Лена и Гриня Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=34547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 grinya,звонила?девочка еще у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Позвонила, все узнала.Информация и фото будут чуть позже.Пока скажу, да, девочка отдается по причине аллергии у ребенка. Девочка-толстушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ищет новый дом и самые-самые ручки палевая лабрадорша Бася.Ей 3 года (только что исполнилось). Клубная, но родословную не оформляли.Любимая собака в семье. Родился второй ребенок и...открылась аллергия, врачи настоятельно рекомендуют исключить все возможные раздражители. Решение о переустройстве, хоть и нелегко, но было принято.Бася - ласковая, домашняя, диванная "плюшка"-толстушка. Кушает сушку, живет душа в душу с котом и, конечно, ладит с детьми, терпит все их шалости. Не очень любит активные игры и движения, но это, скорее, связано с полнотой Баси, чем с характером. Новым владельцам рекомендуется обследовать Басю на предмет полноты (возможен гормональный сдвиг). А в остальном Бася - мечта!!!Настолько очаровательна, что подкупает с первого взгляда!P.S. А мне она напомнила Хани - сладкую медовую пампушку, хотя Ханька была еще боооольше! URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Наташ, а ты обрати внимание на количество корма в миске у девочке. Не в этом ли причина полноты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фигасе бегемотик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Какая красивая девочка,просто .Если с гормонами всё в норме,то новым владельцам надо просто скорректировать питание,а в остальном плюшевая мечта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Наташ, а ты обрати внимание на количество корма в миске у девочке. Не в этом ли причина полноты?Лен, ага, обратила и даже поинтересовалась. Сказали, что дают по норме и даже чуть меньше. Но, думаю, что ошиблись с понятием "норма", дают, наверное, дневную пайку за один прием. Уточню еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Разместила "плюшку" здесь. Такая прикольная Самых лучших ручек ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Разместила "плюшку" здесь. Такая прикольная Самых лучших ручек ей!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений и Ольга Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 очень понравился бегемотик, анкетку заполнили Анкетане получилось вставить ссылку - анкета в азделе возьмем собакуждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 удалено мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Баси активно идут смотрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У Баси активно идут смотрины...Басе - самых лучших владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Басе - самых лучших владельцев!:)Спасибо!!! Очень стараемся, она мне самой тааааак понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бася сегодня уехала в новый дом!В семью Лады и Алексея с 13-летней дочкой. Лада трудится на дому, так что Бася не будет обделена вниманием. Люди нам понравились, ждали ответа целую неделю, пока шли другие смотрины, звонили, беспокоились, подписали договор. У них есть знакомая-ветеринар, так что заниматься похудением Баси они будут под контролем ветеринара. В машине Бася улеглась на колени к девочке и мирно посапывала.Очень хочу, чтобы у них все сложилось!!! Подержим лапки-кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 держим лапки и кулочки,пусть у девочки все сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Бася просто класс девчушка. Желаем ей всего самого лучшего. что б все было у нее и внимание и забота и ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Такой батончик! Как собака моей знакомой! Она даже не хочет слушать о том, что собачке надо похудеть, для здоровья. Любят, балуют вкусненьким и порции далеки от нормы.Всего хорошего помпушке в новом доме!!! И похудеть конечно.У меня дети ( старшая уже 19 лет, младший сын всего неделю) тоже аллергики. Научились жить с этим подарком. Животных полон дом. Но контроль постоянный. Не дай Бог расстаться со своими животинками из-за этой "заразы" Сочувствую людям, которые проходят через это. Это ощущение, что ты предал близкого...и на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ураааа, я о ней каждый день вспоминала (о Хасанчике ещё думаю ), кидала объявы, на Басю сниму теперь, ура-ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Фоток новых хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Рады за толстушку Басю. Ждем фоток из нового дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пусть немного адаптируются друг к другу, а потом хочу уговорить Ладу вести темку дальше, ну, если, конечно, она не откажется А насчет того, как трудно расставаться было хозяевам с Басей, то это - да...Хозяйка не присутствовала, специально ушла из дома, чтобы не сорваться в последний момент...Трудное это дело, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, Басю можно в Хэппи!Предлагала Ладе вести темку дальше, но цитирую:"Форум очень интересный. Я обязательно отпишусь на форуме черезнекотрое время. Когда будет чем похвастаться. ПОка что сидим на диетеи собираемся навестить ветеринара.Активным собеседником не смогу стать, ибо много работаю закомпьютером и свободное от работы время хочется проводить подальше отмонитора."Ведь не каждый может позволить себе ведение темы...Но фото мы получим, да и связь с Ладой у меня постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А не пора ли в хэппик? Груня, как дела у Баси? Фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.