Ирина и Бой Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ох девчушка хороша!Мы влюбились!
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ох девчушка хороша!Мы влюбились! Придется их познакомить
Flameelf Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот и снова мы - растем не по дням, а по часам.Продолжаем шкодничатьНаучились позировать...... и изображать старых и больныхВсем выйти из тениКакие у нее славный пушистые ушки)))аааааааа Чудо просто
Шелла Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Какая милая зайка! Мой любимый возраст, так и хочется потискать малышечку. Растите большими и здоровыми. Гулять-то уже ходите?
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 гыгыггыыг, будьте аккуратней с такими игрушками....у нас собака глазки повадилась отдирать Теперь перед тем как дать играть, я глазки сама отрываю Лайтуша-очень шладкая пуфыстая золотинка :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Какие у нее славный пушистые ушки)))аааааааа Чудо просто Да, ушки у нас еще и с кучеряшками на кончиках.Какая милая зайка! Мой любимый возраст, так и хочется потискать малышечку. Растите большими и здоровыми. Гулять-то уже ходите?Возраст действительно самый удивительный - меняется ребенок просто на глазах. А гулять мы пока не ходим - нам 1-го марта делать вторую прививку и только через 2 недели после этого можно будет гулять. Хотя соблазн погулять просто огромный.гыгыггыыг, будьте аккуратней с такими игрушками....у нас собака глазки повадилась отдирать :) Теперь перед тем как дать играть, я глазки сама отрываю Лайтуша-очень шладкая пуфыстая золотинка Спасибо за предупреждение - мне это как-то в голову не приходило, а она, слава богу, глазами не интересовалась.
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Приятно познакомиться :) . Такой комочек прикольный...так и хочется затискать!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лена, привет. Мы рады знакомству. Такая чудесная у вас девчушка. Наши малыши ровестники))
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Рады знакомству с красивой золотой девочкой от француза Сёмы! Мы Евгений и мои золотинушки Риччи и Бруно!
labrikolabrik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Лайтушка - нежная пушинка))Прелесть собачка . Так получилось, что у нас чёрная лабродушечка, а изначально то мечтали именно о золотистом ретривере (но любим мы её не меньше
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Маленький фоторепортаж - "8 марта на даче"Первый выезд ребенка на дачу не обошолся без приключений - спустило колесоЦарица горыКенкуру вызывали?Мы не только баловались, но и помогали снег копатьПосле "работы" так сладко спитсяМороз и солнце - день чудесныйНа вкус были испробованы почти все кусты и деревьяА сегодня мы вышли на первую прогулку в Москве.Пока все страшно - машины, детские коляски, собачки размером с йорка. Интересно -это у всех такая первая реакция или только у Лайты?
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, фотки шикарные. Малышка красавица. Мы вообще на улице внимания не обращаем на собак и кошек, тока к людям тянется.
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мы не только баловались, но и помогали снег копатьПомощница растет, молодец А сегодня мы вышли на первую прогулку в Москве.Пока все страшно - машины, детские коляски, собачки размером с йорка. Интересно -это у всех такая первая реакция или только у Лайты?А у нас интересуется всем и всеми, кроме птиц.
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, фотки шикарные. Малышка красавица. Мы вообще на улице внимания не обращаем на собак и кошек, тока к людям тянется.Спасибо К людям у нас отношение разное - к кому-то тянется, двух мужиков даже облаяла. А еще ей очень понравились маленькие детишки - пришлось удерживать, а то я боялась, что уронит.Но осваивается прямо на глазах - сейчас вернулись с прогулки, уже облаяла таксу.Помощница растет, молодецПомошница, только норовит все делать у меня под ногами-руками и не сдвинешь. Пока чистила дорожки - только и смотрела, чтобы под лопату не влезла, а дома целая проблема убрать ее лужу или постелить новые газеты.
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Помошница, только норовит все делать у меня под ногами-руками и не сдвинешь. Пока чистила дорожки - только и смотрела, чтобы под лопату не влезла, а дома целая проблема убрать ее лужу или постелить новые газеты.ахаха)))) у нас та же проблема, я уже мастерски одной рукой мою пол, а второй с ним играю)
BESOTO'n'YANA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 это любовь с первого взгляда! она потрясающа :) рады знакомству! мы Яна и Бесотоа кличка велеколепна
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 это любовь с первого взгляда! она потрясающа :) :) рады знакомству! мы Яна и Бесотоа кличка велеколепнаСпасибо, у вас кличка тоже уникальная. Мы очень рады познакомиться с таким великолепным кавалером. А Лайте "бесенок" тоже частенько подходит. От Вас я впервые узнала, что голдены бывают такими большими, хотя по фотографии не скажешь, что он толстый. Какой же у него рост?
ТрофиРодины Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Маленький фоторепортаж - "8 марта на даче"Первый выезд ребенка на дачу не обошолся без приключений - спустило колесоЦарица горыКенкуру вызывали?Мы не только баловались, но и помогали снег копатьПосле "работы" так сладко спитсяНет не у всех!!!! Моя вообще бестрашная соблизубая лабропупса. Ничего не боиться. Ни звуков ни шорохов, перла на пролом все потрогать все понюхать, там пописать там покакать и домой фиг затащиш. Но так как были морозы мы не долго гуляли. Лайта - красавица.Мороз и солнце - день чудесныйНа вкус были испробованы почти все кусты и деревьяА сегодня мы вышли на первую прогулку в Москве.Пока все страшно - машины, детские коляски, собачки размером с йорка. Интересно -это у всех такая первая реакция или только у Лайты?
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Где-то я читала, что собаки не воспринимают плоское изображение. Сегодня моя мадмуазель убедила меня в обратном. А дело было так: Часов в семь вечера мы пошли на прогулку, а папа в магазин "Пятерочка", который в нашем доме. Естественно, мы отправились его провожать, но поначалу к самому магазину не пошли, а остались на газоне погулять. Потом я решила, что нужно папу встретить и мы двинулись к входу. Наверняка, вы знаете "пятерочные" рекламные плакаты - мама+папа+девочка, девушка, мужчина - все с фирменными пакетами. Когда мы подошли к первому, где была семья, Лайта замерла перед ним и довольно долго разглядывала, потом было два плаката с девушками - их тоже разглядывала, но меньше, а плакат с мужчиной облаяла. И весь этот процесс был очень похож на посещение какой-нибудь картинной галереи - с расстояния, внимательно и оценивающе. А еще у нас прогресс - уже не шарахаемся от всех и вся, а внимательно рассматриваем. Ей явно нравится смотреть на проезжающие машины, наблюдать за прохожими. И стала заигрывать с другими собаками, правда что-то нам на прогулке попадаются сплошные йорки, таксы и той-терьеры.
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Суперская малышка!!!Глазки озорные...класс!!! :( Вот только-только моя такая была Они таак быстро растут
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Где-то я читала, что собаки не воспринимают плоское изображение. Сегодня моя мадмуазель убедила меня в обратном. А дело было так: Часов в семь вечера мы пошли на прогулку, а папа в магазин "Пятерочка", который в нашем доме. Естественно, мы отправились его провожать, но поначалу к самому магазину не пошли, а остались на газоне погулять. Потом я решила, что нужно папу встретить и мы двинулись к входу. Наверняка, вы знаете "пятерочные" рекламные плакаты - мама+папа+девочка, девушка, мужчина - все с фирменными пакетами. Когда мы подошли к первому, где была семья, Лайта замерла перед ним и довольно долго разглядывала, потом было два плаката с девушками - их тоже разглядывала, но меньше, а плакат с мужчиной облаяла. И весь этот процесс был очень похож на посещение какой-нибудь картинной галереи - с расстояния, внимательно и оценивающе. А еще у нас прогресс - уже не шарахаемся от всех и вся, а внимательно рассматриваем. Ей явно нравится смотреть на проезжающие машины, наблюдать за прохожими. И стала заигрывать с другими собаками, правда что-то нам на прогулке попадаются сплошные йорки, таксы и той-терьеры.Такого я не слышала :) Но могу опровергнуть У нас в ветеринарной аптеке на двери ротвейлер висит (наклейка)Так вот когда Ёлка его видит вся холка поднимается, рык, лай...ужас просто Да и телевизор она любит посмотреть. Особенно если птичек показывают. Она сразу поближе садится. Смотрит и слушает тааак внимательно :(
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Суперская малышка!!!Глазки озорные...класс!!! Вот только-только моя такая была Они таак быстро растут Растут очень быстро - за два месяца, которые она с нами, выросла в 3 раза( по весу)
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Растут очень быстро - за два месяца, которые она с нами, выросла в 3 раза( по весу)Я её в месяц взяла. Ложились спать, а с ура я просыпалась уже с другой собакой :) И с каждым разом эта новая собака становилась больше и нескладней Вот только 10 месяцев мы вместе, а кажется, что всю жизнь уже вместе
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ой, какая красотка!!!и почти соседи!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ой, какая красотка!!!и почти соседи!!!! Спасибо Приезжайте в гости (только по выходным мы на даче).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.