Оляс Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем добрый день! У нас в городе в приюте есть кобель лабрадора. У него нет одной задней лапки поэтому и отдали его в приют. Хотя лично мне не понятно,как можно было поступить так со своей собакой?! Он мне очень нравится.Подскажите,я просто не слишком в этой породе разбираюсь, похож ли он на настоящего лабрика?
Ровена Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем добрый день! У нас в городе в приюте есть кобель лабрадора. У него нет одной задней лапки поэтому и отдали его в приют. Хотя лично мне не понятно,как можно было поступить так со своей собакой?! Он мне очень нравится.Подскажите,я просто не слишком в этой породе разбираюсь, похож ли он на настоящего лабрика?Пес красивый и очень милый. Но это не чистокровный Лабрадор...Вы с ним знакомы? Какой у него характер? Вы хотите забрать его из приюта?
Larisa Платон Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Да, какой красавец!!! Ухи суперские, а мосенька КАКАЯ лабродорская!!!! Да и размер, окрас!!!! Белое пятнышко не в счёт, у нашей сестрёнки тоже есть. Бедняла, настрадался... :) :), да и там ему не лучше. Самых лучших хозяев)))) Я уверена - он будет самым преданным ДРУГОМ!Нужны денежки - буду кидать.... оооочень парень запал в душу
Оляс Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Характер у него хороший в том смысле что он не аргессивный и очень умный. и я подумываю над тем, чтоб его забрать. В приюте вообще все собаки тянутся к человеку, не смотря на всё предательство, которое повидали в жизни((((((((Мне кажется чот он чистокровный. По крайней мере очень похож)))))))))
osh Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Уши как у курцхаара. По мне, так по любому это метис лабра с какой-то охотничьей собакой. А значит должен быть суперский характер.Оляс, желаю вам сделать правильный выбор. И... поскорее стать хозяином и другом этому чудесному псу!
Malta&KRITA Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Морда и выражение лица самые лабрские на свете, уши.. ну да уши немного не породные, но на выгуле никто и не заметит Мне кажется отличный вариант собаки.
sgt. Pepper Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 если вы готовы совершить добро - делайте это... и не важен уровень породности...а пес действительно очень симпатичен!
Annn Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А мне кажется он на голдена похож, только в черном варианте - эксклюзив! Очень красивый пес!
Numa Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 если вы готовы совершить добро - делайте это... и не важен уровень породности...а пес действительно очень симпатичен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.