E2E4 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Найдена палевая сука лабрадора на Севастопольском пр-те в районе дома 28 (пересечение с Нахимовским, рядом ул. Цурюпы....)Собака молодая, с цепочкой вместо ошейника. Клеймо на ухе - буква и четыре цифры, последние две цифры 38.Контакты:belyaevaiko собачка rambler.ru(916) 7ЧI - 25 - З5ИринаPS: если есть возможность, разместите это объявление на других собачьих форумах. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Найдена палевая сука лабрадора на Севастопольском пр-те в районе дома 28 (пересечение с Нахимовским, рядом ул. Цурюпы....)Собака молодая, с цепочкой вместо ошейника. Клеймо на ухе - буква и четыре цифры, последние две цифры 38.Контакты:belyaevaiko собачка rambler.ru(916) 7ЧI - 25 - З5ИринаPS: если есть возможность, разместите это объявление на других собачьих форумах. СпасибоОтправьте модераторам Manya (Светлана) или Aqua (Аня) в личку полностью клеймо. Возможно, они помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отправьте модераторам Manya (Светлана) или Aqua (Аня) в личку полностью клеймо. Возможно, они помогут!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 Аннаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 СветланаПомогут найти по клейму хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E2E4 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 Аннаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 СветланаПомогут найти по клейму хозяев!Всем спасибо за подсказку, Анне и Светлане отправила личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всем спасибо за подсказку, Анне и Светлане отправила личное сообщениеЛибо клеймо очень плохо видно, либо соба привозная.Я не знаю, кто клеймит одной буквой.Может и альтернативная орг-ция типа НРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Либо клеймо очень плохо видно, либо соба привозная.Я не знаю, кто клеймит одной буквой.Может и альтернативная орг-ция типа НРКА+1, и краска клейма необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Либо клеймо очень плохо видно, либо соба привозная.Я не знаю, кто клеймит одной буквой.Может и альтернативная орг-ция типа НРКАчего тогда делать? просто по доскам кидать что найдена собака, есть клеймо?нужен текст и фото (фото хорошо внимание привлекает)E2E4 сфотографировать собаку сможете?вставьте сюда фотку с помощью www.radikal.ruкто живет рядом - надо клеить объявления о находке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E2E4 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 чего тогда делать? просто по доскам кидать что найдена собака, есть клеймо?нужен текст и фото (фото хорошо внимание привлекает)E2E4 сфотографировать собаку сможете?вставьте сюда фотку с помощью www.radikal.ruкто живет рядом - надо клеить объявления о находке.Объявления расклеили по району. С фото сложно, тк угомонить эту красоту невозможно. Носится как конь, ни минуты на месте не сидит.Те фотки, что попытались сделать плохого кочества и не отражают ее истинное лицо. Собака очень молодая, примерно 8 - 10 месяцевЦвет клейма зелено-голубой, как сильно разбавленная зеленка. Клеймо странно тем, что написано огромными цифрами, реально на все ухо. Цифра 8 даже заползла на раковину ушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Найдена палевая сука лабрадора на Севастопольском пр-те в районе дома 28 (пересечение с Нахимовским пр-том, рядом с ул. Цурюпы)Собака молодая (около года), с цепочкой вместо ошейника. Есть клеймо.Контакты:belyaevaiko собачка rambler.ru(916) 7ЧI - 25 - З5ИринаТакой текстик будем кидать по и-нету?Ирина, ещё момент, наверное модераторы предупредили Вас о том что могут звонить перекупщики и прочие морально неустойчивые личности? Клеймо говорить нельзя без предъявления живых документов с номером клейма. Постараюсь завтра на работе покидать хоть где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E2E4 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Найдена палевая сука лабрадора на Севастопольском пр-те в районе дома 28 (пересечение с Нахимовским пр-том, рядом с ул. Цурюпы)Собака молодая (около года), с цепочкой вместо ошейника. Есть клеймо.Контакты:belyaevaiko собачка rambler.ru(916) 7ЧI - 25 - З5ИринаТакой текстик будем кидать по и-нету?Ирина, ещё момент, наверное модераторы предупредили Вас о том что могут звонить перекупщики и прочие морально неустойчивые личности? Клеймо говорить нельзя без предъявления живых документов с номером клейма. Постараюсь завтра на работе покидать хоть где-то.ДА, такой текст подойдет, спасибоПо поводу перекупщиков знаю, поэтому не стала писать в объявлении полностью клеймо.Номер клейма есть "пароль" для хозяев :-)Если покидаете на доски - буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Разместила девочку здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ирина, раскидала по доскам. Пару писем от досок Вам придет на эмейл. Нужно нажать на ссылки и подтвердить регистрацию объявления на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По телефону до Ирины не смогла дозвониться, поэтому написала на почту, вот ответ:День добрый, Юлия.Да, телефон временно не отвечает, со мной можно связаться по эл. почте.Хозяева собаки не нашлись. На объявления было порядка четырех - пяти откликов, но только один от реальных людей, которые ищут свою собаку. Остальное с предложением взять собаку себе.Собака сейчас живет за городом, в частном доме, новые хозяева предупреждены, что если настоящие владельцы найдутся, то собаку придется отдать.Так что может темку в хэппик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Юля, а на предмет чипа ее не проверяли?Такого типа клейма в Эстонии, например Только они уже давно не клеймят своих собак, просто чипируют, но вдруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияМ Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Клеймо одной буквой и цифрами и на Украине, так клеймен мой азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.