Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вот умница! Орден за спасение утопающего вручили героине? Мобильник-то вернула вам или что упало- то пропало?Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит....
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит.... Я сразу почуяла, что не все так гладко, как ты нам рассказала! В чем то должен быть подвох, иначе это не Надина будет.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я сразу почуяла, что не все так гладко, как ты нам рассказала! В чем то должен быть подвох, иначе это не Надина будет. У нас всегда так...Начали за здравие, закончили за упокой... Голден......
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Но Надина не дремала...спёрла даже со дна морского.... Воот! Какая помошница для папы Карло!!!!Мобильник-то вернула вам или что упало- то пропало?+1000 Это же член нашей банды .Поэтому я думаю что упало то......наше!!! :( Наташ! Не отвечай! Не отнимай у меня мечту! :(Я конечно не буду у тебя мечту отнимать, но имей в виду... :)Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит.... Ой, девченки,умора.Какие ж у нас собани современные! И приемнички им нужны и от телефончиков они не отказываются.У нас всегда так...Начали за здравие, закончили за упокой... ;) Голден......Так а я вам про что второй день толкую. :)
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я конечно не буду у тебя мечту отнимать, но имей в виду... Наташ, есть ещё что-то, что нам надо знать??? К камим ещё подвигам готовиться? :(
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Наташ, есть ещё что-то, что нам надо знать??? К камим ещё подвигам готовиться? :(Мне кажется я уже начинаю бояться голденов: зацеловывают до смерти, воруют всю радио и видео аппаратуру, ждут звонка по телефону, облюбовывают все имеющиеся грязные лужи и т.д и т.п.
Рима Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется я уже начинаю бояться голденов: зацеловывают до смерти, воруют всю радио и видео аппаратуру, ждут звонка по телефону, облюбовывают все имеющиеся грязные лужи и т.д и т.п. Да и больше трех особей в одном месте им опасно собираться.... :(
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да и больше трех особей в одном месте им опасно собираться.... :(Я вот щас представила себе картину как мы собрались своей бандой где-нить на берегу моря,например Латвийского! Ох!! ЛЯПОТАААА! Правда страшно от того,что не знаешь какая идея может прийти нам в головы?????????.
Рима Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Я вот щас представила себе картину как мы собрались своей бандой где-нить на берегу моря,например Латвийского! Ох!! ЛЯПОТАААА! Правда страшно от того,что не знаешь какая идея может прийти нам в головы?????????.Ха! "Нам"! ИМ!
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Девочки, спасибо,что переживаете за нашу "не победу"!Но пожалуйста, не сердитесь на эксперта. Эксперт был- высший класс!!! Я бы под него Марти сводила через пару годиков... Ну вот такой у меня еще невозмужалый ребетенок- детство в одном месте задержалось. Он в таком "недоделанном" виде очень обаятелен и привлекателен. Очень обаятельный, я смотрю на фотки и улыбаюсь! такое чудо, прям руки чешутся потискать Пол часа по пляжу за ней бегал,доказывая, что вряд ли ей кто позвонит.... я угораю наш человек! она бы его подсушила в укромном местечке и пошли бы ей звонки ждут звонка по телефонуи я верю, что им позвонят, а они еще и ответят!
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 и я верю, что им позвонят, а они еще и ответят! Когда у нас появилась Надюха, первое время, когда она оставалась дома одна, всё время хотелось позвонить ей и спросить как дела...
Рима Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Девочки, обещала Вам показать Марти в ботах.Вот оно. Извините, мордуленцию поприличнее не удалось изобразить.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Девочки, обещала Вам показать Марти в ботах.Вот оно. Извините, мордуленцию поприличнее не удалось изобразить. Наташа, это НЕЧТО!!!!!!!!! Собак в сапогах... А Мартюха то важный какой....
Рима Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 А вчера я венунлась из похода по магазинам с неимоверным количеством пакетов. Марти меня встретил, потусовался под ногами, проводил меня а кухню и исчез. Слышу- в прихожей шуршит пакетиками. Таможенный досмотр! Захожу в комнате- лежит с добычей. Пледик выбрал и стырил... Такой тряпочник он у меня! Начинаю взывать к его совести, он решил изобразить страуса- меня нет, зайдите попозже!Мам, у хватит уже ворчать...Вот так, девочки, оттачивает мастерство дома. Тренируется на .... кошках!Наташа, это НЕЧТО!!!!!!!!! Собак в сапогах... А Мартюха то важный какой....Не, морщится- терпеть не может фотографироваться! Забыла как называют людей, которые портят своим видом фотки! Так вот это про Марти. Уж состряпает мосю так состряпает!
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Какая же сладкая моська...Так хочется пошмакать...
Рима Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Какая же сладкая моська...Так хочется пошмакать... Скажи, дитё?
Irina&Simba Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Марти решил помочь маме и отнести пледик на диван! Умница - сладкая мося!!
Рима Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Марти решил помочь маме и отнести пледик на диван! Умница - сладкая мося!!Ага, и примерить его на себя. Он вообще, считает, что все что я приношу в дом- это подарки для него. И очень удивляется, когда это оказывается не так.
Garda Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Скажи, дитё? Да...но выражение...истинный голден! Обожаю такие моськи!
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 блин...Наташ,тема позитива) :) :P ну такоой манерный пацан!в "туфельках" как манекенщик стоита с пледиком...сама невинность! :)
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 блин...Наташ,тема позитива) :) :P ну такоой манерный пацан!в "туфельках" как манекенщик стоитЭто мы на выставку шли- я пыталась сберечь красоту. А так, Яна, такой же помойщик как и все остальные! Грязь, лужи, какое то барахло в кустах.... вот и все наши манеры. а с пледиком...сама невинность! :)А счастливый какой, когда что то стырит! Не передать! Гордая осанка, крепкая линия спины, отличный выход хвоста, сильный толчок лап- это описание Марти, когда он несет добычу к себе в логово. Яна, я вот все думаю- что же я так давно у Вас в гостях не была... Проверила- а подписка на Вашу тему слетела! Сейчас все исправлю и полюбуюсь на красавиц.
Анжела Богданова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ага, и примерить его на себя. Он вообще, считает, что все что я приношу в дом- это подарки для него. И очень удивляется, когда это оказывается не так. :PКак мне это напоминает кого-то... И холодильник открывается исключительно для Баси... И предназначен он для хранения мясца и вкусняшек...Собака в сапогах - это отдельная песня! :) Моська - по спецзаказу! :) Сапоги какой фирмы, простите? Мы тоже такие хотим! Только красные...
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Как мне это напоминает кого-то... И холодильник открывается исключительно для Баси... И предназначен он для хранения мясца и вкусняшек...Во-во! И диван спецом для них придуман. :P Наглые редиски Собака в сапогах - это отдельная песня! :) Моська - по спецзаказу! :) Сапоги какой фирмы, простите? Мы тоже такие хотим! Только красные...штиблеты фирмы TRIXIE Бывают только черные, к сожалению. Они типа для пораненных лапок, по две штуки продаются.Но мы их очень мило приспособили и на каждый день, когда необходимо сберечь лапы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.