Каркуша и Лайта Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Какая прелесть Такую красотку раз увидишь и уже не забудешь. Мы Лена и Лайта, будем знакомы.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Очаровательная девочка. Да и ну ее, щенячку и заводчицу. Главное что вы любите свою песу, и она вам радость приноситСпасибо А что, разве можно не любить таких, тем более родных??? :) :) Я думаю, что все со мной согласятся - НЕЛЬЗЯ :( Какая прелесть Такую красотку раз увидишь и уже не забудешь. Мы Лена и Лайта, будем знакомы.Очень приятно Спасибочки Посмотрела вашу темку-прелестны!!!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 какая прелестная у вас рыжая девчушка А где же новые фото?
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 какая прелестная у вас рыжая девчушка А где же новые фото? :) Приеду домой и обязательно выложу)
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Приеду домой и обязательно выложу)ждемс!
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Пжалста)))Вот в такое чудо чудное мы выросли)))
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Чудо красявишное А чяво так долго не появлялись????
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я ржу !!!!!!!!!!!!!!! Она так закусила губешку, что кажется будто это старушка беззубая!!!!!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Чудо красявишное А чяво так долго не появлялись????Спасибо)Ноутбук был в ремонте(((я ржу :P !!!!!!!!!!!!!!! Она так закусила губешку, что кажется будто это старушка беззубая!!!!!!!!Она ее так часто закусывает, особенно когда попрошайничяет)))Красивая девчушка выросла :)Спасибо Нам с ней ооооч приятно)))
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Пжалста)))Вот в такое чудо чудное мы выросли)))вот это дама выросла. :)
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет! Мы Ира и Берта! Приятно познакомиться! Прочитала вашу темку от и до - очень интересно и приятно было читать. Душевно! Мне кажется, что Вы с Ёлкой даже внешне очень похожи...
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 вот это дама выросла. А ты как думала Нам через пару дней полтора года Привет! Мы Ира и Берта! Приятно познакомиться! Прочитала вашу темку от и до - очень интересно и приятно было читать. Душевно! Мне кажется, что Вы с Ёлкой даже внешне очень похожи...Спасибо! Очень приятно! Да, многие сходство замечают. Я ж говорю, что она МОЯ собака Не ошиблась я в выборе :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Приветик!!!!! Какая девчушка замечательная :blush2: Ну очень нравиться Мы Таня и Прайс!!!! Приятно познакомиться!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Рассказывайте какие у вас дела!
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Приветик!!!!! Какая девчушка замечательная :blush2: Ну очень нравиться Мы Таня и Прайс!!!! Приятно познакомиться!!!!!!Спасибочки)))) и нам очень приятно познакомиться))Рассказывайте какие у вас дела!Очень много чего произошло...)))Ездили в Крым, но из-за моей неуверенности в украинской таможне и ЖД Люша осталась дома...Оставили мы ее на 3 недели у свекрови с ее собакой (они лучшие подружки)Когда приехали - она к нам даже подходить не хотела!!! Сидела обиженная хвостом виляла.Научились этим летом плавать. Теперь ее из воды не вытащишь. На дачу поехали, а уже холодно. Там есть пожарный пруд...примерно 30х20...ну приличный такой. Пошли гулять с собакми со свекровью и думали, что к пруду не пойдем чтоб Ёлка не сиганула...а она прямиком туда полетела и плавала, пока мы не подошли...Ладно, выходить пора, вечером продолжу))
Ри-Гранд Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Очень замечательные собаки! Рикки и Граннд
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Очень замечательные собаки! Рикки и Граннд Спасибо))) Мы в свою очередь Поздравляем Граннда с 1 годом, 1 месяцем и 1 днем
Ёлка и Софийка Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Какая великолепная у Вас семья! :)Спасибочки)
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Наша зайка)))К сожалению фотка с телефона((Вот так мы зеваем))На самом деле в этот момент я фоткала другую собу)) всей семьей до слез ржали)"Значит все-таки не даш вкусняку..?"Ну и фотка с моего дня рождения)"мам, ну отстань уже, я пойду дальше колбасу выпрашивать..!!"Ща пойдем гулять - еще пофоткаю)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот и появилось у Люшки хобби))Теперь мы занимаемся в группе ПСС (поисково-спасательные мы)))я от нее такого не ожидала. Она умничка, выложилась на полную))Выкладываем фотоотчет с первого занятия))Спасибо огромное девченкам за фотки))
Настя и Лика Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Привеет))))какая же у вас девчушка шикарная!!ОСОБЕННАЯ!!!! Рады знакомству)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Привеет))))какая же у вас девчушка шикарная!!ОСОБЕННАЯ!!!! Рады знакомству)))Привеееет!!)))И мы рады!!))Ждем очного знакомства и совместного "поедания какашек"
Настя и Лика Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привеееет!!)))И мы рады!!))Ждем очного знакомства и совместного "поедания какашек" хахаххахаха даа...мы завтра собрались ехать..правда моя жопка тут умудрилась лапку порезать((но ниче все равно поедем..это ей не мешает ходить))И может тоже станем как и вы великими спасателями людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.