Наталия и Виста Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Арина & Булат желаем вам побед!!!
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Какой же он ребёнок сентиментальный. "Я такой ранимый и доверчивый!"Да, он очень трогательный и доверчивый ребенок. Наташ,какие фотки класные. Марти просто чудо. Что бы дома было много кислорода,он решил зелени домой принести и спокойно на диванчике получать удовольствие.Спасибо, Наташ. :) Зелень ему папа принес. Хм... звучит как то двусмысленно
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Добрая ты, Наташка! :) А если серьезно, то я тоже считаю, что Марти уникальный собак и нам ним очень повезло! Вот и я всё время думаю, как хорошо, что Надюху до нас никто не выбрал... Арина & Булат желаем вам побед!!! +10000
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Вот и я всё время думаю, как хорошо, что Надюху до нас никто не выбрал... Сидела, тебя ждала... Как же здорово найти СВОЮ собаку!
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сидела, тебя ждала... Как же здорово найти СВОЮ собаку!Навеяло... Угадай, где Надюха..(подскажу...самая мордастая и не симпатичная) Звиняюсь, что я тут со своими фотками влезла...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Навеяло... Угадай, где Надюха..(подскажу...самая мордастая и не симпатичная) Звиняюсь, что я тут со своими фотками влезла... Желтая ленточка? :blink:
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Звиняюсь, что я тут со своими фотками влезла... :)Да такими фотками хоть всю тему завали- только спасибо скажу! Прелесть! Да!!!! :blink:Чудный ребенок! Это как у тебя язык повернулся ее не симпатичной назвать! :)Наташ, а однопометников Надюхиных ты взрослых видела?
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Наташ, а однопометников Надюхиных ты взрослых видела?Да..Очень красивые девочки. В эти выходные на выставке виделись...Вот.. Сёстры...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 У нас лето комариное какое-то...замучались.Вызвала замерщика из фирмы,которая делает москитные сетки.Сейчас приходил.... Долго с мужем спорили- делать на балкон москитную дверь или нет? :) Вопрос решился после фразы замерщика. Он глядя как Марти скачет вокруг него, задумчиво сказал- я бы на вашем месте не делал... долго она у вас не продержиться.... :)Да..Очень красивые девочки. В эти выходные на выставке виделись...Вот.. Сёстры...Сказочные!!!!! :blink: :) Обожаю беленьких!! А какой яркий пигмент! :)
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 У нас лето комариное какое-то...замучались.Вызвала замерщика из фирмы,которая делает москитные сетки.Сейчас приходил.... Долго с мужем спорили- делать на балкон москитную дверь или нет? :) Вопрос решился после фразы замерщика. Он глядя как Марти скачет вокруг него, задумчиво сказал- я бы на вашем месте не делал... долго она у вас не продержиться.... :)Брали Надюху в поход..Так во всех палатках эти москитные двери поразравала...Ну не любят голдены закрытые двери... :blink: Больше нас в поход наверно не позовут...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Брали Надюху в поход..Так во всех палатках эти москитные двери поразравала...Ну не любят голдены закрытые двери... :blink: Больше нас в поход наверно не позовут... Уф... Понятненько, дверь вычеркиваем! Спасибо тебе, замерщик! Видать он собачник со стажем. :)
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Уф... Понятненько, дверь вычеркиваем! Спасибо тебе, замерщик! Видать он собачник со стажем. :blink:Мы в прошлом году для Надюхи кондейку поставили...Это спасение!!! И окна не надо открывать...И Надюха лежит в прохладе, балдеет...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Мы в прошлом году для Надюхи кондейку поставили...Это спасение!!! И окна не надо открывать...И Надюха лежит в прохладе, балдеет...А я чет боюсь... мы в машине разок включили кондей- потом о кашля лечили его.... :blink:
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А я чет боюсь... мы в машине разок включили кондей- потом о кашля лечили его.... Наверное поток воздуха не отрегулировали...Я на автомат ставлю, и постоянно дует в разные стороны..Там такие шторки специальные...
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Наверное поток воздуха не отрегулировали...Я на автомат ставлю, и постоянно дует в разные стороны..Там такие шторки специальные...Наверное....Нам балкон все-равно не отменить- у них ритуал! Они туда курить ходят! Муж говорит- Марти, пойдем курить. Это ему два раза повторять не надо, в ту же секунду трется у балконной двери. Идут, муж курит, а Марти так, по-тусоваться выходит. :blink:
Rebel Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 не успеваю за темкой-то!Классный Мартюша устроил на диване лужок!
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 не успеваю за темкой-то!Ага, я сегодня от работы отлыниваю
Garda Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Наверное....Нам балкон все-равно не отменить- у них ритуал! Они туда курить ходят! Муж говорит- Марти, пойдем курить. Это ему два раза повторять не надо, в ту же секунду трется у балконной двери. :) Идут, муж курит, а Марти так, по-тусоваться выходит. :)Мужское братство... :blink: :) Смотри...Муж ещё Мартюху приобщит... :)
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Мужское братство... :blink: :) :) Смотри...Муж ещё Мартюху приобщит... :)Угу, меня собой не берут Говорят, маленькая еще!
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Эх, на пол падает! Трава, ты куда пошла?! Ты ж моя!В общем, цирк уехал.... Марти остался. :)какой-же чудесный ребенок просто душа согревается , когда смотрю на такие фотки :blink:
Арина & Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Все понятно с ними.... В черный список таких горе-организаторов....По породам разбили- не беда, а вот то , что до закрытия записи не говорили кто под кем- вот где засада!Желаю Вам с Буленышем повторить свой успех под этим экспертом. :) ТТТ на Вас!!!!Арина & Булат желаем вам побед!!! +10000 :blink: :) :)Большое спасибо за поддержку девочки! Мы постараемся не подвести! :)
Рима Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 какой-же чудесный ребенок просто душа согревается , когда смотрю на такие фотки :blink:Да, Лер, такой трогательный он, непосредственный.... Блин! Обожаю его!!!!!
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да, Лер, такой трогательный он, непосредственный.... Блин! Обожаю его!!!!!Блин!!! И я!!!!
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Блин!!! И я!!!!Еще одна жертва Мартюшкиного обаяния. А представляешь, каков он в жизни?! я на него любуюсь- держусь из последних сил, чтобы не отдать ему все содержимое холодильника и не пустить эту морду к себе на кровать!Звучит лирическая музыка из репертуара Софии Ротару - Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов.... :( Мне не разлюбить, мне бы выдержать этот взгляд!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.