Ищем свою собу Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Посоветуйте действительно серьезный питомник с палевыми лабрадорами. Из всех, сайты которых смотрела, больше всего понравился Ens Lumens (если правильно написала название), но там шоколадки, а мы мечтаем о палевом. Интересует Москва и ближайшее Подмосковье (наверное, питомник, растящий щенков на лоне природы даже предпочтительнее).Ищем своего сыночка или дочу
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Посоветуйте действительно серьезный питомник с палевыми лабрадорами. Из всех, сайты которых смотрела, больше всего понравился Ens Lumens (если правильно написала название), но там шоколадки, а мы мечтаем о палевом. Интересует Москва и ближайшее Подмосковье (наверное, питомник, растящий щенков на лоне природы даже предпочтительнее).Ищем своего сыночка или дочу У Маши сейчас, как раз, щенки на природе выращиваются, палевые.
Malta&KRITA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А что значит серьезный в Вашем понимании? Вам подороже чтоли?
Ищем свою собу Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 barberryА Маша - это кто? Malta&KRITAДа, очень бы хотелось щенка от выездной вязки с интересной родословной и от известных родителей и предков.А серьезный в моем понимании - это питомник "ШОУ"-, "ХОББИ"- ИЛИ "КРЕЙЗИ"-ЗАВОДЧИКОВ из топика "ВЫБЕРИ СЕБЕ ЗАВОДЧИКА...., ....или где купить щенка?"
Cherkatosha Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да, очень бы хотелось щенка от выездной вязки с интересной родословной и от известных родителей и предков.А серьезный в моем понимании - это питомник "ШОУ"-, "ХОББИ"- ИЛИ "КРЕЙЗИ"-ЗАВОДЧИКОВ из топика "ВЫБЕРИ СЕБЕ ЗАВОДЧИКА...., ....или где купить щенка?" На форуме есть тема "Как выбрать себе собаку" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=28872&st=0 с очень трогательными историями. Выбирать всё-таки нужно сердцем!
Ищем свою собу Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Выбирать всё-таки нужно сердцем!С этим согласна, конечно. Но мне кажется, одно другому не мешает. Спасибо за ссылочку, почитаю!
Cherkatosha Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С этим согласна, конечно. Но мне кажется, одно другому не мешает. Спасибо за ссылочку, почитаю!Конечно, не мешает, но Вы сами поймете, обратившись в питомник и пообщавшись, подходит он Вам или нет. Кстати, интересную собаку можно взять и не обязательно в питомнике. У Вас какие цели? Для семьи, шоу или охотник?
Ищем свою собу Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Конечно, не мешает, но Вы сами поймете, обратившись в питомник и пообщавшись, подходит он Вам или нет. Кстати, интересную собаку можно взять и не обязательно в питомнике. У Вас какие цели? Для семьи, шоу или охотник?Для семьи и шоу (участие в выставках - моя мечта с детства), охота - это все-таки мне не по душе. Питомник мы собираемся обойти не один, в субботу идем на выставку. Конечно, будем смотреть и на родословную (на интересные крови, которых еще нет в России), но и выбирать будем того щенка, который запал в душу.
Yellow Diamond Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Конечно, будем смотреть и на родословную (на интересные крови, которых еще нет в России), но и выбирать будем того щенка, который запал в душу.Если хотите кровей, которых нет, или мало, в России, можно обратиться в зарубежные питомники
Ищем свою собу Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Для нас это пока слишком сложно, а вот щенки от выездной вязки или арендованного кобеля из-за рубежа - в самый раз.А вообще мне безумно нравятся лабрадоры из США, обожаю таких крепышей с густой шерстью
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Для нас это пока слишком сложно, а вот щенки от выездной вязки или арендованного кобеля из-за рубежа - в самый раз.А вообще мне безумно нравятся лабрадоры из США, обожаю таких крепышей с густой шерстью На сегодняшний момент есть палевые щенки от американцев в Питере. Не знаю, правда, есть ли свободные, это нужно спросить у Анастасии. Только вот Вам придется самой искать и делать выводы, благо информации море и не только на доске объявлений, но и в этой теме и на других породных форумах и на сайтах питомников.А спрашивать здесь, где собираются владельцы серьезных, как Вы пишите, питомников, "какой питомник посоветуете", как-то не очень уместно. Это только Ваш выбор и Ваш поиск информации.Удачи!
Лена и Гриня Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 /www.spb-labhttp:/rador.ru/puppies.htm - посмотрите здесь, но это Питер. Там щенки мальчики, если вдруг именно мальчика ищите, и ручки как раз выставочные нужны для них. Удачи.
Ищем свою собу Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Удачи!Спасибо!grinyaБольшое спасибо за ссылку! Можем и в Питер съездить, все ближе, чем за границу
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 /www.spb-labhttp:/rador.ru/puppies.htm - посмотрите здесь, но это Питер. Там щенки мальчики, если вдруг именно мальчика ищите, и ручки как раз выставочные нужны для них. Удачи.этож постараться надо, ТАК ссылку зашифровать
Лена и Гриня Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 http://www.spb-labrador.ru/puppies.htm Мдя, что-то я не то скопировала, я не нарочно. Надеюсь, ищущий смог ее расшифровать.
Ищем свою собу Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 этож постараться надо, ТАК ссылку зашифровать Я расшифровала
Шоколадная сказка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 СТЭНВЕЙЗ...Старейший и лучший питомник в России,который поднял породу.По-количеству чемпионов равных нет.Практически ВСЕ известные питомники начинали или продолжают работать на кровях собак Татьяны Димитриу.Находится за-городом,палевые собаки бывают.Цены заоблачные,но такого в России больше не найдете нигде,ни по-новым кровям,ни по-количеству Чемпионов в родословной.ИМХО.
Luckys Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 СТЭНВЕЙЗ...Старейший и лучший питомник в России,который поднял породу.По-количеству чемпионов равных нет.Практически ВСЕ известные питомники начинали или продолжают работать на кровях собак Татьяны Димитриу.Находится за-городом,палевые собаки бывают.Цены заоблачные,но такого в России больше не найдете нигде,ни по-новым кровям,ни по-количеству Чемпионов в родословной.ИМХО. Присоединяюсь!И я еще бы добавила питомник Вей Тали, не загородом выращивают, но крови и вязки очень интересные.
Ищем свою собу Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Шоколадная сказкаБольшое спасибо! Цены не смущают, главное, чтобы питомнику можно было доверять. Не могу найти их сайт, не поделитесь адресом?LuckysСпасибо большое! Посмотрю.
Ищем свою собу Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 СтенвэйзИ опять огромное-преогромное спасибо!
Шоколадная сказка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Еще совет,не смотрите цвет,глазки-это самое главное! Удачи!
Ищем свою собу Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Еще совет,не смотрите цвет,глазки-это самое главное! Удачи!Спасибо! А на что обращать внимание, когда смотришь на глазки? M&MКэнди Долл тоже для себя отметила, как один из самых понравившихся питомников Спасибо!
Рамзес Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 нужно смотреть как глазки смотрят на Вас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.