Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой же он ребёнок сентиментальный. "Я такой ранимый и доверчивый!"

Да, он очень трогательный и доверчивый ребенок. :nyam:

Наташ,какие фотки класные. Марти просто чудо. Что бы дома было много кислорода,он решил зелени домой принести и спокойно на диванчике получать удовольствие.

Спасибо, Наташ. :)

Зелень ему папа принес. Хм... звучит как то двусмысленно :thumbup::lol2:

Опубликовано
Добрая ты, Наташка! :)

А если серьезно, то я тоже считаю, что Марти уникальный собак и нам ним очень повезло! :thumbup:

Вот и я всё время думаю, как хорошо, что Надюху до нас никто не выбрал... :nyam:

Арина & Булат желаем вам побед!!! :lol2:

+10000 :doh::1st::1st:

Опубликовано
Вот и я всё время думаю, как хорошо, что Надюху до нас никто не выбрал... :thumbup:

Сидела, тебя ждала... Как же здорово найти СВОЮ собаку!

Опубликовано
Сидела, тебя ждала... Как же здорово найти СВОЮ собаку!

Навеяло... Угадай, где Надюха..(подскажу...самая мордастая и не симпатичная)

146734e8530e.jpg

Звиняюсь, что я тут со своими фотками влезла... :thumbup:

Опубликовано
Навеяло... Угадай, где Надюха..(подскажу...самая мордастая и не симпатичная)

146734e8530e.jpg

Звиняюсь, что я тут со своими фотками влезла... :blush2:

Желтая ленточка? :blink:

Опубликовано
Звиняюсь, что я тут со своими фотками влезла... :)

Да такими фотками хоть всю тему завали- только спасибо скажу! Прелесть! :blush2:

Да!!!! :blink:

Чудный ребенок! Это как у тебя язык повернулся ее не симпатичной назвать! :)

Наташ, а однопометников Надюхиных ты взрослых видела?

Опубликовано
Наташ, а однопометников Надюхиных ты взрослых видела?

Да..Очень красивые девочки. В эти выходные на выставке виделись...Вот..

9c866240203b.jpg

Сёстры...

Опубликовано

У нас лето комариное какое-то...замучались.

Вызвала замерщика из фирмы,которая делает москитные сетки.

Сейчас приходил.... Долго с мужем спорили- делать на балкон москитную дверь или нет? :)

Вопрос решился после фразы замерщика. Он глядя как Марти скачет вокруг него, задумчиво сказал- я бы на вашем месте не делал... долго она у вас не продержиться.... :)

Да..Очень красивые девочки. В эти выходные на выставке виделись...Вот..

9c866240203b.jpg

Сёстры...

Сказочные!!!!! :blush2: :blink: :)

Обожаю беленьких!! А какой яркий пигмент! :)

Опубликовано
У нас лето комариное какое-то...замучались.

Вызвала замерщика из фирмы,которая делает москитные сетки.

Сейчас приходил.... Долго с мужем спорили- делать на балкон москитную дверь или нет? :)

Вопрос решился после фразы замерщика. Он глядя как Марти скачет вокруг него, задумчиво сказал- я бы на вашем месте не делал... долго она у вас не продержиться.... :)

Брали Надюху в поход..Так во всех палатках эти москитные двери поразравала...Ну не любят голдены закрытые двери... :blink: Больше нас в поход наверно не позовут... :blush2:

Опубликовано
Брали Надюху в поход..Так во всех палатках эти москитные двери поразравала...Ну не любят голдены закрытые двери... :blink: Больше нас в поход наверно не позовут... :blush2:

Уф... Понятненько, дверь вычеркиваем! Спасибо тебе, замерщик! Видать он собачник со стажем. :)

Опубликовано
Уф... Понятненько, дверь вычеркиваем! Спасибо тебе, замерщик! Видать он собачник со стажем. :blink:

Мы в прошлом году для Надюхи кондейку поставили...Это спасение!!! :blush2: И окна не надо открывать...И Надюха лежит в прохладе, балдеет...

Опубликовано
Мы в прошлом году для Надюхи кондейку поставили...Это спасение!!! :blush2: И окна не надо открывать...И Надюха лежит в прохладе, балдеет...

А я чет боюсь... мы в машине разок включили кондей- потом о кашля лечили его.... :blink:

Опубликовано
А я чет боюсь... мы в машине разок включили кондей- потом о кашля лечили его.... :blush2:

Наверное поток воздуха не отрегулировали...Я на автомат ставлю, и постоянно дует в разные стороны..Там такие шторки специальные...

Опубликовано
Наверное поток воздуха не отрегулировали...Я на автомат ставлю, и постоянно дует в разные стороны..Там такие шторки специальные...

Наверное....

Нам балкон все-равно не отменить- у них ритуал! Они туда курить ходят! Муж говорит- Марти, пойдем курить. Это ему два раза повторять не надо, в ту же секунду трется у балконной двери. :blush2: Идут, муж курит, а Марти так, по-тусоваться выходит. :blink:

Опубликовано

не успеваю за темкой-то!

Классный Мартюша устроил на диване лужок!

Опубликовано
Наверное....

Нам балкон все-равно не отменить- у них ритуал! Они туда курить ходят! Муж говорит- Марти, пойдем курить. Это ему два раза повторять не надо, в ту же секунду трется у балконной двери. :) Идут, муж курит, а Марти так, по-тусоваться выходит. :)

Мужское братство... :blush2: :blink: :) Смотри...Муж ещё Мартюху приобщит... :)

Опубликовано
Мужское братство... :blink: :) :) Смотри...Муж ещё Мартюху приобщит... :)

Угу, меня собой не берут :blush2: Говорят, маленькая еще!

Опубликовано
Эх, на пол падает! Трава, ты куда пошла?! Ты ж моя!

bc503bbe8d46.jpg

В общем, цирк уехал.... Марти остался. :)

какой-же чудесный ребенок :blush2: просто душа согревается , когда смотрю на такие фотки :blink:

Опубликовано
Все понятно с ними.... В черный список таких горе-организаторов....

По породам разбили- не беда, а вот то , что до закрытия записи не говорили кто под кем- вот где засада!

Желаю Вам с Буленышем повторить свой успех под этим экспертом. :) ТТТ на Вас!!!!

Арина & Булат желаем вам побед!!! :blush2:

+10000 :blink: :) :)

Большое спасибо за поддержку девочки! Мы постараемся не подвести! :)

Опубликовано
какой-же чудесный ребенок :blush2: просто душа согревается , когда смотрю на такие фотки :blink:

Да, Лер, такой трогательный он, непосредственный.... Блин! Обожаю его!!!!!

Опубликовано
Да, Лер, такой трогательный он, непосредственный.... Блин! Обожаю его!!!!!

Блин!!! И я!!!!

Опубликовано
Блин!!! И я!!!!

Еще одна жертва Мартюшкиного обаяния. :helpsmilie:

А представляешь, каков он в жизни?! я на него любуюсь- держусь из последних сил, чтобы не отдать ему все содержимое холодильника и не пустить эту морду к себе на кровать!

Звучит лирическая музыка из репертуара Софии Ротару - Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов.... :( :doh::ok:

Мне не разлюбить, мне бы выдержать этот взгляд! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...