчик...или счастливица? Моть, это единственный наш прЫнц, она как раз с ним на фото. Все, теперь ее от него не оторвешь... Мечтала Настя о мальчишке уже давно, только боялась выбора :mellow: А Златик все сделала за нее - выбирать не пришлось Да,это фотография должна обложку журнала украшать! Аня, спасибо..
mon solei Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Моть, это единственный наш прЫнц, она как раз с ним на фото. Все, теперь ее от него не оторвешь... Мечтала Настя о мальчишке уже давно, только боялась выбора А Златик все сделала за нее - выбирать не пришлось ;) Насте наши поздравления!!! Вот вам фортануло,а я тут сижу и голову ломаю,как мальчишку выбрать для друзей... :mellow:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.