Лаки&Lena Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ретривер с какой-нибудь живностью во ртуживность - это утка. ретривер так ее разделал, что на фото уже слабо понятно, что это))заказ: ретривер с хомячком (сори, если было) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Lucki & Lena
Дуся Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 С хомячком нет , маленький бегемотик не подойдет
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Хочу лабра несущего дич!хочу лабра, сидящего за столом Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Аська и Собаки
Натажко Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 можно мы тоже за столом?! так сказать, вне конкурса
Lali's bear Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Райтик, Натажко а заказы?
A.Labradorov Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Наш заказ.Хочу большой портрет лабрадора в виде картины в рамочке висящего на стене в квартире.
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А я думала, я не считаюсь. Можно ретривера на льду (чтобы видно было, что это лед)?
Maifun Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Можно ретривера на льду (чтобы видно было, что это лед)?Нормуль?Ждем портрет лабрадора в виде картины в рамочке висящего на стене в квартире ретривер с хомячком ретривер на водных лыжах
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Нормуль?Ой, даже на фотке страшно выглядит портрет лабрадора в виде картины в рамочке висящего на стене в квартиреБез рамочки, конечно, но ведь картина?!... Осталось с хомячком :)Вот с водными лыжами, подозреваю, что придется ждать лета и постановочных фото
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 класс это Вы на заказ такую делали? это фото Вашей собы?
A.Labradorov Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 [quote name='Натажко' date='18.2.2010, 14:38' post='7073Без рамочки, конечно, но ведь картина?!... :)
Натажко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Неа, не наша. Хозяйка нашей сестренки на МЯУ где-то высмотрела и подарила нам. Собак действительно похож на нашу... когда она вырастет.
VanesssA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ну если есть заказы, которые не выполнимы .... то можно я закажу и пойдем дальше играть....хочу всю коллекцию лабрадоров(но не всю, я преувеличилатолько вашу..журналы, статуэтки, картины или календари и т.п.) если нет то извините )) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем VanessaA
тётя Нюра Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Зато у меня есть портретРабота моего друга. На картине естественно Эльтон, мой любимый питомчик
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну если есть заказы, которые не выполнимы .... то можно я закажу и пойдем дальше играть....хочу всю коллекцию лабрадоров(но не всю, я преувеличилатолько вашу..журналы, статуэтки, картины или календари и т.п.) если нет то извините ))статуэтка
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дамы, а заказы? а еще не все коллекции выложены но, если очень хочется...хочу лабрадора, который куда-то мучительно протискивается или застревает где-то
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Очень вкусные блинчики с мясом мама разрешила попробовать. Заказик- лабрадор, держащий во рту какую-нибудь живность- рыбку, лягушку и т.д.К т.д. утка подойдет ,вроде тоже живность А слабо ретривера на морской волне ??? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Lali's bear Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 но, если очень хочется...хочу лабрадора, который куда-то мучительно протискивается или застревает где-томежду ног застрялапротискивается под лавочкувот еще застрявший)У меня несколько заказов:1. лабрадор бегущий или прыгающий с поднятыми вверх ушами ( как у зайца)2. Зевающий сладко-сладко3. Очень ждущий чего- то или кого - то лабрадор!А так же остался ретривер на морской волне ну или на водных лыжах))))))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) У меня несколько заказов:1. лабрадор бегущий или прыгающий с поднятыми вверх ушами ( как у зайца)2. Зевающий сладко-сладко3. Очень ждущий чего- то или кого - то лабрадор!А так же остался ретривер на морской волне ну или на водных лыжах))))))вот 1 из Вашего списка Изменено 20 февраля, 2010 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Lali's bear Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Райтик и YUSTAS LUCKY MORAN ваши заказы никто не отменял...фотки СУПЕР)))))
A.Labradorov Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Спасибо.Хочу лабрадора в форме моряка капитана :) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Райтик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти