Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Еще одна жертва Мартюшкиного обаяния. А представляешь, каков он в жизни?! я на него любуюсь- держусь из последних сил, чтобы не отдать ему все содержимое холодильника и не пустить эту морду к себе на кровать!Звучит лирическая музыка из репертуара Софии Ротару - Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов.... Мне не разлюбить, мне бы выдержать этот взгляд! Эх... а я вот пустила эту несчастную морду на кровать. Не выдержала взгляда печальных глаз :(
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Эх... а я вот пустила эту несчастную морду на кровать. Не выдержала взгляда печальных глаз :(Мы когда спим на том диване,где ему можно тусоваться- этот пипец! Мне негде спать!!! Тормошу, спихиваю, а он только лениво глаз приоткроет- типа, кто здесь?
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Мы когда спим на том диване,где ему можно тусоваться- этот пипец! Мне негде спать!!! Тормошу, спихиваю, а он только лениво глаз приоткроет- типа, кто здесь?Ружка в ногах стала спать, но по утрам ей приспичивает бодаться и тогда она меня просто спихивает с дивана :(
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ружка в ногах стала спать, но по утрам ей приспичивает бодаться и тогда она меня просто спихивает с дивана Навеяло из мультика "Бобик в гостях у Барбоса" -А где дедушка спит?-Да там, на коврике, в прихожей. У меня давно собак был- вот он дрых со мной. Целенаправленно ужиком прикидывался, пролезал между мной и стенкой, лапами в стену упирался и могучей спиной технично подталкивал меня на пол. :(
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Навеяло из мультика "Бобик в гостях у Барбоса" -А где дедушка спит?-Да там, на коврике, в прихожей. У меня давно собак был- вот он дрых со мной. Целенаправленно ужиком прикидывался, пролезал между мной и стенкой, лапами в стену упирался и могучей спиной технично подталкивал меня на пол. вот и меня так технично задними лапами отжимают на пол буду на коврике релаксировать :)
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 вот и меня так технично задними лапами отжимают на пол буду на коврике релаксировать А что? Будешь- йог!
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А что? Будешь- йог! эх..старенькая я для йога уже
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 эх..старенькая я для йога уже Да ты что! Ты видела этих йогов? Древнее, чем... ну ты сама знаешь.
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да ты что! Ты видела этих йогов? Древнее, чем... ну ты сама знаешь. уговорила буду в нирване, причем в полной
Рима Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 уговорила буду в нирване, причем в полной Будешь-будешь...Завтра, после праздника
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Будешь-будешь...Завтра, после праздника гыыыы :dribble: :) главное , до коврика доползти
Garda Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 гыыыы :dribble: главное , до коврика доползтиВот Ружа то с утра удивится... :)
Ружа Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот Ружа то с утра удивится... :)усе, путем... я как стекло..уже..почти Я даже успела сгонять к стоматологу, зуб мудрости начал дергать, вот я и помчала. Села, открыла, дыхнула на нее...она ахнула и говорит: дайте закусить срочно! А куда деваться?
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Наташа а у меня вопрос.... ГДЕ ФОТКИ НОВЫЕ!!!!!
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Наташа а у меня вопрос.... ГДЕ ФОТКИ НОВЫЕ!!!!!Ща самую новую сброшу, сегодня утром муж меня с Мартюхой сфоткал.Объясняю, я- это кусок головы на подушке, Марти нагло лежит на мне. Это муж встал раньше, пока умывался- приходит, тут такая картина маслом, не удержался, сфоткал.
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ща самую новую сброшу, сегодня утром муж меня с Мартюхой сфоткал.Объясняю, я- это кусок головы на подушке, Марти нагло лежит на мне. Это муж встал раньше, пока умывался- приходит, тут такая картина маслом, не удержался, сфоткал.Это моя женщина и не подходи к ней!!!!!
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Пригрелся.... Наташ, как дышалось? Я спала, но утром их обоих допрашивала с пристрастием- кто по мне топтался?! Все болит!Это моя женщина и не подходи к ней!!!!! :)Алена, в чем то ты права, элемент ревности в наших отношениях присутствует.
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Я спала, но утром их обоих допрашивала с пристрастием- кто по мне топтался?! Все болит!Алена, в чем то ты права, элемент ревности в наших отношениях присутствует. дык! у самой кобель по дому шастает :)
Garda Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Я спала, но утром их обоих допрашивала с пристрастием- кто по мне топтался?! Все болит!Так у тебя были варианты??? Нормальный, здоровый сон.... :)
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Так у тебя были варианты??? Ага, они оба на многое способны! :) дык! у самой кобель по дому шастает У меня два! Собственники, ёли-палы!
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ага, они оба на многое способны! У меня два! Собственники, ёли-палы!ну если так считать то у меня тоже два и оба все время требуют еды :)
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ну если так считать то у меня тоже два и оба все время требуют еды Поштож ты старшего то со счетов сбрасываешь? обидится еще. :) А вот про еду- не надо, а? Сижу, вот собираюсь с силами- надо идти обед готовить.... В них столько еды помещается!
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Поштож ты старшего то со счетов сбрасываешь? обидится еще. :) А вот про еду- не надо, а? Сижу, вот собираюсь с силами- надо идти обед готовить.... В них столько еды помещается! не обидится он себя с собакой не сравнивает (видимо считает что он один кобеляка в доме )а по поводу еды я седня пельмешками отмазалась
Рима Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 видимо считает что он один кобеляка в доме :) Ник, наверное, тоже так считает. а по поводу еды я седня пельмешками отмазаласьИ это правильно! Выходной день, он и в Африке выходной!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.