skandisan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот, не успели открыть темку по новорожденным, а нам уже МЕСЯЦ!!! Сегодня... Расклад такой: три сыночка и лапочка дочка. Первый раз в жизни 4 щенка в помете - это ЛАФА!!! родители Primrose's Dream Amazing Lad (Франция) + Arkandorus Go Ahead Skandi SanraizД.рожд. 09.01.2010Вот немного фоточек. Сорри, позавчерашних и 10-ти дневной давности ПрЫнцессаНачальная ринговая подготовка (хэндлеры!!! Ваш клиент!!!)Сестрелла с брателлойДвое из ларцаСидю...А че это вы тут делаете?Короче, кормить нас будут седня?Не знаю кто как, а я ужо поел...
Авоська Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кать, а как там с гламурной девчачьего цвета ниточкой мальчуган-та??? Эт который спрашивает когда его покормють?)))) И кто там с начальной подготовкой ринговой?
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Малыши такие классные толстолапики так и хочется их потискать... Да 4 им наверно внимания много достается (и еды )
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А эт все одын и тот же! У меня традишн такой: кто первый родится - тому и красная нитка достанеЦЦА!Кстати, эт твой фаворит
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Заголовок темы не соответствует разделу "Племенное разведение". Напишите полные клички родителей, дату рождения, либо я перенесу тему в "Фотографирование".
Авоська Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А эт все одын и тот же! У меня традишн такой: кто первый родится - тому и красная нитка достанеЦЦА!Кстати, эт твой фаворит А куда мои сообщения девались???? я тут про своего фаворита малешко "разорилась"..типа-глаз-вотерпас)) куда дели??
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Во как... а как же енту тему поправить-то?родители Primrose's Dream Amazing Lad (Франция) + Arkandorus Go Ahead Skandi SanraizД.рожд. 09.01.2010
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Это наверно модератору надо писать, по крайней мере я так делала...
светик и ирбис Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Славные мордастики получились )). Хороших им пап и мам
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А куда мои сообщения девались???? я тут про своего фаворита малешко "разорилась"..типа-глаз-вотерпас)) куда дели??сообщения не удалялись.
DIGNIORI Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кать! Поздравь детей с первой маленькой косточкой! Деловые такие! и клевые! А родители уже слиняли что ли??? - типа дети ужо не маленькие, кому о них позаботиться - есть - мама Катя Как Кенга справилась с ролью молодой маман? Давай фото родителей в студию!
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, кстати насчет родителей верно, а папа то с детями помогает или отлынивает???
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюш! Поздравляю с детками! Такие классные!! Здоровья им и самых лучших мам-пап!!
Авоська Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 сообщения не удалялись.Юль, я просто подумала, что темку заблокировали в данной ветке... А это, видимо, инет мой с работы заглючило маленько.. Спасибки за ответ!)
skandisan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Это папа Тор (Primrose's Dream Amazing Lad)Это мама Кенга (Arkandorus Go Ahead Skandi Sanraiz) - Светик, "Аркандорус", ты где?!Кенга справилась-то ничего (четверо - это далеко не восемь), однако с детьми она хотя и прекрасно, но без лишнего рвения А папа (как и всякий среднестатистический папа) иногда балует детей своим посещением по типу "ну че, у вас еще че-нить пожрать осталось или все уже доели?"
DIGNIORI Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кенга справилась-то ничего (четверо - это далеко не восемь), однако с детьми она хотя и прекрасно, но без лишнего рвения
Авоська Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А красный нитка-даааа....фаворит мой)))
Orange Jazz Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДЕТКАМИ от такой чудной пары!!!!Ну и с первой косточкой малышню!
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюша! Поздравляем с рождением деток! И сразу с первой маленькой косточкой! Детки замечательные - родители очень красивые! Тор тААк изменился! КРАСОТУН! Здоровья вашей стае!
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот, не успели открыть темку по новорожденным, а нам уже МЕСЯЦ!!! Сегодня... Расклад такой: три сыночка и лапочка дочка. Первый раз в жизни 4 щенка в помете - это ЛАФА!!! родители Primrose's Dream Amazing Lad (Франция) + Arkandorus Go Ahead Skandi SanraizД.рожд. 09.01.2010Вот немного фоточек. Сорри, позавчерашних и 10-ти дневной давности ПрЫнцессаКатюш! От всей души поздравляю!!! 4 малыша - это сказочный помет! У нас 5 было, тоже балдежь! Имена то уже есть? Это папа Тор (Primrose's Dream Amazing Lad)Папка с мамкой - сказочные! Торчилла - ОРЕЛ! Маманька - стильная штучка! :(А папа (как и всякий среднестатистический папа) иногда балует детей своим посещением по типу "ну че, у вас еще че-нить пожрать осталось или все уже доели?" Надеюсь, мелкие тоже не промах!?
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Не знаю кто как, а я ужо поел...Катя,классные мордатики!!! :) Поздравляю с такими малышами!!! :)
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди, спасибо на добром слове Я тут как Агафья Лыкова живу: к Интернету полчаса чапать надоть из нашего домика в деревне :) Поэтому появляюсь тута редкоНу че могу сказать... Взвесила вчерась свою банду (конеШна, без родителей :) ) Задачка для 4-го класса:Вся команда вместе весит 14кг 500г. Из них самый толстый Колян - 4000г. Двое крайних вместе - 7000г. А средненький - как раз посерединке между этими двумя. Влпрос: а скока весит кажНый?
Lirika Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот, не успели открыть темку по новорожденным, а нам уже МЕСЯЦ!!! Сегодня... :) Расклад такой: три сыночка и лапочка дочка. Первый раз в жизни 4 щенка в помете - это ЛАФА!!! родители Primrose's Dream Amazing Lad (Франция) + Arkandorus Go Ahead Skandi SanraizД.рожд. 09.01.2010Начальная ринговая подготовка (хэндлеры!!! Ваш клиент!!!)А че это вы тут делаете?Поздравляю с пополнением! :) Самых лучших ручек деткам!
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасиб! Тока мы че-то пополнились не сильно За счет общей массы берем Дети будут на буковку "РРРРРРРРРРы"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.