Lirika Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сладкиеее! Хочу в гостиии!Очень жалею, что не поехала, но грипповать на вас не правильно, приеду, как играть начнете, недельки в три Златка молодец, видно, что суперская мамочка! :mellow:
ЮРИКА Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сладкиеее! Хочу в гостиии!Очень жалею, что не поехала, но грипповать на вас не правильно, приеду, как играть начнете, недельки в три Златка молодец, видно, что суперская мамочка! :mellow:Эх, Наташа-Наташа, как же тебя угораздило заболеть?Малыши действительно сладкие-сладкие, обалденно пахнут молочком, настоящие кабанчики-кабачочки. Очень разговорчивые. Время пролетело совершенно незаметно, тискать их можно бесконечно! Злата очень заботливая мамочка, переживала когда детей "мучили"-фоткали. Наташик, спасибо за щенотерапию, отдохнула душой.
Vasilika Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Насте наши поздравления!!! Вот вам фортануло,а я тут сижу и голову ломаю,как мальчишку выбрать для друзей... Сладкиеее! Хочу в гостиии!Очень жалею, что не поехала, но грипповать на вас не правильно, приеду, как играть начнете, недельки в три ;) Златка молодец, видно, что суперская мамочка! Ждемс, ждемс Эх, Наташа-Наташа, как же тебя угораздило заболеть?Малыши действительно сладкие-сладкие, обалденно пахнут молочком, настоящие кабанчики-кабачочки. Очень разговорчивые. Время пролетело совершенно незаметно, тискать их можно бесконечно! Злата очень заботливая мамочка, переживала когда детей "мучили"-фоткали. Наташик, спасибо за щенотерапию, отдохнула душой.Анжел, спасибо вам, что заехали к нам, мы гостей любиииим Ой! Какая ж фотка замечательная!!! Оля
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Нет.... на это..... невозможно смотреть..... Духъ захватывает от такой нежности......Класссссно!!!!!!!
Vasilika Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет.... на это..... невозможно смотреть..... Духъ захватывает от такой нежности......Класссссно!!!!!!! Златик и в правду заботливая мамочка, всё с ними возится, не дает нам потусить с ними Малыши растут , уже пытаются встать на ножки и еще я сегодня заметила, что уже заигрывают друг с другом. Еще глаза не совсем открыты, а все туда же... Даш, Нью Санни, где же фотки с воскресенья? Мы так позировали, позировали, хочется увидеть результат... :kissing:
Anri@Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Но мы пока еще не такие большие, нам всего две недели исполнилось Ой, неужто я просчиталась Ну малыши такие хорошенькие, такие крупненькие пусть растут, радуют и радуются
mon solei Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Даш, Нью Санни, где же фотки с воскресенья? Мы так позировали, позировали, хочется увидеть результат... Дашк,ну правда,не жмотничай,покажь деток!!!
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Фотка прЫнца с мамой - это нечто!!! Щеночки - красотуны!!!
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Даш, Нью Санни, где же фотки с воскресенья? Мы так позировали, позировали, хочется увидеть результат... ОООо... ну наконец-то я смогла выбраться к компу. Наташик, спасибо большое за теплый прием... Какая же у вас дома теплая атмосфера. Просто Супер. Ксю моя освоилась так быстро, поспала, а как они с мамой твоей играли, умереть можно. Отедельный респект за вкуснющий обед. Прям засмущали, такой стол, а пицца спирожками и салат Прощай фигура называется, нереальн овкусно, а я ведь мучное то не ем... а тут такая вкуснотища Не знаю ,успею ли все фотки выложить, убегу скоро на конкурс....Все вместеЖелтикПринц-футболистРозик - моя любимицас мамочкой НаташейТрадиционый поющий голдены, в исполнении Красули- красная ниточка"Вот вырасту, буду тоже рыжулькой, как вы..."Ксю прям мамина дочка, не ровно дышит к рыжикам
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Все вместеОчень-очень красивые дети!!! Даш,спасибо за фотки,заждались.
ЮРИКА Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ОООо... ну наконец-то я смогла выбраться к компу.Ну наконец-то а то заждались. Спасибо, Даш, очень милые фото получились Очень-очень красивые дети!!! Матильда, спасибо Даже такое небольшое количество щенов уложить было не так просто, два боковых все время норовили уползти или взгромоздиться на центровых
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну наконец-то а то заждались. Спасибо, Даш, очень милые фото получились Ну простите меня, замоталась я, зато какая интрига с фотками... во нашла, сладкая-сладкая Розочкина попка...Красуня -зевает
Vasilika Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Розик - моя любимицаДаша! Ты весы выставила на показ! :) Мой раритет :) Спасибо за фото, они такие здесь красотуньчики, лапулечки мои Я очень рада, что вы к нам заехали, мы так любим гостей! Почаще приезжайте, дети и мамочка ждут вас :)Ну простите меня, замоталась я, зато какая интрига с фотками... во нашла, сладкая-сладкая Розочкина попка...Да, попки у нас знатные...
Нью Санни Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Даша! Ты весы выставила на показ! Мой раритет Спасибо за фото, они такие здесь красотуньчики, лапулечки мои :) Я очень рада, что вы к нам заехали, мы так любим гостей! Почаще приезжайте, дети и мамочка ждут вас :)Да, попки у нас знатные... А что такого, Наташик, весы потрясающие, я не видела таких никогда, настоящий раритет, просто СУПЕР :) а в гости мы завсегда, планирую в воскресение до тебя доехать :)нашла еще фото Спешл фо ю дорогая и НастиПринц устал от общения с дамами...
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо за фоточки, дорогая Нам уже 19 дней, мы вовсю встаем на лапки, поем песни по утрам, так сказать будим дом и уже пытаемся вылазить из загона. На что строгая мама Наташа закрывает дверцу, чтоб не убёгли детишки...
mon solei Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Принц устал от общения с дамами...Мммням!
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мммням! Спасибо Мотя, они такие сладенькие...Вот наши игрища.
Нью Санни Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо Мотя, они такие сладенькие...Вот наши игрища. Уже кусаются и играют во всю... Так, Наташик, готовь реквизит к воскресению.. Приеду очередную партию фоточек делать....
ERLY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже кусаются и играют во всю... Так, Наташик, готовь реквизит к воскресению.. Приеду очередную партию фоточек делать....Дашулик ,дети просто замечательные ,нежные лапотульки.Вы как всегда на высоте!Очень нравится рыжулькин!Побольше фоточек в воскресенье пжлста!
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ксю прям мамина дочка, не ровно дышит к рыжикам у меня нет слов они тут и не нужны. Дарья, детишки сказочные.
Vasilika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже кусаются и играют во всю... Так, Наташик, готовь реквизит к воскресению.. Приеду очередную партию фоточек делать....Есть, товарисчччч начальник уже начинаем свои гардеробы перетряхивать..
Нью Санни Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня нет слов они тут и не нужны. Дарья, детишки сказочные. Катюш, Спасибо. Ксю моя с малолетства в манеже привыкла уже сидеть, любит маленьких щеночков очень ,пока они не вырастут и не нучнут ее кусать за пятки- волосы, у них идилия Дашулик ,дети просто замечательные ,нежные лапотульки.Вы как всегда на высоте!Очень нравится рыжулькин!Побольше фоточек в воскресенье пжлста! Есть, товарисчччч начальник уже начинаем свои гардеробы перетряхивать.. Я уже в предвкушении.. До сих пор под впечатлением раритетных весов твоих, давай еще антиквариат какой найдем.. украшения может быть есть какие, бусы... Серьги...
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Катюш, Спасибо. Ксю моя с малолетства в манеже привыкла уже сидеть, любит маленьких щеночков очень ,пока они не вырастут и не нучнут ее кусать за пятки- волосы, у них идилия Я уже в предвкушении.. До сих пор под впечатлением раритетных весов твоих, давай еще антиквариат какой найдем.. украшения может быть есть какие, бусы... Серьги... no comment...Дашуль, какая она глаза... тфу-тфу-тфу на вас всех Я помню ее, ты с ней в ринг выходила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.