Luckys Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Фотка кстати с этого сайта...ток уж простите не помню чья..... Просто ОЧЕНЬ нравиться не могу не выложить))Хочу лабрадора играющего в карты ну или просто с игральными картами...Наша-наша Только это не испуг был, а оч эмоциональный буф))
barberry Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Хочу парочку влюбленных лабров, можно даже целующихся! хочу лабрадора в купе поезда Изменено 26 января, 2010 пользователем barberry
Аська и Собаки Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 хочу лабрадора в купе поездаАлл, первое фото - такая нежность!ну, тогда уж лабра в аэропорту (а еще лучше - в самолете)
Manya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ну, тогда уж лабра в аэропорту (а еще лучше - в самолете)не лучшее качество...исходники найти не могу.аэропортв самолетепоезд Изменено 26 января, 2010 пользователем Manya
Аська и Собаки Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Свет, Нюска-путешественница - "самолетом, поездом, машиной" :)заказик давай!
Manya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Свет, Нюска-путешественница - "самолетом, поездом, машиной" :)заказик давай!ага, еще бы на лайнере ...ретривер и зеркало,было? Изменено 26 января, 2010 пользователем Manya
Иришка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Хочу Ретривера в ваннойхочу ретривера копающегося в мусоре.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Оффтоп...Manya, как вы договорились о собаке в салоне самолета? Какая авиалиния? Ну и ретривер в поезде Жду исполниния предыдущих заказов!
Manya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Оффтоп...Manya, как вы договорились о собаке в салоне самолета? Какая авиалиния? Контраба́нда-)) раньше можно было через Ю-Тэйр и Сибирь,сейчас не знаю Изменено 26 января, 2010 пользователем Manya
Аленка777 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Какой красавец!!! Кто это? (извините за офф)Алла,спасибо! Да,это мой малыш
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 классная тема!!! Просмотрела на одном дыхании Постараюсь присоединиться Пока ничего из заказанного нету
Шелла Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) так какие у нас заказики? Ждем ретривера с зеркалом....А пока - хочу ретриверские пяточки!!! Изменено 27 января, 2010 пользователем Шелла
NATALYA и Найт Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А пока - хочу ретриверские пяточки!!!так были же
Аленка777 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Давайте новый заказик,а то народ играть хочет,а из ранее заказанного ничего нет Никто не против?Хочу лабра с ребенком валяющихся в снегу
Lali's bear Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Давайте новый заказик,а то народ играть хочет,а из ранее заказанного ничего нет Никто не против?Хочу лабра с ребенком валяющихся в снегу Так еще лабрадора охото облизывающего хозяина....И лабрадора с пластиковой бутылкой в зубах....А пока - хочу ретриверские пяточки!!!Не было вроде Изменено 27 января, 2010 пользователем Лали и Афина
@нют@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так еще лабрадора охото облизывающего хозяина....Вот, пожалуйстаИ лабрадора с пластиковой бутылкой в зубах.... ВотХочу ретривера, ловящего тарелку.
katylllka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Хочу лабра с ребенком валяющихся в снегуСтащила у Фото Райтика... извините...И лабрадора с пластиковой бутылкой в зубах....А пока - хочу ретриверские пяточки!!!Так пойдет???Вот... а можно лабрадор и велосипед, или на велосипеде...
Hasja Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ждем ретривера с зеркалом....А пока - хочу ретриверские пяточки!!!Четыре заказа уже получается невыполненных -с зеркалом-с мусором-с лет. тарелкой-с велосипедом...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Четыре заказа уже получается невыполненных -с зеркалом-с мусором-с лет. тарелкой-с велосипедом...С тарелкой было много!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 И лабрадора с пластиковой бутылкой в зубах....Не совсем в зубах Хочу лабра с длинным языком
Hasja Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С тарелкой было много! Да,летающих было много,а вот с вкусняшкой на носу,если не ошибаюсь,так и не было.
@нют@ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Хочу лабра с длинным языкомТакой подойдет?Заказывать не буду, дождусь выполнения все предыдущих заказов. Да,летающих было много,а вот с вкусняшкой на носу,если не ошибаюсь,так и не было.Значит остались-с зеркалом-с мусором-с вкусняшкой на носу. Мне кажется, просили лабра, делающего зайку с вкусняшкой на носу.-с велосипедом...
Hasja Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вот... а можно лабрадор и велосипед, или на велосипеде... Нашлась старенькая фоточка с велосипедом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти