Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Наташа, давай новые фоточки Мартюши.
Рима Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Наташа, давай новые фоточки Мартюши.Даю!Отчет о походе на выставку.Сразу скажу- победы не получилось...В описании было замечание " недост. возмуж."Так что будем возмужать дальше. :) Но все-равно Марти был лучше всех- добрый непосредственный обаятельный подросток с улыбкой на морде. Смотрите сами. Справится с его активностью и нашим волнением мне помогала наш инструктор по дрессуре, за что ей огромное спасибо! Топаем, в башмаках. Очень пригодилось- по дороге на выставку Марти успел в трех лужах побывать! Разуваемся. Задние лапы как ласты. Вышли на ринг. Марти первый, самый мелкий. Побежали! С нашим хендлером Соней они отлично смотрятся. Осматриваемся. Зубы и все остальные необходимые причиндалы. Опять побежали.Вышел с ринга- мам, дай водички! Умаялся.
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Наташ, фоточки супер!!! Как будто сама на выставке побывала. Мальчуган молодец,так старается.А что не победил так это ерунда.В следующий раз все кубочки будут ваши :)а че то у тебя сумочка для выставки маловата У меня обычно рюкзачок со всеми причиндалами...не подъемный
Рима Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Наташ, фоточки супер!!! Как будто сама на выставке побывала. Мальчуган молодец,так старается.А что не победил так это ерунда.В следующий раз все кубочки будут ваши Спасибо, Наташенька!!!!Да он старался. И мне так его жалко стало- он реально расстроился из-за того что я расстроилась. Извиняться и утешать лез.Мне сразу стало стыдно перед ним, мы обнялись, сказали что любим друг друга и перестали расстраиваться. а че то у тебя сумочка для выставки маловата У меня обычно рюкзачок со всеми причиндалами...не подъемный Это мы на полчаса на эту выставку зашли, чего затариваться то? :) А так да! Обычно у меня муж идет- весь в сумках-клетках-стульчиках. Самого не видно!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Это мы на полчаса на эту выставку зашли, чего затариваться то? Я первый раз такое слышу На выставку на пол часа. Совершенно случайно с вечера помылись, уложились...А потом просто бежали мимо и заодно забежали. Ой не могууууу :)
Рима Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Я первый раз такое слышу На выставку на пол часа. Совершенно случайно с вечера помылись, уложились...А потом просто бежали мимо и заодно забежали. Ой не могууууу :) Наташ! Ну правда!В 8-45 пришли, зарегистрировались, ровно в 9-ть начался ринг, в 9-30 мы уже свой диплом получили.Обшиблась на 15 минут, сорри. А чего там засиживаться то?
Анжела Богданова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В хорошей конкуренции - не обидно и уступить! Соня с Марти очень гармоничная пара!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В хорошей конкуренции - не обидно и уступить! Соня с Марти очень гармоничная пара! +100000
Garda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А мне очень нравится!!! Ещё немного мышцу нарастит, заматереет - вообще неотразимый парень будет!!!!
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 А мне очень нравится!!! Ещё немного мышцу нарастит, заматереет - вообще неотразимый парень будет!!!!Спасибо, Наташа!Согласна! Он же охотничий собак! Должен быть сухой, мобильный, перспективный! Вот только хвост нас подводит... Веселый уж очень...Никто не знает, как эту метелку на ринге пониже убирать?В хорошей конкуренции - не обидно и уступить! Соня с Марти очень гармоничная пара! Это точно! Собаки были очень красивые! Даже посочувствовала эксперту- как из них выбрать одну?! Соне и Марти Ваш комплимент передам, спасибо.
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот только хвост нас подводит... Веселый уж очень...Никто не знает, как эту метелку на ринге пониже убирать?У кобелей это от перевозбуждения еще может быть.Тут только бить по хвосту,что бы опускал и одновременно давать команду"хвост". Но на это надо набраться терпения.Это дело не одного дня.
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот только хвост нас подводит... Веселый уж очень...Никто не знает, как эту метелку на ринге пониже убирать?Ну ё-моё...У нас такая-же проблема. В движении хвост дерём Иногда помогает, если на выставку как минимум за час приехать, что-бы подуспокоился ребёнок...
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ё-моё...У нас такая-же проблема. В движении хвост дерём Иногда помогает, если на выставку как минимум за час приехать, что-бы подуспокоился ребёнок...Кто бы сомневался, родственники же! Я боюсь, что за этот час на выставке меня саму уже подуспокаивать придется народными средствами. У кобелей это от перевозбуждения еще может быть.Тут только бить по хвосту,что бы опускал и одновременно давать команду"хвост". Но на это надо набраться терпения.Это дело не одного дня. Перевозбуждение-это наше нормальное состояние. Видимо, ты права, придется учить команду Хвост.
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Даю!Отчет о походе на выставку.Сразу скажу- победы не получилось...В описании было замечание " недост. возмуж."Так что будем возмужать дальше. Но все-равно Марти был лучше всех- добрый непосредственный обаятельный подросток с улыбкой на морде. Смотрите сами. Справится с его активностью и нашим волнением мне помогала наш инструктор по дрессуре, за что ей огромное спасибо! Топаем, в башмаках. Очень пригодилось- по дороге на выставку Марти успел в трех лужах побывать! Разуваемся. Задние лапы как ласты. Вышли на ринг. Марти первый, самый мелкий. Побежали! С нашим хендлером Соней они отлично смотрятся. Осматриваемся. Зубы и все остальные необходимые причиндалы. Опять побежали.Вышел с ринга- мам, дай водички! Умаялся. Наташа!!!!! Суперфотки СУПЕРМАРТИКА!!!!!!!!! Он в ринге самый красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать, что написали Мари наш чемпион
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Наташа!!!!! Суперфотки СУПЕРМАРТИКА!!!!!!!!! Он в ринге самый красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать, что написали Мари наш чемпион Спасибо, Аринушка! Марти действительно необыкновенный пес! А "возмуж"- это дело наживное!
Rebel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Даю!Отчет о походе на выставку.Сразу скажу- победы не получилось...В описании было замечание " недост. возмуж."Так что будем возмужать дальше. Но все-равно Марти был лучше всех- добрый непосредственный обаятельный подросток с улыбкой на морде. Смотрите сами. Справится с его активностью и нашим волнением мне помогала наш инструктор по дрессуре, за что ей огромное спасибо! Топаем, в башмаках. Очень пригодилось- по дороге на выставку Марти успел в трех лужах побывать! Разуваемся. Задние лапы как ласты. Вышли на ринг. Марти первый, самый мелкий. Побежали! С нашим хендлером Соней они отлично смотрятся. Осматриваемся. Зубы и все остальные необходимые причиндалы. Опять побежали.Вышел с ринга- мам, дай водички! Умаялся. ооой,какооой красотууун!!! :dribble: наша любофф!!!фиг с ними,с этими экспертами,Мартюша - звезда!!з.ы. не могла не удержться...какие в питере выставки красивые,с дорожками...не то,что мяу всякие московские
Рима Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ооой,какооой красотууун!!! наша любофф!!!фиг с ними,с этими экспертами,Мартюша - звезда!!з.ы. не могла не удержться...какие в питере выставки красивые,с дорожками...не то,что мяу всякие московские Спасибо, Яна!!! Эксперты не виноваты, в ринге были собаки, которые смотрелись более выигрышно, у меня претензий нет. А выставки в Питере разные бывают...всё от организаторов зависит. Вот эта была замечательная!А месяц назад мы были в этом же зале- собаки и хендлеры скользили по голому кафелю как на коньках! В ринге заносило их друг на друга... Были даже столкновения. Обошлось без жертв, но очень не удобно...
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сначала все причинные места общупают, а потом еще и заявляют " недост. возмуж.".Кошмар какой то. Но мы Мартюшу и такого любим,он будет самым красивым и мужественным
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Девочки, спасибо,что переживаете за нашу "не победу"!Но пожалуйста, не сердитесь на эксперта. Эксперт был- высший класс!!! Я бы под него Марти сводила через пару годиков... Ну вот такой у меня еще невозмужалый ребетенок- детство в одном месте задержалось. Он в таком "недоделанном" виде очень обаятелен и привлекателен.
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот такой у меня еще невозмужалый ребетенок- детство в одном месте задержалось. т.е. ты хочешь сказать,что эксперты осматривая причинные места, заодно смотрят не задержалось ли там детство? А если серьезно, то не переживай! Вырастет и возмужает Марти так быстро,что ты и оглянуться не успеещь.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А если серьезно, то не переживай! Вырастет и возмужает Марти так быстро,что ты и оглянуться не успеещь.К сожалению - да... Станет чинным, благородным, рассудительным....
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 К сожалению - да... Станет чинным, благородным, рассудительным....Наташа, голден чинным, благородным, рассудительным.... ты сама то в это веришь?
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 К сожалению - да... Станет чинным, благородным, рассудительным....Это ты по Надине судишь? Очень чинная девочка! Что найдет, то и чинит! т.е. ты хочешь сказать,что эксперты осматривая причинные места, заодно смотрят не задержалось ли там детство? :) А если серьезно, то не переживай! Вырастет и возмужает Марти так быстро,что ты и оглянуться не успеещь.Я не переживаю, Наташенька, всему свое время, будет и Марти кабанчиком.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Это ты по Надине судишь? Очень чинная девочка! Что найдет, то и чинит! Клянусь честью.... Сегодня спасла мужнин мобильник...Он рыбку в море решил вблизи посмотреть...наклонился...бульк.... Но Надина не дремала...спёрла даже со дна морского.... Наташа, голден чинным, благородным, рассудительным.... ты сама то в это веришь? :)Ну хоть изредка...Нее? Не бывает?
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Клянусь честью.... Сегодня спасла мужнин мобильник...Он рыбку в море решил вблизи посмотреть...наклонился...бульк.... Но Надина не дремала...спёрла даже со дна морского.... Вот умница! Орден за спасение утопающего вручили героине? Мобильник-то вернула вам или что упало- то пропало?Ну хоть изредка...Нее? Не бывает?Наташ! Не отвечай! Не отнимай у меня мечту!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.