Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Муж показал фотку, мол, смотри, ретривер в фото дня. А я уже знакомый ник увидела.Супер! Приятно знакомые имена и морды видеть
Надя и Лиза Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Муж показал фотку, мол, смотри, ретривер в фото дня. А я уже знакомый ник увидела.Супер! Приятно знакомые имена и морды видеть И я сегодня на работе увидела фотку со знакомым ником! Порадовалась!
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого-го!!!!Впечатляет! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ДаДаДа, фотка просто супер!!! Я ее себе в избранные добавила!
Ledi_Juli Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня еще две моих фотографии попали в популярные на яндексе, вот уж не ожидала, что мои чисто любительские снимки будут так популярны...
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 модели уж очень хороши и фотограф тоже молодец :)
shelli26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 И как я не заметила эту темку Видела я ваше фото на Яндексе!!! Супер фотка получилась!!! Полезла в электронку на щеночков поглазеть и вашу фотку увидела
Ledi_Juli Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мое фото опять в кандидатах на фото дня на яндексе Кому нравится, голосуем (голосование это не оценка, оно находится в разделе Фото дня- выбираем сейчас) !!!
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кадр-суппер!!!! :) Ребёнок - очаровашка!! Конечно же проголосавала! ;)
shelli26 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Классные такие, модель и фотография :)
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мое фото опять в кандидатах на фото дня на яндексе Кому нравится, голосуем (голосование это не оценка, оно находится в разделе Фото дня- выбираем сейчас) !!!Я проголосовала! Фотка замечательная!
Долли и Шелли Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И мы проголосовали ЗА ваше фото!!! Сама обожаю фотографировать, но до таких шедевров мне очень далеко! и научить некому... Просто офигенный кадр получился!!!!!!!!!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем спасибо!!! Выбрали капельку макро (тоже очень красивая фотография), вообще эти выборы ФД в какой то мере лотерея, часто бывает очень сложно выбрать достойного кандидата, т.к. нравятся несколько фотографий.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Как мне нравятся Ваши фотографии!!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем спасибо!!! Выбрали капельку макро (тоже очень красивая фотография), вообще эти выборы ФД в какой то мере лотерея, часто бывает очень сложно выбрать достойного кандидата, т.к. нравятся несколько фотографий.Согласна. Бывает столько красивых фотографий что глаза разбигаются.
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот это да, сегодня в кандидатах другая фотка:
Надя и Лиза Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ledi_Juli, а как участвовать в голосовании? Я вчера проголосовала, как мне казалось, а на самом деле просто оценила фотки (там где звездочки)
Ledi_Juli Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Надо зайти на страницу http://fotki.yandex.ru/, там будет надпись над Фото дня - Выбираем сейчас, щелкаем на нее и выбираем понравившееся фото. А вообще там очень много голосующих... так что победа это немного лотерея...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.