Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, форумчане!) Все планирую беременность свой девочки, время бизится, а я очень волнуюсь! Скажите сильноли меняются характеры девочек после беременности, и в какую сторону меняются, поделитесь опытом!))

Опубликовано

У нас стала еще более игривой (хотя и до этого спокойствием не отличалась), ну и как то если можно так выразиться уверенней в себе...

Опубликовано
У нас стала еще более игривой (хотя и до этого спокойствием не отличалась), ну и как то если можно так выразиться уверенней в себе...

У нас тоже стала более уверенной в себе. А еще очень терпеливой ко всем щенкам. Уже десятый год, а она терпит приставания молодых собак с завидным спокойствием.

Опубликовано (изменено)

Просто так не хочется, что бы она флегматичной стала... :gleam: :) ))

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано
Просто так не хочется, что бы она флегматичной стала... :gleam: :) ))

вы меня не так поняли :) Она стала СПОКОЙНЕЕ, она стала НОРМАЛЬНОЙ. Вы просто не знаете,что за ураган эта сука была ДО родов :mwah1:

Опубликовано (изменено)

вы меня не так поняли Она стала СПОКОЙНЕЕ, она стала НОРМАЛЬНОЙ. Вы просто не знаете,что за ураган эта сука была ДО родов

Вы мою девульку видели!) Видели какой у нее темперамент!) У нас с Вашей Васенькой хендлер одна, Катя...) На кинология по соседству с Вами были, черная девка у меня!))))) Темперамунту у моей хоть отбавляй!!!))))

Изменено пользователем TiSha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...