ERLY Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Большое спасибо всем за поздравления!И мы поздравляем всех участников и победителей!!Поздравляем Наташу и Сергея с победой Арагона(Гоши)!Свету с победой Амираль (Миры)Липу и Абигаль с RJCACБлагодарим Настю и Оксану за подготовку и хендлинг !Чемпионы НКП-кобелиЧемпионы НКП -сукиЛучшие ретриверы выставки
Лена и Лана Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех победителей и участников! Какие красивые у нас собаки, и что особенно приятно юниоры! Огромное спасибо Николаю Захарову за фотографии и психологический тренинг Коль, я свисну одну фотку для сайта, можно?Сегодня утром показывали репортаж с Сабанеевки:http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=53242&type=rОсобо глазастые смогут углядеть Настю Нестеренко на заднем плане
womrik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Коля,Estrellero,фотки потрясающие,спасибо!
Иванова Мария Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование". Извините, если чьи то результаты попали туда вместе с фотками- если что- жмите кнопку "Жалоба"- буду корректировать.Оставила только несколько фот наших "фото-гуру", несколько сообщений с большим текстом и парой маленьких фот и отдельную тему Марата с профессиональными фотками с Сабанеевки.А теперь, так сказать, о главном...Во первых, пожалуйста, убедительная просьба- не надо так много фотографий выкладывать на сайт. В то время как Админы чистят Форум вы, уважаемые фотографы, его засоряете и тут же пишете, как долго открываются странички. Из за огромного количества фоток невозможно узнать результаты, страницы грузятся несколько минут. Куда проще было бы залить эти фотки на специальные сайты и давать ссылки на них, как это сделали некоторые Форумляне.И еще- не все, к сожалению, умеют ХОРОШО фотографировать, не все, я бы сказала, умеют просто фотографировать. Поверьте, для людей и их собак, чьи фото вы выкладываете на сайте, не всегда приятно смотреть на себя и своих питомцев в различных странных позах, не всем нравятся свои лица и стойки своих собак, особенно если их снимать сверху или криво. Поэтому кроме того, что я разгребла и разделила фото и текст мне сейчас вместо сладких снов придется практически из каждого сообщения выдергивать и убирать фото, на которые пожаловались недовольные Форумляне, а поверьте, их было достаточно. Поэтому позвольте вас попросить несколько умерить свой пыл и выкладывать не так много фотографий "в движении", а также из цикла "хендлер бежит, хендлер прибежал, хендлер вспотел и хендлер ковыряется в носу". Извините, если кого обидела, но жалоб много и честно, просмотрев все эти фото я понимаю этих людей, которые звонят мне и пишут по поводу всего увиденного.
Amorozza Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование". Извините, если чьи то результаты попали туда вместе с фотками- если что- жмите кнопку "Жалоба"- буду корректировать.Оставила только несколько фот наших "фото-гуру", несколько сообщений с большим текстом и парой маленьких фот и отдельную тему Марата с профессиональными фотками с Сабанеевки.А теперь, так сказать, о главном...Во первых, пожалуйста, убедительная просьба- не надо так много фотографий выкладывать на сайт. В то время как Админы чистят Форум вы, уважаемые фотографы, его засоряете и тут же пишете, как долго открываются странички. Из за огромного количества фоток невозможно узнать результаты, страницы грузятся несколько минут. Куда проще было бы залить эти фотки на специальные сайты и давать ссылки на них, как это сделали некоторые Форумляне.И еще- не все, к сожалению, умеют ХОРОШО фотографировать, не все, я бы сказала, умеют просто фотографировать. Поверьте, для людей и их собак, чьи фото вы выкладываете на сайте, не всегда приятно смотреть на себя и своих питомцев в различных странных позах, не всем нравятся свои лица и стойки своих собак, особенно если их снимать сверху или криво. Поэтому кроме того, что я разгребла и разделила фото и текст мне сейчас вместо сладких снов придется практически из каждого сообщения выдергивать и убирать фото, на которые пожаловались недовольные Форумляне, а поверьте, их было достаточно. Поэтому позвольте вас попросить несколько умерить свой пыл и выкладывать не так много фотографий "в движении", а также из цикла "хендлер бежит, хендлер прибежал, хендлер вспотел и хендлер ковыряется в носу". Извините, если кого обидела, но жалоб много и честно, просмотрев все эти фото я понимаю этих людей, которые звонят мне и пишут по поводу всего увиденного.Маша, я плакалъ. У нас дома самый, наверное, из всех возможных высокоскоростных "интернетов" "интернет", но даже он "задумавался", как мне показалось. Большое спасибо всем за поздравления!И мы поздравляем всех участников и победителей!!Поздравляем Наташу и Сергея с победой Арагона(Гоши)!Долина Солнца, дорогие друзья, наши вам очереднадцатые поздравления! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ойёй, до чего же Гоша красивый.
Mart Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Маша, я плакалъ. У нас дома самый, наверное, из всех возможных высокоскоростных "интернетов" "интернет", но даже он "задумавался", как мне показалось. Тут нужна золотая середина. Фотографам нужно быть максимально самокртичными и все фотки подписывать. Но вообще без фоток тоже будет плохо - читать поздравления друг-другу по-моему скучновато....
Canifol Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование".А можно сылочку на перенесённые фото?
Natik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А можно сылочку на перенесённые фото? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32475
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование". Извините, если чьи то результаты попали туда вместе с фотками- если что- жмите кнопку "Жалоба"- буду корректировать.Оставила только несколько фот наших "фото-гуру", несколько сообщений с большим текстом и парой маленьких фот и отдельную тему Марата с профессиональными фотками с Сабанеевки.А теперь, так сказать, о главном...Во первых, пожалуйста, убедительная просьба- не надо так много фотографий выкладывать на сайт. В то время как Админы чистят Форум вы, уважаемые фотографы, его засоряете и тут же пишете, как долго открываются странички. Из за огромного количества фоток невозможно узнать результаты, страницы грузятся несколько минут. Куда проще было бы залить эти фотки на специальные сайты и давать ссылки на них, как это сделали некоторые Форумляне.И еще- не все, к сожалению, умеют ХОРОШО фотографировать, не все, я бы сказала, умеют просто фотографировать. Поверьте, для людей и их собак, чьи фото вы выкладываете на сайте, не всегда приятно смотреть на себя и своих питомцев в различных странных позах, не всем нравятся свои лица и стойки своих собак, особенно если их снимать сверху или криво. Поэтому кроме того, что я разгребла и разделила фото и текст мне сейчас вместо сладких снов придется практически из каждого сообщения выдергивать и убирать фото, на которые пожаловались недовольные Форумляне, а поверьте, их было достаточно. Поэтому позвольте вас попросить несколько умерить свой пыл и выкладывать не так много фотографий "в движении", а также из цикла "хендлер бежит, хендлер прибежал, хендлер вспотел и хендлер ковыряется в носу". Извините, если кого обидела, но жалоб много и честно, просмотрев все эти фото я понимаю этих людей, которые звонят мне и пишут по поводу всего увиденного. +100000000000000 Просматривая репортаж я все время думала, как хорошо что на этой и на некоторых других выставках последнего времени, удостоенных чести попасть в подобные репортажи, не было меня и моих собак, уфф... Изменено 31 января, 2010 пользователем barberry
Клименко Оксана Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование". Извините, если чьи то результаты попали туда вместе с фотками- если что- жмите кнопку "Жалоба"- буду корректировать.Оставила только несколько фот наших "фото-гуру", несколько сообщений с большим текстом и парой маленьких фот и отдельную тему Марата с профессиональными фотками с Сабанеевки.А теперь, так сказать, о главном...Во первых, пожалуйста, убедительная просьба- не надо так много фотографий выкладывать на сайт. В то время как Админы чистят Форум вы, уважаемые фотографы, его засоряете и тут же пишете, как долго открываются странички. Из за огромного количества фоток невозможно узнать результаты, страницы грузятся несколько минут. Куда проще было бы залить эти фотки на специальные сайты и давать ссылки на них, как это сделали некоторые Форумляне.И еще- не все, к сожалению, умеют ХОРОШО фотографировать, не все, я бы сказала, умеют просто фотографировать. Поверьте, для людей и их собак, чьи фото вы выкладываете на сайте, не всегда приятно смотреть на себя и своих питомцев в различных странных позах, не всем нравятся свои лица и стойки своих собак, особенно если их снимать сверху или криво. Поэтому кроме того, что я разгребла и разделила фото и текст мне сейчас вместо сладких снов придется практически из каждого сообщения выдергивать и убирать фото, на которые пожаловались недовольные Форумляне, а поверьте, их было достаточно. Поэтому позвольте вас попросить несколько умерить свой пыл и выкладывать не так много фотографий "в движении", а также из цикла "хендлер бежит, хендлер прибежал, хендлер вспотел и хендлер ковыряется в носу". Извините, если кого обидела, но жалоб много и честно, просмотрев все эти фото я понимаю этих людей, которые звонят мне и пишут по поводу всего увиденного.Маша! я тя лю!!!! ПСИБО!!!!!!
George Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем всех призеров и победителей выставки!!! Отдельно хочется поздравить Радость Из Истры Царицу Шебу с ЛС на САС и со СТАБИЛЬНОСТЬЮ в результатах! Лена, поздравляем с очередным успехом Шебочки. Надеемся, что 5 новорожденных ее "дублей" - тоже детишки Айи и Кевина - будут также успешны, как и их старшая сестричка .Поздравляем Радость Из Истры Холидей он Айс с САС в открытом классе, а также дочу Кевина Лирику Лета Бегущую по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке !Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно, щенок флэтик Радость Из Истры Блэк Рашн - ЛЩП на обеих выставках.Поздравляем наших детей и гордимся их успехами! :)
star Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю еще раз всех призеров и победителей! Посты перенесены вместе с фото и результатами по ссылке выше... наши успехи:монопороднаяСтар Прайз Итен Фейфил-отл.3,ЮСС (из 17 )Стар Прайз Гламур Кендимен-отл.2,СС (из 7 ) открытый классСтар Прайз Афина Паллада-CW,КЧК класс Чемпионов (из 5 )Стар Прайз Естелла Стронг-отл. промеж. (вошла в пятерку собак,оставленных для расстановки)САССтар Прайз Гламур Кендимен-отл.3 открытый ( из 6 )Стар Прайз Естелла Стронг-отл.3 промеж. ( из 7 )Стар Прайз Жан Поль Легран-отл. промеж. ( вошел в четверку собак,оставленных для расстановки из 10 собак класса)Огромное спасибо всем владельцам за любовь и внимание, и нашему хендлеру Агеевой Елизавете за великолепную работу!!!На этой выставке С.П. Афина Паллада и С.П. Гламур Кендимен закрыли титулы Чемпион Национального клуба!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Canifol Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32475Спасибо!
Иванова Мария Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех-всех победителей и участников выставки!Все молодцы! Для нас это была первая выставка и мы получили свои оч. хор.(на моно) и отл.(на САС) :) Спасибо большое Лене Недбаевой, за нашу подготовку Лена, я Вас поздравляю с суперскими результатами сегодня! перенесла это сообщение с результатами из темы "фото Сабанеевки"
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Олю Нечаеву с победой мальчишек на моно и сАс, Руник ................ сонный бегалСпасибо.А Руня всегда сонный. :) Ну уж какой есть...
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бест 8 группы здесьСкажите, пожалуйста, а скачать можно? Пжал-ста-а-а!!!
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Вот и мы вернулись домой! Наконец-то))) Конечно, наши поздравления всем участникам, а победителям-так особенно!!!))Но, не могу не поздравить наш родной питомник-Мон Солей со стабильными результатами детишек!!!! Мальчишки, девчонки-все молодцы!!!! Мотя, Оля (Маврик),Лена (Нордик)-вам есть чем гордиться...ну и нам тоже))))Наконец и я набралась сил тут отметиться.Нинуль,спасибо!Мы и правда вами всеми гордимся и любим!Наши милые девочки-Деля,Тесса,Маруся,Босечка,ну и конечно красавчик-Лео,любуюсь вами!Дети и внуки очень радуют!Коля,тебе отдельное спасибо за фото,они,как всегда чумовые!!! Риэра,спасибо,что вывели в свет Рику,она такая сказочная!!! Поздравляю Крафтюшу,Анри ,Рейночку и самых маленьких участников-Стеллу и Честера-они все потрясающие!!!Поздравляю всех,кто попал в призёры и всех победители обеих выставок!На моно был День Эрликов,поздравляю всю вашу команду! :) Наташа,Одрик,тебе самые главные поздравления!Не зря Стёпка парился,но в другой раз бери сандалики с собой!)))Очень понравился мальчишка Россмикс Кальвадос-просто Абалденно красивый,мои искренние поздравления!!! :) Лена Федосеева,твоя Лапуля оставила неизгладимый след в моём сердце-невероятная красавица стала!Леймарёнок тоже очень глянулся,Марианна,Оля,поздравляю с победой! Настя Нестеренко,тебя с победами подопечных!Лена Малиновская,Таня Осокина,спасибо вам за помощь,компанию и поздравляю с отличными результатами!Даша Нью-Санни,тебя с успехами детей и подопечных!Поздравляю Руньку и Шедика Дьюмистов!Лена Ушан,Юля и Маша Андрейчук,вас с победой замечательной Траминки!!!Дигниори,Сканди Санрайз,Лирика Лета и другие питомники и владельцы,поздравляю вас всех и рада была со всеми увидиться! Всех друзей-лабрадоров отдельно поздравляю!Рада была познакомиться с Таей Лунтик и другими девчонками,которых раньше я знала только по форуму!Приятно было с вами поболтать!Я вам прям обзавидовалась,так эксперт ваш понравился! Спасибо всем за поздравления и поддержку на выставке! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем mon solei
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Очень понравился мальчишка Россмикс Кальвадос-просто Абалденно красивый,мои искренние поздравления!!! Моть, спасибо большое! Очень приятно было пообщаться! Присоединяюсь к поздравлениям - Монсолейчики звездят практически всегда!
OrangeFox Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем "Долину Солнца" с победами, отдельно - флэтку Дриму с ЛЮ на моно! Троя - с ЛПП на моно, Бэка - с ЛПП на всероссийке, "Радость из Истры" - с ЛЩП и ЛС! Олю Нечаеву - с успехами Руни и Шэдика! Настю "Аська-и-собаки" с расстановкой! Оксану Клименко с успехами подопечных! За всех рады, в общем.
Orange Jazz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Наконец-таки добрались и мы домой!Выставка замечательная!Мои первые поздравления СВЕТЛАНЕ СМОЛОВСКОЙ "Аркандорус".Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с успехами твоих деток!Особенное тебе Спасибо за то,что дала выставить Густава в ветеранах Ты же знаешь,это моя любимая собака.Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ ВЫСТАВКИ!!!Лера, Сергей "Долина Сонца" ( я думаю на правах невесты могу вас так называть )-ВАШИ СОБАКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!Гоша,Авантюрин,Аля-замечательные собаки.Но больше всех поразила меня ваша Дрима Действительно-мечта!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ПОБЕДАМИ!!!Очень приятно было познакомиться с Настей Нестеренко. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Orange Jazz
Татьяна и Марго Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляю всех участников,призеров и особенно победителей!Наталья Шамова-прими отдельные поздравления!!! :) Достойная и заслуженная победа! Так держать
Аська и Собаки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем "Долину Солнца" с победами, отдельно - флэтку Дриму с ЛЮ на моно! Троя - с ЛПП на моно, Бэка - с ЛПП на всероссийке, "Радость из Истры" - с ЛЩП и ЛС! Олю Нечаеву - с успехами Руни и Шэдика! Настю "Аська-и-собаки" с расстановкой! Оксану Клименко с успехами подопечных! За всех рады, в общем. Юля, спасибо большое!
WonValley Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем Радость Из Истры Холидей он Айс с САС в открытом классе, а также дочу Кевина Лирику Лета Бегущую по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке !Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно, щенок флэтик Радость Из Истры Блэк Рашн - ЛЩП на обеих выставках.Поздравляем наших детей и гордимся их успехами! Лидия, спасибо за поздравления!Хочется передать наилучшие пожелания двоюродному братику Ники Блэк Рашн и поздравить его с удачным выходом!
JazzWay Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 и мы вас поздравляем! а также всех родственников из РиИ ну и конечно брата Бэка с лпп на всероссийке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти