Морис и Олис Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://bullmoloss.ru/index.php?showtopic=1646&hl=
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Копирую оттудаСнгодня ходила в магазин и за мной увязался мальчик лабрадора...Храмает весь избитый,пытаясь найти помощи у прохожих,в отвит получал шугание...Малыш пошол со мной,Я его отмыла накормила!!!!Нашла клеймо на ухе,узнала имя Гранд Грос Отто,26.08.07...Мальчик ласковый контачит с кошками.Ждём врача,что бы осмотрели.От заводчицы узнала,что первые хозяева в 9 месяцев его уже бросали.сказала нужно искать новые ручки.в 22.00 должна позвонить.Но просила если есть возможность тоже поузнавать.Родословную можно сделать,кабель английских кровей.Папа экспорт Англия...Помёт этот весь звёздный.Так,что если есть желающие обязательно отзовитесь.Мальчик перетерпел многое,хочиться что-бы на этот раз судьба его сложилась хорошо.
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мальчёнкка сейчас у меня...Ждём врача,хромает и писал с кровью.Видно,что били!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 господи сколько уродов на свете!
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 жалко... такой лапа ну как можно такого бить??? вот уроды!у него обязательно будут хорошие хозяева!!! удачи пёсику и поправляться
Aqua Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://bullmoloss.ru/index.php?showtopic=1646&hl=а вы там зарегистрированы?Если да, можете узнать клеймо собаки через личку?Там видели одного побегайца, один раз всплыл, но его не забрали, вот жду, когда опять объявится. Но это вроде не в самом Подольске.Спросите, вдруг он же.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мальчёнкка сейчас у меня...Ждём врача,хромает и писал с кровью.Видно,что били!!!!Тигра, напишите пожалуйста Анне в личку клеймо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 Она куратор-модератор форума.
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я там зарегестрирована,я оставляла обьявление.Малыш подружился с моими девками бульмастифками,сейчас спят вместе.
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мальчика осмотрела врач,сказала сильные ушибы...Перемёрзший,не чего страшного.Сделала уколы.
Phoebe Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Боже, несчастный малыш! (( Такая лапуля. А весь измученный, грязнючий.. Поправляться желаю ему скорее!ТиграСпасибо Вам, что позаботились о мальчике!
Manya Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мальчика осмотрела врач,сказала сильные ушибы...Перемёрзший,не чего страшного.Сделала уколы.какая помощь Вам нужна?
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да что вы??)))Какая помощ....Мы справимся)Боже, несчастный малыш! (( Такая лапуля. А весь измученный, грязнючий.. Поправляться желаю ему скорее!ТиграСпасибо Вам, что позаботились о мальчике!Да грязи было много весь шампунь ушол на него)))
Julia и KO Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 бедный малыш настрадалсяСпасибо вам за спасенного мальчика
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Может пиаром помочь хоть? Или рано пока?
Тигра Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо огромное за поддержку...Посмотрим,может скоро понадобиться и пиара )
Маруся & Тимуся Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы из Подольска,если нужна помощь обращайтесь!
Тигра Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо за поддержку...Помощ нужна мальчику и мы её обеспечиваем...Хочиться,что бы у него были самые заботливые ручки!!!!!!
Маруся & Тимуся Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да такого красавчика с руками отберут,это Вам спасибо в беде малыша не бросили!!!
Annn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот новые фотки мальчика!!!!!!!!Ух ты, отмыли красавчика! А под глазом укус?
Тигра Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 да укус)))Глаз,под глазом и ухо порвано немного....Мазью мажем заживает быстро!
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте!! Мне не очень понятны правила общения на этом форуме и разговоры про ручки. Готова приехать познакомиться с собакой и если мы друг другу понравимся с забрала бы ее к себе. Об условиях содержания с удовольствием расскажу по телефону 220-51-07. С уважением Надежда
Phoebe Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какая красотулина! Семью ему любящую желаю. Хорошей собаке - хорошего хозяина))))
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какая красотулина! Семью ему любящую желаю. Хорошей собаке - хорошего хозяина)))) Вот желают любящую семью,хорошие руки, я предлагаю и семью и руки, а ответа нет , я могу позвонить, только куда???, могу по скайпу поговорить, квартиру показать, на вопросы ответить, дайте шанс))
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот желают любящую семью,хорошие руки, я предлагаю и семью и руки, а ответа нет , я могу позвонить, только куда???, могу по скайпу поговорить, квартиру показать, на вопросы ответить, дайте шанс))Создавайте тему в разделе Возьму собаку и заполняйте анкету в своей теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.