Катя + Майла Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ахаххх, мя уже не провести ;) ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 увидела темку и думаю - тогда уж трижды получается)) а тут вона че)) поздравляю, Наташкин!
etery Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Поздравляю! Здоровья, счастья и никогда не огорчать маму :buket1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 :lol2: Я тоже чуть не упала, когда сейчас темку увидела))) Стала читать, а на год первого сообщения и не посмотрела)) :lol2: Вот и я попалась))))) Наташа, поздравляю с пятилетием сыночка! Растите крепкими, умными, здоровыми, и веселыми! :clap_1: :sharik: :kid: :baby:
Ева и Ко Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Поздравляем Максика с Днем Рождения !Желаем улыбок,солнца и любви,И счастья, самого большого !
шоко-моко Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Лен, это со многими происходит на протяжении последних четырех лет :thumbup: ))))Наташ, получается я уже привыкла)))прошлые года тоже падала :lol2: Максика с днем рожденькой!Замечательный малыш :mwah1:
Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Наташа, поздравляю!!!Максу здоровья и послушания, тебе терпения!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Я тоже не падаю! :D :D Мы уже тертые калачи!! Наташа, с юбилеем младшенького, а, главное, тебя!! Счастья тебе и любви всех твоих мужичков!! :kiss1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти