Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы на первую выставку поехали в Тверскую область... предварительно записались к груммеру в Клуб Столица (очень хорошо нас там причесали и подстригли). Приехали за час до ринга, что делать понятия не имели :clap_1: встретили там нашу заводчицу (огромно ей спасибо). Она за полчаса объяснила Феньке что такое ринговка и что бегать надо рядом, а не скакать как коза :clap_1: . В ринг с Фенькой отправили меня, так как по словам заводчицы со мной заяц бегал веселее. Вот так с дрожащими коленками, не понимая толком что от нас хотят мы пошли показываться экспертам. Мы бегали по кругу, бегали на эксперта и от эксперта. Проморгали стойку... точнее не поняли, что в нее надо встать, да нас, собственно, никто и не просил... и самое главное, что половину из того что нам говорил эксперт мы не расслышали :thumbup: А когда конкуренты ушли из ринга нам показали пальцем, что нужно пройти в угол рига, где были таблички с номерами... ну мы, конечно сходили, вот только зачем не поняли :thumbup:

Спасибо, большое заводчице, которая забрала потом описание и объяснила нам, что мы получили САС, а то так и уехали бы без всего...

P.S. Остальные наши выставки проходили более осознанно и подготовленно :clap_1:

Да, весело у вас прошло мероприятие!!! :thumbup: А клуб Столица это где? У меня у самой не очень получается укладывать моего поросёнка :kissing: а отдавать в незнакомые руки страшновато. Мы в поисках хорошего грумера.

Опубликовано (изменено)
Да, весело у вас прошло мероприятие!!! :dribble: А клуб Столица это где? У меня у самой не очень получается укладывать моего поросёнка :thumbup: а отдавать в незнакомые руки страшновато. Мы в поисках хорошего грумера.

сайт клуба http://stolitsa-dog.ru/

Единственный недостаток грумминга у них - это косметика Pet Silk... может вызвать аллергию.

P.S. Груммера не помню, но мне кто-то говорил, что они (клуб) очень хорошо собак к выставкам готовят, поэтому писались на прическу на "обум". Подстригли и уложили, действительно, очень хорошо и быстро (менее 2 часов).

Изменено пользователем Лена и Феня
Опубликовано (изменено)
сайт клуба http://stolitsa-dog.ru/

Единственный недостаток грумминга у них - это косметика Pet Silk... может вызвать аллергию.

P.S. Груммера не помню, но мне кто-то говорил, что они (клуб) очень хорошо собак к выставкам готовят, поэтому писались на прическу на "обум". Подстригли и уложили, действительно, очень хорошо и быстро (менее 2 часов).

Мы несколько раз ходили в "Столицу" на груминг. Очень довольна. Собаня выходит от них не земной красоты. А на косметику Pet Silk у нас аллергии нет. Я этой косметикой пользуюсь и дома.

А клуб находиться по адресу: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко дом. 7 (станция метро Октябрьское поле). Еще от м.Сокол ходит авт.100 и троллебусы,только вот какие не помню.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Мы несколько раз ходили в "Столицу" на груминг. Очень довольна. Собаня выходит от них не земной красоты. А на косметику Pet Silk у нас аллергии нет. Я этой косметикой пользуюсь и дома.

А клуб находиться по адресу: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко дом. 7 (станция метро Октябрьское поле). Еще от м.Сокол ходит авт.100 и троллебусы,только вот какие не помню.

Спасибо!Октябрьское поле не далеко от нас, будем иметь ввиду :blush2:

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет телефон в салон "Столица"(клуб) ? Телефоны данные на сайте не отвечают (не обслуживаются) :nonono:

Мы в поисках хорошего и свободного грумера!!!! :) Готовимся к Евразии!

Изменено пользователем Sweet_Honey
Опубликовано
Кто подскажет телефон в салон "Столица"(клуб) ? Телефоны данные на сайте не отвечают (не обслуживаются) :thumbdown:

Мы в поисках хорошего и свободного грумера!!!! :clap_1: Готовимся к Евразии!

Попробую завтра уточнить и напишу Вам

Опубликовано
Кто подскажет телефон в салон "Столица"(клуб) ? Телефоны данные на сайте не отвечают (не обслуживаются) :blush2:

Мы в поисках хорошего и свободного грумера!!!! :blush2: Готовимся к Евразии!

Звонила по этим телефонам тел. 8 (499) 740-67-07 (клуб)

моб. 8 (916) 408-25-27 (салон)

Мне ответили. Спросила про запись на прическу,сказали ,что записать можно. Только советую с записью не тянуть.

Опубликовано
Девушки, а по ценам в "столице" не сориентируете? :blush2: А то я мечусь, подстричься как всегда или на месте :blush2:

Да Вы им позвоните и узнайте. Там очень приветливые девочки сидят.

Опубликовано
Да Вы им позвоните и узнайте. Там очень приветливые девочки сидят.

Ок, пасиба :blush2: Просто уже поздновато, а меня этот вопрос вдруг заинтересовал :blush2:

Опубликовано (изменено)
Ок, пасиба :blush2: Просто уже поздновато, а меня этот вопрос вдруг заинтересовал :blush2:

Просто на сколько я знаю каждая собака оценивается по степени "ухоженности".

В "Столице" есть мастер Ира, завтра она будет там помоему с 11,00 до 15,00. Поэтому можно позвонить завтра в этот промежуток времени и непосредственно с ней поговорить.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Просто на сколько я знаю каждая собака оценивается по степени "ухоженности".

В "Столице" есть мастер Ира, завтра она будет там помоему с 11,00 до 15,00. Поэтому можно позвонить завтра в этот промежуток времени и непосредственно с ней поговорить.

Спасибо большое!!!

Опубликовано (изменено)

В "Столице", на последние дни перед "Евразией" салон уже забит :blush2:

Стрижка голденов там стоит от 3000 до 4000 (может 4500, надо уточнить) в зависимости от состояния шерсти и поведения собаки. Думаю в среднем будет выходить 3500.

---

Кстати, Pet Silk сейчас в "Столице" не используют (хотя на мой взгляд это лучшая косметика для животных, представленная в России), Сейчас там Plush Puppy

Изменено пользователем Fiorino
Опубликовано
В "Столице", на последние дни перед "Евразией" салон уже забит :blush2:

Ааааа, мы так вообще в пятницу только приезжаем... не попадаем, получается? Надо позвонить и разузнать :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а стойка в ринге у лабра обязательно мордой к хендлеру или можно ставить боком?? :nonono:

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а стойка в ринге у лабра обязательно мордой к хендлеру или можно ставить боком?? :nonono:

Вы имеете в виду свободную и ручную стойку? У лабров обязательна ручная, поправьте меня, если я ошибаюсь. :)

Опубликовано

Я так понимаю, что если стойка - человек лицом, а собака к нему мордой...то здесь никак ручная не получится...а если собака боком, то ручная возможна...Но меня интересует другой вопрос...ставят ли лабров на выставке боком к хендлеру??

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, что если стойка - человек лицом, а собака к нему мордой...то здесь никак ручная не получится...а если собака боком, то ручная возможна...Но меня интересует другой вопрос...ставят ли лабров на выставке боком к хендлеру??

лицом к хендлеру - так принято выставлять собаку, так сказать традиция. И без рук. Если у вас какие-то трудности на данный момент и вы первый раз на выставки - можно поробовать поставить собакина боком (если у вас так получаеться более правильно). НО мне кажеться лучше пригласить хендлера, на одно занятие, чтобы он вам показал как правильно и исправил ваши ошибки, а выставлять вы при этом можете сами:nonono:

ЗЫ: бывает такое, что некоторы хенделеры ставят собаку почти боком к себе, но при этом стоят у головы. Не знаю понятно ли написала.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Спасибо за ответ

ПС-я сама хендлер, просто ни разу не выставляла лабра и решила уточнить, еще раз благодарю за ответ!

Опубликовано

главное, чтобы боком к эксперту :nonono:

Опубликовано

Полина, большое спасибо, вот это как раз самый нужный мне ответ!! Я просто никогда не работала с лабрами, а на фото они везде лицом к хендлеру...вот вопрос и напросился!

Опубликовано

Ладно зайдем с другой стороны....Лабр стоит боком к эксперту и боком к хендлеру, то есть, как многие породы ставят... Вообщем так, как ставят голденов, только хвост не держать и руками не корректировать- так можно???...хотя наверно все таки делать как все....а то мало ли... попросят с ринга..

Опубликовано (изменено)
Ладно зайдем с другой стороны....Лабр стоит боком к эксперту и боком к хендлеру, то есть, как многие породы ставят... Вообщем так, как ставят голденов, только хвост не держать и руками не корректировать- так можно???...хотя наверно все таки делать как все....а то мало ли... попросят с ринга..

с ринга не попросят, но просто ставиться лабр на еду, и где гарантия, что дабр не встанет попой к эксперту, дабы получить вкусняшку?

и если вы хендлер в чем тогда загвоздка? почему вы не хотите поставить собаку как полагается? :nonono: даже выставляя первый раз это совсем не сложно человеку, который понимает что такое стойка:)

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Цитата(Janika @ 13.3.2010, 17:48) *

Собака должна стоять лицом к хендлеру и боком к эксперту. В свободной, а не ручной стойке (когда вы находитесь сбоку)

Изменено пользователем Mountain Berri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...