Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!!!

С мужем вместе 3 года ,детей не получилось... Месяц назад взяли щенка лабрадора,он принес нам радость в дом!!!Но тут я примерно через неделю понимаю,что это не единственная радость!Делаю тест-беременна! Конечно счастью не было придела!

И тут мне начали советовать избавиться от щенка,мол это опасно,бактерии,шерсть,короче запугали меня

Другие говоят ,что когда родишь, щенку будет год с лишнем,будет проще...

А я и незнаю,отдавать не хочется,а может именно щенок принес нам такое счастье...

Опубликовано
а может именно щенок принес нам такое счастье...

Очень часто так бывает. У меня было то же самое (почти уже 20 лет назад). Больше двух лет детей не получалось, взяли щенка. Дочка родилась, когда лабру было 11 месяцев. Училась ходить, держась за его загривок. Практически ничем не болела (притом, что я сама - аллергик, да и других проблем со здоровьем хватало). Пес ни разу ребенка не толкнул даже случайно, обращался с ней очень осторожно и бережно.

Моя мама тоже пыталась говорить, что инфекция, что он ребенка укусит, но у меня мысли даже не было с ней согласиться. Даже дело не в том только, что это предательство, а в том, что расти с собакой очень полезно для ребенка, и для здоровья, и для психики.

Опубликовано
Привет!!!

С мужем вместе 3 года ,детей не получилось... Месяц назад взяли щенка лабрадора,он принес нам радость в дом!!!Но тут я примерно через неделю понимаю,что это не единственная радость!Делаю тест-беременна! Конечно счастью не было придела!

И тут мне начали советовать избавиться от щенка,мол это опасно,бактерии,шерсть,короче запугали меня

А я и незнаю,отдавать не хочется,а может именно щенок принес нам такое счастье...

В семье, где есть животные - чаще всего - растут самые крепкие и здоровые дети!!! Поверьте - это так. В стерильной, выхолощенной и вычищенной от всех "бактерий и микробов" атмосфере почему-то болеют чаще :lol2: Подмечено это было мной давно. Мой старший сын родился, когда у нас было 2 собаки, 2 кошки и 2 попугая, такой вот зоопарк))) Никаких проблем :nyam: Главное - что дети растут в любви. На мой взгляд, когда в доме есть животные - они увеличивают это состояние всеобщей любви и радости в разы :nyam:

Опубликовано

Какие вы молодцы!! :lol2:

Маленький лабрик принес вам счастье!!! Не отдавайте его, вы справитесь!!! А если собака здоровая (за этим вы уж, пожалуйста, проследите сами), то дети от нее не заболеют.

Я в детстве с нашей немецкой овчаркой лечилась одинаковыми лекарствами, а когда болели ушки, нам мама обматывала голову одним и тем же шерстяным бабушкиным платком. Ну, по очереди, то мне, то Альме.

Ребенок будет счастлив расти в семье, где есть собанька! А лабры оч любят детей!

Удачи вам!!

Опубликовано

Мне недавно свекровь-детский врач сказала, что когда дети рождаются в семье с живностью, риск аллергии и прочих бяк снижается в 3-4 раза ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

тяжело может быть в физичеком плане, но когда у вас появиться маленькия собака будет относительно взрослая, у вас достаточно временичтобы пройти курс дрессировки и закрепить основные команды.Научить дисциплине в квартире и прочее.

ТАк что не надо ни от кого избавляться.

Чесно говоря не понимаю я такую ситуацию, собака она же живая, у нее тоже есть чуйства, эмоции.Им же нельзя вот так кидаться.

Опубликовано

Моя подруга не могла забеременеть очень много лет. Взяла щенка, через месяц поняла, что ребенок все же будет. Перед родами собаку отдала. Грустно, родила ребенка с родовой травмой, сейчас ему 5 лет, из болячек не вылезает. Подруга до сих пор винит себя за то, что отдала собаку.

Опубликовано

У моих знакомых было почти также. Это было 3 года назад. Девочка, когда немного подросла и за хвост таскала и каталась на собаке. Собака была как нянька! Конечно основная забота о собаке была на муже. Моим детям 8 и 3 года. Вот сейчас сложно!!!!! Нужно щеночка от них "оберегать". Постоянно что-нибудь развалят на полу, я только и хожу убираю мелкие детали от игрушек. НО ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!

Опубликовано

У знакомых появился лабр и дети посыпались рекой. А лабр настолько удивительно все проказы от детей терпит - и за хвост его таскают, и на него садятся, а этот хоть бы хны. Только прячется иногда ;) Сейчас там три ребенка и скоро будет четвертый, и от собаки избавляться никто не собирается :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вы что!?!?!?

Любите собаньку и будьте ей благодарны, именно она помогла вам снять эмоциональную нагрузки "бездетности", обретя свою лохматую, вы распахнули объятия маленькому Ангелу (вашей будущей детке). Главное сейчас посвятить достаточно времени щенку, его воспитанию, а потом он вам с малышом будет помогать =))

З.Ы. ретриверы вообще по 1\4 ставки числятся в у аистов, на подработке так сказать (проверено на личном опыте).Заводя ретривера, стоит учитывать возможное пополнение семейства детками ;)

Изменено пользователем Annie
Опубликовано
тяжело может быть в физичеком плане, но когда у вас появиться маленькия собака будет относительно взрослая, у вас достаточно временичтобы пройти курс дрессировки и закрепить основные команды.Научить дисциплине в квартире и прочее.

ТАк что не надо ни от кого избавляться.

Чесно говоря не понимаю я такую ситуацию, собака она же живая, у нее тоже есть чуйства, эмоции.Им же нельзя вот так кидаться.

Да никто ей не кидается,просто меня так запугали...Что я могу нахвататься каких то там инфекции,что ребенок родится и могут быть поблемы со здоровьем.Муж говорит да пошли их всех в ж..Справимся....

Опубликовано

и правильно говорит!

Разве в семьях, где нет собак исключительно здоровые дети? А всяких инфекций можно в метро, магазине, парикмахерской, да той же больнице подцепить. Следите за здоровьем вашей собаки, ухаживайте за ней и все будет отлично.

Опубликовано
Привет!!!

Спасибо за советы!!!

Тока сейчас были в вет клинике в Беланте,там ветеринар-дерматолог,нам сказала что тоже все в порядке!Главное чтоб собака была ухоженная и здоровая ,дом чистым и т.д... Говорит что бактерий и зараз всяких в поликлиниках больше чем от собаки в доме,а про улицы и метро вообще ... вообщем сказала следите за вашей девочкой и никого не слушайте... Так что все хорошо!!!

Опубликовано

я взяла щена, когда младшему было 6 месяцев)))Тоже многие не поняли)))Сейчас Данилку учит ходить, сама ещё совсем кроха(4, 5 месяца), а така нянька...))))))Ничего не бойтесь)))

Опубликовано
Спасибо за советы!!!

Тока сейчас были в вет клинике в Беланте,там ветеринар-дерматолог,нам сказала что тоже все в порядке!Главное чтоб собака была ухоженная и здоровая ,дом чистым и т.д... Говорит что бактерий и зараз всяких в поликлиниках больше чем от собаки в доме,а про улицы и метро вообще ... вообщем сказала следите за вашей девочкой и никого не слушайте... Так что все хорошо!!!

:thumbup: Всё у Вас будет :blush2:

Опубликовано

И у нас все случилось так же: сначала завели собачью дочку, а через годик поняли, что скоро будет человеческий сыночек. К тому времени соба повзрослела, поумнела и с появлением малыша в доме не было никаких проблем. Если следить за собакой, вовремя ставить прививки, глистогонить, следить за ее гигиеной, то ВСЕ будет в порядке, как у собаки, так и у ребенка. Животные - это же самые лучшие няньки на земле!

b4a699681f61.jpg

347f5e1e5542.jpg

А заразы, действительно полно везде. Помню как я ругалась в нашими педиатрами, когда они приходили к моему новорожденному сыну первый месяц на патронаж. Ни в какую не соглашались разуваться в квартире - просили бахиллы и все тут! Говорили, если мы, мол, в каждой квартире будем разуваться, то что останется от наших сапог? Замки сломаются! :thumbup: Я им грю: ну что толку от этих бахилл? Подошва закрыта, а голенище-то грязное! На что они мне тыкали на мою собаку, мирно сидящую в кресле, типа, вот вы, мамаша такая чистоплотная, а что, от вашей собачки мало бактерий? Я им ответила, что моя собачка почище и поздоровей некоторых людей будет. С тех пор разуваться стали и головной убор снимать, заходя в комнату к малышу.

Опубликовано

Уважаемая Iren!

У меня нет еще своих детей, я зашла поддержать Вас морально :thumbup:

Уверена, Вы справитесь! Конечно Вам с мужем придется заботится сразу о двух детишках, но все будет хорошо!

А малыш лабрадор подрастет и станет верным другом и помощником!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...