Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления!И мы поздравляем всех участников и победителей!!

Поздравляем Наташу и Сергея с победой Арагона(Гоши)!

42e804ea4d01.jpg

f3dd45596315.jpg

Свету с победой Амираль (Миры)

57fd8e3bd07b.jpg

d728be88bd69.jpg

Липу и Абигаль с RJCAC

Благодарим Настю и Оксану за подготовку и хендлинг !

Чемпионы НКП-кобели

3a38c6149bd6.jpg

Чемпионы НКП -суки

a41a0206e8d0.jpg

Лучшие ретриверы выставки

df9cc8f6395c.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников! Какие красивые у нас собаки, и что особенно приятно юниоры!

Огромное спасибо Николаю Захарову за фотографии и психологический тренинг :dribble:

Коль, я свисну одну фотку для сайта, можно?:dribble:

Сегодня утром показывали репортаж с Сабанеевки:

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=53242&type=r

Особо глазастые смогут углядеть Настю Нестеренко на заднем плане:dribble:

Опубликовано

Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование". Извините, если чьи то результаты попали туда вместе с фотками- если что- жмите кнопку "Жалоба"- буду корректировать.

Оставила только несколько фот наших "фото-гуру", несколько сообщений с большим текстом и парой маленьких фот и отдельную тему Марата с профессиональными фотками с Сабанеевки.

А теперь, так сказать, о главном...

Во первых, пожалуйста, убедительная просьба- не надо так много фотографий выкладывать на сайт. В то время как Админы чистят Форум вы, уважаемые фотографы, его засоряете и тут же пишете, как долго открываются странички. Из за огромного количества фоток невозможно узнать результаты, страницы грузятся несколько минут. Куда проще было бы залить эти фотки на специальные сайты и давать ссылки на них, как это сделали некоторые Форумляне.

И еще- не все, к сожалению, умеют ХОРОШО фотографировать, не все, я бы сказала, умеют просто фотографировать. Поверьте, для людей и их собак, чьи фото вы выкладываете на сайте, не всегда приятно смотреть на себя и своих питомцев в различных странных позах, не всем нравятся свои лица и стойки своих собак, особенно если их снимать сверху или криво. Поэтому кроме того, что я разгребла и разделила фото и текст мне сейчас вместо сладких снов придется практически из каждого сообщения выдергивать и убирать фото, на которые пожаловались недовольные Форумляне, а поверьте, их было достаточно. Поэтому позвольте вас попросить несколько умерить свой пыл и выкладывать не так много фотографий "в движении", а также из цикла "хендлер бежит, хендлер прибежал, хендлер вспотел и хендлер ковыряется в носу". Извините, если кого обидела, но жалоб много и честно, просмотрев все эти фото я понимаю этих людей, которые звонят мне и пишут по поводу всего увиденного.

Опубликовано
Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование". Извините, если чьи то результаты попали туда вместе с фотками- если что- жмите кнопку "Жалоба"- буду корректировать.

Оставила только несколько фот наших "фото-гуру", несколько сообщений с большим текстом и парой маленьких фот и отдельную тему Марата с профессиональными фотками с Сабанеевки.

Во первых, пожалуйста, убедительная просьба- не надо так много фотографий выкладывать на сайт. В то время как Админы чистят Форум вы, уважаемые фотографы, его засоряете и тут же пишете, как долго открываются странички. Из за огромного количества фоток невозможно узнать результаты, страницы грузятся несколько минут. Куда проще было бы залить эти фотки на специальные сайты и давать ссылки на них, как это сделали некоторые Форумляне.

И еще- не все, к сожалению, умеют ХОРОШО фотографировать, не все, я бы сказала, умеют просто фотографировать. Поверьте, для людей и их собак, чьи фото вы выкладываете на сайте, не всегда приятно смотреть на себя и своих питомцев в различных странных позах, не всем нравятся свои лица и стойки своих собак, особенно если их снимать сверху или криво. Поэтому кроме того, что я разгребла и разделила фото и текст мне сейчас вместо сладких снов придется практически из каждого сообщения выдергивать и убирать фото, на которые пожаловались недовольные Форумляне, а поверьте, их было достаточно. Поэтому позвольте вас попросить несколько умерить свой пыл и выкладывать не так много фотографий "в движении", а также из цикла "хендлер бежит, хендлер прибежал, хендлер вспотел и хендлер ковыряется в носу". Извините, если кого обидела, но жалоб много и честно, просмотрев все эти фото я понимаю этих людей, которые звонят мне и пишут по поводу всего увиденного.

Маша, я плакалъ. :dribble:

У нас дома самый, наверное, из всех возможных высокоскоростных "интернетов" "интернет", но даже он "задумавался", как мне показалось. :dribble:

Большое спасибо всем за поздравления!И мы поздравляем всех участников и победителей!!

Поздравляем Наташу и Сергея с победой Арагона(Гоши)!

Долина Солнца, дорогие друзья, наши вам очереднадцатые поздравления! ТАК ДЕРЖАТЬ! :dribble:

Ойёй, до чего же Гоша красивый. :dribble:

Опубликовано
Маша, я плакалъ. :dribble:

У нас дома самый, наверное, из всех возможных высокоскоростных "интернетов" "интернет", но даже он "задумавался", как мне показалось. :dribble:

Тут нужна золотая середина. Фотографам нужно быть максимально самокртичными и все фотки подписывать. Но вообще без фоток тоже будет плохо - читать поздравления друг-другу по-моему скучновато....

Опубликовано
Тему почистила и все фотки перенесла в отдельную тему в разделе "Фотографирование".

А можно сылочку на перенесённые фото? :dribble:

Опубликовано (изменено)

+100000000000000

Просматривая репортаж я все время думала, как хорошо что на этой и на некоторых других выставках последнего времени, удостоенных чести попасть в подобные репортажи, не было меня и моих собак, уфф...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Маша! я тя лю!!!! ПСИБО!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей выставки!!! :clap_1:

Отдельно хочется поздравить Радость Из Истры Царицу Шебу с ЛС на САС и со СТАБИЛЬНОСТЬЮ в результатах! Лена, поздравляем с очередным успехом Шебочки. Надеемся, что 5 новорожденных ее "дублей" - тоже детишки Айи и Кевина - будут также успешны, как и их старшая сестричка :ok: .

Поздравляем Радость Из Истры Холидей он Айс с САС в открытом классе, а также дочу Кевина Лирику Лета Бегущую по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке :1st: !

Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно, щенок флэтик Радость Из Истры Блэк Рашн - ЛЩП на обеих выставках.

Поздравляем наших детей и гордимся их успехами! :)

Опубликовано

Поздравляю еще раз всех призеров и победителей! :1st:

Посты перенесены вместе с фото и результатами по ссылке выше...

наши успехи:

монопородная

Стар Прайз Итен Фейфил-отл.3,ЮСС (из 17 )

Стар Прайз Гламур Кендимен-отл.2,СС (из 7 ) открытый класс

Стар Прайз Афина Паллада-CW,КЧК класс Чемпионов (из 5 )

Стар Прайз Естелла Стронг-отл. промеж. (вошла в пятерку собак,оставленных для расстановки)

САС

Стар Прайз Гламур Кендимен-отл.3 открытый ( из 6 )

Стар Прайз Естелла Стронг-отл.3 промеж. ( из 7 )

Стар Прайз Жан Поль Легран-отл. промеж. ( вошел в четверку собак,оставленных для расстановки из 10 собак класса)

Огромное спасибо всем владельцам за любовь и внимание, и нашему хендлеру Агеевой Елизавете за великолепную работу!!!

На этой выставке С.П. Афина Паллада и С.П. Гламур Кендимен закрыли титулы Чемпион Национального клуба!!!!

МОЛОДЦЫ!!!! :ok::clap_1:

Опубликовано
Поздравляю всех-всех победителей и участников выставки!Все молодцы! :clap_1:

Для нас это была первая выставка и мы получили свои оч. хор.(на моно) и отл.(на САС) :)

Спасибо большое Лене Недбаевой, за нашу подготовку :1st: Лена, я Вас поздравляю с суперскими результатами сегодня! :ok:

перенесла это сообщение с результатами из темы "фото Сабанеевки"

Опубликовано (изменено)
Вот и мы вернулись домой! Наконец-то))) Конечно, наши поздравления всем участникам, а победителям-так особенно!!!))Но, не могу не поздравить наш родной питомник-Мон Солей со стабильными результатами детишек!!!! Мальчишки, девчонки-все молодцы!!!! Мотя, Оля (Маврик),Лена (Нордик)-вам есть чем гордиться...ну и нам тоже))))

Наконец и я набралась сил тут отметиться.

Нинуль,спасибо!Мы и правда вами всеми гордимся и любим!Наши милые девочки-Деля,Тесса,Маруся,Босечка,ну и конечно красавчик-Лео,любуюсь вами!Дети и внуки очень радуют!Коля,тебе отдельное спасибо за фото,они,как всегда чумовые!!! :good:

Риэра,спасибо,что вывели в свет Рику,она такая сказочная!!! :ok: Поздравляю Крафтюшу,Анри ,Рейночку и самых маленьких участников-Стеллу и Честера-они все потрясающие!!!

Поздравляю всех,кто попал в призёры и всех победители обеих выставок!

На моно был День Эрликов,поздравляю всю вашу команду! :)

Наташа,Одрик,тебе самые главные поздравления!Не зря Стёпка парился,но в другой раз бери сандалики с собой!)))

Очень понравился мальчишка Россмикс Кальвадос-просто Абалденно красивый,мои искренние поздравления!!! :)

Лена Федосеева,твоя Лапуля оставила неизгладимый след в моём сердце-невероятная красавица стала!Леймарёнок тоже очень глянулся,Марианна,Оля,поздравляю с победой! :good:

Настя Нестеренко,тебя с победами подопечных!

Лена Малиновская,Таня Осокина,спасибо вам за помощь,компанию и поздравляю с отличными результатами!

Даша Нью-Санни,тебя с успехами детей и подопечных!

Поздравляю Руньку и Шедика Дьюмистов!

Лена Ушан,Юля и Маша Андрейчук,вас с победой замечательной Траминки!!!

Дигниори,Сканди Санрайз,Лирика Лета и другие питомники и владельцы,поздравляю вас всех и рада была со всеми увидиться! :1st:

Всех друзей-лабрадоров отдельно поздравляю!Рада была познакомиться с Таей Лунтик и другими девчонками,которых раньше я знала только по форуму!Приятно было с вами поболтать!Я вам прям обзавидовалась,так эксперт ваш понравился! :good:

Спасибо всем за поздравления и поддержку на выставке! :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Очень понравился мальчишка Россмикс Кальвадос-просто Абалденно красивый,мои искренние поздравления!!! :clap_1:

Моть, спасибо большое! Очень приятно было пообщаться! Присоединяюсь к поздравлениям - Монсолейчики звездят практически всегда!

Опубликовано

Поздравляем "Долину Солнца" с победами, отдельно - флэтку Дриму с ЛЮ на моно! Троя - с ЛПП на моно, Бэка - с ЛПП на всероссийке, "Радость из Истры" - с ЛЩП и ЛС! Олю Нечаеву - с успехами Руни и Шэдика! Настю "Аська-и-собаки" с расстановкой! Оксану Клименко с успехами подопечных! За всех рады, в общем. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Наконец-таки добрались и мы домой!

Выставка замечательная!

Мои первые поздравления СВЕТЛАНЕ СМОЛОВСКОЙ "Аркандорус".

Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с успехами твоих деток!

Особенное тебе Спасибо за то,что дала выставить Густава в ветеранах :1st:

Ты же знаешь,это моя любимая собака.

Ну и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ ВЫСТАВКИ!!!

Лера, Сергей "Долина Сонца" ( я думаю на правах невесты могу вас так называть :ok: )-ВАШИ СОБАКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!

Гоша,Авантюрин,Аля-замечательные собаки.

Но больше всех поразила меня ваша Дрима :clap_1: Действительно-мечта!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ПОБЕДАМИ!!!

Очень приятно было познакомиться с Настей Нестеренко.

Изменено пользователем Orange Jazz
Опубликовано

Поздравляю всех участников,призеров и особенно победителей!

Наталья Шамова-прими отдельные поздравления!!! :1st::ok: :)

Достойная и заслуженная победа! :clap_1:

Так держать :good:

Опубликовано
Поздравляем "Долину Солнца" с победами, отдельно - флэтку Дриму с ЛЮ на моно! Троя - с ЛПП на моно, Бэка - с ЛПП на всероссийке, "Радость из Истры" - с ЛЩП и ЛС! Олю Нечаеву - с успехами Руни и Шэдика! Настю "Аська-и-собаки" с расстановкой! Оксану Клименко с успехами подопечных! За всех рады, в общем. :clap_1:

Юля, спасибо большое! :1st:

Опубликовано
Поздравляем Радость Из Истры Холидей он Айс с САС в открытом классе, а также дочу Кевина Лирику Лета Бегущую по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке :clap_1: !

Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно, щенок флэтик Радость Из Истры Блэк Рашн - ЛЩП на обеих выставках.

Поздравляем наших детей и гордимся их успехами! :1st:

Лидия, спасибо за поздравления!

Хочется передать наилучшие пожелания двоюродному братику Ники Блэк Рашн и поздравить его с удачным выходом!

Опубликовано

и мы вас поздравляем! а также всех родственников из РиИ :clap_1:

ну и конечно брата Бэка с лпп на всероссийке! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...