К@р@мельк@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сообщаю - собака пристроена! ее забрала девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ночью звонок от студента, который нашел... Говорит вернули пса...со словами "Джесси не подружилась с нашей любимой кошечко"..я в шоке...сегодня еду за ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ночью звонок от студента, который нашел... Говорит вернули пса...со словами "Джесси не подружилась с нашей любимой кошечко"..я в шоке...сегодня еду за ней..держите в курсе, пишите обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть новости? Собаку забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Рассказываю:Джесс была забранами нами! Всё хорошо!Это конечно не лабрадор - но вполне лабропёса)))) Безумно добрая, приветливая и адекватная собака. Приехав и увидев это чудо - я не сдержалась..Собака подошла и улыбнулась...искренне....Прогулялись...посмотрели друг другу в глаза..и поняли что мы созданы друг для друга.. И мне все равно что на метис... И мне все равно что она не клубная..Она просто стала близким и родным.В 23-00 прибыли в ветклинику на 2-ой Магистральной..ии))Встретили 3 лабров в очереди - шоколадку, черныша и белого. Подружились, пообщались. Вердикт - на вид мы абсолютно здоровы! На очереди анализы, глистование и вакцинация.В 00-30 мы прибыли домой. В свой, родной дом. Помылись, покушали и спокойно заснули на своем месте лишь изредка ворча почему таки не на кровати. А с утра, по будильнику - залезла и начала будить)) Гуляли 40 мин - ведет себя отлично. Послушная. Акитвная.Итак, встречайте: ДЖЭСС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 УРРА!Рады за Вас Джессю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С прибавлением Вас!Девушка такая милая! Особенно в джакузке! Она точно метис? На фоктах ну очень похожа на лабрушу, тока худенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо!В клинике врач сказала возможно и лабр просто пет-класса. Ну да это не главное для нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да лабр это!))Просто такое разведение))Те же врачи просто привыкли, что сейчас популярны приземистые, широкогрудые плотные лабры..и их становится много!Настоящая лабруша! Красотааааа Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну и правильно! Искренне радуюсь и за Вас и за девульку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну принимайте нас в свою семью!Думаю темку можно переместить в Хэппи Энд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тоже хотела спросить, в каком месте она НЕ лабрадор? По-моему, вполне. Погодите, вот еще немного отъестся... А веты - они же не заводчики и не эксперты, у них другой профиль.Но это все равно не важно, главное то, что вы совпали и прекрасно поладили. Кстати, вы амечательно смотритесь вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, чет и я не поняла сначала, глядя на фотку - хде там метис-то? Нормальная совершенно лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От всей души поздравляем с прибавлением!!!Вы умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо! Да теперь нас целые две блондинки дома!!)))) Представляю что будет за рулем))))По поводу метиса: мол грудь узковата, лапы длинноваты, ушки не такие..... Мне кажется она еще отъестся и станет лабрушей... Лапы высокие - так модель же!)) Я тоже привыкла к широкогрудым и приземистым лабрам...Хотя смотришь на не - моська-то лабровая.. Ребят у меня еще вопрос..А что делать с этим отростком??????он прям болтается! На задних лапах..ей же за жердочки цепляться как птичке) Удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как здоровско :) и очень даже Джеська симпотичная лабрушка Давайте еще фоток счастья вам и ей, много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Оля! Поздравляю! Молодец!На этих фотках Джесси смотрится лабром! А впрочем,какая разница!!! Спасибо! Да теперь нас целые две блондинки дома!!)))) Представляю что будет за рулем))))По поводу метиса: мол грудь узковата, лапы длинноваты, ушки не такие..... Мне кажется она еще отъестся и станет лабрушей... Лапы высокие - так модель же!)) Я тоже привыкла к широкогрудым и приземистым лабрам...Хотя смотришь на не - моська-то лабровая.. Ребят у меня еще вопрос..А что делать с этим отростком??????он прям болтается! На задних лапах..ей же за жердочки цепляться как птичке) Удалить?Удалить.Оль,я не поняла по фото, у неё ещё,помимо прибылых пальцев на задних лапах,какой-то отросток,который назад растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Фоток без проблем! вчера на счастье снимали каждый шаг, не могли нарадоваться!да как шпора отросток. Сегодня сфотографирую поближе..Болтается такое ощущение только на хряще...в общем собака будущего какая-то!Только что крыльев не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Похоже,что КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ теперь выросли у тебя! Очень рада,что выстояла перед напором наших форумчанок,не ушла с форума и нашла свою Джесси! Ты добрая и сильная,оставайся такой же!А лапки покажи хорошему хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Точно, у девушки прибылые пальцы! я только внимательно присмотревшись углядела.А такие двойные прибылые пальчики видела у одного дворика, когда на Волге были, тоже тогда очень удивилась, они как гроздь висели на лапе.Удалить их, чтоб не мешались, и девульку от лабры не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С прибавлением Вас!Девушка такая милая! Особенно в джакузке! Она точно метис? На фоктах ну очень похожа на лабрушу, тока худенькая.+1Поздравляю! Пусть у вас все хорошо складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-girl и Джэсс Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ах да...забыла пометить... Годом рождения Джэсс принято считать и подписана карточка ветклиники 14 февраля 2009 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ах да...забыла пометить... Годом рождения Джэсс принято считать и подписана карточка ветклиники 14 февраля 2009 года)Купидончик родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ах да...забыла пометить... Годом рождения Джэсс принято считать и подписана карточка ветклиники 14 февраля 2009 года)да и вообще! что за глупость о дамском возрасте говорить! правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.