Barcelo Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А ЧТО, ВОРУЮЩИХ СОВСЕМ НЕТ? МОЖЕТ МЫ ОДНИ ТАКИЕ?
Greisy Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хочу увидеть ретривера в тюбетейке В тюбетейке нет, зато есть в феске
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А ЧТО, ВОРУЮЩИХ СОВСЕМ НЕТ? МОЖЕТ МЫ ОДНИ ТАКИЕ? Мы вообще очень много и часто воруем, потому что считаем себя кошками (младший), но он как-то не палится Заснять не выйдет)
Оля&Ину Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 мы!!! мы в тюбетейке)))))хочу... хочу ретривера.... потягиваюшегося после сна
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 хочу... хочу ретривера.... потягиваюшегося после снаесть такие без хотелки)ждём лабра-голдена-флета и лабра с попугаем на голове
Lali's bear Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) есть такие без хотелки)ждём лабра-голдена-флета и лабра с попугаем на голове Все таки давайте хотелку, потому что эти две долго можно ждать...у кого появиться, без проблем выложат...Еще с коровой вроде не исполнили... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Лали и Афина
Hasja Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ждём лабра-голдена-флетаЕсть такая фотография с последней выставки 8-ой группы,правда,фотографировала не я.Спасибо Xcio за фото Покажите ретривера-грибника (рядом с грибочком или с полной корзинкой)
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Есть такая фотография с последней выставки 8-ой группы,правда,фотографировала не я.Спасибо Xcio за фото Покажите ретривера-грибника (рядом с грибочком или с полной корзинкой)какая красота! Жалко, что лабр (или флэт) не шоколадный, иначе было бы и колористическое разнообразие
Таша + Мими Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Извините, с попугаем на голове нет, есть с попугаем в клетке
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Все таки давайте хотелку, потому что эти две долго можно ждать...у кого появиться, без проблем выложат...Еще с коровой вроде не исполнили...хм...хочу лабра с сумкой или рюкзаком(желательно не просто рядом )какая красота! Жалко, что лабр (или флэт) не шоколадный, иначе было бы и колористическое разнообразие :)+мульён
oldman Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А ЧТО, ВОРУЮЩИХ СОВСЕМ НЕТ? МОЖЕТ МЫ ОДНИ ТАКИЕ? не украла конечно, но выражение морды лица... :)
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 не украла конечно, но выражение морды лица... :) не только морды! А поза-то! А лапы! Ну ей богу - мультяшка :)
Натажко Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 В тюбетейке нет, зато есть в феске мы!!! мы в тюбетейке))))) :) Ну надо же, и такие нашлись :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А с часами или около них были?
zzateya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 с рюкзаком и йорком :)с налапными часамихочу с блином!!Масленица ведь
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) :) Ну надо же, и такие нашлись :)это был постановочный кадр 200гр сыра и усё :)а вот ворующий покрывало лабрик :) предлагаю в догонку к теме Масленица - фото объевшегося довольного ретривера Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Оля&Ину
sgt. Pepper Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Покажите ретривера-грибника (рядом с грибочком или с полной корзинкой)не корзинка, но сама нашла ;-)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 не корзинка, но сама нашла ;-)Обалденное фото
shelli26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 предлагаю в догонку к теме Масленица - фото объевшегося довольного ретриверагде ж вы такого найдете? Они ж безразмерные!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 не корзинка, но сама нашла ;-)СУПЕРСКОЕ Присуперское фото!!!!!!!!!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 где ж вы такого найдете? Они ж безразмерные!!!!!!! Неправда. У меня Курт недавно проворовался, пол дня ходил как беременный, пока не прокакался. Жалко, не сфоткала, а то мы бы взяли приз как самые объевшиеся!
usmanochka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Покажите ретривера-грибника (рядом с грибочком или с полной корзинкой)это наш Дартик еще маленький был хочу лабрадора-спасателя! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем usmanochka
shelli26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот вам с блинчикамиА был "ученый" пес?
Lali's bear Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 А был "ученый" пес? Ученого не было а вот спасатель уже был!Так что usmanochka заказывайте еще)
usmanochka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ученого не было а вот спасатель уже был!Так что usmanochka заказывайте еще)прошу прощения за невнимательность Хочу...хочу... хочу лабрадора с фруктами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти