Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

работа Ledi_July - фото дня на Яндексе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муж показал фотку, мол, смотри, ретривер в фото дня. А я уже знакомый ник увидела.

Супер! Приятно знакомые имена и морды видеть :blush-anim-cl:

И я сегодня на работе увидела фотку со знакомым ником! :blush-anim-cl: Порадовалась!

Опубликовано

Сегодня еще две моих фотографии попали в популярные на яндексе, вот уж не ожидала, что мои чисто любительские снимки будут так популярны...

0_25b98_922e02b3_L.jpg

0_25b99_ace15262_L.jpg

Опубликовано

И как я не заметила эту темку :dntknw: Видела я ваше фото на Яндексе!!! Супер фотка получилась!!! :ranting: Полезла в электронку на щеночков поглазеть и вашу фотку увидела :hmm:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Мое фото опять в кандидатах на фото дня на яндексе :dribble: Кому нравится, голосуем (голосование это не оценка, оно находится в разделе Фото дня- выбираем сейчас) !!!

0_475cd_16f37c78_XL.jpg

Опубликовано
Мое фото опять в кандидатах на фото дня на яндексе :dribble: Кому нравится, голосуем (голосование это не оценка, оно находится в разделе Фото дня- выбираем сейчас) !!!

0_475cd_16f37c78_XL.jpg

Я проголосовала! Фотка замечательная!

Опубликовано

И мы проголосовали ЗА ваше фото!!! :blush2: Сама обожаю фотографировать, но до таких шедевров мне очень далеко! и научить некому... :dribble:

Просто офигенный кадр получился!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем спасибо!!! Выбрали капельку макро (тоже очень красивая фотография), вообще эти выборы ФД в какой то мере лотерея, часто бывает очень сложно выбрать достойного кандидата, т.к. нравятся несколько фотографий.

Опубликовано
Всем спасибо!!! Выбрали капельку макро (тоже очень красивая фотография), вообще эти выборы ФД в какой то мере лотерея, часто бывает очень сложно выбрать достойного кандидата, т.к. нравятся несколько фотографий.

Согласна. Бывает столько красивых фотографий что глаза разбигаются. :lol2:

Опубликовано

Ledi_Juli, а как участвовать в голосовании? Я вчера проголосовала, как мне казалось, а на самом деле просто оценила фотки (там где звездочки)

Опубликовано

Надо зайти на страницу http://fotki.yandex.ru/, там будет надпись над

Фото дня - Выбираем сейчас, щелкаем на нее и выбираем понравившееся фото. А вообще там очень много голосующих... так что победа это немного лотерея...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...