Анютика Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 У нас тоже есть в транспортеИ в море игрушек Аськина дочька Валнериз БЛЭК БЭРРИ БЬЯНКА
Infinity and Laki Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ну целиком мы не залезем надеюсь так пойдет хочу лабрадора в мотоцикле
wina Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Немного отклоняясь от темы, Лали и Афина, тема - супер - море позитива и ржаки! без фото - какая классная тема! ребята, я с вами!!! Как раз цифровик подарили, заодно и освою.
Selar Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 С языком Везущий санкиВ ошейнике со стразамиХочу жадного ретривера
venus Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 так как в барабан стиральной машинки залезет только щен...хочу лабра(соотв. щена)в барабане стиралки вот собсна, два в одном: с языком и барабанехочу взрослого ретривера на ручках
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 вот собсна, два в одном: с языком и барабанехочу взрослого ретривера на ручках :Pсуппер на ручках-пожалуста)))
Lali's bear Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Хочу жадного ретривераХочу ужасный оскал...суппер на ручках-пожалуста)))Оля а заказ?? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Лали и Афина
Lali's bear Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 а с бабочками есть?Голден есть....
Starfish Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) хочу взрослого ретривера на ручках и мы на ручках... :P еле подняла тушку Изменено 6 марта, 2010 пользователем Starfish
Barcelo Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 СТРАШНЫЙ ОСКАЛХОЧУ РЕТРИВЕРА ОТМЕЧАЮЩЕГО " ДЕНЬ КОСТОЧКИ"
Несси И Герка Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 АА!С бабочкой просто класс!!!! вот день косточки))Оля а заказ??А ретривер В шкафу есть?
Анютика Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Есть в шкафуСыночек ДживсМаманя Аська в детстве.Хочу ретривера в бассейне. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Анютика
Аська и Собаки Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Есть в шкафуСыночек ДживсХочу ретривера в бассейне.сорри за ОФФ - Анютк, Дживс - есть, а где Вустер?
cfinx Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А мы полностью в стиралку вошли Ретривера в воротнике хочу.
Мила и Тинуля Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой! какая тема клевая! Смотрим фотки вместе с мужем и просто ржем! Все такие клевые! Ну где же в бассейне фотки?????????? Р.С. Спасибо создателю темы за позитив! :P
Хайбон Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 -Доктор, меня все игнорируют!- следующий!а про пастухов, заказанных на прошлой страничке, забыли?
Lali's bear Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) -Доктор, меня все игнорируют!- следующий!а про пастухов, заказанных на прошлой страничке, забыли?Видимо нет ретриверов - пастухов))))Ой! какая тема клевая! Смотрим фотки вместе с мужем и просто ржем! Все такие клевые! Ну где же в бассейне фотки?????????? Р.С. Спасибо создателю темы за позитив!Спасибо Изменено 9 марта, 2010 пользователем Лали и Афина
Infinity and Laki Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 надеюсь имели ввиду такой воротничек как просила ранее хочу лабрадора на мотоцикле! уверена что есть видела в живую
Infinity and Laki Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 надеюсь имели ввиду такой воротничек как просила ранее хочу лабрадора на мотоцикле! уверена что есть видела в живуюсори инет глюканул продублировал
Lali's bear Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Хочу ретривера в бассейне.А я хочу ретривера с клубком ниток...или играющего с какой нибудь тряпкой... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Лали и Афина
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А я хочу ретривера с клубком ниток...или играющего с какой нибудь тряпкой...хочу ретривера с маленьким животным (или птицей) на голове (или на спине)
Анютика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Спасибо, уважили Аська и СобакиЭто кто такой сладкий? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Анютика
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо, уважили Аська и СобакиЭто кто такой сладкий?Анют, деть не наш, это с одной из наших старых фотосессий, одной из первых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти