Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, давай новые фоточки Мартюши.

Даю!

Отчет о походе на выставку.

Сразу скажу- победы не получилось...

В описании было замечание " недост. возмуж."

Так что будем возмужать дальше. :)

Но все-равно Марти был лучше всех- добрый непосредственный обаятельный подросток с улыбкой на морде. :cray:

Смотрите сами. Справится с его активностью и нашим волнением мне помогала наш инструктор по дрессуре, за что ей огромное спасибо!

Топаем, в башмаках. Очень пригодилось- по дороге на выставку Марти успел в трех лужах побывать!

0496111ca2f2.jpg

Разуваемся. Задние лапы как ласты. :cray:

0dbd96ea74e1.jpg

Вышли на ринг. Марти первый, самый мелкий.

60bb03342ddc.jpg

Побежали! С нашим хендлером Соней они отлично смотрятся. :lol2:

b5bdf954fd73.jpg

Осматриваемся. Зубы и все остальные необходимые причиндалы. :lol2:

b45630ac3dd6.jpg

4a5202ecf01b.jpg

Опять побежали.

c1dea45c780b.jpg

Вышел с ринга- мам, дай водички!

078960141e5c.jpg

Умаялся.

a29aa94d0530.jpg

Опубликовано

Наташ, фоточки супер!!! Как будто сама на выставке побывала. Мальчуган молодец,так старается.

А что не победил так это ерунда.В следующий раз все кубочки будут ваши :)

а че то у тебя сумочка для выставки маловата :cray:

У меня обычно рюкзачок со всеми причиндалами...не подъемный :cray:

Опубликовано
Наташ, фоточки супер!!! Как будто сама на выставке побывала. Мальчуган молодец,так старается.

А что не победил так это ерунда.В следующий раз все кубочки будут ваши :lol2:

Спасибо, Наташенька!!!!

Да он старался. И мне так его жалко стало- он реально расстроился из-за того что я расстроилась. Извиняться и утешать лез.

Мне сразу стало стыдно перед ним, мы обнялись, сказали что любим друг друга и перестали расстраиваться. :lol2:

а че то у тебя сумочка для выставки маловата :cray:

У меня обычно рюкзачок со всеми причиндалами...не подъемный :cray:

Это мы на полчаса на эту выставку зашли, чего затариваться то? :)

А так да! Обычно у меня муж идет- весь в сумках-клетках-стульчиках. :lol2: Самого не видно! :dntknw:

Опубликовано
Это мы на полчаса на эту выставку зашли, чего затариваться то? :lol2:

:lol2: Я первый раз такое слышу :dntknw: На выставку на пол часа. :dntknw: Совершенно случайно с вечера помылись, уложились...А потом просто бежали мимо и заодно забежали. Ой не могууууу :cray: :) :lol2::cray:

Опубликовано
:lol2: Я первый раз такое слышу :lol2: На выставку на пол часа. :dntknw: Совершенно случайно с вечера помылись, уложились...А потом просто бежали мимо и заодно забежали. Ой не могууууу :cray: :) :lol2::cray:

Наташ! Ну правда!

В 8-45 пришли, зарегистрировались, ровно в 9-ть начался ринг, в 9-30 мы уже свой диплом получили.

Обшиблась на 15 минут, сорри. :1st:

А чего там засиживаться то? :dntknw:

Опубликовано

c1dea45c780b.jpg

А мне очень нравится!!! Ещё немного мышцу нарастит, заматереет - вообще неотразимый парень будет!!!!

Опубликовано
c1dea45c780b.jpg

А мне очень нравится!!! Ещё немного мышцу нарастит, заматереет - вообще неотразимый парень будет!!!!

Спасибо, Наташа!

Согласна! Он же охотничий собак! Должен быть сухой, мобильный, перспективный! :gleam:

Вот только хвост нас подводит... Веселый уж очень...

Никто не знает, как эту метелку :doh: на ринге пониже убирать?

В хорошей конкуренции - не обидно и уступить! Соня с Марти очень гармоничная пара! :thumbdown:

Это точно! Собаки были очень красивые! :dribble:

Даже посочувствовала эксперту- как из них выбрать одну?! :blush2:

Соне и Марти Ваш комплимент передам, спасибо. :clap_1:

Опубликовано

Никто не знает, как эту метелку :dribble: на ринге пониже убирать?

У кобелей это от перевозбуждения еще может быть.

Тут только бить по хвосту,что бы опускал и одновременно давать команду"хвост". Но на это надо набраться терпения.Это дело не одного дня. :thumbdown:

Опубликовано

Никто не знает, как эту метелку :dribble: на ринге пониже убирать?

Ну ё-моё...У нас такая-же проблема. В движении хвост дерём :dribble: Иногда помогает, если на выставку как минимум за час приехать, что-бы подуспокоился ребёнок...

Опубликовано
Ну ё-моё...У нас такая-же проблема. В движении хвост дерём :lol2: Иногда помогает, если на выставку как минимум за час приехать, что-бы подуспокоился ребёнок...

Кто бы сомневался, родственники же! :lol2:

Я боюсь, что за этот час на выставке меня саму уже подуспокаивать придется народными средствами. :sorry:

У кобелей это от перевозбуждения еще может быть.

Тут только бить по хвосту,что бы опускал и одновременно давать команду"хвост". Но на это надо набраться терпения.Это дело не одного дня. :dribble:

Перевозбуждение-это наше нормальное состояние. :dribble:

Видимо, ты права, придется учить команду Хвост. :lol2:

Опубликовано
Даю!

Так что будем возмужать дальше. :no2:

Но все-равно Марти был лучше всех- добрый непосредственный обаятельный подросток с улыбкой на морде. :lol2:

Смотрите сами. Справится с его активностью и нашим волнением мне помогала наш инструктор по дрессуре, за что ей огромное спасибо!

Топаем, в башмаках. Очень пригодилось- по дороге на выставку Марти успел в трех лужах побывать!

0496111ca2f2.jpg

Разуваемся. Задние лапы как ласты. :lol2:

0dbd96ea74e1.jpg

60bb03342ddc.jpg

Побежали! С нашим хендлером Соней они отлично смотрятся. :ok:

b5bdf954fd73.jpg

Осматриваемся. Зубы и все остальные необходимые причиндалы. :clap_1:

b45630ac3dd6.jpg

4a5202ecf01b.jpg

Опять побежали.

c1dea45c780b.jpg

078960141e5c.jpg

Умаялся.

a29aa94d0530.jpg

Наташа!!!!! Суперфотки СУПЕРМАРТИКА!!!!!!!!! Он в ринге самый красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::dribble::sorry: Плевать, что написали Мари наш чемпион :lol2:

Опубликовано
Наташа!!!!! Суперфотки СУПЕРМАРТИКА!!!!!!!!! Он в ринге самый красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::dribble::sorry: Плевать, что написали Мари наш чемпион :lol2:

Спасибо, Аринушка! Марти действительно необыкновенный пес! А "возмуж"- это дело наживное!

Опубликовано
Даю!

Так что будем возмужать дальше. :no2:

Но все-равно Марти был лучше всех- добрый непосредственный обаятельный подросток с улыбкой на морде. :lol2:

0496111ca2f2.jpg

Разуваемся. Задние лапы как ласты. :lol2:

0dbd96ea74e1.jpg

60bb03342ddc.jpg

Побежали! С нашим хендлером Соней они отлично смотрятся. :ok:

b5bdf954fd73.jpg

Осматриваемся. Зубы и все остальные необходимые причиндалы. :clap_1:

b45630ac3dd6.jpg

4a5202ecf01b.jpg

Опять побежали.

c1dea45c780b.jpg

078960141e5c.jpg

Умаялся.

a29aa94d0530.jpg

ооой,какооой красотууун!!! :dribble: :dribble: :sorry:

наша любофф!!!

фиг с ними,с этими экспертами,Мартюша - звезда!!

з.ы. не могла не удержться...какие в питере выставки красивые,с дорожками...не то,что мяу всякие московские :lol2:

Опубликовано
ооой,какооой красотууун!!! :dribble::sorry::lol2:

наша любофф!!!

фиг с ними,с этими экспертами,Мартюша - звезда!!

з.ы. не могла не удержться...какие в питере выставки красивые,с дорожками...не то,что мяу всякие московские :lol2:

Спасибо, Яна!!! Эксперты не виноваты, в ринге были собаки, которые смотрелись более выигрышно, у меня претензий нет. :lol2:

А выставки в Питере разные бывают...всё от организаторов зависит. Вот эта была замечательная!

А месяц назад мы были в этом же зале- собаки и хендлеры скользили по голому кафелю как на коньках! В ринге заносило их друг на друга... Были даже столкновения. :no2: Обошлось без жертв, но очень не удобно... :dribble:

Опубликовано
4a5202ecf01b.jpg

Сначала все причинные места общупают, а потом еще и заявляют " недост. возмуж.".Кошмар какой то. :dribble:

Но мы Мартюшу и такого любим,он будет самым красивым и мужественным

Опубликовано

Девочки, спасибо,что переживаете за нашу "не победу"!

Но пожалуйста, не сердитесь на эксперта. Эксперт был- высший класс!!! :gleam: Я бы под него Марти сводила через пару годиков... :lol2:

Ну вот такой у меня еще невозмужалый ребетенок- детство в одном месте задержалось. :hmm:

Он в таком "недоделанном" виде :dribble: очень обаятелен и привлекателен. :blush2:

Опубликовано
Ну вот такой у меня еще невозмужалый ребетенок- детство в одном месте задержалось. :lol2:

т.е. ты хочешь сказать,что эксперты осматривая причинные места, заодно смотрят не задержалось ли там детство? :nonono::dribble::clap_1:

А если серьезно, то не переживай! Вырастет и возмужает Марти так быстро,что ты и оглянуться не успеещь.

Опубликовано
А если серьезно, то не переживай! Вырастет и возмужает Марти так быстро,что ты и оглянуться не успеещь.

К сожалению - да... :nonono: Станет чинным, благородным, рассудительным....

Опубликовано
К сожалению - да... :nonono: Станет чинным, благородным, рассудительным....

Наташа, голден чинным, благородным, рассудительным.... ты сама то в это веришь? :dribble:

Опубликовано
К сожалению - да... :dribble: Станет чинным, благородным, рассудительным....

Это ты по Надине судишь? :clap_1::lol2:

Очень чинная девочка! Что найдет, то и чинит! :lol2:

т.е. ты хочешь сказать,что эксперты осматривая причинные места, заодно смотрят не задержалось ли там детство? :) :ok::clap_1:

:clap_1::clap_1::blush2::nonono:

Я не переживаю, Наташенька, всему свое время, будет и Марти кабанчиком. :blush2:

Опубликовано
Это ты по Надине судишь? :nonono::dribble:

Очень чинная девочка! Что найдет, то и чинит! :clap_1:

Клянусь честью.... :lol2: Сегодня спасла мужнин мобильник...Он рыбку в море решил вблизи посмотреть...наклонился...бульк.... Но Надина не дремала...спёрла даже со дна морского.... :lol2:

Наташа, голден чинным, благородным, рассудительным.... ты сама то в это веришь? :)

Ну хоть изредка...Нее? Не бывает?

Опубликовано
Клянусь честью.... :dribble: Сегодня спасла мужнин мобильник...Он рыбку в море решил вблизи посмотреть...наклонился...бульк.... Но Надина не дремала...спёрла даже со дна морского.... :clap_1:

Вот умница! :nonono:

Орден за спасение утопающего вручили героине? :lol2:

Мобильник-то вернула вам или что упало- то пропало?

Ну хоть изредка...Нее? Не бывает?

Наташ! Не отвечай! Не отнимай у меня мечту! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...