Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот умница! :nonono:

Орден за спасение утопающего вручили героине? :lol2:

Мобильник-то вернула вам или что упало- то пропало?

Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит.... :dribble::clap_1::lol2:

Опубликовано
Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит.... :nonono::dribble::clap_1:

Я сразу почуяла, что не все так гладко, как ты нам рассказала! В чем то должен быть подвох, иначе это не Надина будет. :lol2:

Опубликовано
Я сразу почуяла, что не все так гладко, как ты нам рассказала! В чем то должен быть подвох, иначе это не Надина будет. :nonono:

У нас всегда так...Начали за здравие, закончили за упокой... :dribble: Голден......

Опубликовано
Но Надина не дремала...спёрла даже со дна морского.... :sorry:

Воот! Какая помошница для папы Карло!!!!

Мобильник-то вернула вам или что упало- то пропало?

+1000 :bigwink: Это же член нашей банды :doh: .Поэтому я думаю что упало то......наше!!! :(

Наташ! Не отвечай! Не отнимай у меня мечту! :(

Я конечно не буду у тебя мечту отнимать, но имей в виду... :)

Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит.... :blush2::lol2::doh:

Ой, девченки,умора.Какие ж у нас собани современные! И приемнички им нужны и от телефончиков они не отказываются.

У нас всегда так...Начали за здравие, закончили за упокой... ;) Голден......

Так а я вам про что второй день толкую. :)

Опубликовано
Я конечно не буду у тебя мечту отнимать, но имей в виду... :sorry:

Наташ, есть ещё что-то, что нам надо знать??? :bigwink: К камим ещё подвигам готовиться? :(

Опубликовано
Наташ, есть ещё что-то, что нам надо знать??? :bigwink: К камим ещё подвигам готовиться? :(

Мне кажется я уже начинаю бояться голденов: зацеловывают до смерти, воруют всю радио и видео аппаратуру, ждут звонка по телефону, облюбовывают все имеющиеся грязные лужи и т.д и т.п.

Опубликовано
Мне кажется я уже начинаю бояться голденов: зацеловывают до смерти, воруют всю радио и видео аппаратуру, ждут звонка по телефону, облюбовывают все имеющиеся грязные лужи и т.д и т.п.

:bigwink:

Да и больше трех особей в одном месте им опасно собираться.... :(

Опубликовано
:bigwink:

Да и больше трех особей в одном месте им опасно собираться.... :(

Я вот щас представила себе картину как мы собрались своей бандой где-нить на берегу моря,например Латвийского! Ох!! ЛЯПОТАААА! Правда страшно от того,что не знаешь какая идея может прийти нам в головы?????????.

Опубликовано
Я вот щас представила себе картину как мы собрались своей бандой где-нить на берегу моря,например Латвийского! Ох!! ЛЯПОТАААА! Правда страшно от того,что не знаешь какая идея может прийти нам в головы?????????.

Ха! "Нам"! ИМ!

Опубликовано
Девочки, спасибо,что переживаете за нашу "не победу"!

Но пожалуйста, не сердитесь на эксперта. Эксперт был- высший класс!!! :thumbup: Я бы под него Марти сводила через пару годиков... :thumbup:

Ну вот такой у меня еще невозмужалый ребетенок- детство в одном месте задержалось. :1st:

Он в таком "недоделанном" виде :thumbup: очень обаятелен и привлекателен. :ok:

Очень обаятельный, я смотрю на фотки и улыбаюсь! такое чудо, прям руки чешутся потискать :thumbup:

Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит.... :clap_1::clap_1::clap_1:

я угораю :clap_1: наш человек! она бы его подсушила в укромном местечке и пошли бы ей звонки :1st:

ждут звонка по телефону

и я верю, что им позвонят, а они еще и ответят! :1st:

Опубликовано
и я верю, что им позвонят, а они еще и ответят! :thumbup:

Когда у нас появилась Надюха, первое время, когда она оставалась дома одна, всё время хотелось позвонить ей и спросить как дела... :thumbup:

Опубликовано

Девочки, обещала Вам показать Марти в ботах.

Вот оно. Извините, мордуленцию поприличнее не удалось изобразить. :gleam:

f2e93b2437b5.jpg

Опубликовано
Девочки, обещала Вам показать Марти в ботах.

Вот оно. Извините, мордуленцию поприличнее не удалось изобразить. :lol2:

f2e93b2437b5.jpg

Наташа, это НЕЧТО!!!!!!!!! Собак в сапогах... :gleam::clap_1::sorry: А Мартюха то важный какой....

Опубликовано

А вчера я венунлась из похода по магазинам с неимоверным количеством пакетов. Марти меня встретил, потусовался под ногами, проводил меня а кухню и исчез. Слышу- в прихожей шуршит пакетиками. Таможенный досмотр! Захожу в комнате- лежит с добычей. Пледик выбрал и стырил... Такой тряпочник он у меня!

e2cebeef5f51.jpg

Начинаю взывать к его совести, он решил изобразить страуса- меня нет, зайдите попозже!

1a4aed737735.jpg

Мам, у хватит уже ворчать...

c1a1af7ebc75.jpg

Вот так, девочки, оттачивает мастерство дома. Тренируется на .... кошках!

Наташа, это НЕЧТО!!!!!!!!! Собак в сапогах... :clap_1::sorry::lol2:

:gleam:

А Мартюха то важный какой....

Не, морщится- терпеть не может фотографироваться! Забыла как называют людей, которые портят своим видом фотки! Так вот это про Марти. Уж состряпает мосю так состряпает!

Опубликовано
Марти решил помочь маме и отнести пледик на диван! Умница - сладкая мося!!

Ага, и примерить его на себя. :gleam:

Он вообще, считает, что все что я приношу в дом- это подарки для него. И очень удивляется, когда это оказывается не так. :clap_1:

Опубликовано

блин...Наташ,тема позитива) :) :doh: :P ну такоой манерный пацан!

в "туфельках" как манекенщик стоит

а с пледиком...сама невинность! :)

Опубликовано
блин...Наташ,тема позитива) :) :doh: :P ну такоой манерный пацан!

в "туфельках" как манекенщик стоит

Это мы на выставку шли- я пыталась сберечь красоту. :thumbup:

А так, Яна, такой же помойщик как и все остальные! :ok: Грязь, лужи, какое то барахло в кустах.... вот и все наши манеры. :thumbup:

а с пледиком...сама невинность! :)

А счастливый какой, когда что то стырит! :thumbup: Не передать! Гордая осанка, крепкая линия спины, отличный выход хвоста, сильный толчок лап- это описание Марти, когда он несет добычу к себе в логово. :thumbup:

Яна, я вот все думаю- что же я так давно у Вас в гостях не была... :thumbup: Проверила- а подписка на Вашу тему слетела! :thumbup:

Сейчас все исправлю и полюбуюсь на красавиц. :thumbup:

Опубликовано
Ага, и примерить его на себя. :doh:

Он вообще, считает, что все что я приношу в дом- это подарки для него. И очень удивляется, когда это оказывается не так. :P

Как мне это напоминает кого-то...

И холодильник открывается исключительно для Баси... :ok: И предназначен он для хранения мясца и вкусняшек...

Собака в сапогах - это отдельная песня! :) Моська - по спецзаказу! :)

Сапоги какой фирмы, простите? Мы тоже такие хотим! Только красные...

Опубликовано
Как мне это напоминает кого-то...

И холодильник открывается исключительно для Баси... :doh: И предназначен он для хранения мясца и вкусняшек...

Во-во! И диван спецом для них придуман. :P Наглые редиски :ok:

Собака в сапогах - это отдельная песня! :) Моська - по спецзаказу! :)

Сапоги какой фирмы, простите? Мы тоже такие хотим! Только красные...

штиблеты фирмы TRIXIE :thumbup:

Бывают только черные, к сожалению. Они типа для пораненных лапок, по две штуки продаются.

Но мы их очень мило приспособили и на каждый день, когда необходимо сберечь лапы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...