TiSha Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здраствуйте, форумчане!) Все планирую беременность свой девочки, время бизится, а я очень волнуюсь! Скажите сильноли меняются характеры девочек после беременности, и в какую сторону меняются, поделитесь опытом!))
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У нас стала еще более игривой (хотя и до этого спокойствием не отличалась), ну и как то если можно так выразиться уверенней в себе...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 У нас стала еще более игривой (хотя и до этого спокойствием не отличалась), ну и как то если можно так выразиться уверенней в себе...У нас тоже стала более уверенной в себе. А еще очень терпеливой ко всем щенкам. Уже десятый год, а она терпит приставания молодых собак с завидным спокойствием.
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Уверенной в себе - да. Но наша стала еще и намного спокойнее и уравновешеннее.
TiSha Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Просто так не хочется, что бы она флегматичной стала... :) )) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем TiSha
Аська и Собаки Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Просто так не хочется, что бы она флегматичной стала... :) ))вы меня не так поняли :) Она стала СПОКОЙНЕЕ, она стала НОРМАЛЬНОЙ. Вы просто не знаете,что за ураган эта сука была ДО родов
TiSha Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) вы меня не так поняли Она стала СПОКОЙНЕЕ, она стала НОРМАЛЬНОЙ. Вы просто не знаете,что за ураган эта сука была ДО родов Вы мою девульку видели!) Видели какой у нее темперамент!) У нас с Вашей Васенькой хендлер одна, Катя...) На кинология по соседству с Вами были, черная девка у меня!))))) Темперамунту у моей хоть отбавляй!!!)))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем TiSha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти