Георгий Семенович Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что должен иметь каждый владелец голдена ретривера?У каждой породы есть свои особенности , так я думаю и у голденов они есть.Подскажите...
Рима Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Пылесос! Если серьезно- думаю все тоже, что и владельцы других собак...Плюс- особый уход за шерстью- чесалочки всякие (у нас фурминатор)Ну и учитывая их всеядность- запас вазелинового масла. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Рима
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что должен иметь каждый владелец голдена ретривера?У каждой породы есть свои особенности , так я думаю и у голденов они есть.Подскажите...Голову на плечах!Если этот прибор для ношения шапок у хозяина работате, то и с голденом все будет ОК!
Dmitriy Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Расческу, пуходерку, когтерезку....вообщем ничего необычного. Не думаю, что индивидуально для голденов выпускают всякие примочки, а если на упаковке его мордашка, так это просто порода популярная)))
shelli26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 самое главное у вас, пожалуй, уже есть - это этот форум и голова, раз задались таким вопросом "Когда у собаки есть будка и миска,Ошейник, луна, а в желудке сосиска" А если серьезно, то миску, расческу, когтерезку, готовность потерпеть крушения в своей квартире и жить так несколько лет пока собака не повзрослеет и вот тогдаа уже можно будет сделать ремонт (не факт что будет именно так, но многие любят погрызть... ) что же ещё... а, ветеринара хорошего! И аптечку, какую вам подскажут, т.к. у нас в жизни ничего не случалось А остальное по ходу приобретется А, ещё, как я могла забыть ИГРУШКИ ИГРУШКИ ИГРУШКИ и много-много терпения!!!
verak Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что должен иметь каждый владелец голдена ретривера?У каждой породы есть свои особенности , так я думаю и у голденов они есть.Подскажите...ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА да заводите уже наконец
shelli26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ГОЛДЕН РЕТРИВЕРА да заводите уже наконец ага, точно
Георгий Семенович Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 да заводите уже наконец clap_1.gifУже на этой недели заводим
verak Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Уже на этой недели заводим Ждём Вас с фотографиями, рассказами и т.п.Поздравляем с планируемым прибавлением семейства
Георгий Семенович Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ждём Вас с фотографиями, рассказами и т.п.Поздравляем с планируемым прибавлением семейства smile.gifБольшое спасибо! Вы знаете , честно говоря , я первый раз на форуме встречаю таких доброжелательных людей :)
verak Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А где Ваши новости? :) Вот только обнаружила, что вы ник сменили, стали таким солидным - по имени-отчеству теперь величаетесь Большое спасибо! Вы знаете , честно говоря , я первый раз на форуме встречаю таких доброжелательных людей Вы имеете в виду на этом форуме или вообще? У нас в общем-то доброжелательный форум к адекватным, доброжелательным, открытым и отвественным собеседникам
verak Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой, а я вас нашла: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33083. Сорри
Лиля и собаки Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Большое спасибо! Вы знаете , честно говоря , я первый раз на форуме встречаю таких доброжелательных людей почти первый раз слышу такое, обычно нас называют злыми и агрессивными
Leo Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Большое спасибо! Вы знаете , честно говоря , я первый раз на форуме встречаю таких доброжелательных людей :)собачники не прилетели с другой планеты, все мы выходцы из людей. И среди собачником тоже можно встретить агрессивных, "больных" на голову, добрых, злых, весёлых, умных, в общем, всяких людей! (Вы с этим еще встретитесь, и даже здесь, на форуме такие бывают перепалки, мама не горюй!). А почему выходцы-я считаю, потому что собаки делают нас ЛУЧШЕ!!! Вот посмотришь на "дурного" собачника, и думаешь: "блин! а ведь он/она был(-а) еще дурнее ДО своей собаки" Так что слава Богу, что хоть такой стал(-а)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти